Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 14:23 Фелипе сегодня поучаствовал в PR акции Shell Испанские блогеры нас обманули за Массу , когда он публично "кинул" Феррари в Германии, от бОльших неприятностей спасла поддержка Филип Моррис и Мубадалы, как писали "оттуда", а не Шеллтак что нефтяники как то легко обходятся сейчас и без Массы Выходит не обходятся нефтяники сейчас без Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.07.2011 14:57 Да он сам собственно и рассказывал :hello: Когда Массу в последний раз потянуло на откровения он поведал миру, о своих шалостях с Рафой накануне гонки Что в общем-то влияет на что влияет?доказуха есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2011 15:10 на что влияет?доказуха есть?На результат! Кстати там (в результатах) и доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 07.07.2011 15:16 Да он сам собственно и рассказывал :hello: Когда Массу в последний раз потянуло на откровения он поведал миру, о своих шалостях с Рафой накануне гонки Что в общем-то влияет Ну если на вас влияет, то это вовсе не значит, что и на всех остальных тоже влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.07.2011 15:22 На результат! Кстати там (в результатах) и доказательство. ваши результаты меня не интересуют! :hello: объясните мне,как вечерний секс может повлиять на результат утренней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 15:22 Ну если на вас влияет, то это вовсе не значит, что и на всех остальных тоже влияет Эмм, что именно на нас влияет? Шалости Фелиппе с Рафой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 15:23 ваши результаты меня не интересуют! :hello: объясните мне,как вечерний секс может повлиять на результат утренней гонки?Кто сказал вечерний? Он же, прости господи, горячий латинский мачо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 07.07.2011 15:27 Эмм, что именно на нас влияет? Шалости Фелиппе с Рафой? :blush: Я так поняла, что секс перед работой Мне лично нравится, потом весь день хорошее настроение Поэтому не считаю, что это вредит Фелипе во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 15:29 Может в беседке обсудите "важную для вас тему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.07.2011 15:38 Я так поняла, что секс перед работой Мне лично нравится, потом весь день хорошее настроение Поэтому не считаю, что это вредит Фелипе во время гонки.Может в беседке обсудите "важную для вас тему" оффтопик Ну вот, я тут уже почти дорвался до поговорить с девушкой о сексе (Фелиппе с Рафой, конечно), а вы сразу "Беседка, Беседка... :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2011 16:48 Фелипе сегодня поучаствовал в PR акции Shell А ещё Фелипе сегодня участвовал в открытии Ателье Ferrari в Лондоне :hello: Фелипе Масса открыл Ателье Ferrari в Лондоне19:44 MSK07/07/2011, четверг, пресс-служба FerrariС 2008 года "Ателье Ferrari" в Маранелло удовлетворяет самые взыскательные требования своих клиентов. Будущие владельцы участвуют в оформлении машины и могут даже заказать индивидуальные чемоданы, которые подходили бы дизайну их автомобиля.Сегодня "Ателье Ferrari" открыло свои двери в отеле Berkeley в Найтсбридже, а в церемонии участвовал Фелипе Масса.Фелипе Масса: «Для меня большая честь присутствовать на открытии "Ателье Ferrari" в Лондоне накануне Гран При Великобритании. Найтсбридж – космополитичный район Лондона, и я рад тому, что Ferrari займет центральное место в культовом квартале одного из моих любимых городов».И перерезал символическую ленточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 17:12 Все успевает, и на велике покататься =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2011 17:24 Все успевает, и на велике покататься Роба где-то потеряли ---------------------------видео с открытия Ателье Феррари http://www.youtube.com/watch?v=SjUdI9JqqlE&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 17:29 Роба где-то потеряли Может в кадр не попал.Мила, а кто с ним рядом на велике, не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2011 17:35 Мила, а кто с ним рядом на велике, не знаешь? это Джулиано Салви, наш инженер по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.07.2011 17:49 Для этого барсетки хватит :hello: вот куда он Смедли упакует?для зарплаты хватит-голд виза шмартандардер! :haha: а смедли и сам кого хош упакует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.07.2011 17:53 ...тут был Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 18:19 Я так поняла, что секс перед работой Мне лично нравится, потом весь день хорошее настроение Поэтому не считаю, что это вредит Фелипе во время гонки.А вот доктора и ряд спортсменов думает иначе Так как половое излишество оказывает отрицательное влияние на организм спортсмена: снижается работоспособность, резко падают спортивные результаты, точность движений, а также силовые показатели. Восстановление физической работоспособности затягивается на продолжительный период. Следует особо подчеркнуть, что половое излишество истощает нервную систему.Так-то Фелипе между прочим полностью подтверждает это утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.07.2011 18:26 Так-то Фелипе между прочим полностью подтверждает это утверждение Тоже такое читал.Походу Раффочка прямо высасывает Фелипе перед гонкой! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 18:28 ХайРез Четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteB Опубликовано 07.07.2011 18:29 Тоже такое читал.Походу Раффочка прямо высасывает Фелипе перед гонкой! :blush:Хороша чертовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2011 18:31 Тоже такое читал.Походу Раффочка прямо высасывает Фелипе перед гонкой! :blush::bomb: Похоже она специально саботирует выступления Массы! Тут и прямой мотив есть, ну что бы Фелипе больше проводил времени дома подальше от опасного мира автоспорта. Мы всё банк да банк, а оно вот как получается :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2011 18:35 Так-то Фелипе между прочим полностью подтверждает это утверждение Ты бы хоть ради приличия привел человека, который это сказал, ну или ссылочку, а то привел утверждение и мы его возьмем за истину Однако Франческа Скьявоне и Энди Мюрей - теннисисты считают, что очень хорошо влияет на самочувствие и кондиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.07.2011 18:39 А вот доктора и ряд спортсменов думает иначе Так-то Фелипе между прочим полностью подтверждает это утверждение слышал звон....если это тяжело-атлет,или боксёр то да,к этим видам спорта тенденция спада(не значительного)уместнареакция или же зрение,координация по определению пострадать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.07.2011 18:43 Однако собсна подтверждение моих слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах