Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ничего такого, первый титул Шум взял в 2000, через 4 года после прихода в новую команду. А Кими-в первый же сезон.

В 1996 у Шума 3 победы, у Кими в 2007-6.

Это к ремарке о победе Шума в 2004 ;)

Если б ты соображал в каую Феррари Майкл пришёл в 1996 и что там надо было всё перенастраивать и начинать с нуля и в 1995г была всего одна победа , он увиличил в 3 раза , а Кими пришёл в отлажную команду с 9 победами в предыдущем сезоне , и не добрался не по Победам не по очкам до прошлогоднего результата Майкла

Так что не катит + твое невежиство в истории Ф-1 :o :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не я начал это сравнение. К тому же не думаю, что на болиде 2004 с Барикеллой в напарниках Кими одержал бы меньше побед, чем Шуми.

Твои проблемы - думай

Но явно было б меньше .

А главное , это болид Майкл в том числе готовил к такому . Кими ж не смог подобного сделать в Маке - так что не катит

не проблема ;)

могу оставить пару постов в теме "Внутрикомандная борьба", чтобы она не исчезла, а остальные посты

перенести сюда :D

А классно в нашей теме так, живенько :lol:

Мож объединим эту тему, внутрикомандное противостояние, тему Кими и тему скудерии?

Все равно одни и те же лица пишут )))

Нет, ни одни и те же..

82518_MASSA__122_496lo.jpg

Что это за символика на комбезах?

причем, одно и то же :D

мы уже скоро можем присвоить номера постам и будет, как в том анекдоте про анекдоты

первый юзер: пост 18

второй юзер: +1, ППКС

третий юзер: пост 31

второй юзер: полный бред

и т.д. :)

мы уже скоро можем присвоить номера постам и будет, как в том анекдоте про анекдоты

Ок..

пост номер 98... - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1027067

Нет, ни одни и те же..

а ты и после того, как отбудешь повинность за проигранный спор, тоже будешь тут тусоваться? :)

Что это за символика на комбезах?

кстати, на болидах тоже

+1 Очень остроумно

Беда-то не в том что тут пишут все кому не лень, а в том что болельщики не прислушиваются к мнениям друг друга. А если кто-то пытается примирить враждующие стороны, то с какой-нить из них вдруг вылезет чудо и все похерит... Темы не объединять, а модерировать надо, жестко причем...

а ты и после того, как отбудешь повинность за проигранный спор, тоже будешь тут тусоваться? :)

Ну если я аватару с Моисеевым весь остаток 2007 носил...

эх ну и тема здесь , реальный базар - вокзал :D

Торнау особенно повеселил со своими расценками на часы :D и снова 50 постов за сегодня в этой теме - ты уже обанкротиться должен Торнау :D Кстати в чём бизнес - приторговываешь поди чем в вашем там Украинском безвластии ? ничего , отключим скоро вам газ , за долги

я ничем не торгую кстати , но мой час тож не дёшев - ума не приходило этим меряться . Но когда говоришь , что Кими и Масса там равны приравны , прямо близнецы братья , пора бы научиться наконец это хоть чем-то подтверждать , кроме пустых разговоров кого-то в интерпритации писак СМИ , потому как статистика-то , а именно результативность , кол-ва и уровень невынужденных косяков - иная , причём равенством и не пахнет ;)

Кстати что там кто сказал , что Феррари Киме помогла . И что ? дитё малое понимает , что помогла - хорошим болидом , работой совместной и как видно плодотворной , что здесь таково-то

А самое главное, парни "уходят" от главной темы - "пропуск Филом Кими на первое место и как следовательно ОФИГЕННАЯ помощь в получении титула. Наверно, теперь будут требовать чтобы сам Кими выступил с "покаянием" и признался что его пропустили, желательно лично дома у некоторых кимофилов. иначе не поверят.

эт что-то новенькое . Что-то никто не видел пропуска

Вот я например видел , что Кими уже мог выйти в лидеры после старта . Держался за Массой , аля Малайзия 08 , потом тот на яму , Кими - быстрые круги , на яму - итог впереди Массы , аля Малайзия 08 . Более того , ещё и отрывался потом

эт типа Масса пропустил на яме чтоле ? ну так ехал значит не достаточно , в его стиле эти два сезона , что прошлое гран при ни одного снова обгона , зато его - лехко

По поводу их равенства в команде - да мы разве ж против ? видали уже напарнегоф разных :D по резалтам уже посмотрели , ещё в этом сезоне посмотрим , и на следующий посмотрим

А классно в нашей теме так, живенько :lol:

Мож объединим эту тему, тему Кими и тему скудерии?

Нефиг нефиг и так Кимифанатики её всё забили :o :rolleyes: Так ещё визгов , типа Кими красавец - не хватает :o :lol:

Так ещё визгов , типа Кими красавец - не хватает :o :lol:

где тебе их не хватает? здесь? :D

ну так тему читать надо чаще

а то после Гран При ни разу здесь и не появился ;)

Нет, это будет невыгодно.

На данный момент, если какой-нить неадекват начнет спорить здесь про Кими, мы всегда можем упрекнуть его в оффтопе и будем правы. Кроме того, это дает нам возможность жаловаться на кимофилов и упрекать их во всех грехах - типа они первые начали.

Но если тема Внутрикомандная борьба исчезнет, то упрекнуть заблудшего кимофила, который высказывает свое нелестное мнение в адрес Массы здесь, будет не в чем. Действительно, а где тогда ему это делать? Таким образом, объединение двух тем будет иметь куда большие негативные последствия для массофилов, чем позитив от увеличившегося числа постов.

:lol: :lol: :lol:

Детский сад.

:lol: :lol: :lol:

Детский сад.

Мне вообще часто кажется, что весь форум - это один большой детский сад, а темы - это разные песочницы, быть может, с разным цветом песка. :D

Мне вообще часто кажется, что весь форум - это один большой детский сад, а темы - это разные песочницы, быть может, с разным цветом песка. :D

Точно.

И побольше красного песка в наши песочницы. :rolleyes:

Точно.

И побольше красного песка в наши песочницы. :rolleyes:

да уш и так ступить негде

где тебе их не хватает? здесь? :D

ну так тему читать надо чаще

а то после Гран При ни разу здесь и не появился ;)

Не про не тут а тему Феррари . хотя повизгивают , но если объединить с темой Кими , то мама не горюй :lol:

а не ходил уже потом

Но сразу Масика и его болел поздравил :rolleyes:

но потом Tyranor поднял таку-у-у-ю бучу...

со словами "Да что же это делается, господа?! По какому праву?!!!" (если че - могу дать ссылки :D )

поэтому решили больше не переносить - себе дороже: своего времени кучу тратишь, а потом еще отбиваешься от претензий...

Ну вот опять я во всем виноват :D Неужели я такой плохой и ничего полезного не делаю? :unsure:

Неужели я такой плохой и ничего полезного не делаю? :unsure:

:blink: :blink: :blink:

а что ты понимаешь под полезным?

люди обычно если делают что-то "полезное", то в первую очередь делают это не для того, чтобы принести пользу форуму, а потому что им самим делать это очень интересно

если я, к примеру, ищу какую-то инфу или что-то перевожу, то я делаю это не для того, чтобы быть кому-то полезным, а потому что мне самому это очень интересно и нужно

а уж если я что-то узнал или перевел, так чего оно будет просто так пропадать-валяться - можно и с людьми поделиться

тем более, потребность поделиться - одна из самых сильных потребностей человека

особенно велика потребность поделиться своими убеждениями и заблуждениями ;)

ну и советами на счет того, кому куда пойти и кому что надо сделать :D

да и вообще подарок всегда доставляет больше удовольствия дарителю, чем получателю ;) :rolleyes:

Здесь, конечно, требуется небольшое уточнение, однако, чтобы его внести, его как раз-таки вносить не надо - такой вот каламбурчик.

Гость Maga

Интересно, что Михаэль Шумахер, судя по его человеческим проявлениям, намного лояльнее и уважительнее относится к людям, причем даже к тем из их, которые "радовали" его разного рода гадостями, чем некоторые его "молельщики" в виртуальном общении к иным "простым смертным".

Респект и за это тоже и большой! немецкому суперчемпиону. СЗОТ.

Так, дабы дальше не вгонять Торану в долги, сообщаю.

...............

ха! поздно, дорогой мой

была договоренность

счетчик я уже включил

...............

Ну вы и отожгли, парни :D

Смешно конечно было почитать, но должен сказать что слова Стефано я помнил и без всяких там ссылок, Дима ;)

Да и вообще "трудно себе представить" ©, что Ферры, так удачно воплотившие в жизнь принципы равенства в команде, которая до этого 10 лет работала на одного пилота, так бы безоглядно их бы закопала.

Реально, но модерам лень видать это делать.

Ты хоть один репорт отправил чтобы такое писать ?! Или мы должны как ясновидящие лететь в тему в которой вы тут "тихо-мирно" общаетесь ?

Могу продолжить свой упрек и сказать, что если бы начальные постинги были бы перенесены во "Внутрикомандку" ©, то тебе бы не пришлось читать тут очередные выяснения кто круче, Кими или Фелипе. Но я так подозреваню, что они тебе тоже очень даже нравятся и раззадоривают.

Я вот думаю о том, что зачем эти посты переносить, они через пару страниц потеряют актуальность. При этом эти посты будут растягивать тему, делать ее больше, а размер темы - это в том числе и ее престиж, место в рейтинге самых больших тем. Так что имхо ничего переносить не нужно, а все, что нужно сделать - это выровнять дискусию, уведя ее подальше от Кими.

Отличный выход в сложившейся ситуации. А в следующий раз дави "Жалобу", если тему твоего пилоты бесстыдно зафлуживают.

конечно можно

но это потребует моего времени, а мои расценки ты знаешь

а то уже один отказался платить и оставил, как минимум, трех бездомных котов без качественного питания, прививок и обследования в ветеринарной поликлинике

:lol:

в итоге он ничем конкретным ни разу не помог Шуми

НИ РАЗУ!!!

но мало того, что команда подписала с ним контракт на целых два года (07-08) еще в июле-06

так еще и Шуми назвал его самым лучшим своим напарником из всех 9-ти

США-06 - пропуск Шуми при выезде с пит-стопа

Япония-06 - пропуск на стартовой прямой ;)

Торнау особенно повеселил со своими расценками на часы :D и снова 50 постов за сегодня в этой теме - ты уже обанкротиться должен Торнау :D Кстати в чём бизнес - приторговываешь поди чем в вашем там Украинском безвластии ? ничего , отключим скоро вам газ , за долги

Лучше мы тебе форум отключим...за такие постинги :blush:

Фелипен папа и сестра

6a0b1d934c07t.jpg

Лучше мы тебе форум отключим...за такие постинги :blush:

Это да...

Простите за офтоп.

На счет укр. безвластия.

Анекдот про русскую власть.

Крупное собрание. На трибуну выходит Медведев с речью. И тут его помощник замечает, что на пиджаке у того белая ниточка прицепилась. Ну он (помощник) кинулся снять ниточку...

Но тут ему путь загораживает Путин и говорит: "За ниточки здесь дергаю Я"...

Еще раз сорри за офтоп, не сдержался на почве патриотизма :)

Да ничего такого, первый титул Шум взял в 2000, через 4 года после прихода в новую команду. А Кими-в первый же сезон.

В 1996 у Шума 3 победы, у Кими в 2007-6.

Это к ремарке о победе Шума в 2004 ;)

Если у вас Кими ТАКОЙ БОХ, нехай катит тогда в Рено, как раз уровень рено сейчас соответствует уровню ферров 1996. Посмотрим возьмет он ХОТЯ БЫ 1 победу, не говоря о трех. Ты веришь в это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...