Patashnik Опубликовано 29.07.2011 19:03 ...и тут не столко сила Алонсо сколько его хитростьБывает такое, что пилоты различаются в скорости. В Макларен, Дженс уступает Льюису, обычно несколько десятых. В Мерсе Шумахер(!), теперешний, уступает Нико. И это Чемпионы Мира.Ничего экстраординарного не вижу почему Масса не может уступать Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.07.2011 19:26 ......Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает...(с)Машина Времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2011 19:36 Германия окончательно все показала, в 2011 ничего не изменилось и тут не столко сила Алонсо сколько его хитростьБыло бы 6 на 4 в пользу Алонсо, была бы хитрость, но при сухих 10 - 0 - тут явно что-то много большее, чем какая-то там хитрость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 29.07.2011 19:55 Масса просто до ужаса прямолинеен, он и в 1й сезон Кими в Фераари уступил, но потом переломил ситуацию, с Алонсо не получилось поскольку методы Алонсо и методы Кими разные, Алонсо придя в Ферарри вроде как с банком и все приложил для выбивания условий для себя и под себя, но 1ая половина сезона почти не выявила победителя, но Алонсо лез из кожи , косячил но пытался любым путем быть номером 1, Масса просто ехал и был уверенее , многое решилось в Китае , обгон за пределами трассы при вьезде на пит, команда поддержала тогда Алонсо Германия окончательно все показала, в 2011 ничего не изменилось и тут не столко сила Алонсо сколько его хитростья бы сказал, все началось с Бахрейна-2010, когда Алонсо резко прошел Филю на старте, например в такой ситуации Киман не прошел бы его скорей всего, после этого случая и Китая психологическое преимущество окончательно перешло к Фернандо. Но что мешало Филе не пропускать Алонсо в Германии? Щас бы в Рено гонял, зато была бы победа в годовщину после тяжелой аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2011 20:18 Но что мешало Филе не пропускать Алонсо в Германии? Щас бы в Рено гонял, зато была бы победа в годовщину после тяжелой авариикомандная дисциплина, не будь ее Фелипе гонял бы в Рено намного раньше, в 2007 реально был но не такой явный пропуск Кими, в следующий год Кими наоборот пропускал Фелипе, в команде ШуМи выигровал гонки и в тоже время отдавал победы Ирвайну и Барику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2011 20:35 Ну тут задели!В СПА не будет перолома!!!В СПА перлом делают только Великие Самородки.Хэм снова победит. Конкурентов в СПА у него нет... Единственный сейчас пытается свою тачку перевернуть в Финляндии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.07.2011 21:47 Ну тут задели!В СПА не будет перолома!!!В СПА перлом делают только Великие Самородки.Хэм снова победит. Конкурентов в СПА у него нет... Единственный сейчас пытается свою тачку перевернуть в Финляндии! показательна была в этом плане Турция-2011, массатрасса как она есть, после этого я не понимаю, почему некоторые рассчитывают на СПА, что там Фил превзойдет Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 06:03 показательна была в этом плане Турция-2011, массатрасса как она есть, после этого я не понимаю, почему некоторые рассчитывают на СПА, что там Фил превзойдет Ала? вот и я так считаю, почему именно Спа? Это можно на любой трассе сделать. Хотя если бы меня попросили сделать ставку на то в каких квалах у Массы наибольшая вероятность выиграть у Алонсо - я бы назвал Бразилию и Индию. Правда, надеюсь что это случится уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 06:20 Утро надо начинать с позитива :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 06:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2011 07:48 А о передних "крыльях" ничего не говорил?Нет, про "крылья" он ничего не сказал. Только про сильный износ резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2011 09:56 Роб понятно в печали, ведь его пилот без 5 минут 0-11 будет. Намучился с Массой за последние 2 года Только что в практике после очередной ошибке Фила показали лицо Роба. Такое чувство, что он из последних сил себя сдерживает что бы не ругаться как сапожник. Тандем Роб-Масса видать уже на исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2011 10:06 Пилот Время Отст.1. Феттель 1:21.168 -2. Алонсо 1:21.469 +0.3013. Баттон 1:21.639 +0.4714. Уэббер 1:21.645 +0.4775. Масса 1:22.002 +0.8346. Росберг 1:22.534 +1.3667. Хэмилтон 1:22.667 +1.4998. Шумахер 1:23.037 +1.8699. Петров 1:23.175 +2.00710. ди Реста 1:23.276 +2.108 Выражение лица Фелипе во время разбора телеметрии с Робом напомнило мне провинившегося школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 10:07 очень много ошибок :mellow: в квале надо с этим что-то делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2011 10:11 очень много ошибок :mellow: в квале надо с этим что-то делать...Предлагаю сняться с квалификации :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 10:17 очень много ошибок :mellow: в квале надо с этим что-то делать...так ради хорошего результата в квале эти все ошибки и делались - что бы знать предел который не переступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.07.2011 10:20 Предлагаю сняться с квалификации :hello:Болея за Феррари, предлагаешь пилоту этой команды сняться с квалификации... Разумно, ничего не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 30.07.2011 10:24 Зерг, мы тут уже давным-давно усвоили, что Алонсо - гений, а Фелипе ему в подмётки не годится. :bye: зачем нам постоянно напоминать об этом? :haha:Не съезжай на напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2011 10:27 Болея за Феррари, предлагаешь пилоту этой команды сняться с квалификации... Разумно, ничего не попишешь. Всё в полном соответствии со словами Луки :hello: Лучше что бы машина сошла, чем финишировала шестой :hello: ________Какие прогнозы на квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.07.2011 10:31 Зерг, мы тут уже давным-давно усвоили, что Алонсо - гений, а Фелипе ему в подмётки не годится. :bye: зачем нам постоянно напоминать об этом? :haha:Да я и не пытаюсь убедить, что напарник гений или быстрее. Я пытаюсь довести мысль о том что Фелипе недостоин выступать в такой команде.Да и причем тут собственно вы? Мир крутиться не вокруг вас, есть и другие люди которым интересно узнать и обсудить результаты Фелипе, для этого и создана данная тема :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 30.07.2011 10:41 Какие прогнозы на квалификацию?Активирую Ванга-стайл. Будет выше Фернандо на старте инфа 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.07.2011 10:47 Да я и не пытаюсь убедить, что напарник гений или быстрее. Я пытаюсь довести мысль о том что Фелипе недостоин выступать в такой команде.Я уже говорил, соберите свою команду, и там будут прислушиваться к мнению на счет того кто достоин кто нет. У Феррари есть свои руководители, и раз Масса до сих пор не уволен - значит они считают его достойным пилотом, и Вам бы пора начинать так считать, или признать что не болеете за Феррари.Активирую Ванга-стайл. Будет выше Фернандо на старте инфа 99%.будет поул ))) Ну в крайнем случае первый ряд с Хэмилтоном. Масса ведь не зря все газоны косил - искал предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2011 10:58 Я уже говорил, соберите свою команду, и там будут прислушиваться к мнению на счет того кто достоин кто нет. У Феррари есть свои руководители, и раз Масса до сих пор не уволен - значит они считают его достойным пилотом, и Вам бы пора начинать так считать, или признать что не болеете за Феррари.Пора вам признать ,что Фелипе не второй номер в Феррари, а центр. Ибо как он сказал, что если почувствует себя вторым номером, то повесит шлем на гвоздь. Уже два года не вешает. Значит все в порядке. Следовательно и отставание от Алонсо обусловлено только разницой в классе пилотов. без всяких сливов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 30.07.2011 11:17 Пора вам признать ,что Фелипе не второй номер в Феррари, а центр. Ибо как он сказал, что если почувствует себя вторым номером, то повесит шлем на гвоздь. Уже два года не вешает. Значит все в порядке. Следовательно и отставание от Алонсо обусловлено только разницой в классе пилотов. без всяких сливов.Как это относится к тому, что Масса не должен продолжать выступать за феров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2011 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах