Makelax Опубликовано 14.04.2011 17:06 Почему в отличии от Массы , у напарника получилось быстро догнать и обойти Баттона ?Да просто тот титановый блок, заботливо оставленный механиками в машине, упирался в руль, и Фелипе не мог толком поворачивать.Да и лишний бензин у Фелипе был даже в бачке для воды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2011 17:36 Алонсо на старте, например.Ну, это не показатель. Ведь Алонсо на стартах только ленивый не проходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.04.2011 17:54 Ну, это не показатель. Ведь Алонсо на стартах только ленивый не проходит!не, у Фернандо всё же был один классный старт в прошлом году сразу 2 обошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.04.2011 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.04.2011 18:41 Вы хоронете заживо Фелипе в глазах не самых продвинутых пользователей ибо практически констатируете факт слабости Массы в результате рождения сына.Я с вами не согласен.Почему хороню? Фил перестал косячить. Осторожнее не значит слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.04.2011 18:48 Ну, это не показатель. Ведь Алонсо на стартах только ленивый не проходит!А Массу даже "ленивый" и "немотивированный (с)." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.04.2011 19:02 о, Киман прокладывает альтернативную трассу Да Масса тоже в Сильверстоуне пытался...То туда повернет в травку, то сюда... Правда не нашел он дороги другой... И теперь он в Феррари второй...Я скоро с вами стихи сочинять начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2011 19:03 Это был его подиум Я бы на месте малазийцев подарил бы ему подиум. Было бы символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2011 19:03 Спасибо за замечательную фотку :blush2: , Марфуша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.04.2011 19:09 Я бы на месте малазийцев подарил бы ему подиум. Было бы символично.Как классно было бы. Масса бы его дома поставил и дефилировал бы...Взад-вперед, взад-вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.04.2011 19:09 Я бы на месте малазийцев подарил бы ему подиум. Было бы символично.и как ты представляешь,Масса держит бумажный кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.04.2011 19:15 Спасибо за замечательную фотку :blush2: , Марфуша! здесь он больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.04.2011 19:41 очень интересное промо видео Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.04.2011 19:56 очень интересное промо видео Shell Бросил смотреть после фразы на 00.48 "... but a memorable one-two finish at Monza..." Я, конечно, понимаю, что это - инсайдерское видео, но все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2011 20:02 а он разве способен кого нибудь обгонять? кстати Масса при обгонах смотриться уверенне Алонсо , в Сепанге прибавилв скорости, главное чтобы теперь не было тех поблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 14.04.2011 20:48 кстати Масса при обгонах смотриться уверенне АлонсоКто же спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.04.2011 03:41 Фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.04.2011 05:29 кстати Масса при обгонах смотриться уверенне Алонсо , в Сепанге прибавилв скорости, главное чтобы теперь не было тех поблемТак что ж Фелипе уверенно НЕ обогнал Баттона, что впоследствии тут же за ним сделал Фернандо? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.04.2011 05:30 Прям, зашёл по утру в любимую тему и на весь день позитивом зарядился!...:blush:Марфуша! Большое спасибо за фотоРобата!Вот еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2011 05:35 Так что ж Фелипе уверенно НЕ обогнал Баттона, что впоследствии тут же за ним сделал Фернандо? :cray:Это было гениальное тактическое решение Роба Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2011 06:43 Зовите папу. Фелипе обижают. :cray: Говорил я чуть выше, что "топы" до добра не доведут. Надо носить нормальную одежду. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 06:44 очень интересное промо видео Shell Очень интересное видео, даже интереснее второй практики Только что-то испанские блоги в последнее время нам недостоверную информацию вещают, даже не знаю, как теперь быть за Массу , когда он публично "кинул" Феррари в Германии, от бОльших неприятностей спасла поддержка Филип Моррис и Мубадалы, как писали "оттуда", а не Шеллтак что нефтяники как то легко обходятся сейчас и без Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 06:54 фото, 1-ая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2011 06:58 Молодец Масса, пока все на жесткой резине, ставит мягкую и 2 время, надо же подтвердить Луке, что вернулся. Может и не заметит разницу в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах