Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

z1308924686.jpg

ФМ: Лука, ну придумай еще кого можно на мое место пригласить, пускай фобы с Ф1Ньюза покуражутся :D

z1308913004.jpg

z1308913016.jpg

z1308913090.jpg

z1308913275.jpg

z1308914418.jpg

z1308914615.jpg

Поделиться этим сообщением

Я уже отвечал тут из-за чего Масса до сих пор в Ферарри.

Да ты не стесняйся - дай волю своей фантазии, руби правду матку про остальных гонщиков.

Так хотели уже, но благодаря самому лучшему менеджеру всея F1 всё провалилось :wub:

Семейство Тодтов тогда даже пригрозило судом :hello: Немцы писали об этом, отдельное спасибо Миле за эту информацию B):wub:

А потом инсайдеры сообщали, что если Ferrari так и быть оставят Массу у себя ещё на год, то FIA может пойти на уступки в регламенте (т.е. разрешат тесты или отменят ввод двигателей V4 Turbo) :o

Какие там у нас последние новости? По моему ввод V6 Turbo с 2014? ;)

Фелипе остаётся с нами :wub:

И тут кто-то обвиняет массафилов, что они придумывают теории заговора? :haha:

10666.jpg
Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал итоги тренировок Гран-при Европы в Валенсии, отметив, что команда надеется повторить результат квалификации Гран-при Канады.

"Хороший день — я бы даже сказал, лучшая пятница в этом сезоне. После трёх часов свободных заездов мы поняли, что наша машина вполне конкурентоспособна и я не жду, что мы выступим хуже, чем в Монреале. Оба состава шин работают неплохо, а сцепление с трассой даже лучше, чем мы ждали. Разница между резиной есть, но "медиум" при тёплой погоде показал себя хорошо.

Баланс машины пока не идеален, на торможении часто блокировались передние колёса, но мы движемся в верном направлении при поиске настроек. У нас есть время на поиск оптимальных установок и мы надеемся повторить квалификацию в Канаде, показав хороший результат и в Валенсии", — цитирует Массу пресс-релиз команды.

Баланс машины пока не идеален, на торможении часто блокировались передние колёса, но мы движемся в верном направлении при поиске настроек. У нас есть время на поиск оптимальных установок и мы надеемся повторить квалификацию в Канаде, показав хороший результат и в Валенсии", — цитирует Массу пресс-релиз команды.

Складывается такое ощущение, что это слова Алонсо:D

з.ы. так все-таки есть какие-либо сведения о том тестировал ли Фелипе новую подвеску?

Валенсия Пятница Хай-Резы

f1a0fc35924d94fad025b95a7ce666fd.jpeg 60f67c40eee8fe0ca10887b2b1cccffa.jpeg a5c1b831cf40a573b11a809b7199eba8.jpeg

9f5ace1852cd55ddf3ae634680c0ad2e.jpeg fc7a628059cc78da7de54bdf8e3d1391.jpeg 94030c4160fd6c077e128472e1bfc143.jpeg

647af1aaf1f93573685022932c567c13.jpeg 92f4bbbf688fd16e4bd14ebe2e5421fe.jpeg f0d7a2d82c2945df06f31273d2ba08cf.jpeg

7523f7bd4c7fba85e5b873a2920b26fc.jpeg a9881d739cfb7791907d6737c3b29689.jpeg

з.ы. так все-таки есть какие-либо сведения о том тестировал ли Фелипе новую подвеску?

Я пока не встречал инфы :)

Симпатишные домики на заднем плане однако. :)

19049871200px.jpg

По мне-- не очень, там на фоне домов виднеется одно очень нехорошее слово :D

Чем тебе LG не угодил? :D

А шо делать? Жизнь у нас такая :D

Где, ты, Луку тут увидел, тролль фобов?

Предложи свое имя для Колаяни!

Чем тебе LG не угодил? :D

Быстро же ты спалил меня. :blush:

Если можно, некоторые фотки выложу в более крупном размере. :rolleyes:

9759379604f270f0012200b.jpg ceb95e6f2e0721838be0c6a.jpg

эти мне больше всего понравились :wub:

ФМ: Лука, ну придумай еще кого можно на мое место пригласить, пускай фобы с Ф1Ньюза покуражутся :D

А ведь придумает Лука! Только не тот, что на фото, а Монтедземоло. :D

Он сначала про братьев близнецов помянет, а затем... - "Уж извини, Фелипе"! :bye:

Рафа, Фелипе, Фелипиньо и Дэвид Гетта в Валенсии :)

787255d674768c30f012ef4825d452b4.jpeg 4dd4b3aef22b702cd0bd776902f4a554.jpeg 14bff16c07643ecc2e9316c589b215e0.jpeg eb69d09cd5b3d68ba148a1bb9a249623.jpeg c4a075b169191f779efc2c66ba07aa20.jpeg

Массе такую же "реперскую" кепку дали:) гыы

Судя по аватарке тебя можно не бояться :D

аха, дружите со мной, я массафил по-натуре, хочу к вам в косяк форева Масса ду бразил, прикинуть форму, подменю Игоря(когда он в отпуске) и завсегда рад победам Фелипе..не помню только последнюю.

А ведь придумает Лука! Только не тот, что на фото, а Монтедземоло. :D

Он сначала про братьев близнецов помянет, а затем... - "Уж извини, Фелипе"! :bye:

Научи им пользоваться :blush:

svetstar5.jpg

Слушай, если тебе нечего возрозить, то просто ничего не пиши. Не надо кидаться тут пустыми постами.

Для начала - возразить. И насчет пустых постов ты не ко мне обратился. Читая тему со стороны все отчетливо видно. Так что ты мимо и хотел напомнить что тут не собеседников обсуждают, а Массу. По теме есть что сказать?

Тaда уж сине-жёлтоз-зелёная. B)

Синего там столько же сколько побед у Фелиппе по отношению ко всей его карьере в Феррари. ;) В процентном выражении примерно так. :)

аха, дружите со мной, я массафил по-натуре, хочу к вам в косяк форева Масса ду бразил, прикинуть форму, подменю Игоря(когда он в отпуске) и завсегда рад победам Фелипе..

good.gif

Меня примете тоже к фанам? Готов болеть за Фелипе, до последнего. До последнего его Гран-При. То есть до конца года будет чем заняться, всем выгода, не скучно.hello.gif

не помню только последнюю.

эээ...две тысячи... Да неважно, главное, чтобы человеком хорошим был bye.gif

Можно даже флажки какие-то зелёненькие поставить подписьunsure.gif

Для начала - возразить. И насчет пустых постов ты не ко мне обратился. Читая тему со стороны все отчетливо видно. Так что ты мимо и хотел напомнить что тут не собеседников обсуждают, а Массу. По теме есть что сказать?

Мне есть что возразить(извините что вмешиваюсь :blush: ), только я все жду когда же ты мне ссылку про ИДЕНТИЧНОСТЬ стилей пилотажа пилотов Массы и Алонсо предоставишь.

з.ы.

Вы игнор отключите и увидите, я не собираюсь перепостом заниматься. ;)

у меня никого в "игноре" нет, и ссылки на мнение специалиста об идентичности стилей пилотажа Алонсо и Массы я не видел.

з.з.ы. может это я совсем слепой, кто-нибудь видел эту ссылку? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...