Мила Опубликовано 24.07.2011 16:06 бразильский позитив))туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.07.2011 16:07 <br />Так бежать со всех ног от таких иуд надо, не находишь? <br />Но что-то не похоже, что Масса горит желанием уйти. <br />Почему?<br />потому что однажды: оковы рухнут и свободаЗастынет радостно у входаИ братья меч, ой руль, нам отдадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 24.07.2011 16:07 Потому что мест нет в других приличных командах!да в откровенно не приличных командах и то умеют гайки закручивать :bomb: Феррари уже совсем не та, нет, и будет дальше скатываться вниз имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.07.2011 16:27 Потому что мест нет в других приличных командах!Значит, гордость Фелипе имеет очень узкие границы? Тогда получается даже Барик более гордый и мужественный, раз не испугался уйти в среднюю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2011 16:27 Воскресенье=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2011 16:34 Значит, гордость Фелипе имеет очень узкие границы? Нет, здравый смысл имеет широкие границы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.07.2011 16:53 Сегодня отчаянно болел за Фелипе. При чем не только, когда он с пальцем боролся. Очень досадная заминка на последнем пите и скорость мерса Росберга на прямых, помешали провести гонку на должном уровне. И все же он был очень хорош сегодня! Великолепный старт, крепкая оборона, обгон Фетла!В общем, молодчага, слов нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.07.2011 16:54 Нет, здравый смысл имеет широкие границы Не вижу в стабильных разгромах от Алонсо здравого смысла. Тут вот пишут, что сегодня Масса провел лучшую гонку в сезоне, а это условное 4 место, но напарник-то второй! Масса в сравнении с Алонсо сейчас выглядит хуже, чем Барикелло в сравнении с Шумахером, так как Рубенс время-от-времени давал Михаэлю бой и по делу опережал его. Где тут здравый смысл? На что Масса надеется? Не надо с чертом щи хлебать. Бежать надо, со всех ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.07.2011 17:02 За исключением 10 кругов за Росбергом по большому счету придраться не к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2011 17:14 Механик на пите потерял (выпустил) колёсную гайку, этим и объясняется сливага,колес наглотались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2011 17:17 перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2011 17:32 фото со стартовой решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.07.2011 17:34 ачепятка, хотя... теперь уже и не уверен Мы выше этого... Масса провел по-настоящему боевую гонку. Столько сдерживать за собой лидера чемпионата, любо дорого было посмотреть.Немного не повезло с Росбергом. Бывает. У Мерсов самая высокая максималка на этом ГП как никак.Механикам - не зачет! В таких моментах нельзя ошибаться. Но это ошибка, а не намеренный слив. Будут без премиальных. Сегодня четвертое место было его по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2011 17:56 Механиков в Фуррах пора штрафовать за такие косяки :angry: .Фил был сегодня просто молоток. Я так за него не переживал с 2008 года.Масса возвращается и это видно уже какую гонку подряд.p.s. Как видим, механики не сливают Массу в угоду Алонсо. Они просто косячат. Надеюсь это был последний косяк его механиков. Удачи Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.07.2011 17:57 Масса молодец.Вот так. Механиков разогнать к чертям собачим! Единственный момент в гонке который принес жестокое огорчение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 24.07.2011 18:13 Всем привет! Гонка просто отличная, давно таких интересных гонок не было, мне очень понравилось и Фелипе молодец, даже несмотря на то, что не удалось быстро обогнать Росберга, а борьба с Феттелем это нечто, оказывается Себ не такой уж и супер Себ, жалко что механики Феррари снова оказались "на высоте" , надеюсь это не останется безнаказанным. Скорость Фелипе была вполне на уровне основных конкурентов и это радует, думаю это начало нового восхождения наверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.07.2011 18:41 А вот и карикатура подоспела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.07.2011 18:55 А вот и карикатура подоспела хоу-хоу-хоу Пойду в теме Феттеля запощу это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.07.2011 19:17 А вот и карикатура подоспела меня умиляет как они глаза рисуют... Фелипе здесь суровый и хладнокровный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.07.2011 19:28 Отличную гонку провел Фелипе На протяжении гонки сильно за него переживал. Жаль что накосячили на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.07.2011 19:31 Сколько глоров у болелов Фелипе оказывается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.07.2011 19:33 Сколько глоров у болелов Фелипе оказывается))))Я болельщик Феррари и мне не безразличны оба ее пилота. Но также я критично отношусь и к их неудачам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.07.2011 19:36 ну и я скажу чего!не согласен с теми,кто считает гонку выдающейся,такими гонки должны быть все и даже еще лучше!начиная с канады я наблюдаю тенденцию того,что фил медленно но верно,возвращает былую скорость,как в квалах так и в гонках,и это не может не радовать! на счёт обгона росберга- тут есть некая заслуга смедли,он вынудил обогнать его,не оставил выбора,объявив о том на сколько фил быстрее ника,и этот позитивный урок робу нужно усвоить,после его слов масса начал рисковать,и это тоже не может не радовать по поводу пита-это нормально,кто то должен был проиграть,на этот раз им стал фелипе,в заговоры не верю и в принципе не верил,хотя я был уверен что счас на косячут в бригаду механиков проводящих пит стопы,нужно набирать людей,у которых в место нервов стальные канаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.07.2011 19:39 Отличная гонка Фила ... В начале гонки был бы посмелее, возможно, концовка была другая ... Ожидаем такого же выступления в Венгрии ... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.07.2011 19:52 Глядя на Барика, представляется гоп-пилот, которого вчера с привокзалки дернули и приодели в чистое, а тот еще с похмелика.))) ИМХОСЗОТ.этот "гоп пилот" с "привокзалки" прилетает на гран при на своём собственном самолётё! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах