Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И чо (с)?

Только у Массы передняя резина стала уже? :D

Алонсо ведь приспособился к этим покрышкам, разве это не проблемы Массы? :D

Разницу чувствуете? Финн не смог приспособиться к покрышкам, на которых стал чемпионом годом ранее.

А в Австралии на перенедогрев я что ли жаловался? Я знаю на что отвечаю и в прошлом году тоже команда была виновата во всех смертных грехах, а вот три года назад... :D

Масса про резину ничего не говорил. Сказал о перегреве Стефано.

Поделиться этим сообщением

Не надо Михаилом прикрываться. Типа, если уж Шуми не смог, то Масса и подавно.

По твоей логике, если Шуми не смог, то не должен быть мочь и весь пелетон.

И при каких делах тут узкие шины.

Тебе говорят ,что дело в подвеске, раз Ал смог ,а Масса - нет.

И Массе, по вашим словам, не хотели помогать решать проблему по подвеске.

О том, что не хотели решать проблему по подвеске в 2008 для Кими, мы говорили. Но тогда была песТня о том, что он сам не хочет, не может ,и не работает.

Когда такая фигня вылезла у Массы, так это команда виновата, а Фил весь в белом, фигли....перенедогрев. :huh:

Шумми как раз тут по делу, Масса у него учился. Я команду ни разу не обвинял в проблемах Массы, компенсировать подвеской более узкие шины совсем не просто.

У Кими в 2008 были точно такие же шины, как и в 2007, но не помогло.

Странная у вас логика - семикратный Шумахер не смог, крылатый финн не смог - это нормально. Масса не смог - бездарь. Хватит уже свои беды на бывшего напарника валить.

Я тебе не собираюсь тут что-то доказывать.

Ты именно этим здесь постоянно занимаешься.

Команда сливает Кими в угоду Массе - виноват Масса.

Команда выгоняет Кими в обмен на Алонсо - снова Масса виноват.

Ничего не забыл?

Масса в 2010, имея схожие проблемы в квале, не ехал и в гонке. Причина не в подвеске, а в Массе, который был просто медленнее напарника. Опередив массофилов добавлю - и в Германии тоже.

А теперь у напарника мотивация пропала? Он же не может быть медленее Массы?

Разницу чувствуете? Финн не смог приспособиться к покрышкам, на которых стал чемпионом годом ранее.

я вот чувствую не разницу, а раздражение.

мало того что оффтоп, но ведь и неправда тоже.

кими прекрасно приспособился к покрышкам, черт возьми. и ко всей машине в целом. он, если че, и в чемпионате после пяти этапов лидировал.

а не смог он приспособиться к модернизации передней подвески, которая по удивительному совпадению замечательно подошла массе, так что шины не успевали прогреться в квале.

а что было потом все знают.

А теперь у напарника мотивация пропала? Он же не может быть медленее Массы?

какая примитивная логика. из того, что алонсо в целом намного сильнее массы, вовсе не следует, что он не может в отдельных гонках, по отдельным причинам оказаться медленнее него.

я вот чувствую не разницу, а раздражение.

...

:D

кими ... не смог он приспособиться к модернизации передней подвески, которая по удивительному совпадению замечательно подошла массе

Несмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha:

В первый год после Мишлена смог и титул взял, а во второй не смог?

Да и не в покрышках дело, АББ тебе уже ответил

Масса про резину ничего не говорил. Сказал о перегреве Стефано.
Вопрос: В прошлом году машина не соответствовала вашему стилю пилотирования, теперь ситуация изменилась?

Фелипе Масса : Многое изменилось, в этом году я надеюсь быть конкурентоспособным с первой до последней гонки. Надеюсь, резина Pirelli мне в этом поможет.

В прошлом году инженеры Bridgestone изменили характеристики передних шин по сравнению с 2009-м, появилась избыточная поворачиваемость. Резина стала более жесткой, возникли проблемы с её прогревом . Я пытался компенсировать это настройками, но тогда задние шины теряли эффективность. В этом году компания Pirelli должна предоставить нам передние шины, обеспечивающие лучшее сцепление с трассой, что подходит моему стилю.

«Я всегда говорил, что мне не нравятся прежние шины, что у меня с ними было множество проблем – заявил бразилец. – Но теперь многое изменилось, и от Pirelli у меня позитивные ощущения. Год назад мне пришлось во многом менять собственный стиль пилотирования, но на первых же тестах резина Pirelli произвела очень хорошее впечатление. Мне больше не требовалось пробовать что-то новое, а управлять машиной сразу стало куда легче.

Думаю, прошлогодние проблемы остались в прошлом. Надеюсь, машина будет выглядеть хорошо по ходу всего чемпионата. Это очень важно, ведь год назад конкуренция была очень высока и наверняка останется такой же и сейчас».

Несмотря не то, что в первых двух гонках 2008 Фелипе не набрал очков, к Германии, когда и произошла та злополучная для фанов! Кими модернизации подвески, Фелипе имел на одну победу больше и равное кол-во очков :haha:

Победой во Франции 2008 можно особо гордиться :haha:

А что в ней постыдного?

После первой гонки в активе Кими было одно очко и что с этого?

Победу во Франции, где у Кими выхлопная труба отвалилась? Удар от Хэмилтона в Канаде мы отбросили, как это по-масофильски :D

Странная у вас логика - семикратный Шумахер не смог, крылатый финн не смог - это нормально. Масса не смог - бездарь. Хватит уже свои беды на бывшего напарника валить.

Ты вообще понимаешь, что тебе пишут? :blink:

Тебе говорят, когда Кими не мог ,то массофилы говорили,что не могЕт с командой работать, и.т.д ,короче-бездарь.

А когда саншайн не смог - то это нормально (это команда).

Так что не надо перекручивать, не надо!

Просто сейчас все, что вы толкали в 2008, возвращается...

Вот признаться в этом нет никаких сил!

Победа, победой!

Другое дело, как радовался, аж на подиуме прыгал, аля Мишаня!

Просто вырвал победу! :hello:

А что в ней постыдного?

В общем то ничего. Просто не стоит хвастать количеством побед Массы против Кими , ты же сам знаешь из-за чего Масса выиграл во Франции.

В общем то ничего. Просто не стоит хвастать количеством побед Массы против Кими , ты же сам знаешь из-за чего Масса выиграл во Франции.

Победы не нравятся, окей: к Германии счет по квалам 5-4 в пользу Фелипе, причем на неподходящей ему подввеске

Победа, победой!

Другое дело, как радовался, аж на подиуме прыгал, аля Мишаня!

Просто вырвал победу! :hello:

Из серии: Это была моя гонка? :hello:

посмотрела...

ага, у меня точно они... "двойные стандарты"...

и как теперь с этим жить? :cray:

Слив засчитать? :D :bye:

Победы не нравятся, окей: к Германии счет по квалам 5-4 в пользу Фелипе, причем на неподходящей ему подввеске

Не слышал его жалоб. На счет квал то в Австралии у Кими были проблемы с машиной в квале, нак что не считается 4-4

Надеюсь ты не забыл, что в те годы выбор номера один делали не по количеству очков и побед, а по семейности и очередности.

Не слышал его жалоб.

Ну так!

На счет квал то в Австралии у Кими были проблемы с машиной в квале, нак что не считается 4-4

В Сильвере у Массы тоже были проблемы - поскользнулся на масле Алонсо, если не ошибаюсь?

Надеюсь ты не забыл, что в те годы выбор номера один делали не по количеству очков и побед, а по семейности и очередности.

Фантазии, фантазии! Не давайте им волю.

В Сильвере у Массы тоже были проблемы - поскользнулся на масле

это немножко не равнозначно траблам с машиной

а в целом - ну да, 2008 был высшим пунктом карьеры массы

понимаю, почему некоторых массофилов так тянет об этом говорить

где-то внутри вы чувствуете, что ничего подобного от массы больше вам не дождаться,

но не хотите сами себе в этом признаться

ясен пень, что и другим вы в этом тем более не признаетесь wink.gif

где-то внутри вы чувствуете…

Завязывал бы ты с этими психоанализами.)

понимаю, почему некоторых массофилов так тянет об этом говорить

ню-ню :haha:

О том, что не хотели решать проблему по подвеске в 2008 для Кими, мы говорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...