Spike Опубликовано 13.07.2011 06:15 А я думаю, что в следующем сезоне Фелипе будет ездить в Макларене вместо Баттона, а Дженсон все же перейдет в Феррари И не спрашивайте, что я курила - я вообще не курю Да, тут похоже более тяжелая артиллерия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 06:16 В Сильверстоуне ему почти всегда не везёт. Трасса такая. Самое смешное, что лучший результат он показал в 2009-м (4-й) на деревянномй ВАЗ-2101 F60полтора сезона не из одних сильверов состоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2011 06:48 А я думаю, что в следующем сезоне Фелипе будет ездить в Макларене вместо Баттона, а Дженсон все же перейдет в Феррари И не спрашивайте, что я курила - я вообще не курю А в Маках об этом знают? Ну, то что в следующем сезоне за них Фелипе ездить будет! Пусть хоть этих предупредит! А то вон РБ не предупредил, и пошли слухи, что ездить-то другой за Уэббера будет, но этот "другой" отнюдь не Фелипе.Еще по-ходу и в Рено не знают. Вон Булье себе уже Марка захотел! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2011 07:05 Еще по-ходу и в Рено не знают. Вон Булье себе уже Марка захотел! :haha:С такими подробностями в "Мужикам смотреть" ну или "Меньшинства" там будут рады, а здесь Фелипе Массу обсуждают :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 07:12 А в Маках об этом знают? Ну, то что в следующем сезоне за них Фелипе ездить будет! Пусть хоть этих предупредит! А то вон РБ не предупредил, и пошли слухи, что ездить-то другой за Уэббера будет, но этот "другой" отнюдь не Фелипе.Еще по-ходу и в Рено не знают. Вон Булье себе уже Марка захотел! :haha:А что такого, почему вы думаете, что Фелипе не может оказаться в Макларене, при условии что кто-то из нынешних пилотов Макларена перейдет в Феррари?Уж это вам не Кими в РедБулле, хотя было бы интересно посмотреть, что он из себя представляет сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2011 07:16 С такими подробностями в "Мужикам смотреть" ну или "Меньшинства" там будут рады, а здесь Фелипе Массу обсуждают :hello:Ты научись читать пост целиком, а не вырывать фразу из контекста и тогда поймешь, что мой пост целиком и полностью посвящен Фе липе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2011 07:20 Ты научись читать пост целиком, а не вырывать фразу из контекста и тогда поймешь, что мой пост целиком и полностью посвящен Фе липе! Твой пост целиком и полностью посвящен провокациям болельщиков Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2011 07:48 Твой пост целиком и полностью посвящен провокациям болельщиков Фелипе Интересная штука. Пост болельщицы Фелипе , о Маках не провокация, а мой провокация! :bomb: Чему же тогда посвящен твой предыдущий пост?С такими подробностями в "Мужикам смотреть" ну или "Меньшинства" там будут рады, а здесь Фелипе Массу обсуждают :hello:Уж не этому ли случайно? 12.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать) расцениваются как флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2011 07:58 Интересная штука. Пост болельщицы Фелипе , о Маках не провокация, а мой провокация! :bomb: Вот такая несправедливость, прими это, как данность :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 08:05 А что такого, почему вы думаете, что Фелипе не может оказаться в Макларене, при условии что кто-то из нынешних пилотов Макларена перейдет в Феррари?Уж это вам не Кими в РедБулле, хотя было бы интересно посмотреть, что он из себя представляет сейчас именно поэтому и не хочется, чтобы он оказался в МкЛ. что он из себя предсталяет очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.07.2011 08:08 Какой McLaren, какой Red Bull :hello: А как же друг Роб? Он его бросит в Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 08:10 Какой McLaren, какой Red Bull :hello: А как же друг Роб? Он его бросит в Ferrari? кстати то же интрига.уйдут дуэтом?или дружба дружбой, а табачок врозь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2011 09:02 Открыл новый проект в Википедии - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621. В планах осветить таким образом всю карьеру Массы. Помощь в сборе материалов приветствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.07.2011 09:07 Что бы попасть (или удержаться) в топах (командах), массе нужно заинтересовать этих самых топов чем-либо.И вот так штука, чем масса может быть интересным тому же Ред Буллу (про МакЛарен молчу, ибо не надо такого счастья)?Постоянным невезением? Постоянным поиском отмазок и виноватых? Чем? Полностью слитыми квалами в этом сезоне? Результатами почти в два раза худшими, чем у напарника?Понимаете, ждать появления самовоза можно хоть всю жизнь. Другое дело, ждет ли этот самый самовоз этого самого массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2011 09:12 Я что то не понимаю..а чем этот проект будет отличатся от Сокровищницы массафилов? .....Я доведу этот проект до конца. К массофилам сам не отношусь, но Фелипе симпатизирую. Что касается группы, то я не претендую, хотя и работа потруднее будет. "Инициативщики" вполне могут заполнять Сокровищницу - проекты различаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2011 09:13 Открыл новый проект в Википедии - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60621. В планах осветить таким образом всю карьеру Массы. Помощь в сборе материалов приветствуется Годами 2002-2006 занимается Мила, так что материалы у неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 09:26 Я доведу этот проект до конца. К массофилам сам не отношусь, но Фелипе симпатизирую. Что касается группы, то я не претендую, хотя и работа потруднее будет. "Инициативщики" вполне могут заполнять Сокровищницу - проекты различаются а можно вопрос, сколько времени у тебя заняло подготовить тему по 2002 году (и когда планируешь оформить до конца)? кстати тема интересная, ждем обзор всех этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2011 09:33 а можно вопрос, сколько времени у тебя заняло подготовить тему по 2002 году 9и когда планируешь оформить до конца)? кстати тема интересная, ждем обзор всех этаповПока полностью готово только то, что выложил. Проект задумывался давно, кое-какой материал есть, но неполный. Поэтому продолжаю работать и искать. Тянуть с Малайзией не буду. В принципе Австралию подготовил за 12 чистых часов. Это где-то дня три-четыре, может чуть больше, может меньше. На ранние годы времени больше уходит, дальше должно быть проще и быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2011 11:04 Вообще-то мы люди в той или иной степени занятые. И работаем над своими темами так быстро, как позволяект нам время. Так что не надо подгонять. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2011 11:11 AlessandroF1 А ты мог бы доделать работу которой занимается Мила и компания? Передали бы тебе "инициативную" группу, так глядишь и завертелось бы дело Тем более материал там уже какой-то имеется Нет, это неправильно. Зачем у ребят забирать Инициативную, они ведь тоже работают, пусть и не в общем доступе ....Вообще-то мы люди в той или иной степени занятые. И работаем над своими темами так быстро, как позволяект нам время. Так что не надо подгонять. :bye:Никто и не подгоняет Пусть у меня и получилось работать быстрее, но ведь вы там тоже работаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2011 11:14 Никто и не подгоняет Пусть у меня и получилось работать быстрее, но ведь вы там тоже работаете Конечно работаем. И помощь нам никогда не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.07.2011 12:45 16 сообщений о том, что и как делать пользователям инициативной группы отправлены в топку по п.п. 12.3. Всем участвовавшим выносится устное предупреждение.Дальнейшее такое обсуждение незамедлительно будет приводить к наказанию по указанному пункту.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.07.2011 14:30 Что бы попасть (или удержаться) в топах (командах), массе нужно заинтересовать этих самых топов чем-либо.И вот так штука, чем масса может быть интересным тому же Ред Буллу (про МакЛарен молчу, ибо не надо такого счастья)?Постоянным невезением? Постоянным поиском отмазок и виноватых? Чем? Полностью слитыми квалами в этом сезоне? Результатами почти в два раза худшими, чем у напарника?Ну сказали А, говорите и Б. Напарник Массы все-таки не кто попало у Массы, так ли много гонщиков, способных показать против Алонсо хотя бы то что показывает Масса?Опять же, если так любите риторические вопросы, то подумайте а что Масса мог предложить Феррари, когда его туда позвали? Тем не менее позвали, и судя по тому что в 2008 Фелипе до последнего поворота последней гонки боролся за титул. Хотя я уверен скептики и тогда кричали мол нафиг этот Масса нужен в Феррари.А про то что надо Фелипе Макам или не надо - решать Уитмаршу, но уж точно не Вам, смиритесь от Вашего мнения не зависит вообще ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.07.2011 14:33 Не пропустите чатик с Масиком! http://www.ferrari.c...uglio_2011.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.07.2011 14:35 Ну сказали А, говорите и Б. Напарник Массы все-таки не кто попало у Массы, так ли много гонщиков, способных показать против Алонсо хотя бы то что показывает Масса?Проигрывать все подряд квалификации? Быть медленнее на магические 0.6 по ходу практически всех сессий? Проигрывать более сотни очков в личном зачете по итогам года выступления? Таких я думаю не мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах