Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А не странно было бы, чтобы поддерживали более слабого и менее стабильного пилота в ЧМ? В 2008 так и сделали; итог-слитый чемп ;)

Более слабым и менее стабильным в 2008 очевидно был Кими. Еще и в 2009 это продолжилось. Какую часть болида Великому чемпиону не докрутили через год?

Смиритесь уже, ставка была сделана на более сильного пилота, которым в 2008 и 2009 был Масса. В 2007 был Кими, в 2010 Алонсо, сейчас пока тоже Алонсо.

Но Вам проще закрыть глаза и уши и кричать "Кими чемпион".

Поделиться этим сообщением

просто если бы у Феррари был бы сейчас болид уровня 2006-2008 , то Масса не сливал бы Алу так много. А может и вовсе не сливал бы. Но на том что есть - Фернандо лучше. Но и Масса неплох.

просто если бы у Феррари был бы сейчас болид уровня 2006-2008 , то Масса не сливал бы Алу так много. А может и вовсе не сливал бы. Но на том что есть - Фернандо лучше. Но и Масса неплох.

Чем аргументирована такая уверенность?

А Флепе :wub: , бразильский прокурор тюрьмой грозил если тот плохо выступит на ГП Бразилии 2010!

И чо? :D

снова ложь! Сколько уже можно? Не позорьтесь. Власти тогда пригрозили что подтасовка результатов по типу Герамании 2010 подпадает под мошенничество по местным законам.

А я жду, что мне на балкон упадет мешок с деньгами. Уже 24-й год жду. Не падает, зараза. Недорабатывают соседи сверху что-то, я из-за них даже яхту кипть не могу :angry:

Ты это, каску не забудь надеть.

А то, действительно, упадёт невзначай, даже такие "перлы" писать не сможешь.

Смиритесь уже, ставка была сделана на более сильного пилота, которым в 2008 и 2009 был Масса.

с чем нам смиряться? с тем, что вам других утешений, кроме как мифотворчество о 2008-2009, не осталось? это называется сублимация. лично я давно уже с этим смирился.

А как же отбойник в который улетел Фелипе? :wub:

Вроде как, примерно в такой же отбойник и Хэм улетел? Не так ли? Хэ-э-м, ау, где ты?

А Алонсо, как бы тоже, чой то на паребрике уселся. Отдохнуть захотелось, или сверхурочно работать не захотел после двухчасовой задержки?

Контакт то уж больно лёгкий был, что бы вот так бездарно улететь.

Уэббер ведь сумел удержаться после аналогичного контакта.

Да и Феттеля от отбойника спасло уж слишком далёкое расположение оного от трассы.

И хотел напомнить, что это тема про Массу, Алонсо мне абсолютно не интересен в этой теме, угу? ;)

Ну раз тема про Массу, про Массу и буду говорить.

Масса отличный пилот, и законно занимает своё место в легенде Ф-1, команде Феррари. Скажешь не так?

Был бы плох, давно выгнали бы. А этого не происходит.

Ну а то, что он конкретно тебе, ну и некоторым другим, не нравится, это не проблемы Массы, как, впрочем, и не Феррари.

Заметь - он еще и зарплату неплохую за это получает.

А где твои факты?

Так их привели за меня буквально через несколько постов. Или вам надо, чтобы я тут бояны выкладывал? Или вы просто не видите те посты из-за игноров? :blink: Тогда это не моя проблема.

Да-да, я все жду и жду :time: , "уже второй раз вышел из образа"© Винокур :)

Вы игнор отключите и увидите, я не собираюсь перепостом заниматься. ;)

Ну раз тема про Массу, про Массу и буду говорить.

Масса отличный пилот, и законно занимает своё место в легенде Ф-1, команде Феррари. Скажешь не так?

Ну а то, что он конкретно тебе, ну и некоторым другим, не нравится, это не проблемы Массы, как, впрочем, и не Феррари.

Я уже отвечал тут из-за чего Масса до сих пор в Ферарри. Могу повторить: сперва в роли Санчо при Михаэле, потом при Кими, потом травма и его нельзя было выгонять. Ну и плюс ко всему бразильский рынок для ФИАТа, где он имеет сильные позиции среди недорогих машин (надеюсь не будете это отрицать? и Барикелло и Масса бразильцы). Возможно последнее и перевешивает все остальное, в том числе и его выступления, но частые невзрачные выступления и это могут порушить.

Более слабым и менее стабильным в 2008 очевидно был Кими.

Вы, извините, спутали стабильность Кими с нестабильностью его машины? Только отчёты гонок в конце смотрели?

Еще и в 2009 это продолжилось. Какую часть болида Великому чемпиону не докрутили через год?

А что в 2009? Будем сравнивать неполный сезон Массы и полный сезон Кими? Глупо. Хотя, если так уж хотите - у Кими очок в два раза больше. Так где там Масса был в 2009 году?

сейчас пока тоже Алонсо

Фелипе объедет по итогам хоть одного сезона Алонсо?haha.gif

Мало того, что командная тактика теперь запрещена - так он ещё и медленнее него. То есть - шансов оказаться впереди в чистой борьбе - очень немногоwink.gif

Или скажете, что Фелипе ехать не дают? (даже в квалификациях) - уточнить общий счёт за этот и за прошлый год?wink.gif

Но Вам проще закрыть глаза и уши и кричать "Кими чемпион"

Но он ведь и правда чемпион. А Фелипе...Всего лишь - второй номер в команде. Есть чем гордиться, хоть не тест-пилотgood.gif

Но он ведь и правда чемпион. А Фелипе...Всего лишь - второй номер в команде. Есть чем гордиться, хоть не тест-пилотgood.gif

Неправда и наглая ложь! Я буду жаловаться!

Фелипе целый 15-секундный чемпион!

у Массы нет столько таланта как у Кими или Алонсо, или тем более Хэмилтона. Масса это тот кто место в топ команде выбил трудом. И не просто выбил, но уже 6-й год его сохраняет, так что сарказм не уместен.

Фелипе - достойнейший человек и гонщик. В грязных аферах замечен не был, пользуется уважением в паддоке в том числе и у боссов команд (с тем же Хаугом, например, у него хорошие отношения) На быстрых болидах демонстрировал феноменальные результаты. После тяжелой аварии нашел в себе силы вернуться в гонки.

1. Только "достойнейший человек и гонщик" (с) может шантажом выбить себе место в болиде Скудерии. :good:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23411&view=findpost&p=1723625

2. Про "пользуется уважением в паддоке в том числе и боссов команд" по-подробней можно (ну там ссылки какие-нить)? ;)

1. Только "достойнейший человек и гонщик" (с) может шантажом выбить себе место в болиде Скудерии. :good:

Опять этот тумороуньюзф1 :D

Источник мягко говоря не вызывает доверия, желтенькая статья, но за линк спасибо B)

Так хотели уже, но благодаря самому лучшему менеджеру всея F1 всё провалилось :wub:

Семейство Тодтов тогда даже пригрозило судом :hello: Немцы писали об этом, отдельное спасибо Миле за эту информацию B):wub:

А потом инсайдеры сообщали, что если Ferrari так и быть оставят Массу у себя ещё на год, то FIA может пойти на уступки в регламенте (т.е. разрешат тесты или отменят ввод двигателей V4 Turbo) :o

Какие там у нас последние новости? По моему ввод V6 Turbo с 2014? ;)

Фелипе остаётся с нами :wub:

Источник мягко говоря не вызывает доверия, желтенькая статья, но за линк спасибо B)

Сообщения инсайдеров на форуме f1news, о контакте который расторгнуть со стороны команды невозможно заслуживают гораздо большее доверие :good:

Сообщения инсайдеров на форуме f1news, о контакте который расторгнуть со стороны команды невозможно заслуживают гораздо большее доверие :good:

Однозначно, рад что и ты разделяешь эту точку зрения :D

Неправда и наглая ложь! Я буду жаловаться!

Фелипе целый 15-секундный чемпион!

по последним уточненным подсчетам не 15-ти а 38-ми секундный, в 2.5 раза больше выходит

с чем нам смиряться? с тем, что вам других утешений, кроме как мифотворчество о 2008-2009, не осталось? это называется сублимация. лично я давно уже с этим смирился.

Так это же не я начал впутывать Кими сюда, просто ответил на реплику с которой не согласен.

Желтая пресса, что тут сказать еще.

Желтая пресса, что тут сказать еще.

А какая не "желтая"? Бразильская :wub: ?

Обсуждение Кими и Фелипе перенесла в соответствующую тему. Лучше это делать там.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=19860

бог ты мой. забудем про феерическое начало сезона от массы? не было расколоченных болидов? особливо если сравнивать малазийский сход массы и сход кими в бельгии, один на пустой сухой широкой трассе. другой в дождь на сликах во время борьбы колесо в колесо. очень равнозначно.

всмпоним и британскую феерию от фелипе, как ему повезло что он был не в монако. хладнокоровие фелипе? таран конкурента в япониии конечно признак хладнокоровия (как и благосклонность ФИА за такой ицидент).

Масса в 2008 был ничем не лучше кими в 2008, киману просто не поперло (как часто до этого бывало, видать вся везучесть на трассе ушла в 2007) не будь неудачи в франции и хэмотарана в канаде вопроса о том, что Масса будет бороться за чемпионство в 2008 не стояло бы вовсе.

Иногда, просто смешно читать подобное.

Да, был Сильверстоун 2008 г., ну и что? У многих в карьере бывает "свой сильверстоун", в том, или ином виде. Вам же помнится только в "исполнении" Филипе.

А я, например, помню Китай - 2009 г в исполнении Хэма, но что то не бегаю к болельщикам его и тыкаю этим каждую минуту

Или тот же Сильвер 2008 в исполнении Уэббера.

Или " тошнилово" Кими, из за боязни вылета в Монце 2008, и том же Китае 2009.

Ну а про "таран" в Японии ещё более насмешил.

Уж не такой ли самый "манёвр" проводил Хэм в Монако в отношении Мальдонадо, и того же Массы, я уж не говорю, о наличии таких "таранов" у разных пилотов чуть не в каждой гонке. И наказание за это одно, именно такое, которое получил Масса в Японии, а Хэм в Монако. И остальные получают такое же самое( ну если стюарды не пожалеют, признав за гоночный инцидент, как Баттона в Канаде)

Киману, видите ли, просто не попёрло, с твоей точки зрения

Массе тоже сейчас " не попёрло" с моей точки зрения.

Как видишь, каждый из нас может иметь свою точку зрения

Мало того, что командная тактика теперь запрещена - так он ещё и медленнее него. То есть - шансов оказаться впереди в чистой борьбе - очень немногоwink.gif

Не совсем понял о ком речь и у кого там "шансов оказаться впереди в чистой борьбе - очень немного" (с)?

И с какого это перепугу КТ запретили? :blink: ее ведь только только узаконили! Правда феррам пришлось это "нововведение" оплатить в размере 100 килобаксов после Германии 2010! ;)Но разве это деньги для такой великой команды?! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...