Марфуша Опубликовано 03.04.2011 20:38 Пока не начался следующий этап: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.04.2011 02:57 Красивая у них пара, я бы сказал. С такой неподдельной любовью, нежностью и добротой смотрят друг на друга.На приведенных выше видео это отлично видно, особенно как они смотрят друг другу в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.04.2011 03:58 Кстати, а где Rossa? Её очень давно не видно.Почему то данный вопрос является "нежеланным" в этой ветке ... Я задавал его несколько дней ранее, но пост тут же был снесен модером ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2011 05:16 Почему то данный вопрос является "нежеланным" в этой ветке ... Я задавал его несколько дней ранее, но пост тут же был снесен модером ...видимо она глубоко законспирирована и готовит диверсию против врагов массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 05:42 Почему то данный вопрос является "нежеланным" в этой ветке ... Я задавал его несколько дней ранее, но пост тут же был снесен модером ...ну так это обсуждение пользователя, нарушение пункта какого-то там правил, вот и удаляют.видимо она глубоко законспирирована и готовит диверсию против врагов массы почему глубоко? в твиттере она активничаетhttp://twitter.com/RossaSF1Росса, возвращайся, без тебя скучно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2011 05:49 Красивая у них пара, я бы сказал. С такой неподдельной любовью, нежностью и добротой смотрят друг на друга.На приведенных выше видео это отлично видно, особенно как они смотрят друг другу в глаза.в немецкой трансляции из австралии комментатор брякнул: "смедли говорит своему сыну... э... т.е. своему гонщику" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 04.04.2011 06:00 Отец-сын - это не самое худшее что приходит в голову, когда смотришь такие фото :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 06:34 Как вам такая версия? После Австралии я только не понял причем там Баттон? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2011 06:55 После Австралии я только не понял причем там Баттон? :oЧто ж тут не понятного? Команда пожертвовала Массой, дабы испортиться гонку лишним проездом по питлейну Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2011 07:36 еще фотки с ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 07:48 еще фотки с ГП Австралии Не замечал чтобы Стелла или какой-нибудь другой гоночный инженер раздавал афтографы также активно как Роб. Может ему все же больше стоит уделять внимания своим прямым обязанностям а не пиару, тогда и результаты у подопечного будут лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2011 07:53 Не замечал чтобы Стелла или какой-нибудь другой гоночный инженер раздавал афтографы также активно как Роб. Может ему все же больше стоит уделять внимания своим прямым обязанностям а не пиару, тогда и результаты у подопечного будут лучше после его Германского "сорри" он стал самым распиаренным гоночным инжинером, бремя славы давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2011 07:57 Не замечал чтобы Стелла или какой-нибудь другой гоночный инженер раздавал афтографы также активно как Роб. я сомневаюсь, что у Стеллы или "какого-нибудь другого гоночного инженера" вообще просят автографы большинство гоночных инженеров болельщики и по именам то не знают, не то что "в лицо" Наш Роб в этом смысле уникален. У него в Англии даже свой фан-клуб есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2011 08:01 я сомневаюсь, что у Стеллы или "какого-нибудь другого гоночного инженера" вообще просят автографы большинство гоночных инженеров болельщики и по именам то не знают, не то что "в лицо" Наш Роб в этом смысле уникален. У него в Англии даже свой фан-клуб есть для гоночного инжинера гораздо круче не фан-клуб, а подопечный, выступающий на приличном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 08:05 я сомневаюсь, что у Стеллы или "какого-нибудь другого гоночного инженера" вообще просят автографы большинство гоночных инженеров болельщики и по именам то не знают, не то что "в лицо" Наш Роб в этом смысле уникален. У него в Англии даже свой фан-клуб есть так потому и не просят, что не у кого просить...они работают, а не шатаются без дела, раздавая афтографы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.04.2011 08:06 я сомневаюсь, что у Стеллы или "какого-нибудь другого гоночного инженера" вообще просят автографы большинство гоночных инженеров болельщики и по именам то не знают, не то что "в лицо" Наш Роб в этом смысле уникален. У него в Англии даже свой фан-клуб есть У Криса Дайра тоже. И не только при Мишеле, но и при инженерстве над Кими.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2011 08:13 так потому и не просят, что не у кого просить...они работают, а не шатаются без дела, раздавая афтографы.в этом же альбоме были фото раздающих автографы пилотов и руководителей почти всех команд (в том числе нашего нежно любимого Степаши) тоже видимо "шатающихся без дела" Никотин, тщательнее надо фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.04.2011 08:17 в этом же альбоме были фото раздающих автографы пилотов и руководителей почти всех команд (в том числе нашего нежно любимого Степаши) тоже видимо "шатающихся без дела" Никотин, тщательнее надо фобить Степаше положено по статусу, он лицо команды Феррари, как и пилоты, в обязанности которых и входит подобные афтограф-сессии, а вот что там делает Смедли, который не является руководителем Феррари, загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2011 08:17 в этом же альбоме были фото раздающих автографы пилотов и руководителей почти всех команд (в том числе нашего нежно любимого Степаши) тоже видимо "шатающихся без дела" Никотин, тщательнее надо фобить причем тут гонщики и руководители команд, когда разговор именно о гоночных инжинерах? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.04.2011 08:18 Как вам такая версия? После Австралии я только не понял причем там Баттон? :oButton&the "team" are ruined (by) Massa's race.Версия супер - Баттон и "команда" уничтожены гонкой Массы... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2011 08:24 а вот что там делает Смедли, который не является руководителем Феррари, загадка.причем тут гонщики и руководители команд, когда разговор именно о гоночных инжинерах? :blink:если по фото непонятно, это вход в паддок! Что там делают Смедли, гонщики и руководители команд надеюсь объяснять не надо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.04.2011 08:28 если по фото непонятно, это вход в паддок! Что там делают Смедли, гонщики и руководители команд надеюсь объяснять не надо? :blush:да пусть пиариться. мне жалко что ли? результаты массы меня полностью устраивают. Так держать, Роб и Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.04.2011 09:02 Button&the "team" are ruined (by) Massa's race.Версия супер - Баттон и "команда" уничтожены гонкой Массы... :haha: лучше бы уж гуглом пользовалась...слово are по ходу лишнее было, да забавный вышел переводец) Масса-уничтожитель ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.04.2011 11:38 так потому и не просят, что не у кого просить...они работают, а не шатаются без дела, раздавая афтографы.Он не шатался без дела, обычно Роб дает автографы, идя по пути в боксы, или командный мостик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2011 11:41 если по фото непонятно, это вход в паддок! Что там делают Смедли, гонщики и руководители команд надеюсь объяснять не надо? :blush:Блин вот так и оставляй Смедли с младенцем, он в какой-то паддок убежал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах