McFox Опубликовано 26.04.2008 17:00 Да в какую новинку ??? Нормально :lol:Он впервые выиграл не выиграв квалу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 17:07 по 2 гонкам , делать анализ ??? туфта Притом и в этих 2х не так ясно и не однозначно , тем более с теперешними правилами под Сафети , заезжают не пустыми , а на пару кругов , так что формально топлива примернр одинаково , только вот зазывавют , похоже по порядку , теперь очередь Кими позже заезжать - вот это (естествено при примерном равенстве топлива) Главное Дубль Команды :lol:ну я например, задался этим вопросом еще в прошлом году во Франции-тогда все почему то начали дружно кричать что Массу нагибают... и вот мне показалось интересным этот аспект, ноособого значения я этому не придавал :) и вот при очередных "нагибаниях" терь уже в Малазии я высказал предположение что для обеспечения равенства они чередуются в выборе стратегии :) просто споры были слишком жаркие и никто по большому счету не хотел на это смотреть :) ну и я не настаивал :D так что я например, не по двум гонкам сужу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 17:30 Он впервые выиграл не выиграв квалу)Ну он бы так и так выграл, учитывая пустого Кубика.Так что де-факто квалу он выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 17:36 Он впервые выиграл не выиграв квалу)Впервые за этот уикенд? Зачем ерунду говорить? Раньше все выигрывал? Сколько ж это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Акулина Опубликовано 26.04.2008 17:38 ну, как сказать...в Малайзии был поул - но толку-то от негов Бахрейне поула не было, но была победаучитывая, что пустой Фонц будет на старте рвать и метать перед своими трибунами, то случиться может всё , что угоднотак что это даже неплохо, что Фелипе позади него, а не перед нимтем более, "талисман" приехал - так что всё должно быть неплохо у Фелипе ;)Т.е. если Масса выиграл поул - это класс и т.п., а если Райкконен, то не больно-то было оно Массе и надо. Интересно. Кстати, не приходилось слышать от Самого "талисмана" ни разу, чтобы он "талисманил" персонально на Массу. Если позволите, вопрос: скажите, плиз, а как, на Ваш взгляд, Михаэль относится к Райкконену? Так же, как некоторая часть его болельщиков или как нормальный чел? Вот мне почему-то кажется, что ни капли фобства нет в Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 17:44 Ну вы тут даёте :lol: Чего вы напрягаетесь по поводу Массы?да мы не по поводу Массы напряглись, а по поводу Фонца :)тем более, он заявил, что перед местными трибунами у него повышается адреналин и возникает единственное желание: ехать на все деньгиа "адреналин + все деньги" это гремучая смесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 17:48 не надо ни каких финтов , надо нормально стартовать притом в унисон , Кими чуть смещается и не пускает Фонцаты сам-то веришь в то, что пишешь? :D когда это Кими стартовал в унисон и не пускал кого-то в пользу напарника?хоть один такой старт назовион думает только о себе, а там хоть трава не расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2008 17:51 да мы не по поводу Массы напряглись, а по поводу Фонца :)тем более, он заявил, что перед местными трибунами у него повышается адреналин и возникает единственное желание: ехать на все деньгиа "адреналин + все деньги" это гремучая смесь :DХорошо ещё что этот самый адреналин не прибавляет мощности движку и на аэродинамику не влияет.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.04.2008 17:53 ты сам-то веришь в то, что пишешь? :D когда это Кими стартовал в унисон и не пускал кого-то в пользу напарникахоть один такой старт назовион думает только о себе, а там хоть трава не растиочердноё проявление невежествеености и агресси по отношению к Кими посмотри старт в Малайзии а потом скажи что Кими думает только себе, скорее другой парень в красной машине на себя одеяло тянетхотя чо ещё от тебя ожидать, ты не болельщик Феррари, а лишь идолопоклонник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 17:54 ты сам-то веришь в то, что пишешь? :D когда это Кими стартовал в унисон и не пускал кого-то в пользу напарникахоть один такой старт назовион думает только о себе, а там хоть трава не растимало кто помнит бахрейн 07-а там ксатти Масса прямо на апексе 1го поворота стукнул по тормозам, давая Кими шанс приблизится с Хэму, или Алонсо, непомню. Я считаю Фелипе может исполнить что угодно-когда день удачный, ни один пилот не проедет лучше него. Но зависим от обстоятельств, это факт. За это его и любят-он может вытворять невероятные вещи, пусть и не всегда стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 17:59 Элис, ты кроме как вставлять фотографии и радовать глаз постами из трех слов больше ничего не умеешь?иногда вставленные фотографии гораздо полезнее, чем посты ни о чемТ.е. если Масса выиграл поул - это класс и т.п., а если Райкконен, то не больно-то было оно Массе и надо.с чего это? :blink: Если позволите, вопрос: скажите, плиз, а как, на Ваш взгляд, Михаэль относится к Райкконену?не на мой взгляд, а по факту: нормально Шуми относится к Кими, нейтрально.Михаэлю как-то задали вопрос: "Ваше мнение о Кими", Шуми сказал: "но комментс"его переспросили: "у Вас нет мнения?", он ответил: "мнение есть, но я не считаю нужным его высказывать" по словам Кими: они с Шуми практически не разговариваютпо словам очевидцев в Мадонна ди Компильо: "Этим двоим особо не о чем разговаривать друг с другом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 18:03 ты сам-то веришь в то, что пишешь? :D когда это Кими стартовал в унисон и не пускал кого-то в пользу напарникахоть один такой старт назовион думает только о себе, а там хоть трава не растиВ этом ты весь. Фоб и врун! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 18:04 посмотри старт в Малайзии а потом скажи что Кими думает только себе, скорее другой парень в красной машине на себя одеяло тянетпри чем тут старт в Малайзии? там ферры стартовали с первого рядаразве там надо было кого-то не пускать для того, чтобы напарник улучшил свою стартовую позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.04.2008 18:05 а, собственно, немного. на форуме принято общаться и высказывать свое мнение, а не постить в 9 из 10 постов исключительно фотографии а в 10м писать что-то вроде "спасибо за фотку".Выложенные ею фотографии во много раз нтересней и познавательней, чем некоторые многословные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 18:10 ********************************************************Всех с наступающим светлым проазддником, ПРАВОСЛАВНЫЕ! ********************************************************А,интересно, за коко Папа Римский болеет???И Наш Митрополит?=========================================== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 18:11 Рано еще поздравлять. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.04.2008 18:12 при чем тут старт в Малайзии? там ферры стартовали с первого рядаразве там надо было кого-то не пускать для того, чтобы напарник улучшил свою стартовую позицию?Да притом что Ким стартовал гораздо лучше чем Масса, Масса увидел это и стал выдавливать Кима на грязную сторону, Кими поняв что дело пахнет борьбой и возможно контактной затормозил раньше и не стал атаковать Массу дальше, потому как для Кими командные интересы это непусой звук а весьма серьёзно.Смотри гонки лучше, а то толи у тебя склироз (приходится всё разжовывать) толи специально говоришь неправду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.04.2008 18:14 Элис, ты кроме как вставлять фотографии и радовать глаз постами из трех слов больше ничего не умеешь?На форум я, как правило, прихожу за важной информацией. Ей я считаю интервью, переводы которых здесь появляются быстрее чем на главной и за фотографиями, которые здесь выкладываю не одна я. Да, может у меня не всегда хватает времени поболтать с форумчанами дольше, а обсуждать одно и то же 200 раз нет никого желания, т.к. флуда тут и без меня хватает. Надеюсь, мою точку зрения ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 18:17 Элис, не обращай внимания на ругательства всякие!Очень классно, когда ты различные фотки, связанные с Феррари, выкладываешь.Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 18:21 Он впервые выиграл не выиграв квалу)он Роберта прошёл на первых метрах. ;) Тем более Роберт плохо стартовал.Не было никакой борьбы,ничего такого,что стоило бы внимания.Ну официально счёт размочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 18:22 он Роберта прошёл на первых метрах. ;) Тем более Роберт плохо стартовал.Не было никакой борьбы,ничего такого,что стоило бы внимания.Ну официально счёт размочил.+1 и даже если бы не прошел, роберт останавливался на кругов на 5 или 7 раньше...Так что ни о какой победе в борьбе тут речи нет.ПОКА в борьбе Фелипе только проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.04.2008 18:27 +1 и даже если бы не прошел, роберт останавливался на кругов на 5 или 7 раньше...Так что ни о какой победе в борьбе тут речи нет.ПОКА в борьбе Фелипе только проигрывал.фобство чистой воды. если все складывается, никто не делает свою работу лучшею но он зависим, все мы это знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.04.2008 18:29 он Роберта прошёл на первых метрах. ;) Тем более Роберт плохо стартовал.Не было никакой борьбы,ничего такого,что стоило бы внимания.Ну официально счёт размочил.он победил и к нему вопросов быть не может, про Малайзию: там он защищал свою позицию, стартовал он также как и Кими,всё было в рамках правил, и не надо нытья,что Кими притормозил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.04.2008 18:30 иногда вставленные фотографии гораздо полезнее, чем посты ни о чемв Мадонна ди Компильо: "Этим двоим особо не о чем разговаривать друг с другом"Выложенные ею фотографии во много раз нтересней и познавательней, чем некоторые многословные посты.Элис, не обращай внимания на ругательства всякие!Очень классно, когда ты различные фотки, связанные с Феррари, выкладываешь.Большое спасибо!tornau, Кошка, Рыжий Галк спасибо, что поддержали :P ********************************************************А,интересно, за коко Папа Римский болеет???И Наш Митрополит?===========================================Вспонилась фраза Луки ди Монтеземоло, про то что Бог истинный тиффози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2008 18:44 Да притом что Ким стартовал гораздо лучше чем Масса, Масса увидел этоты хоть читаешь, о чем писал Драгон, и на что отвечал ему я?какое отношение борьба Массы и Кими имеет к надеждам Драга на то, что Кими завтра на старте сместится таким образом, чтобы "не пустить" Фонца и тем самым дать Массе отыграть стартовую позициюя спросил у Драга: был ли в какой-нибудь гонке такой эпизод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах