Мила Опубликовано 09.03.2011 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.03.2011 21:26 сломалась-таки мачта, хорошо что никого не прибила :blink:видать быстро ехал, раз сломаласьГоворят не сломалась. Это все так и задумано. В гараж не пролезает она поэтому на выезде она опущена, а потом на скорости я так понимаю ее ставят на место. Хотя разве не опасно это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 09.03.2011 21:29 Говорят не сломалась. Это все так и задумано. В гараж не пролезает она поэтому на выезде она опущена, а потом на скорости я так понимаю ее ставят на место. Хотя разве не опасно это???Скорей всего сломалась, так как на всех фотках Фелипе выезжает из боксов уже с этой хреновиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.03.2011 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.03.2011 21:31 Говорят не сломалась. Это все так и задумано. В гараж не пролезает она поэтому на выезде она опущена, а потом на скорости я так понимаю ее ставят на место. Хотя разве не опасно это???куда она там не пролезает?тачка то каких-нибудь 70см от земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.03.2011 21:38 куда она там не пролезает?тачка то каких-нибудь 70см от землиНу это не ко мне вопрос))) Судя по другим фоткам, зацепить она может только провода от различного оборудования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.03.2011 21:40 http://www.youtube.com/watch?v=fSsmY1z9Bg4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.03.2011 21:49 Говорят не сломалась. Это все так и задумано. В гараж не пролезает она поэтому на выезде она опущена, а потом на скорости я так понимаю ее ставят на место. вряд ли, вот нашла видео выезда из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 09.03.2011 22:42 вряд ли, вот нашла видео выезда из боксов.А вот и видео-доказательство -----Почему-то это видео напомнило о другом Видимо, дело в белых ширмах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2011 04:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 06:51 Барселона 9 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.03.2011 06:54 Барселона 9 марта Все таки походу мачта эта отвалилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 07:00 Все таки походу мачта эта отвалилась!Кстати на этой фотке видно, как от задней резины отлетают шматки :oНа предпоследней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.03.2011 09:38 Кстати на этой фотке видно, как от задней резины отлетают шматки :oНа предпоследней!Да уж. Но вроде на трассе вне траектории их стало меньше.Могу и ошибатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 10:09 Да уж. Но вроде на трассе вне траектории их стало меньше.Могу и ошибатся Ну прошло всего два дня все таки, посмотрим ------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 10.03.2011 11:12 http://www.youtube.com/watch?v=fSsmY1z9Bg4По сложности управления, болиды с каждым годом все больше и больше начинают напоминать космические шатлы.... А для ролика, пилоты могли бы и что-нибудь поинтереснее сказать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2011 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 13:30 По сложности управления, болиды с каждым годом все больше и больше начинают напоминать космические шатлы.... А для ролика, пилоты могли бы и что-нибудь поинтереснее сказать....Пилота такого уровня как наш Фелипе, ни в коем случае не должно волновать обилие кнопочек на руле! :good: Пусть у других пилотов голова болит по этому поводу. Единственное, что должно волновать пилота Феррари Массу, так это что бы ошметки от его шин не попали в едущего на втором месте за нимлюбого другого пилота! Ведь правда?! Отдельное спасибо Миле и Панасонику, за предоставленные фото и видео материалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.03.2011 13:31 Да вроде он говорил, что его обилие кнопок не очень ципляет. Да и как уже было сказано - третья пидаль будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 13:37 Да вроде он говорил, что его обилие кнопок не очень ципляет. Да и как уже было сказано - третья пидаль будетТогда вообще, отставит прочь сомнения! С тремя педальками-то, Фелипе будет неудержим!Forza Felipe!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 13:41 Пилота такого уровня как наш Фелипе, ни в коем случае не должно волновать обилие кнопочек на руле! :good: Когда это он таковым стал, или я что-то пропустил? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.03.2011 13:42 Да вроде он говорил, что его обилие кнопок не очень ципляет. Да и как уже было сказано - третья пидаль будетдля связи с руководством, без использования радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.03.2011 13:45 для связи с руководством, без использования радио?Для смыва соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 13:45 Когда это он таковым стал, или я что-то пропустил? :bomb:Как это когда?! :blink: Когда он смело репортерам сказал, что я типо никогда вторым номером не был и не буду!У пилотов Феррари, всегда был равный статус! Только при таком раскладе, можно добиваться наивысших результатов! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 13:50 Когда он смело репортерам сказал, что я типо никогда вторым номером не был и не буду!У пилотов Феррари, всегда был равный статус! Только при таком раскладе, можно добиваться наивысших результатов! :good:Юрич, Юрич теряешь квалификацию, уже даже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах