Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну хоть бы раз признали, что масса ошибается, как все, а так все вокруг злыдни один масса ни в чем никогда не виноват

В том конкретном эпизоде Масса ошибся только в одном, в том что ехал непосредственно позади Льюиса, хотя заедь раньше на пит выехал бы впереди Марка, который бы скорее всего попал под таран Хэма :haha:

Поделиться этим сообщением

Вот это называется подрезал и - он (Масса) направил свой болид на меня(с)Хэм ... эта цитата должна была принадлежать Массе :)

Это не обгон - это беспредел и ты сам это только что подтвердил, описАв тот эпизод.

Господа, вы вообще читате написанное то? кто то говорит, что маневр хэма был идеальным и неблокируемым?

Но надо понимать, что это монако, это не турция с ДРС нерискованных обгонов тут не бывает.

Но в определенной фазе маневра, столкновение произошло уже сугубо по вине массы. Было очевидно, что вывернув руль на апекс он стукнется в Хэма. Это и произошло.

В том конкретном эпизоде Масса ошибся только в одном, в том что ехал непосредственно позади Льюиса, хотя заедь раньше на пит выехал бы впереди Марка, который бы скорее всего попал под таран Хэма :haha:

ну конечно поехать в повроте как будто там нету машины противника, это ни фига не вина.

и это вы говорите про крики "эй раступись" для Хэма?

что скажнем про Массу? "уберитесь все я хочу проехать по идеальной тректории"?

Ребус, Канада на носу может прекратим спорить, ты не переубедишь нас, мы не переубедим тебя, останемся при своем мнении - во всем виноват Чубайс Хэм :D

Ребус, Канада на носу может прекратим спорить, ты не переубедишь нас, мы не переубедим тебя, останемся при своем мнении - во всем виноват Чубайс Хэм :D

Да, извольте, прекратим.

Но не надо Хэма выставлять корнем всех проблем, в инциденте вина Массы тожек есть. верне не в инциденте а в его завершении

ну конечно поехать в повроте как будто там нету машины противника, это ни фига не вина.

и это вы говорите про крики "эй раступись" для Хэма?

что скажнем про Массу? "уберитесь все я хочу проехать по идеальной тректории"?

Это как раз Хэм словно не видел машин на трассе. Для Хэмилтона там вообще не было места нигде, только что бы просунуть нос и было. Так пусть на одном носу и ездит. Что же это за обгоны такие где обгоняемые гонщики должны бить по тормозам и расступаться кто куда? Смешно.

Масса все сделал верно, показал что будет идти до последнего, того гляди в следующий раз Льюис будет понимать что с Массой такие маневры без последствий не обойдутся.

Да, извольте, прекратим.

Но не надо Хэма выставлять корнем всех проблем, в инциденте вина Массы тожек есть. верне не в инциденте а в его завершении

Вина в чем? В том что он не ударил по тормозам, что бы пропустить неадекватного "обгонщика"? Я думаю такого поступка в паддоке не понял бы никто.

Вина в чем? В том что он не ударил по тормозам, что бы пропустить неадекватного "обгонщика"? Я думаю такого поступка в паддоке не понял бы никто.

закрыл калитку. пихнулся в Хэма раз, потом 2 потом 3. Одного раза не хватило понять, что от кол-ва толчков Хэм не испариться?

а вот с выделенным согласен, в этом я и усматриваю главную причину столкновения, масса пуще всего боиться как на него посмотрит паддок в целом и красный мостик в частности.

Именно!!!!!!! Поняли же такой такой же поступок Хэма по отношению к Шумахеру.

а вот с выделенным согласен, в этом я и усматриваю главную причину столкновения, масса пуще всего боиться как на него посмотрит паддок в целом и красный мостик в частности.

так о какой ошибке тогда можно говорить? Масса поступил так как нужно было с точки зрения репутации в команде. Она и так прилично пошатнулась за последние полтора сезона. А если начать любому наглецу по первому намеку уступать - так ни Феррари ни болельщикам такой Фелипе не нужен.

А если начать любому наглецу по первому намеку уступать - так ни Феррари ни болельщикам такой Фелипе не нужен.

Ну так одному наглецу в том сезоне и не раз так уступал. (Китай,Германия) Но почему-то в команде он досих-пор. И болельщики даже остались. :rolleyes: Вот чудеса.

так о какой ошибке тогда можно говорить? Масса поступил так как нужно было с точки зрения репутации в команде. Она и так прилично пошатнулась за последние полтора сезона. А если начать любому наглецу по первому намеку уступать - так ни Феррари ни болельщикам такой Фелипе не нужен.

тогда может не стоит говорить о его невиновности? ;) если он поступил чтобы было неповадно, достойный уважения поступок, но тогда он шел на это осознанно.

п.с. про "наглеца" то может как то поуважительнее, для массы вы всегда уважения требуете, а хэма за 2 страницы и наглецом и неадекватом называли м/б хватит?

п.с. про "наглеца" то может как то поуважительнее, для массы вы всегда уважения требуете, а хэма за 2 страницы и наглецом и неадекватом называли м/б хватит?

А Хэм бибисишникам про Фила с Пастором обливал, наглец - это уважительно по сравнению с тем, больше в этом Хэм огорчил, чем в самом поступке :angry:

А Хэм бибисишникам про Фила с Пастором обливал, наглец - это уважительно по сравнению с тем, больше в этом Хэм огорчил, чем в самом поступке :angry:

ты в запале, на эмоциях всегда сдержан и рассудителен? ни разу не высказывался поспешно и необдумано?

ты в запале, на эмоциях всегда сдержан и рассудителен? ни разу не высказывался поспешно и необдумано?

Хэм публичное лицо его этому всю жизнь учили правильно говорить, его готовили к современной Ф1.

Это тебе сам Фелипе сказал? :haha:

И пиши его фамилию с БОЛЬШОЙ буквы, плиз. :rolleyes:

Хэм публичное лицо его этому всю жизнь учили правильно говорить, его готовили к современной Ф1.

ну и хорошо что не научили, хоть один говорит то что думает, а не по бумажке :)

ну и хорошо что не научили, хоть один говорит то что думает, а не по бумажке :)

Но потом взял и извинился, значит принял эти правила игры :)

Это тебе сам Фелипе сказал? :haha:

И пиши его фамилию с БОЛЬШОЙ буквы, плиз. :rolleyes:

а это не очевидно по твоему? ты думаешь масса не понимает, как ему сейчас необходимы сильные гонки?

перед переговорами о дальнейшей карьере это крайне важно

Но потом взял и извинился, значит принял эти правила игры :)

даже сенна извинялся перед фиа

Глупо идти на авантюрный обгон в Левсе, что нам с блеском Хэм и продемонстрировал :)

Запорол гонку себе и Фелипе, которому очки были нужны, как воздух!

Были бы ему нужны очки - мог и не заруливать в Хэма =)

Масса тоже в своем интервью в адрес Хэма отличился ;)

Estrella_Sensei (и другие юзеры). Для таких постов, как ты написала(одни смайлы), есть в правом нижнем углу каждого поста функция репутации(собственно, для этого её и вводили, да бы избавится от таких постов с глубоким смыслом).

Прочтите еще раз правила, как называются такие посты. Надеюсь, не придется принимать меры.

482ecccbf11da1a28add69cdac795ce2.jpg34a0a314b3cd63200b1a02a554ffe0f1.jpg

Por causa de contrato, Massa deixa de prestigiar a corrida

O piloto da Fórmula 1, Felipe Massa, que desde sábado está em Goiânia, foi anunciado como uma das atrações da Fórmula Truck, ontem, na 3ª etapa do Campeonato Brasileiro. Massa era esperado no autódromo goiano às 10h40, junto com o governador Marconi Perillo. Os dois chegaram de helicóptero às 13h06, mas não desceram da aeronave.

O administrador do autódromo, Américo Larozzi, recebeu a informação da organização da F-Truck que Massa não saiu do helicóptero porque há questões contratuais. Fora da F-1, não poderia aparecer em outro evento automobilístico.

A assessoria de imprensa do piloto no Brasil disse que não teve contato com Massa ontem. Por isso, não há como falar sobre o assunto. Segundo Larozzi, Massa volta a Goiânia após o GP do Canadá, domingo.

O piloto assistiu ao amistoso Brasil x Holanda, sábado, no Estádio Serra Dourada.

http://www.opopular.com.br/cmlink/o-popular/editorias/esporte/por-causa-de-contrato-massa-deixa-de-prestigiar-a-corrida-1.8122

Пилот Формулы 1, Фелипе Масса, который с субботы находится в Goiânia, был одной из приглашенных звезд среди зрителей Формулы Грузовиков в третьем заезде Чемпионата Бразилии. Ожидалось, что Масса с губернатором Маркони Перилло прибудут на трассу в 10:40. они оба прилетели на вертолете в 13:06, но не покинули его.

Директор трассы, Америко Лароцци, сообщил, что Масса не мог находиться на другой гоночной серии из-за действующего контракта в Ф1.

Представитель пилота в Бразилии заявил, что еще не разговаривал с Массой. Таким образом, нет никакой возможности подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Перевод любительский, т. е., мой. :blush:

Масса тоже в своем интервью в адрес Хэма отличился ;)

Как это, сказал, что надо серьезней наказать Хэма? вот уж точно отличился :D

Как это, сказал, что надо серьезней наказать Хэма? вот уж точно отличился :D

а скажи имеет на это моральное право человек, пошедший на таран хэма в Японии 2008?

В том то и дело, что и Масса и Пастор поступилии правильно.

лыко-мочало

все что он ДОЛЖЕН был сделать, это понять что захлопывая калитку он обречен на столкновение.

а уж потом нечего было жаловаться на злого Хэма, если сознательно шел на контакт

а скажи имеет на это моральное право человек, пошедший на таран хэма в Японии 2008?

Ну вот, приехали :D

Не хочу это даже обсуждать здесь, да и если это обсуждать, то наши с тобой мнения опять разойдутся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...