Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

1. Сейчас команда активно тестирует новинки на 2012 год, кто знает, может на болиде Массы стояла какая-нибудь облегченная версия подвески. И стандартная у Алонсо. Масса ведь не борется сейчас за места в зачете. 6-е у него не отнимут, до 5-го не дотянуться - вот и занимается тестами в боевом режиме. Не обязательно так и есть, но вполне может быть. Не считаю такой сценарий фантастическим.

Погоди, ещё буквально вчера нам говорили, что в Ferrari болидом Массы вообще не занимаются? Дают донашивать шасси напарника, новинки не ставят и не разрабатывают и ТУТ ТАКОЕ! Буквально ещё в Корее, после квалификации Фелипе жаловался что ему новое крыло недодали :hello:

Поделиться этим сообщением

почему вы о ферарри в множественном числе? кто еще хоть раз интерисовался массой?

К сожалению я не Николя, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. Могу только предположить что пилот Феррари, и многократный победитель Гран При в принципе может быть интересен многим.

Погоди, ещё буквально вчера нам говорили, что в Ferrari болидом Массы вообще не занимаются? Дают донашивать шасси напарника, новинки не ставят и не разрабатывают и ТУТ ТАКОЕ! Буквально ещё в Корее, после квалификации Фелипе жаловался что ему новое крыло недодали :hello:

погожду. Версия что болидом Массы не занимаются - тоже подходит. Для Алонсо соорудили убер крепкую подвеску из металлов для космических программ NASA, а Фелипе ездит на старье, ломающемся на бубликах.

Если бы с проездом по буликам было что-то не так со стороны пилота, то это обязательно было бы зафиксировано в радиопереговорах с инженером.

Что то не припомню, чтобы было подобное.:)

Да все было прекрасно со стороны пилота.

Просто виноваты Смедли и Хэмилтон.

А как еще, когда у Фелипе спонсор - глава ФИА?lol.gif

1. Сейчас команда активно тестирует новинки на 2012 год, кто знает, может на болиде Массы стояла какая-нибудь облегченная версия подвески. И стандартная у Алонсо. Масса ведь не борется сейчас за места в зачете. 6-е у него не отнимут, до 5-го не дотянуться - вот и занимается тестами в боевом режиме. Не обязательно так и есть, но вполне может быть. Не считаю такой сценарий фантастическим.

Т.е. Алонсо обделяют и не дают пользовать новинки?

Неравноправие чтоль?

Пора болельщикам фернандо бить тревогу и обвинять команду в саботаже, деструктивной деятельности

К сожалению я не Николя, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. Могу только предположить что пилот Феррари, и многократный победитель Гран При в принципе может быть интересен многим.

из топ-команд Маки в 2009.

Много слухов было о Тойоте и Рено.

ага, за барикелло после ухода из ФЕрарри просто бойня началась среди топов

после Кими и Дженса? :D

а в тойоту жалко не попал, тогда бы "вопрос массы" бы решился сам с собой :D

Милая Мила, ты про интерес со стороны Red Bull забыла добавить? :hello:

Милая Мила, ты про интерес со стороны Red Bull забыла добавить? :hello:

Неужто на смену Феттелю?

И даже чемпионство его не спасает?

Вообще то это две большие разницы - "заниматься болидом" и испытывать на болиде.:)

А с крылом всё просто. Его эффективность оценить можно было быстро, еще на свободных практиках. А раз его эффективность была доказана, и оно было в единственном экземпляре,то следуя интересам команды, его установили на болид Алонсо.

Неравноправие чтоль?

Пора болельщикам фернандо бить тревогу и обвинять команду в саботаже, деструктивной деятельности

Вообще то, чтобы не обделить Алонсо, ему нужно ставить новинки с доказанной эффективностью, причем для текущего болида, а не машины образца 2012.

Для проверки эффективности их нужно предварительно протестировать, а то как бы у претендента на вице-чемпионство болид медленнее не поехал.

Осталось решить вопрос, а допустимо ли в таком случае проводить проверку решений для нового сезона на болиде напарника, которому терять нечего?:)

Да все было прекрасно со стороны пилота.

Просто виноваты Смедли и Хэмилтон.

А как еще, когда у Фелипе спонсор - глава ФИА?lol.gif

И такая версия имеет право на существование.:)

Кто вам такое сказал?biggrin.gif

Инсайдеры уже не в моде, пока пилотов не переставят на снег и не выдадут винтовки.

П

отому это все всего лишь предположение и факт остается фактом, что сейчас Фелипе не нужен де-факто никому, особенно учитывая, что он, наверняка, запросит зарплату, и не маленькую.

Неравноправие чтоль?

Так это новинки на 2012 год, с болидом этого сезона они не обязаны работать хорошо, но нужно опробовать их надежность, и соответствие теоретических характеристик реальным.

Так это новинки на 2012 год, с болидом этого сезона они не обязаны работать хорошо, но нужно опробовать их надежность, и соответствие теоретических характеристик реальным.

Вот вам не угодишь.

Ставят новинки Алонсо, дают ему новый монокок - несправедливость, наших бъют и т.д. и т.п.

Ставят новинки на его болид - несправедливость, наших убивают ставя ненадежные запчасти, и т.д. и т.п.

Во истину, плохому танцору.

Вот вам не угодишь.

Ставят новинки Алонсо, дают ему новый монокок - несправедливость, наших бъют и т.д. и т.п.

Ставят новинки на его болид - несправедливость, наших убивают ставя ненадежные запчасти, и т.д. и т.п.

а нам не надо угождать. Все логично, Фернандо участвует в борьбе за 2-е место в ЛЗ, поэтому команда не может позволить тестить на его болиде рискованные решения - только хорошо себя зарекомендовавшие.

У меня лично по этому поводу к команде претензий нет. А вот к антиболельщикам, пытающимся списать двойную поломку недостаточно прочной подвески на непрофессиональность Массы - есть.

А вот это вообще не понятно в чью сторону выпад. В мою или Массы? Потому что если Массы - это не справедливо, ибо о том что подвеска недостаточно прочна говорил я а не Масса. А если в мой адрес, то это прямое оскорбление. Зря Вы это написали.

А вот это вообще не понятно в чью сторону выпад. В мою или Массы? Потому что если Массы - это не справедливо, ибо о том что подвеска недостаточно прочна говорил я а не Масса. А если в мой адрес, то это прямое оскорбление. Зря Вы это написали.

Темка вроде в честь его, так что никого я не оскорблял.

Просто описал своё ощущение от его стиля, скажем так, поведения на трассе и последующих послегоночных интервью.

Темка вроде в честь его, так что никого я не оскорблял.

Просто описал своё ощущение от его стиля, скажем так, поведения на трассе и последующих послегоночных интервью.

Вы так и не ответили, при чем мои слова о том что подвеска недостаточно прочна к выводу что плохому танцору (Массе) что-то мешает?! :blink:

Вы так и не ответили, при чем мои слова о том что подвеска недостаточно прочна к выводу что плохому танцору (Массе) что-то мешает?! :blink:

а с чего вы вообще взяли, что она недостаточно прочна? в гонке крыльями махал уже Алонсо, Массе что там подкрутили и болид уже не пружинил.

Хватит свои догадки приводить как истину последней инстанции.

Пора бы уже понять, что Масса единственный, кто взлетал на поребрике так сильно. Остальные объезжали либо по трассе, либо по газону но с большей потерей скорости, лишь бы сохранить болид. Он видимо единственный, кто попытался поиграть в godmode on.

Не более, чем одна из остального массива отмазок, накопившихся за этот сезон.

Масса показывает то, что может показывать чел, утративший мотивацию. ни больше, ни меньше.

ему не дали нормально набрать форму и решить психологические проблемы, неизбежно возникшие после аварии: началось в Китае, где Фернандо его очень грубо на въезде на пит-лейн "подвинул", а завершилось в Германии унижением. В команде понимают, что происходящее с Массой - закономерный результат их решений в пользу ФА. По этой самой причине ФМ все еще боевой пилот красных. Имхо.

Масса показывает, что не надо возвращать в гонки невосстановившегося пилота. Это был конкретный косяк Команды, хоть и вызванный объективными обстоятельствами.

Вариантов объяснения нынешних результатов и выводов из них всего три:

1. Он такой пилот и выше ему не прыгнуть. Команда это поняла и особо им не заморачивается, давая возможность доездить контракт. То, что команда в состоянии делать на него ставку все поняли ещё в 2008 году.

2. Он ослаблен травмой и этим обусловлены его результаты, но тогда стоит признать, что Масса не в состоянии гоняться на прежнем уровне и никакой топ-команде он даром не нужен.

3. Он не в состоянии справится с психологическим прессингом со стороны сильного напарника, и в отсутствии сильной поддержки команды сломался психологически (что из этого получается даже в лайт-варианте мы видим сейчас на примере Хэма). В ближайшее время сильный напарник никуда не денется. Выводы делайте сами.

ЗЫ Идеальный, по моему мнению, для нынешнего Массы вариант - это самовоз с Картикеяном в качестве напарника

а мне показалось ,что после штрафа Масса сильно откатился назад,

и уже знал ,что много очей уже не заработать.

И решил испытаным способом сломать подвеску :D

Масса показывает, что не надо возвращать в гонки невосстановившегося пилота. Это был конкретный косяк Команды, хоть и вызванный объективными обстоятельствами.

1. Он такой пилот и выше ему не прыгнуть. Команда это поняла и особо им не заморачивается, давая возможность доездить контракт. То, что команда в состоянии делать на него ставку все поняли ещё в 2008 году.

2. Он ослаблен травмой и этим обусловлены его результаты, но тогда стоит признать, что Масса не в состоянии гоняться на прежнем уровне и никакой топ-команде он даром не нужен.

3. Он не в состоянии справится с психологическим прессингом со стороны сильного напарника, и в отсутствии сильной поддержки команды сломался психологически (что из этого получается даже в лайт-варианте мы видим сейчас на примере Хэма). В ближайшее время сильный напарник никуда не денется. Выводы делайте сами.

ЗЫ Идеальный, по моему мнению, для нынешнего Массы вариант - это самовоз с Картикеяном в качестве напарника

ты так говоришь,будто нандо от этого отказался бы,самовоз с Картикеяном в качестве напарниках идеальный вариант для всех. B)

а мне показалось ,что после штрафа Масса сильно откатился назад,

и уже знал ,что много очей уже не заработать.

И решил испытаным способом сломать подвеску :D

Насколько я помню, после контакта он шел на своем 6м месте позади Фернандо

Вот сказал бы, что соглашусь, если бы не одно "но".

Раз команда поняла, что выше Массе уже не прыгнуть, так за каким с ним тогда контракт продлили?

На месте команды очень стоило этим заморочится. Можешь конечно сказать, что некого приглашать было!

Но всесильный банк, мог бы любой контракт перекупить (Пример Кими. Блин, лучше бы наоборот)! Феррари же на КК не плевать, в конце-то концов.

Масса же из гонки к гонке продолжает на мой взгляд дискредитировать команду!

По всему остальному, согласен на все 100%!

Просто Фелипе :wub: надоело приезжать, на ставшее таким уже родным, шестое место. :D

Ну а дальше... эврика - "бублик"!!! :hello:

Просто Фелипе :wub: надоело приезжать, на ставшее таким уже родным, шестое место. :D

Ну а дальше... эврика - "бублик"!!! :hello:

Фелипе просто наказ Луки решил выполнить B)

сперва он отбыл штраф (30 круг),а на следующем круге была смена резинок и крыла (31 круг)

(32 круг) аут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...