Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...и тут не столко сила Алонсо сколько его хитрость

Бывает такое, что пилоты различаются в скорости. В Макларен, Дженс уступает Льюису, обычно несколько десятых. В Мерсе Шумахер(!), теперешний, уступает Нико. И это Чемпионы Мира.

Ничего экстраординарного не вижу почему Масса не может уступать Алу.

Поделиться этим сообщением

......

Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает...(с)Машина Времени...

Германия окончательно все показала, в 2011 ничего не изменилось и тут не столко сила Алонсо сколько его хитрость

Было бы 6 на 4 в пользу Алонсо, была бы хитрость, но при сухих 10 - 0 - тут явно что-то много большее, чем какая-то там хитрость :D

Масса просто до ужаса прямолинеен, он и в 1й сезон Кими в Фераари уступил, но потом переломил ситуацию, с Алонсо не получилось поскольку методы Алонсо и методы Кими разные, Алонсо придя в Ферарри вроде как с банком и все приложил для выбивания условий для себя и под себя, но 1ая половина сезона почти не выявила победителя, но Алонсо лез из кожи , косячил но пытался любым путем быть номером 1, Масса просто ехал и был уверенее , многое решилось в Китае , обгон за пределами трассы при вьезде на пит, команда поддержала тогда Алонсо

Германия окончательно все показала, в 2011 ничего не изменилось и тут не столко сила Алонсо сколько его хитрость

я бы сказал, все началось с Бахрейна-2010, когда Алонсо резко прошел Филю на старте, например в такой ситуации Киман не прошел бы его скорей всего, после этого случая и Китая психологическое преимущество окончательно перешло к Фернандо. Но что мешало Филе не пропускать Алонсо в Германии? Щас бы в Рено гонял, зато была бы победа в годовщину после тяжелой аварии

Но что мешало Филе не пропускать Алонсо в Германии? Щас бы в Рено гонял, зато была бы победа в годовщину после тяжелой аварии

командная дисциплина, не будь ее Фелипе гонял бы в Рено намного раньше, в 2007 реально был но не такой явный пропуск Кими, в следующий год Кими наоборот пропускал Фелипе, в команде ШуМи выигровал гонки и в тоже время отдавал победы Ирвайну и Барику

Ну тут задели!

В СПА не будет перолома!!!

В СПА перлом делают только Великие Самородки.

Хэм снова победит. B)

Конкурентов в СПА у него нет... Единственный сейчас пытается свою тачку перевернуть в Финляндии! :cray:

Ну тут задели!

В СПА не будет перолома!!!

В СПА перлом делают только Великие Самородки.

Хэм снова победит. B)

Конкурентов в СПА у него нет... Единственный сейчас пытается свою тачку перевернуть в Финляндии! :cray:

показательна была в этом плане Турция-2011, массатрасса как она есть, после этого я не понимаю, почему некоторые рассчитывают на СПА, что там Фил превзойдет Ала? :blink:

показательна была в этом плане Турция-2011, массатрасса как она есть, после этого я не понимаю, почему некоторые рассчитывают на СПА, что там Фил превзойдет Ала? :blink:

вот и я так считаю, почему именно Спа? Это можно на любой трассе сделать. Хотя если бы меня попросили сделать ставку на то в каких квалах у Массы наибольшая вероятность выиграть у Алонсо - я бы назвал Бразилию и Индию. Правда, надеюсь что это случится уже сегодня.

Утро надо начинать с позитива :hello:

667_medium.jpg

669_medium.jpg

769_medium.jpg

А о передних "крыльях" ничего не говорил?

Нет, про "крылья" он ничего не сказал. Только про сильный износ резины.

Роб понятно в печали, ведь его пилот без 5 минут 0-11 будет. Намучился с Массой за последние 2 года B)

Только что в практике после очередной ошибке Фила показали лицо Роба. Такое чувство, что он из последних сил себя сдерживает что бы не ругаться как сапожник. Тандем Роб-Масса видать уже на исходе.

Пилот Время Отст.

1. Феттель 1:21.168 -

2. Алонсо 1:21.469 +0.301

3. Баттон 1:21.639 +0.471

4. Уэббер 1:21.645 +0.477

5. Масса 1:22.002 +0.834

6. Росберг 1:22.534 +1.366

7. Хэмилтон 1:22.667 +1.499

8. Шумахер 1:23.037 +1.869

9. Петров 1:23.175 +2.007

10. ди Реста 1:23.276 +2.108

:wub: Выражение лица Фелипе во время разбора телеметрии с Робом напомнило мне провинившегося школьника

очень много ошибок :mellow:

в квале надо с этим что-то делать...

Предлагаю сняться с квалификации :hello:

так ради хорошего результата в квале эти все ошибки и делались - что бы знать предел который не переступать :)

Предлагаю сняться с квалификации :hello:

Болея за Феррари, предлагаешь пилоту этой команды сняться с квалификации...:blink: Разумно, ничего не попишешь. :)

Зерг, мы тут уже давным-давно усвоили, что Алонсо - гений, а Фелипе ему в подмётки не годится. :bye: зачем нам постоянно напоминать об этом? :haha:

Не съезжай на напарника :D

Болея за Феррари, предлагаешь пилоту этой команды сняться с квалификации...:blink: Разумно, ничего не попишешь. :)

Всё в полном соответствии со словами Луки :hello: Лучше что бы машина сошла, чем финишировала шестой :hello:

________

Какие прогнозы на квалификацию?

Зерг, мы тут уже давным-давно усвоили, что Алонсо - гений, а Фелипе ему в подмётки не годится. :bye: зачем нам постоянно напоминать об этом? :haha:

Да я и не пытаюсь убедить, что напарник гений или быстрее. Я пытаюсь довести мысль о том что Фелипе недостоин выступать в такой команде.

Да и причем тут собственно вы? Мир крутиться не вокруг вас, есть и другие люди которым интересно узнать и обсудить результаты Фелипе, для этого и создана данная тема :bye:

Какие прогнозы на квалификацию?

Активирую Ванга-стайл. Будет выше Фернандо на старте инфа 99%.

Да я и не пытаюсь убедить, что напарник гений или быстрее. Я пытаюсь довести мысль о том что Фелипе недостоин выступать в такой команде.

Я уже говорил, соберите свою команду, и там будут прислушиваться к мнению на счет того кто достоин кто нет. У Феррари есть свои руководители, и раз Масса до сих пор не уволен - значит они считают его достойным пилотом, и Вам бы пора начинать так считать, или признать что не болеете за Феррари.

Активирую Ванга-стайл. Будет выше Фернандо на старте инфа 99%.

будет поул ))) Ну в крайнем случае первый ряд с Хэмилтоном. Масса ведь не зря все газоны косил - искал предел :D

Я уже говорил, соберите свою команду, и там будут прислушиваться к мнению на счет того кто достоин кто нет. У Феррари есть свои руководители, и раз Масса до сих пор не уволен - значит они считают его достойным пилотом, и Вам бы пора начинать так считать, или признать что не болеете за Феррари.

Пора вам признать ,что Фелипе не второй номер в Феррари, а центр. Ибо как он сказал, что если почувствует себя вторым номером, то повесит шлем на гвоздь. Уже два года не вешает. Значит все в порядке. Следовательно и отставание от Алонсо обусловлено только разницой в классе пилотов. без всяких сливов.

Пора вам признать ,что Фелипе не второй номер в Феррари, а центр. Ибо как он сказал, что если почувствует себя вторым номером, то повесит шлем на гвоздь. Уже два года не вешает. Значит все в порядке. Следовательно и отставание от Алонсо обусловлено только разницой в классе пилотов. без всяких сливов.

Как это относится к тому, что Масса не должен продолжать выступать за феров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...