Pokocany Опубликовано 24.06.2011 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 14:46 ФМ: Лука, ну придумай еще кого можно на мое место пригласить, пускай фобы с Ф1Ньюза покуражутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 24.06.2011 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.06.2011 15:00 Я уже отвечал тут из-за чего Масса до сих пор в Ферарри. Да ты не стесняйся - дай волю своей фантазии, руби правду матку про остальных гонщиков.Так хотели уже, но благодаря самому лучшему менеджеру всея F1 всё провалилось Семейство Тодтов тогда даже пригрозило судом :hello: Немцы писали об этом, отдельное спасибо Миле за эту информацию А потом инсайдеры сообщали, что если Ferrari так и быть оставят Массу у себя ещё на год, то FIA может пойти на уступки в регламенте (т.е. разрешат тесты или отменят ввод двигателей V4 Turbo) :o Какие там у нас последние новости? По моему ввод V6 Turbo с 2014? Фелипе остаётся с нами И тут кто-то обвиняет массафилов, что они придумывают теории заговора? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 16:03 Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал итоги тренировок Гран-при Европы в Валенсии, отметив, что команда надеется повторить результат квалификации Гран-при Канады."Хороший день — я бы даже сказал, лучшая пятница в этом сезоне. После трёх часов свободных заездов мы поняли, что наша машина вполне конкурентоспособна и я не жду, что мы выступим хуже, чем в Монреале. Оба состава шин работают неплохо, а сцепление с трассой даже лучше, чем мы ждали. Разница между резиной есть, но "медиум" при тёплой погоде показал себя хорошо.Баланс машины пока не идеален, на торможении часто блокировались передние колёса, но мы движемся в верном направлении при поиске настроек. У нас есть время на поиск оптимальных установок и мы надеемся повторить квалификацию в Канаде, показав хороший результат и в Валенсии", — цитирует Массу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2011 16:10 Баланс машины пока не идеален, на торможении часто блокировались передние колёса, но мы движемся в верном направлении при поиске настроек. У нас есть время на поиск оптимальных установок и мы надеемся повторить квалификацию в Канаде, показав хороший результат и в Валенсии", — цитирует Массу пресс-релиз команды.Складывается такое ощущение, что это слова Алонсоз.ы. так все-таки есть какие-либо сведения о том тестировал ли Фелипе новую подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 24.06.2011 16:13 Много фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 16:22 Валенсия Пятница Хай-Резы з.ы. так все-таки есть какие-либо сведения о том тестировал ли Фелипе новую подвеску?Я пока не встречал инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2011 16:37 Симпатишные домики на заднем плане однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2011 16:47 По мне-- не очень, там на фоне домов виднеется одно очень нехорошее слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 16:49 По мне-- не очень, там на фоне домов виднеется одно очень нехорошее слово Чем тебе LG не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2011 16:49 По мне-- не очень, там на фоне домов виднеется одно очень нехорошее слово А шо делать? Жизнь у нас такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 16:57 Где, ты, Луку тут увидел, тролль фобов?Предложи свое имя для Колаяни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2011 17:01 Чем тебе LG не угодил? Быстро же ты спалил меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2011 17:09 Если можно, некоторые фотки выложу в более крупном размере. эти мне больше всего понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.06.2011 17:42 ФМ: Лука, ну придумай еще кого можно на мое место пригласить, пускай фобы с Ф1Ньюза покуражутся А ведь придумает Лука! Только не тот, что на фото, а Монтедземоло. Он сначала про братьев близнецов помянет, а затем... - "Уж извини, Фелипе"! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 24.06.2011 17:49 Рафа, Фелипе, Фелипиньо и Дэвид Гетта в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.06.2011 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem0 Опубликовано 24.06.2011 18:16 Массе такую же "реперскую" кепку дали гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.06.2011 18:19 Судя по аватарке тебя можно не бояться аха, дружите со мной, я массафил по-натуре, хочу к вам в косяк форева Масса ду бразил, прикинуть форму, подменю Игоря(когда он в отпуске) и завсегда рад победам Фелипе..не помню только последнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 18:33 А ведь придумает Лука! Только не тот, что на фото, а Монтедземоло. Он сначала про братьев близнецов помянет, а затем... - "Уж извини, Фелипе"! :bye:Научи им пользоваться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.06.2011 18:38 Слушай, если тебе нечего возрозить, то просто ничего не пиши. Не надо кидаться тут пустыми постами.Для начала - возразить. И насчет пустых постов ты не ко мне обратился. Читая тему со стороны все отчетливо видно. Так что ты мимо и хотел напомнить что тут не собеседников обсуждают, а Массу. По теме есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.06.2011 18:43 Тaда уж сине-жёлтоз-зелёная. Синего там столько же сколько побед у Фелиппе по отношению ко всей его карьере в Феррари. В процентном выражении примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 24.06.2011 18:47 аха, дружите со мной, я массафил по-натуре, хочу к вам в косяк форева Масса ду бразил, прикинуть форму, подменю Игоря(когда он в отпуске) и завсегда рад победам Фелипе..Меня примете тоже к фанам? Готов болеть за Фелипе, до последнего. До последнего его Гран-При. То есть до конца года будет чем заняться, всем выгода, не скучно.не помню только последнюю.эээ...две тысячи... Да неважно, главное, чтобы человеком хорошим был Можно даже флажки какие-то зелёненькие поставить подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2011 18:55 Для начала - возразить. И насчет пустых постов ты не ко мне обратился. Читая тему со стороны все отчетливо видно. Так что ты мимо и хотел напомнить что тут не собеседников обсуждают, а Массу. По теме есть что сказать?Мне есть что возразить(извините что вмешиваюсь :blush: ), только я все жду когда же ты мне ссылку про ИДЕНТИЧНОСТЬ стилей пилотажа пилотов Массы и Алонсо предоставишь.з.ы.Вы игнор отключите и увидите, я не собираюсь перепостом заниматься. у меня никого в "игноре" нет, и ссылки на мнение специалиста об идентичности стилей пилотажа Алонсо и Массы я не видел. з.з.ы. может это я совсем слепой, кто-нибудь видел эту ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах