John Dorean Опубликовано 16.06.2011 04:22 на сликах по мокрой трассе?ошибка выбора резины?неумение пилотирования на подсыхающей трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2011 04:33 ошибка выбора резины?неумение пилотирования на подсыхающей трассе?Ошибка впереди идущего кругового. Сперва полз по траектории, а при обгоне ускорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 06:13 Ошибка впереди идущего кругового. Сперва полз по траектории, а при обгоне ускорился.масса не один ехал на сликах, на самом то деле в тот момент, и не он один обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.06.2011 07:44 ну за маленькой и гордой Хиспанией не смог жеш. При чем в более сухих условиях.ошибка выбора резины?неумение пилотирования на подсыхающей трассе?масса не один ехал на сликах, на самом то деле в тот момент, и не он один обгоняли чё вы хотите доказать? фетель на сухой трассе потерял лидерство,исключительно из за своей ошибки,вы в его тему сходили?ну напомнить его фанам что он бездарь?хайфельд догнавший кобу в зад-отстой?да чё уж там,принц фернандо-не умеет обороняться,нафик из команды?хэмильтон.........?да тот же батон мог закончить свою гонку еще до красных флагов,просто его величество случай решил иначе!ну и в отличие некоторых перечисленных,масса заработал очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 08:11 и чё вы хотите доказать? фетель на сухой трассе потерял лидерство,исключительно из за своей ошибки,вы в его тему сходили?ну напомнить его фанам что он бездарь?хайфельд догнавший кобу в зад-отстой?да чё уж там,принц фернандо-не умеет обороняться,нафик из команды?хэмильтон.........?да тот же батон мог закончить свою гонку еще до красных флагов,просто его величество случай решил иначе!ну и в отличие некоторых перечисленных,масса заработал очки!зачем так агрессивно? разве я сказал неправду? да были те кто проехал хуже, а были кто лучше. что вы уже настолько разуверились в массе, что равняете его на худший результат?гонку то он провел неплохую это по моему очевидно. но мог добиться большего и не во всем виновата команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.06.2011 08:17 зачем так агрессивно? разве я сказал неправду? да были те кто проехал хуже, а были кто лучше. что вы уже настолько разуверились в массе, что равняете его на худший результат?гонку то он провел неплохую это по моему очевидно. но мог добиться большего и не во всем виновата командану что вы,ни какой агрессии .и команду я не винил,а лишь выдал версию,что рестарт после к.ф. могли проводить с первого места,но ни кто не говорил что это ошибка команды.и в своем первом посте после гонки я написал что все было в его руках,так что и фила я не оправдываю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 08:20 ну что вы,ни какой агрессии .и команду я не винил,а лишь выдал версию,что рестарт после к.ф. могли проводить с первого места,но ни кто не говорил что это ошибка команды.и в своем первом посте после гонки я написал что все было в его руках,так что и фила я не оправдываю!в первое место имхо упираться не стоило, там было главное не отстать от ФЕттеля, а дальше ДРС и вуаля, быки то не ахти по максималке были, а вот кобу выпустили зря, лишний круг Масса точно на трассе провел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.06.2011 08:36 ну а если смотреть совсем объективно,то дождевая гонка всегда лотерея-которую всегда выигрывает дженсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.06.2011 08:45 гонку то он провел неплохую это по моему очевидно. но мог добиться большего и не во всем виновата командаЯ уже приводил здесь свое мнение, что по темпу Масса был медленнее чем первая четверка на подсыхающей трассе и с помощью ДРС был бы съеден и Марком, и Баттоном скорее всего, с учетом этого можно сделать вывод, что не будь этого эпизода с ХРТ был бы максимум 5 ИМХО, а так подарил кучу обгонов и лично мне доставил удовольствие своим пилотажем, а 2 очка ничего не решают, за чемпионат мы не боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 08:51 Я уже приводил здесь свое мнение, что по темпу Масса был медленнее чем первая четверка на подсыхающей трассе и с помощью ДРС был бы съеден и Марком, и Баттоном скорее всего, с учетом этого можно сделать вывод, что не будь этого эпизода с ХРТ был бы максимум 5 ИМХО, а так подарил кучу обгонов и лично мне доставил удовольствие своим пилотажем, а 2 очка ничего не решают, за чемпионат мы не боремся знаешь не факт, думаю если бы он повис на заднем крыле у Феттеля и на момент последнего СК там бы и оставался, тот бы не так раслаблено рулил перед МШ. и к тому моменту как баттон вырвался на оперативный простор они парой могли бы быть гораздо дальше и шли бы в ином темпе и не выбрал бы Баттон сразу 2 секунды на круге как отыграл у расслаблено ехавшего феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.06.2011 09:24 самое интересное, когда ошибаются всевозможные шоумены - виноваты все кроме них. а их директора настаивают, что они молоды, горячи и экспрессивны. когда ошибается Фелипе - виноват никто кроме него. более того, никому даже в голову не приходит упоминать его темперамент и прочее. и что-то никто не спешит делать заявления, что соперник сам бросился ему под колеса и все такое... двойные стандарты?!А много "всевозможных шоуменов" ошибается при обгоне круговых? Я вот Уэббера припоминаю в последнее время. Только вот не вспомню, чтобы кто-то говорил, что он молод, горяд и экспрессивен после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2011 09:34 масса не один ехал на сликах, на самом то деле в тот момент, и не он один обгонялТут дело в другом. На прямых никто на сликах не лез обгонять круговых, ждали поворота или когда круговой подвинется.У Массы выбора не было, Хиспания ползла по траектории, потеря времени была бы слишком большой. Он ее объезжал, а не обгонял. Почему в этот момент Хиспания решила ускориться - вот в чем вопрос.А много "всевозможных шоуменов" ошибается при обгоне круговых?Ошибка не из-за кругового, а из-за обгона по мокрой трассе. Лидерам это передвижные шиканы тоже много крови попортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.06.2011 09:51 Тут дело в другом. На прямых никто на сликах не лез обгонять круговых, ждали поворота или когда круговой подвинется.У Массы выбора не было, Хиспания ползла по траектории, потеря времени была бы слишком большой. Он ее объезжал, а не обгонял. Почему в этот момент Хиспания решила ускориться - вот в чем вопрос.Ошибка не из-за кругового, а из-за обгона по мокрой трассе. Лидерам это передвижные шиканы тоже много крови попортили.Так обгонял или объезжал? Объехать можно было поаккуратнее, без резких движений. И не занесло бы тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.06.2011 10:09 А много "всевозможных шоуменов" ошибается при обгоне круговых? Я вот Уэббера припоминаю в последнее время. Ну как бы, бывает. Самое первое что вспомнилось Ну и это, пожалуйhttp://www.youtube.c...h?v=5BL62IiliOA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.06.2011 12:30 Ну как бы, бывает. Самое первое что вспомнилось Ну и это, пожалуйhttp://www.youtube.c...h?v=5BL62IiliOA2005-2006й год - это не последнее время, все же.Ни одного из этих шоуменов в Формуле уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.06.2011 13:27 Так обгонял или объезжал? Объехать можно было поаккуратнее, без резких движений. И не занесло бы тогда.Ты вообще читаешь прежде чем писать? Он объезжал медленный болид, а тот ускорился. Объехать не получилось, пришлось тоже ускориться и это было ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.06.2011 14:29 Я уже приводил здесь свое мнение, что по темпу Масса был медленнее чем первая четверка на подсыхающей трассе и с помощью ДРС был бы съеден и Марком, и Баттоном скорее всего, с учетом этого можно сделать вывод, что не будь этого эпизода с ХРТ был бы максимум 5 ИМХО, а так подарил кучу обгонов и лично мне доставил удовольствие своим пилотажем, а 2 очка ничего не решают, за чемпионат мы не боремся Ты это о каком отрезке гонки, до перехода на слик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.06.2011 15:26 Ты это о каком отрезке гонки, до перехода на слик?После перехода на слик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.06.2011 15:37 После перехода на слик!Не было этого.на 55 кругу он проиграл Шумахеру 0.7, но это был первый быстрый круг после пита, т.е. резина была холодная совсем, и у всех такой круг был плохой.На 56 кругу он проехал намного медленнее, но на этом круге сначала были желтые флаги а потом SC и этот круг все проехали медленнее предыдущего. После SC его отрыв от впереди идущего превысил секунду только раз. Т.е. его реальный темп неизвестен.Пишу по памяти, в чем-то могу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.06.2011 15:59 Не было этого.на 55 кругу он проиграл Шумахеру 0.7, но это был первый быстрый круг после пита, т.е. резина была холодная совсем, и у всех такой круг был плохой.На 56 кругу он проехал намного медленнее, но на этом круге сначала были желтые флаги а потом SC и этот круг все проехали медленнее предыдущего. После SC его отрыв от впереди идущего превысил секунду только раз. Т.е. его реальный темп неизвестен.Пишу по памяти, в чем-то могу ошибиться.Речь идет не о впереди идущих, а о первой четверке, да ближе к концу с МШ темп был сопоставим, но все равно большую часть кругов проигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.06.2011 16:09 это всё довольно не однозначно,вот тут rebus правильно говорил-если бы фил оказался за фетлом,а не за кобой,после рестарта,то одному богу известно как бы ехал фелипе преследуя лидера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.06.2011 17:17 После перехода на слик!А, ежели про этот отрезок, так там даже сравнивать, скажем так, несколько некорректно, и бестолку, бо относительно чистый трек был только на 55. И еще один момент, к примеру Феттель, который также обулся в слик на 53 круге, как и Масса, показал 1.24.7, против 1.23.5 у Массы, а к примеру, Шумахер 1.22.8, но, следующий круг Феттель 1.22.3, а Шумахер 1.24.4. Круговые там, флаги з.ы. так что, как я говорил ранее,остается только догадываться о потенциальном темпе Массы, но в виду того, как он расправлялся с соперниками опосля, с какой легкостью, то бишь когда уже образовалась фактически сухая колея, предположу, что реальный темп на уровне передовиковФеррари явно была настроена на сухость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.06.2011 17:54 Речь идет не о впереди идущих, а о первой четверке, да ближе к концу с МШ темп был сопоставим, но все равно большую часть кругов проигрывал Как ты этот темп определил? На слике у него не было чистого трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.06.2011 17:56 это всё довольно не однозначно,вот тут rebus правильно говорил-если бы фил оказался за фетлом,а не за кобой,после рестарта,то одному богу известно как бы ехал фелипе преследуя лидера! Эх, а если бы не заехал тогда на пит-стоп. Вот жешь эта Канада, не любит на Фелипе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.06.2011 18:01 Эх, а если бы не заехал тогда на пит-стоп. Вот жешь эта Канада, не любит на Фелипе :angry:заехать (имхо) надо было, но на круг раньшеэто всё довольно не однозначно,вот тут rebus правильно говорил-если бы фил оказался за фетлом,а не за кобой,после рестарта,то одному богу известно как бы ехал фелипе преследуя лидера! говорю значит правильно а не плюсуешь? старик ребус плохого не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах