Akado Опубликовано 11.05.2008 15:55 антикрыло Кими повреждено лишь в сознании болельщиков и его самого, такая же отмаза как у Массы в Малайзии, разве что Фелиппе не нашёл на кого бы свалить.не факт. сбоку столько маленьких открылышек и изгибов что их потеря скажется на управляемости машины.а удар был именно боком крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 11.05.2008 15:58 фобствуйте в сторонке, сегодня наш праздник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 11.05.2008 16:01 антикрыло Кими повреждено лишь в сознании болельщиков и его самого, такая же отмаза как у Массы в Малайзии, разве что Фелиппе не нашёл на кого бы свалить.Деточка, пойди проспись что ли...команда сама сказала. Да и на видео видно что там контакт был серьезный. НА АЭродинамику это повлияло в какой то степени точно, но не критично...ЗАчем фобить то ?В Малайзии как раз чистая ошибка Филиппа лишила его 2 места. Тут же борьба с Ковой борт в борт закончилась тем чем закончилась. Неадекваты млин.. :angry: Рядом с Филиппом в Малайзии не было болида, рядом был толкьо пустой трек и раздражающий Массу Кими в 5 секундах впереди... ;) Я лично рад за Массу. Это его трасса, с этим спорить бесполезно. Но и Кими не за что упрекнуть...он сделал то что смог сделать Старт с грязной стороны ему удался лучше чем ХЕейки и если бы не короткая прямая Кими был бы на 3 месте как минимум еще до 1 поворота, Просто ХЕйки очень жестко захлопнул калитку, и Кими слишком оптимистично влез внутрь поворота, хотя и Хейки рывок влево последний сделал уж больно резко, мог бы и оставить местечко а не подставлять свой зад. НЕ думаю что кто то на месте Кимы мог бы сделать большее.Да и БК со сломаным крылом за Кимой. А теперь представьте что бы было если бы Кими стартовал с 3 места ??? :D Плакала бы тогда 3 Массянина победа в ТУрции ибо у Фина было 4.5 круга в общей сложности запаса чтобы пересидеть Филиппа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 16:24 Элис, ставь себе в подпись следующую фотку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:29 Элис, ставь себе в подпись следующую фотку :)Oбязательно :rolleyes: :) Сейчас оставшиеся выложу и пойду выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 16:30 пресс конференция http:// jjserver.pp.fi/videos/Istanbul_2008_F1_GP_Press_Conference.aviГалилео, а у тебя есть подиум? А то мне бежать нужно было срочно, потому я выключил ТВ сразу же после финиша Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 16:30 Деточка, пойди проспись что ли...команда сама сказала. Да и на видео видно что там контакт был серьезный. НА АЭродинамику это повлияло в какой то степени точно, но не критично...ЗАчем фобить то ?В Малайзии как раз чистая ошибка Филиппа лишила его 2 места. Тут же борьба с Ковой борт в борт закончилась тем чем закончилась. Неадекваты млин.. :angry: Рядом с Филиппом в Малайзии не было болида, рядом был толкьо пустой трек и раздражающий Массу Кими в 5 секундах впереди... ;)дяденька (или быть может дедушка №2?), просыпаться мне не надо, команда хорошо отработала, и повода напиться у меня нет, возможно в отличии от тебя.потрудись достать ссылку на высказывание команды, а потом пиши что либо, на ньюзе этого нет, а трансляцию я видел.это вполне адекватно оценивать то что ты видишь, а не впитывать слова кумира как мантру, советую для вашего же блага подучить значение слов. Говоря о неадекватности, в моём посте шло сравнение отмаз - Масса точно так же уповал на проблему с техникой, но в Малайзии это не очевидно, ввиду того что Масса был один, а здесь Хейки рядом, а не гоночных ситуаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.05.2008 16:32 дяденька (или быть может дедушка №2?)да не он не старый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 16:33 да не он не старый)Ну по постам - как-будто лет 90 минимум. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2008 16:34 Спасибо за фотку.Увидела этот прыжок по телевизору, и сразу же нахлынули грустные воспоминания..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 11.05.2008 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.05.2008 16:35 Спасибо за фотку.Увидела этот прыжок по телевизору, и сразу же нахлынули грустные воспоминания.....он мог его себе позволить, ведь 3 раза на одном треке-кое кто так делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 16:37 он мог его себе позволить, ведь 3 раза на одном треке-кое кто так делал)Это вообще исторический трек для Массы - здесь он одержал свою первую победу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:38 Спасибо за фотку.Увидела этот прыжок по телевизору, и сразу же нахлынули грустные воспоминания.....А на меня веселые, ведь с этими прыжками связаны сами радостные воспоминания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 16:39 Масса плагиатчик! Хотелось бы, что бы на трассе тоже стал таковым, и сплагиатил парочку титулов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2008 16:45 он мог его себе позволить, ведь 3 раза на одном треке-кое кто так делал)Согласна. :)А на меня веселые, ведь с этими прыжками связаны сами радостные воспоминания :rolleyes:И весёлые тоже, но грусти всё-таки больше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:49 Это вообще исторический трек для Массы - здесь он одержал свою первую победу :rolleyes:Причем кажется совсем недавно, он показывал всем единичку, а теперь уже три победы в Турции подряд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 11.05.2008 16:52 Турция явно его трасса, мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 16:54 Кстати, на подиуме был механик Феррари Francesco Uggozoni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2008 16:57 Турция явно его трасса, мои поздравления.Ждём в следующем сезоне хет-трика в Сахире. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 11.05.2008 17:03 Ждём в следующем сезоне хет-трика в Сахире. ;)И победы в Монако через две недели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 11.05.2008 17:07 Ждём в следующем сезоне хет-трика в Сахире. ;)В след сезоне будет БМВ дубли выписывать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2008 17:11 И победы в Монако через две недели :)Согласна. И, кто знает, может и чемпионского титула в конце сезона? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах