Alex75 Опубликовано 25.06.2011 19:37 Меня терзают смутные сомнения, но что-то явно не так с ногами Филипе.... :blush: Неужто Алонсо повлиял? Ну так с кем поведешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.06.2011 20:16 Меня терзают смутные сомнения, но что-то явно не так с ногами Филипе.... :blush: Неужто Алонсо повлиял? В результате тщательных исследований телеметрии и on-бортов Алонсо Роб и Фелипе наконец-то определили откуда берутся его +0,6. Теперь они на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.06.2011 20:59 Меня терзают смутные сомнения, но что-то явно не так с ногами Филипе.... :blush: Неужто Алонсо повлиял? А Вы еще не бреете ноги? Неужели не видно что это новый тренд А по делу зря вы тут раздули, просто разрешение фотки низкое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.06.2011 21:02 Ну так с кем поведешься.... Ох уж эти метросексуалы :queen:В результате тщательных исследований телеметрии и on-бортов Алонсо Роб и Фелипе наконец-то определили откуда берутся его +0,6. Теперь они на равных. Кстати да, это не может быть простым совпадением - канадская фотка Фелипе с аэродинамически гладкими нижними конечностями http://img820.imageshack.us/img820/5327/massaandjulesbianchifin.jpgА зеленый и неопытный Бьянки все еще гоняется с "мехом" на ногах - явное упущение наставников феррарийной Академии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 05:02 Ох уж эти метросексуалы :queen:Надо их по пояс раздеть - может, они ещё груди свои бреют :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 05:07 В феррари о КК забеспокоились? Не произошло же каких то изменений с Массой...По-моему, о КК смысла нет беспокоится. 3-е место железобетонно наше. А вот Фелипе действительно подтягивается по сравнению с первыми гонками. И дело всё же не в более мягких типах резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 06:10 Кстати да, это не может быть простым совпадением - канадская фотка Фелипе с аэродинамически гладкими нижними конечностями я конечно не берусь спорить с такими признанными знатоками/любителями мужских бритых ног (:blush:) но там определенно есть растительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 07:07 я конечно не берусь спорить с такими признанными знатоками/любителями мужских бритых ног (:blush:) но там определенно есть растительность Какая-то подозрительно минимальная растительность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 26.06.2011 07:18 Кстати да, это не может быть простым совпадением - канадская фотка Фелипе с аэродинамически гладкими нижними конечностями Теперь,часть массафилов которым так интересны были ноги напарника,смогут любоваться ногами уже своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 07:34 Теперь,часть массафилов которым так интересны были ноги напарника,смогут любоваться ногами уже своего кумира В любом случае, они смогут найти оправдание, заявив, что Фелипе был подвергнут принудительной процедуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 08:09 В любом случае, они смогут найти оправдание, заявив, что Фелипе был подвергнут принудительной процедуре Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 08:11 Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!Мне кацца, что проще найти фотки ног с предыдущих гонок и сезонов и сравнить. Возможно всё же, что у него волосы на ногах особо и не растут. Хотя даже у Кими пару волосин вроде росли на ногах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 26.06.2011 08:12 Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!А что в этом ужасного-то? Ну побрил да побрил, с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2011 08:15 Мне кацца, что проще найти фотки ног с предыдущих гонок и сезонов и сравнить. Возможно всё же, что у него волосы на ногах особо и не растут. Хотя даже у Кими пару волосин вроде росли на ногах Да ты знаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 08:15 А что в этом ужасного-то? Ну побрил да побрил, с кем не бывает. Блин, ну как-то скопировал у Алонсо фишку - не оригинально, а на следующем гп кепку с прямым козырьком таскать начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 08:19 Да ты знаток С пловцами иногда приходится общаться. У них бритьё - целый культ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.06.2011 08:20 не могу утверждать,но возможно это не обходимая мера,так как они используют термобельё,может излищняя растительность этому препятствует,или доставляет дискомфорт,ну чешется например!про фелипе не могу ни чего сказать,на фотке правда не видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 08:28 Теперь,часть массафилов которым так интересны были ноги напарника,смогут любоваться ногами уже своего кумира не наговаривайте не массофилов это Льюис первым заинтересовался идеальной эпиляцией нижних конечностей Фернандо а на следующем гп кепку с прямым козырьком таскать начнет вот этого нам не надо, эти кепки такие уродские :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.06.2011 08:41 А Вы еще не бреете ноги? Неужели не видно что это новый тренд А по делу зря вы тут раздули, просто разрешение фотки низкое)Не надо ля-ля ...Как грица, даже с низким разрешением фотографий видно невооруженным взглядом волосатые покров Уэбо по всем телу ... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.06.2011 08:43 Не надо ля-ля ...Как грица, даже с низким разрешением фотографий видно невооруженным взглядом волосатые покров Уэбо по всем телу ... :hello: Прямо таки по всему?Сквозь одежду глядишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.06.2011 08:45 Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!И че потом? Публично откажешься от объекта своего почитания? :blush: Вспоминается не так давно диалог, если не ошибаюсь Кошки, по данному вопросу ... :wub: Прямо таки по всему?Сквозь одежду глядишь?Логика конечно, просто ударная - под одеждой сбрить - где нет одежды оставить ... - это Ваш новый фетиш? :wub: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2011 09:06 Пока я не увижу фото в более высоком разрешении я в это не поверю!а какое разрешение может показать то, что не существует? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2011 09:14 Не надо ля-ля ...Как грица, даже с низким разрешением фотографий видно невооруженным взглядом волосатые покров Уэбо по всем телу ... :hello: завязывайте с офф-топом в нашей темеи с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2011 09:15 а какое разрешение может показать то, что не существует? :blush:Мамы и папы разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 09:17 завязывайте с офф-топом в нашей темеи с обсуждением бритых/небритых ног наверное лучше в личную жизнь переместиться, или в Беседку (в гости к тете кошке )точно, в кой то веке хоть ноги стали обсуждать, а я успел соскучиться по фирменным вереницам фотографий :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах