cartier Опубликовано 10.11.2011 19:51 William Hill уже предлагают ставки на столкновение пары Хэм -Масса( 14-1) зря,хэм сказал что будет впредь держаться по дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.11.2011 19:53 а я бы отказался, к примеру. Терпеть не могу громоздкие вещи, я считаю, что часы должны быть эргономичней.Кстати, это не претензия к Массе. Тут все понятно - фотосессия, что дали, то и надел. Но они ему действительно не идут.Масса давно рекламирует часы, они всегда у него не маленького размера.Сейчас вообще опять максимализм начался какой-то: часы-будильники, фиг руку поднимешь, телефоны (новые модели) чуть ли не двумя руками поднимать нужно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.11.2011 20:09 цена этих часов 6ти значная в евровом эквиваленте,добавишь двадцаточку и у тебя будет золотой cеребрянный с золотым?это как покупать Феррари, доплачивать "20чку" и ставить газовое оборудование.Часы должны быть сразу нормальные.А эти, в принципе, не совсем не нормальные. Просто они должны быть 4-5 у хозяина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.11.2011 21:06 зря,хэм сказал что будет впредь держаться по дальше! Он хозяин своему слову - захотел дал, захотел забрал.Главное, чтобы оба пилота воспринимали друг друга, как источники повышенной опасности, а там смотришь и обойдется.Только бы Хэму не дали установку добыть фрагменты нового крыла Феррари любой ценой, тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.11.2011 21:26 Сегодня на п/к. (Не приставайте с сылкой. Это с видео на сайте Шестого)Масса про Хэма:-Может показаться, что у него проблемы только со мной, но у него проблемы и с другими пилотами.Хэм о Массе:-Это очень агрессивный пилот, один из самых труднообгоняемых. / почти комплемент / Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 07:44 Сегодня на п/к. (Не приставайте с сылкой. Это с видео на сайте Шестого)Масса про Хэма:-Может показаться, что у него проблемы только со мной, но у него проблемы и с другими пилотами.Хэм о Массе:-Это очень агрессивный пилот, один из самых труднообгоняемых. / почти комплемент /Худой мир лучше, чем хорошая война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.11.2011 08:04 как красиво хэмилтон по массе проехался Что касается ближайшего Гран-при Индии, то я не думаю, что ситуация повториться. Я собираюсь бороться за победу и не думаю, что мы с Массой вновь столкнемся на трассе», – цитирует Хэмилтона Autospor http://www.sports.ru.../131009255.htmlт.е. те, кто за победу борются, они впереди едут, а не там, где масса, так что встреча с массой им не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2011 08:17 как красиво хэмилтон по массе проехался http://www.sports.ru.../131009255.htmlт.е. те, кто за победу борются, они впереди едут, а не там, где масса, так что встреча с массой им не грозит в гонках все бывает,в Индии Хэм стартовал впереди Массы,а в итоге оказался за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 08:21 как красиво хэмилтон по массе проехался http://www.sports.ru.../131009255.htmlт.е. те, кто за победу борются, они впереди едут, а не там, где масса, так что встреча с массой им не грозит И пит-стопов вообще не выполняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2011 08:32 т.е. те, кто за победу борются, они впереди едут, а не там, где масса, так что встреча с массой им не грозит Они же встречаются только когда у Хема проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.11.2011 08:55 как красиво хэмилтон по массе проехалсяНе нашел ничего красивого, более того не нашел где он там проехался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.11.2011 09:42 Не нашел ничего красивого, более того не нашел где он там проехался? Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.ЗЫ.К испуганным страусам не относится. Те не видят и не слышат ничего в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 11.11.2011 09:57 Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.Каждый видит и слышит то, что ему хочется или приятней.В данном случае, в предложении "Я собираюсь бороться за победу и не думаю, что мы с Массой вновь столкнемся" некоторым приятней видеть "красиво хэмилтон по массе проехался". А другие видят, что Льюис хочет бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2011 10:37 К испуганным страусам не относится. Те не видят и не слышат ничего в принципе.Страус да, тема.Не только голову в песок спрятали, но и жопой ко всему миру не подумайте, что на кого то намекаю, так урок зоологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.11.2011 12:27 Каждый видит и слышит то, что ему хочется или приятней.В данном случае, в предложении "Я собираюсь бороться за победу и не думаю, что мы с Массой вновь столкнемся" некоторым приятней видеть "красиво хэмилтон по массе проехался". А другие видят, что Льюис хочет бороться за победу...... и не будет совершать рискованных и необдуманных маневров./закончил мысль/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 13:01 Каждый видит и слышит то, что ему хочется или приятней.В данном случае, в предложении "Я собираюсь бороться за победу и не думаю, что мы с Массой вновь столкнемся" некоторым приятней видеть "красиво хэмилтон по массе проехался". А другие видят, что Льюис хочет бороться за победу.Ну двусмысленность определённая есть конечно, просто болиды Феррари в принципе в этом году на победы не претендуют, с обычным регламентом. Так что если Льюис собирается победить, на Феррари ему смотреть нечего, Масса с Алонсо ему не соперники.В Абу Даби трек F150 не подходит, так что с Массой они вряд ли встретятся.А вот в Бразилии будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.11.2011 13:12 ... и не будет совершать рискованных и необдуманных маневров./закончил мысль/такая трактовка предполагает, что хэмилтон хотел сказать, что он будет избегать риска, только если будет бороться за победу. такое допущение противоречит смыслу всего интервью. поэтому эта трактовка не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.11.2011 13:23 такая трактовка предполагает, что хэмилтон хотел сказать, что он будет избегать риска, только если будет бороться за победу. такое допущение противоречит смыслу всего интервью. поэтому эта трактовка не катит.Вместо троеточия, те, кому не катит, могут мысленно поставить "поэтому", тогда нормально катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2011 14:28 Вчерашняя автограф-сессия Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2011 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 11.11.2011 14:32 Четверг. ХайРезы. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 15:46 А Филипе сегодня молодец. Будем надеться на успешное продолжение уикэнда. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.11.2011 15:58 А Филипе сегодня молодец. Будем надеться на успешное продолжение уикэнда. Тьфу-тьфу-тьфу.Да, лучше не загадывать, но прохождение первых двух секторов порадовал, фиолетил, но на последнем пока не клеится ------------------------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.11.2011 15:59 Да, лучше не загадывать но прохождение первых двух секторов порадовал, фиолетил, но на последнем пока не клеится -------------------------------------------------------------------------------------------Кто, бордюр не клеится?Ха. Еще бы. Он же изо льда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2011 16:01 завтра квалификацию посмотреть скорее всего не смогу, но раньше так часто совпадало что в квалификациях которые я пропускал Масса опережал напарника, надеюсь так будет и в этот раз. Удачи Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах