Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:01 Даты ссылок сравните, мадам! В твоей ссылке его даже не цитируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 14:06 зачем? Затем, что другие справляются и прогрессируют! "...уж извини, Фелипе…" - (с) Хамашина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:07 Затем, что другие справляются и прогрессируют! а другим не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 14:08 В твоей ссылке его даже не цитируютАга! Не цитируют. Там он прямым текстом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:11 Ага! Не цитируют. Там он прямым текстом говорит. Да? и где он говорит, что шины отличные? По его словам, не цитата, Ф1 наверное выиграет от того, что перешли на Пирелли. Но хвалы я там не вижу и его слов тоже. А в той ссылке, что привела Мила он плюется от харда... И насколько я приметил он любит сам себе противоречить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 14:14 Там он прямым текстом говорит. прямым текстом говорит, что Формула 1 стала интереснее для болельщиков.где ты там увидел "справляется и прогрессирует" нипонятна :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 14:15 а другим не дают...Это называется "плохому танцору пилоту яи... ноги шины мешают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 14:16 прямым текстом говорит, что Формула 1 стала интереснее для болельщиков.где ты там увидел "справляется и прогрессирует" нипонятна :bye:дык на трассе и увидели, в отличии от... в двух гонках боролся за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:19 Это называется "плохому танцору пилоту яи... ноги шины мешают".ibys-то как раз не причем. То гайку не прикрутят(бразилия2010), то головка гайковерта сломается. При этом скажут, что гайка плохая была. Мало, что ли в этом сезоне было плохих питов? Канада по-моему только отличилась без экцесов на пите. А так и подиум был бы у Фелипе первый для команды и очки были быдык на трассе и увидели, в отличии от... в двух гонках боролся за победуНу хватит смешить. Где кто там боролся? Повезло, что Уэббер ошибся и сразу размечтались о первом местеНу будьте реалистами и объективными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 14:21 Канада по-моему только отличилась без экцесов на пите. А так и подиум был бы у Фелипе первый для команды и очки были быГде он был бы? Где у него хоть какие-то реальные шансы на подиум были?"Ну будьте реалистами и объективными" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 14:22 Ну там Флава обвиняли в подыгрыше Алонсо, а в Феррари то кто подыгрывает? Он же свой с 2001, сын полка и все такое. Флава нету опять же. ПОчему же вы выдумываете эти сказки про гнобление Массы?Как говорится кто платит, тот девушку и танцует, "девушка" в данном случае Скудерия, а танцует ее один банк, который не просто так платит огромные деньги, побеждать должен испанец Алонсо, а напарник..., а что напарник ну пусть будет кто-нибудь раз уж по правилам положено чтобы в команде было двое гонщиков, Кими скорее всего не согласился быть на подтанцовке, а Масса видимо сначала согласился, а потом уже поздно было сдавать назад - контракт подписан, да и деньги хорошие платят, но при Алонсо Массе в Феррари удачи не видать и если он хочет побеждать, то не должен больше продлевать с ними контракт, таково мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2011 14:23 прямым текстом говорит, что Формула 1 стала интереснее для болельщиков.где ты там увидел "справляется и прогрессирует" нипонятна :bye:Я это вижу по гонкам и турнирной таблице! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 14:23 если Масса попадет под Хэма, жалоб на "загнобление" будет не меньше, так что вряд ли. а Хэма Массой менять?! так что тандем Масса-Баттон невероятенА болеть-то вы за него будете или нет если он станет пилотом Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:24 Где он был бы? Где у него хоть какие-то реальные шансы на подиум были?"Ну будьте реалистами и объективными" (с)Турция? Там где Алонсо снес сам себе крыло. Турция, да? Вот там Фелипе мог получить подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 14:26 Как говорится кто платит, тот девушку и танцует, "девушка" в данном случае Скудерия, а танцует ее один банк, который не просто так платит огромные деньги, побеждать должен испанец Алонсо, а напарник..., а что напарник ну пусть будет кто-нибудь раз уж по правилам положено чтобы в команде было двое гонщиков, Кими скорее всего не согласился быть на подтанцовке, а Масса видимо сначала согласился, а потом уже поздно было сдавать назад - контракт подписан, да и деньги хорошие платят, но при Алонсо Массе в Феррари удачи не видать и если он хочет побеждать, то не должен больше продлевать с ними контракт, таково мое мнение.Так мы и говорим, что он там в качестве "пусть будет кто-нибудь".А вы пишете, мол 10 лет удачно выступает за Феррари. Уж определитесь Турция? Там где Алонсо снес сам себе крыло. Турция, да? Вот там Фелипе мог получить подиум.Турция - отставание от 3-го места +1:09.397 :3. Ф.Алонсо Ferrari + 10.075 205.213 4...11. Ф.Масса Ferrari + 1:19.823 202.610 4Это что, его с плохим гайковертом больше минуты продержали, что ли?Крыло Ал снес себе в Малайзии. Но и там Масса не приехал даже 4-м:5. Ф.Масса Ferrari + 36.958 189.504 3Да и никаких заминок в Малайзии, вроде бы, у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 14:31 Так мы и говорим, что он там в качестве "пусть будет кто-нибудь".А вы пишете, мол 10 лет удачно выступает за Феррари. Уж определитесь Я формулой1 интересуюсь довольно сильно, видела может и мало, но много всего читала, по моему мнению сейчас в Феррари пытаются выстроить модель Беннетона образца 1995 года. Вот ответьте пожалуйста Джонни Херберт посредственный гонщик или хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 14:34 Да и никаких заминок в Малайзии, вроде бы, у него не было.Ага не было, как обычно первый гениальный пит, после очередного обгона Массой напарника на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 14:36 Да и никаких заминок в Малайзии, вроде бы, у него не было.была заминка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 14:38 Ну хватит смешить. Где кто там боролся? Повезло, что Уэббер ошибся и сразу размечтались о первом местеНу будьте реалистами и объективнымиа Монако? кто там ошибся?единственный более менее шанс на победу саншайн и вовсе умудрился угробить при объезде ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:40 Крыло Ал снес себе в Малайзии. Но и там Масса не приехал даже 4-м:5. Ф.Масса Ferrari + 36.958 189.504 3Да и никаких заминок в Малайзии, вроде бы, у него не было.Значит Малайзия.Не было? Тогда советую пересмотретьединственный более менее шанс на победу саншайн и вовсе умудрился угробить при объезде ХРТ Заметь ему команда это в вину не ставит. Наоборот всячески защищает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 14:44 Канада по-моему только отличилась без экцесов на пите. А так и подиум был бы у Фелипе первый для команды и очки были бывидишь ли, того. у Ферарри уже был подиум в этом году. угадай кто принес? даю подсказку не Масса Заметь ему команда это в вину не ставит. Наоборот всячески защищаети правда радость, команда не ругает, уже неплохо Как говорится кто платит, тот девушку и танцует, "девушка" в данном случае Скудерия, а танцует ее один банк, который не просто так платит огромные деньги, побеждать должен испанец Алонсо, а напарник..., а что напарник ну пусть будет кто-нибудь раз уж по правилам положено чтобы в команде было двое гонщиков, Кими скорее всего не согласился быть на подтанцовке, а Масса видимо сначала согласился, а потом уже поздно было сдавать назад - контракт подписан, да и деньги хорошие платят, но при Алонсо Массе в Феррари удачи не видать и если он хочет побеждать, то не должен больше продлевать с ними контракт, таково мое мнение.Странно что у Банка не прокатило в МкЛ, и Алонсо ушел и банк с командой остался чую я не в банке дело, ой не в банкеА болеть-то вы за него будете или нет если он станет пилотом Макларена?не не будуТурция? Там где Алонсо снес сам себе крыло. Турция, да? Вот там Фелипе мог получить подиум.да да помним 3 секунды превратились в минуту только масса так умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:45 видишь ли, того. у Ферарри уже был подиум в этом году. угадай кто принес? даю подсказку не Масса еще раз. Первый(м) подиум Масса бы принес в Малайзии. и правда радость, команда не ругает, уже неплохо вот расскажи как ты умудряешься делать такие выводы?Улыбался я потому что только вы Массу хаетеКоманда же другого о нем мнения. Вот такая вот реальность и объективность. Посему можете и дальше продолжать. Это ровным счетом никак на реальность не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 14:50 еще раз. Первый(м) подиум Масса бы принес в Малайзии. не много ли Бы в карьере Массы?была моя, гонка, мой чемпионат, мой подиум.мечтать оно конечно хорошо, но Алонсо с штрафом и потерей времени от сломанного крыла был ВСЕГО в секунде на финишеКоманда же другого о нем мнения. Вот такая вот реальность и объективность. Посему можете и дальше продолжать. Это ровным счетом никак на реальность не влияет.конечно другого, в первый раз за 3 гонки привез очки, а не баранку, надо похвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 14:52 не много ли Бы в карьере Массы?была моя, гонка, мой чемпионат, мой подиум.мечтать оно конечно хорошо, но Алонсо с штрафом и потерей времени от сломанного крыла был ВСЕГО в секунде на финишеглавное ньансы. А ты про них совершенно забываешь.Канада(финиш) тебе доказатель.конечно другого, в первый раз за 3 гонки привез очки, а не баранку, надо похвалить.Это официальное заявление Феррари или всего лишь твой кзгляд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.07.2011 14:53 Я формулой1 интересуюсь довольно сильно, видела может и мало, но много всего читала, по моему мнению сейчас в Феррари пытаются выстроить модель Беннетона образца 1995 года. Вот ответьте пожалуйста Джонни Херберт посредственный гонщик или хороший?Честно - не знаю. Я ни одной гонки Джонни Херберта не помню :blush: Могу посмотреть по статистике: Статистика 2000:13 Eddie Irvine British Jaguar-Cosworth 417 Johnny Herbert British Jaguar-Cosworth 01999:7 Rubens Barrichello Brazilian Stewart-Ford 218 Johnny Herbert British Stewart-Ford 151998:11 Jean Alesi French Sauber-Petronas 915 Johnny Herbert British Sauber-Petronas 11997:10 Johnny Herbert British Sauber-Petronas 1519 Nicola Larini Italian Sauber-Petronas 122 Gianni Morbidelli Italian Sauber-Petronas 023 Norberto Fontana Argentinean Sauber-Petronas 01996:12 Heinz-Harald Frentzen German Sauber-Ford 714 Johnny Herbert British Sauber-Ford 41995:1 Michael Schumacher German Benetton-Renault 1024 Johnny Herbert British Benetton-Renault 451994:18 Eric Bernard French Lotus-Mugen-Honda 426 Johnny Herbert British Lotus-Mugen-Honda 028 Pedro Lamy Portuguese Lotus-Mugen-Honda 030 Alessandro Zanardi Italian Lotus-Mugen-Honda 032 Mika Salo Finnish Lotus-Mugen-Honda 036 Philippe Adams Belgian Lotus-Mugen-Honda 0[У них там автопрокат был что ли? :haha: ]1993:9 Johnny Herbert British Lotus-Ford 1120 Alessandro Zanardi Italian Lotus-Ford 130 Pedro Lamy Portuguese Lotus-Ford 01992:8 Mika Hakkinen Finnish Lotus-Ford 1115 Johnny Herbert British Lotus-Ford 21991:16 Mika Hakkinen Finnish Lotus-Judd 223 Julian Bailey British Lotus-Judd 127 Johnny Herbert British Lotus-Judd 039 Michael Bartels German Lotus-Judd 01990:14 Derek Warwick British Lotus-Lamborghini 320 Martin Donnelly British Lotus-Lamborghini 035 Johnny Herbert British Lotus-Lamborghini 01989:9 Jean Alesi French Tyrrell-Ford 814 Johnny Herbert British Tyrrell-Ford 525 Jonathan Palmer British Tyrrell-Ford 2 Судя по ней - так себе гонщик. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах