Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну получается, что класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с) Мила

иными словами в идеальных сферически-вакуумных условиях :D

Поделиться этим сообщением

В 2007-м предоставила. В 2008-м предоставила. В 2010-м предоставила. И где же результат? :blink: Или необходимые условия для супер-таланта Фелиппе - это машина, которая минимум секунду с круга всем, включая напарника привозит?

В 2007 Масса смотрелся не хуже чем более высокооплачиваемый Кими. В 2008 превзошел его. Короче говоря отработал свой гонорар на 200%. Чем не показатель того что Масса может реализовать потенциал быстрой машины?

В 2010 болид был хуже чем РБ и Мак, поэтому при равной поддержке обоих пилотов у Феррари не было ни единого шанса. А так силами Алонсо удалось попытаться навязать борьбу. Команда сама принесла в жертву результаты Массы, ради шанса побороться за ЛЗ.

иными словами в идеальных сферически-вакуумных условиях :D

Еще желательно без соперников на трассе, которые постоянно мешают ... :cray: :hello: :wub:

Еще желательно без соперников на трассе, которые постоянно мешают ... :cray: :hello: :wub:

и никаких Гран-При в дождь! :cray1:

Не подскажешь какой именно результат ожидает от Фелипе руководство команды?

Если ехать по максимуму, то едет. Австралия, Китай, Турция, Монако, Канада тебе в помощь :)

Ну а может результат - титул в ЛЗ, а я и не в курсу вовсе :haha:

Как? :blink: Вы до сих пор не в курсе о целях пребывания в Ф-1:

Лука ди Монтедземоло: "У нас одна цель – победа"

... а также:

что Масса будет так же конкурентоспособен с начала сезона, как Алонсо, который ещё раз доказал, что является лучшим гонщиком в мире.

А для победы надо, пахать, пахать и еще раз пахать ... а не ждать когда предоставят "Самовоз на блюдечке, с красной кайомочкой" ... :D:wub:

В 2007 Масса смотрелся не хуже чем более высокооплачиваемый Кими. В 2008 превзошел его. Короче говоря отработал свой гонорар на 200%. Чем не показатель того что Масса может реализовать потенциал быстрой машины?

Просили машину, способную бороться за титул ЛЗ? Машина была. Во тутил и был бы показателем, что может. А так он реализовал только очередной облом.

В 2010 болид был хуже чем РБ и Мак, поэтому при равной поддержке обоих пилотов у Феррари не было ни единого шанса. А так силами Алонсо удалось попытаться навязать борьбу. Команда сама принесла в жертву результаты Массы, ради шанса побороться за ЛЗ.

Значит когда у Масса случился результат лучше Кими - это он сам его превзошел. Когда Алонсо лучше Массы - это Массу в жертву принесли, так?

А для победы надо, пахать, пахать и еще раз пахать ... а не ждать когда предоставят "Самовоз на блюдечке, с красной кайомочкой" ... :D:wub:

а потом окажется, что самовоз Фелипе не подходит, так как создавался под Алонсо. замкнутый круг... :D

так пахает же, ты разве не знал?

Масса привык трудиться, а не рассказывать в интервью, что машина под ним не ехала. :thumbsup:

так пахает же, ты разве не знал?

у Массы нет столько таланта как у Кими или Алонсо, или тем более Хэмилтона. Масса это тот кто место в топ команде выбил трудом. И не просто выбил, но уже 6-й год его сохраняет, так что сарказм не уместен.

Фелипе - достойнейший человек и гонщик. В грязных аферах замечен не был, пользуется уважением в паддоке в том числе и у боссов команд (с тем же Хаугом, например, у него хорошие отношения) На быстрых болидах демонстрировал феноменальные результаты. После тяжелой аварии нашел в себе силы вернуться в гонки.

Для того, что бы бороться за титул в ЛЗ в (в том числе в последней гонке) надо пахать на протяжении всего сезона, в каждый тестовый день, в каждую тренировочную пятницу, субботу и в гонке ... Что напарник и делал, ведя борьбу с более быстрым болидом конкурентов ... а не пускать слезы про резину и не подходящую машину ... :wub: :wub: :wub: :wub:

как бы я хотел что бы судьба была благосклонна к Фелипе и что бы он выиграл в Валенсии... будет интересно почитать реакцию.

как бы я хотел что бы судьба была благосклонна к Фелипе и что бы он выиграл в Валенсии... будет интересно почитать реакцию.

Если он победит в Валенсии: Буду этому несказанно рад и поздравлю всех фанов Фелипе с победой ... ;)

Фелипе - достойнейший человек и гонщик. В грязных аферах замечен не был, пользуется уважением в паддоке в том числе и у боссов команд (с тем же Хаугом, например, у него хорошие отношения) На быстрых болидах демонстрировал феноменальные результаты. После тяжелой аварии нашел в себе силы вернуться в гонки.

Так где же они? Приведи хоть один. Уверен, я не единственный, кому это интересно узнать. :)

Прям как в анекдоте :haha:

Бредет мужик по лесу. Идет он себе и видит - озеро невдалеке. Подошел к нему поближе, смотрит - рыбка золотая в нем плещется, о плохом не думает.

В общем, изъял он ее из озера, и говорит:

- Слушай, рыбка, выполни мои 3 желания.

- Нет, мужик, время сейчас тяжелое, так что давай только одно.

- Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было.

- Ты сдурел, мужик! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай!

- Ну, тогда сделай мою жену красавицей.

- Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть...

- Вот фотография, на, посмотри!

Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит:

- Так где там, мужик, твоя Чечня находится?

Так где же они? Приведи хоть один. Уверен, я не единственный, кому это интересно узнать. :)

Три победы подряд на пилотажной и сложной трассе в Турции, пойдет? :)

Три победы подряд на пилотажной и сложной трассе в Турции, пойдет? :)

Ну, если считать 3 отдельно взятых победы на лучших машинах чемпионата феноменальным результатом...

и никаких Гран-При в дождь! :cray1:

ГП Канады тебе в помощь! :bye:

зачем?

надо всего лишь уметь жалостливо ныть по тим-радио и пользоваться косяками и сходами самовозов :wub:

блин ,неожидал ,что массофилы в открытую, так отзываются про своего кумира :D

оригинально :)

Прям как в анекдоте :haha:

Бредет мужик по лесу. Идет он себе и видит - озеро невдалеке. Подошел к нему поближе, смотрит - рыбка золотая в нем плещется, о плохом не думает.

В общем, изъял он ее из озера, и говорит:

- Слушай, рыбка, выполни мои 3 желания.

- Нет, мужик, время сейчас тяжелое, так что давай только одно.

- Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было.

- Ты сдурел, мужик! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай!

- Ну, тогда сделай мою жену красавицей.

- Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть...

- Вот фотография, на, посмотри!

Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит:

- Так где там, мужик, твоя Чечня находится?

не думаю что это тот случай. Ну а что? Масса побеждал в Валенсии, составы резины в принципе подходят. Если Феррари будет реально способна победить, то это вполне сможет и Фелипе сделать.

Ну, если считать 3 отдельно взятых победы на лучших машинах чемпионата феноменальным результатом...

В период, когда были одержаны эти победы у Фила имелись далеко не слабейшие напарники, но и они не могли нарушить гегемонию, так что результат феноменален, даже не смотря на уровень болида :)

за руль этих машин еще нужно было умудриться попасть. Знаете, это удавалось не всем. Уже один этот факт должен говорить многое.

и никаких Картикеянов :cray1:

В период, когда были одержаны эти победы у Фила имелись далеко не слабейшие напарники, но и они не могли нарушить гегемонию, так что результат феноменален, даже не смотря на уровень болида :)

А на других трассах феноменальный результат он из принципа показывать отказывается?

за руль этих машин еще нужно было умудриться попасть. Знаете, это удавалось не всем. Уже один этот факт должен говорить многое.

Так феноменальным результатом, значит, считаем попадание в Феррари?

А как же отбойник в который улетел Фелипе? :wub:

А там было что-то такое, что прям вах как хорошо? :)

Уж можно было бы Китай-09 вспомнить или Монако-08... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...