Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

антикрыло Кими повреждено лишь в сознании болельщиков и его самого, такая же отмаза как у Массы в Малайзии, разве что Фелиппе не нашёл на кого бы свалить.

не факт. сбоку столько маленьких открылышек и изгибов что их потеря скажется на управляемости машины.а удар был именно боком крыла

Поделиться этим сообщением

антикрыло Кими повреждено лишь в сознании болельщиков и его самого, такая же отмаза как у Массы в Малайзии, разве что Фелиппе не нашёл на кого бы свалить.

Деточка, пойди проспись что ли...команда сама сказала. Да и на видео видно что там контакт был серьезный. НА АЭродинамику это повлияло в какой то степени точно, но не критично...ЗАчем фобить то ?

В Малайзии как раз чистая ошибка Филиппа лишила его 2 места. Тут же борьба с Ковой борт в борт закончилась тем чем закончилась. Неадекваты млин.. :angry:

Рядом с Филиппом в Малайзии не было болида, рядом был толкьо пустой трек и раздражающий Массу Кими в 5 секундах впереди... ;)

Я лично рад за Массу. Это его трасса, с этим спорить бесполезно. Но и Кими не за что упрекнуть...он сделал то что смог сделать Старт с грязной стороны ему удался лучше чем ХЕейки и если бы не короткая прямая Кими был бы на 3 месте как минимум еще до 1 поворота,

Просто ХЕйки очень жестко захлопнул калитку, и Кими слишком оптимистично влез внутрь поворота, хотя и Хейки рывок влево последний сделал уж больно резко, мог бы и оставить местечко а не подставлять свой зад.

НЕ думаю что кто то на месте Кимы мог бы сделать большее.

Да и БК со сломаным крылом за Кимой. А теперь представьте что бы было если бы Кими стартовал с 3 места ??? :D Плакала бы тогда 3 Массянина победа в ТУрции ибо у Фина было 4.5 круга в общей сложности запаса чтобы пересидеть Филиппа.

Элис, ставь себе в подпись следующую фотку :)

fm1mt8.th.jpgfm2dy3.th.jpgfm3sp4.th.jpgfm4vt3.th.jpg

fm13qj2.th.jpgfm14qj0.th.jpgfm15ez0.th.jpgfm16zl9.th.jpg

Элис, ставь себе в подпись следующую фотку :)

Oбязательно :rolleyes: :) Сейчас оставшиеся выложу и пойду выбирать.

пресс конференция http:// jjserver.pp.fi/videos/Istanbul_2008_F1_GP_Press_Conference.avi

Галилео, а у тебя есть подиум? А то мне бежать нужно было срочно, потому я выключил ТВ сразу же после финиша Фелипе.

Деточка, пойди проспись что ли...команда сама сказала. Да и на видео видно что там контакт был серьезный. НА АЭродинамику это повлияло в какой то степени точно, но не критично...ЗАчем фобить то ?

В Малайзии как раз чистая ошибка Филиппа лишила его 2 места. Тут же борьба с Ковой борт в борт закончилась тем чем закончилась. Неадекваты млин.. :angry:

Рядом с Филиппом в Малайзии не было болида, рядом был толкьо пустой трек и раздражающий Массу Кими в 5 секундах впереди... ;)

дяденька (или быть может дедушка №2?), просыпаться мне не надо, команда хорошо отработала, и повода напиться у меня нет, возможно в отличии от тебя.

потрудись достать ссылку на высказывание команды, а потом пиши что либо, на ньюзе этого нет, а трансляцию я видел.

это вполне адекватно оценивать то что ты видишь, а не впитывать слова кумира как мантру, советую для вашего же блага подучить значение слов.

Говоря о неадекватности, в моём посте шло сравнение отмаз - Масса точно так же уповал на проблему с техникой, но в Малайзии это не очевидно, ввиду того что Масса был один, а здесь Хейки рядом, а не гоночных ситуаций.

дяденька (или быть может дедушка №2?)

да не он не старый)

да не он не старый)

Ну по постам - как-будто лет 90 минимум. ;)

fm33bs7.jpg

Спасибо за фотку.

Увидела этот прыжок по телевизору, и сразу же нахлынули грустные воспоминания.....

Спасибо за фотку.

Увидела этот прыжок по телевизору, и сразу же нахлынули грустные воспоминания.....

он мог его себе позволить, ведь 3 раза на одном треке-кое кто так делал)

Это вообще исторический трек для Массы - здесь он одержал свою первую победу :rolleyes:

Спасибо за фотку.

А на меня веселые, ведь с этими прыжками связаны сами радостные воспоминания :rolleyes:

Масса плагиатчик! Хотелось бы, что бы на трассе тоже стал таковым, и сплагиатил парочку титулов :rolleyes:

Согласна. :)

А на меня веселые, ведь с этими прыжками связаны сами радостные воспоминания :rolleyes:

И весёлые тоже, но грусти всё-таки больше было...

Это вообще исторический трек для Массы - здесь он одержал свою первую победу :rolleyes:

Причем кажется совсем недавно, он показывал всем единичку,

agosto0611kd4.jpg

а теперь уже три победы в Турции подряд ...

Турция явно его трасса, мои поздравления.

fm19il1.th.jpgfm21si7.th.jpgfm24xr0.th.jpgfm28francescouggozonirw0.th.jpg

fm32xf9.th.jpgfm31kg1.th.jpgfm20kn9.th.jpg

fm29hj5.th.jpgfm28francescouggozonirw0.th.jpgfm25ao5.th.jpg

Кстати, на подиуме был механик Феррари Francesco Uggozoni

Турция явно его трасса, мои поздравления.

Ждём в следующем сезоне хет-трика в Сахире. ;)

И победы в Монако через две недели :)

В след сезоне будет БМВ дубли выписывать =))

И победы в Монако через две недели :)

Согласна. И, кто знает, может и чемпионского титула в конце сезона? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...