оzi Опубликовано 28.03.2011 06:29 Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! в свое время БК штамповал Кими)))в гонка Фелипе скорее разочаровал, борьба с Баттоном, скорее его минус, оборонялся достойно , но в настоящих условиях нужна скорость а не умелая оборона, а вот ее нет, не знаю в чем причина но на некоторых кругах он уступал Алонсо около секунды,опять странная стратегия, в который раз у него пассивная стратегия , расчитанная на доезжание а не обгоны и в который раз она проваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 06:34 Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка по второму обгону это было офигенно видно, такая грамотная оборона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2011 06:42 по второму обгону это было офигенно видно, такая грамотная оборонапо второму обгону судить нельзя, на то время были разные условия и разное состояние шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2011 06:45 Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes:с таким темпом и только обороной гонки не выигрровают сейчас оборона с Баттоном была достойной а вот пропуск Алонсо это куда хуже, лучше бы он Баттона пропустил а внутрикомандную борьбу надо выигровать иначе опять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 06:46 с таким темпом и только обороной гонки не выигрровают сейчас оборона с Баттоном была достойной а вот пропуск Алонсо это куда хуже, лучше бы он Баттона пропустил а внутрикомандную борьбу надо выигровать иначе опять ...не опять, УЖЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.03.2011 06:57 А мне гонка понравилась! И старт отличный был, и оборона, и БК, наконец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 07:03 А мне гонка понравилась! И старт отличный был, и оборона, и БК, наконец...БК имеет смысл только, если является вишенкой для оформления большого шлема, а так что есть что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.03.2011 07:07 БК имеет смысл только, если является вишенкой для оформления большого шлема, а так что есть что нет А грамота от DHL ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2011 07:08 в свое время БК штамповал Кими)))в гонка Фелипе скорее разочаровал, борьба с Баттоном, скорее его минус, оборонялся достойно , но в настоящих условиях нужна скорость а не умелая оборона, а вот ее нет, не знаю в чем причина но на некоторых кругах он уступал Алонсо около секунды,опять странная стратегия, в который раз у него пассивная стратегия , расчитанная на доезжание а не обгоны и в который раз она проваливаетсято есть если, допустим, машина не ехала, а Фелипе оборонялся то это минус? Скорость болида вина инженеров. Оборона Фелипе - гордость его самого. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 28.03.2011 07:11 Эх, Фелипе, Фелипе.Жалко стало его. Вроде в какой-то момент показал balls, а потом слился. Тень 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 07:12 то есть если, допустим, машина не ехала, а Фелипе оборонялся то это минус? Скорость болида вина инженеров. Оборона Фелипе - гордость его самого. ИМХОесть не только скорость массы, есть еще скорость другого пилота Ферарри. и пока он быстрее, скорость вина не инжинеров, а массы.вот если масса станет быстрейшим в паре, а до лидеров будет все равно не хватать, вот тогда к инжинерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2011 07:32 то есть если, допустим, машина не ехала, а Фелипе оборонялся то это минус? Скорость болида вина инженеров. Оборона Фелипе - гордость его самого. ИМХОудачная оборона это не минус, минус это его темп, он проигровал напарнику, и даже его старт дав ему фору не помог , можно списать все на стратегов на Смедли ,но от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.03.2011 07:37 есть не только скорость массы, есть еще скорость другого пилота Ферарри. и пока он быстрее, скорость вина не инжинеров, а массы.вот если масса станет быстрейшим в паре, а до лидеров будет все равно не хватать, вот тогда к инжинерамв чем то так , но не надо все валить на одного Массу, есть еще его личный инженер Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 28.03.2011 07:47 в чем то так , но не надо все валить на одного Массу, есть еще его личный инженер СмедлиЯ тоже думаю, что Смедли во всем виноват. Проигрышная стратегия, Попадание в Ку2 лишь в самом конце Ку1, могло ведь быть как и в случае с Хайдфельдом, круговых там было навалом. За всем этим должен следить Смедли. Складывается впечатление, что он сейчас работает против Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2011 08:28 Я тоже думаю, что Смедли во всем виноват. Проигрышная стратегия, Попадание в Ку2 лишь в самом конце Ку1, могло ведь быть как и в случае с Хайдфельдом, круговых там было навалом. За всем этим должен следить Смедли. Складывается впечатление, что он сейчас работает против Фелипе.и его Банк купил?бедный Фелипе :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.03.2011 10:12 кому как мне точно пресной не показалась Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу Это точно! :good: Вот тока "стратегам" следовало по шапке надавать.А так Фелипе молодец выжал все, что было возможно. Давненько я его таким на трассе не видел. Феноменальный старт, блестящая оборона, БК. :hello: Еще поборемся! с юбилеем нас :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2011 10:55 :holiday: присоединяюсь! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2011 11:13 Кто бы чего не говорил, но Мельбурна не наша трасса, старт был хорош, и БК(вроде) за нами, есть чему порадоваться:hello:В этом году проще БК показать в конце на свежей резине, что Массе остается, только БК собирать, как Кими в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2011 11:18 люди!!! да остановитесьЧто меня удивило,Масса хорошую гонку провелстартанул отлично,задержал Баттона, тем самым обеспечил Алонсо подойти близко к ним без всякой суеты(с моей точки ,сегодня Масса сработал на команду)Респект ему!!!Да на команду сработал не плохо, но в идеале уж тогда раз работать на команду надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2011 11:21 встал поперек трассы? :blush: Баттон сделал комплимент Массе, сказав, что его очень трудно было обогнать, хотя Фелипе был намного медленнее Алонсо что то не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.03.2011 11:23 ...давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. Не по Хуану сомбреро в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2011 11:24 Фелипе ответил на критику Баттона http://www.autosport.com/news/report.php/id/90312Button claimed Massa had pushed him off the track during their fight - which had forced the McLaren driver to take to an escape road, for which he subsequently received a drive-through penalty.But despite Button's claims that Massa had defended too hard, the Brazilian reckoned he had driven within the rules – and said it was right that Button had been penalised."It was a good fight, no?" said Massa. "I was holding my position and he was not able to pass me."He tried many times and I was able to stay there many times. Then, when he passed me, he passed me in a not allowed situation. He had to give me back the position or they penalised him, which was the case."Баттон обвинил Массу, что тот выдавил его с трассы и из-за этого гонщик МакЛарена был вынужден срезать и получил штраф. Несмотря на то, что Баттон считает, что Масса защищался слишком жестко, бразилец убежден, что он защищался в рамках правил и штраф Баттона был правильным."Это было хорошее сражение, не так ли? Я защищал свою позицию и он не мог обогнать меня. Он пытался много раз, но мне удавалось отражать его атаки. Потом он обогнал меня не по правилам, и должен был либо вернуть мне позицию, либо получить штраф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2011 11:27 надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. лучше на старте одним ударом протаранить Феттеля, Хэма и Уэббера, затем развернуться, поехать в обратном направлении, вынести Петрова и Баттона, а затем въехать в стену, чтобы вызвать пейс-кар. Вот что надо было сделать Фелипе как "второму номеру". Тогда, глядишь, Фернандо бы и победить смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2011 11:36 В этом году проще БК показать в конце на свежей резине, что Массе остается, только БК собирать, как Кими в 2008Да на команду сработал не плохо, но в идеале уж тогда раз работать на команду надо было на старте Баттона выдавливать, давая дорогу Алонсо, тот бы глядишь и второе место бы осилил. Алонсо что то не заметил. Крис, мне твоя обида как болельщика Баттона понятна, но Дженс и командный мостик Маков сами виноваты. Наказание Алонсо в Сильвере 2010 было более чем показательным.Учиться надо на чужих ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2011 11:40 лучше на старте одним ударом протаранить Феттеля, Хэма и Уэббера, затем развернуться, поехать в обратном направлении, вынести Петрова и Баттона, а затем въехать в стену, чтобы вызвать пейс-кар. Вот что надо было сделать Фелипе как "второму номеру". Тогда, глядишь, Фернандо бы и победить смог по-моему слишком радикальный вариант. да и после тройного тарана он уже не сможет развернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах