Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надо же Масса, единственный кто хвалит Пирелли, что же за уникальный стиль то у него какой?

рагньше хвалил и Шуми

были слухи что шинники в сговоре с Ферарри , Алонсо пока молчит, и это совсем не значит что ему они не нравятся, Редд Буллы тоже хороши и молчат

все покажет сезон ,кому и как подошли шины.

Поделиться этим сообщением

рагньше хвалил и Шуми

были слухи что шинники в сговоре с Ферарри , Алонсо пока молчит, и это совсем не значит что ему они не нравятся, Редд Буллы тоже хороши и молчат

все покажет сезон ,кому и как подошли шины.

ну Ферарри не в первой с шинниками сговариваться конечно. Но про пирелли... как то не ожидал я такого все же. если такая ботва всплывет сильный удар по репутации будет.

Хотя кто знает, всякое может быть

ну Ферарри не в первой с шинниками сговариваться конечно. Но про пирелли... как то не ожидал я такого все же. если такая ботва всплывет сильный удар по репутации будет.

Хотя кто знает, всякое может быть

даже если и был сговор характеристики шин знают все , время есть на притирку болида, хотя и ограничены

в империи Берни редко что то всплывает, Ферарри имеет статус приоритета, про сговор говорить будут если машинка поедит как самовоз, но только говоритьи репутациия ничя не пострадает, даже наоборот

но кроме шинного фактора есть еще аэродинамика Ньюи, будет еще КЕРС, да и разговоры спецов с тестов что Рено и Мерседе посторили тоже неплохие машинки

даже если и был сговор характеристики шин знают все , время есть на притирку болида, хотя и ограничены

в империи Берни редко что то всплывает, Ферарри имеет статус приоритета, про сговор говорить будут если машинка поедит как самовоз, но только говоритьи репутациия ничя не пострадает, даже наоборот

но кроме шинного фактора есть еще аэродинамика Ньюи, будет еще КЕРС, да и разговоры спецов с тестов что Рено и Мерседе посторили тоже неплохие машинки

вот уж не лукавь, когда бриджи стали учитывать пожелания только ферарри, все так же обладали полной инфой о шинах, помогло им это?

а то как могут "помочь" неподходящие шины мы все видели в 2005-м, не верю что наследница великолепнейшего болида 2004 года была столь неудачна сама по себе

но ситауция все равно интересна, всего один пилот похвалил шины, действительно видать как то совсем по особенному водит

Кхм-кхм.... народ, вы темой не ошиблись? :D

Кхм-кхм.... народ, вы темой не ошиблись? :D

стиль вождения масы ж обсуждаем

Пилот "Феррари" Фелипе Масса уверен в том, что сильное выступление в сезоне-2011 заставит людей забыть историю с командной тактикой, имевшей место в 2010 году, которая навредила его репутации.

"Люди очень хорошо помнят подобные вещи. Победу легче забыть, чем это. Но я не зацикливаюсь на этом, это не мешает мне бороться и выигрывать столько гонок, сколько возможно, или бороться за титул.

Несомненно, эта история навредила моей репутации. Но хорошие результаты всегда заставляют людей менять своё мнение… Даже с учётом всего, что произошло в том сезоне, я знаю, что болельщики всё ещё поддерживают меня, и особенно в моей стране", — цитирует Массу Motorsport.

стиль вождения масы ж обсуждаем

да? А я увидела обсуждение сговора Бриджей с Феррари. Который кагбе не совсем относится к Массе :haha:

да тут скорее Фелипе имел ввиду, что шины не настолько плохи как говорят, да изнашиваются быстро, но это то и должно сыграть свою роль, шансы появятся у многих, т.к. и ошибаться будут многие, 3 пита это не один, и тактика будет иметь большее значение чем в прошлом году. Вот и получается что Фелипе на алонсовозке тоже сможет бороться. и те же самые Рено, Вилы и компания тож получат свой шанс

да тут скорее Фелипе имел ввиду, что шины не настолько плохи как говорят, да изнашиваются быстро, но это то и должно сыграть свою роль, шансы появятся у многих, т.к. и ошибаться будут многие, 3 пита это не один, и тактика будет иметь большее значение чем в прошлом году. Вот и получается что Фелипе на алонсовозке тоже сможет бороться. и те же самые Рено, Вилы и компания тож получат свой шанс

тут дело относительное. согласись и на бриджах у кого то неплохо выходило, при этом Массе от этого знания было ни жарко ни холодно, если сам он эти шины заставить работать не мог.

так что шины плохие, но Массе при этом подходят видимо лучше чем другим, отличные для вас новости

любые вещи кому-то подходят больше, кому-то меньше, но я имел ввиду что сумбура и ошибок будет больше, чем не грешно воспользоваться.

уже тысячу раз писали, что Фелипе любит чуть избыточную поворачиваться, что и с головой обеспечивают Пирели после 2-3 кругов, на это вроде Ярно жаловался на днях, правда это не говорит, что для Массы эти шины прям идеально подходят, но он попытается их использовать по максимуму, а мы посмотрим, и вообще судить кому шины подходят больше возможно будет ну хотя бы через десяток гонок, а вообще на кого работала пирелли мы узнаем после Абу-Даби(возможно Бахрейна)

у меня не открывает, проходит по ссылке на главную радикала:(

Так это же картинка. :)

я поняла, но там ссылка не на картинку, а на главную радикала, чтобы загрузить sth

весь свой талант продемонстрировал в АбуДаби тот, чьё имя тут не называют

ну так не называй и не провоцируй других на его произнесение ;)

присоединяюсь к данному предложению

з.ы. свою беседу можете продолжить тут

ну Ферарри не в первой с шинниками сговариваться конечно. Но про пирелли...

чтобы не оффтопить здесь, ответил тебе развернуто в теме про Пирелли и Бриджи

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54208&view=findpost&p=3218351

Карло Ванцини брал интервью у Фелипе для итальянского Sky Sport, здесь кратко, потом будет видео.

http://sgommate.gqitalia.it/2011/02/24/lincontro-per-sky-con-felipe/?sms_ss=facebook&at_xt=4d668878db807c87%2C0

Феттель ставит на "возвращение" Массы и Шумахера. (часть про Фелипе)

В интервью немецкой газете Sport Bild, Себастьян Феттель заявил, что верит, что Фелипе Масса и Михаэль Шумахер вернутся в борьбу за титул в 2011 году сезона Формулы-1.

"У Массы был не очень хороший сезон, но нельзя недооценивать его. Еще не так давно, он был очень силен. Я думаю, что он не забыл, как побеждать", сказал он, напомнив, про сезон 2008 год.

http://tazio.uol.com.br/f-1

Карло Ванцини брал интервью у Фелипе для итальянского Sky Sport, здесь кратко, потом будет видео.

http://sgommate.gqitalia.it/2011/02/24/lincontro-per-sky-con-felipe/?sms_ss=facebook&at_xt=4d668878db807c87%2C0

судя по краткому описанию интервью получилось очень интересным :)

судя по краткому описанию интервью получилось очень интересным :)

Еще бы перевел кто-нибудь :blush:

Еще бы перевел кто-нибудь :blush:

ну пока то нечего переводить, по ссылке только небольшой рассказ о чем было интервью :)

темы для беседы правда не оригинальны: КЕРС, Бахрейн, шины, соперники...

Масса пришел на интервью после целого дня работы на симуляторе, но был "свеж как роза" (с) :D

Карло также отметил, что Фели в отличной физической форме (он рубашку переодевал при журналисте насколько я поняла :rolleyes: )

Сказал, что ему не пришлось худеть для более эффективного использования КЕРС.

В конце интервью они немного поговорили о детях, у Фелипе сияли глаза, когда он рассказывал о своем сыне ^_^

как-то так :)

p.s. сегодня наконец-то вспомнила откуда мне так знакомы имя и фамилия этого журналиста :idea:

мужчина справа от Фелипе - Карло Ванцини

post-32503-048114800 1298618366_thumb.jp

Совсем про Массу забыли?

f0bb170d9682t.jpg4fe6e8d7ebc4t.jpg6150a126b2b4t.jpg207d70d209fdt.jpg24a1bcdcd858t.jpg54d81423d14at.jpg69acdce4000bt.jpg56f77ccb82a9t.jpg

Что это за мероприятие? :rolleyes:

Что это за мероприятие? :rolleyes:

Если верить Фоке82, то

Э, сенаторы! Сегодня в 18.00 по Италии, в Маранелло будет официально представлена наша новая мега-Феррари, а именно модель FF -

ferrariff4011920x1080.jpg

Смотреть онлайн здесь -

http://www.ferrari.c...Pages/Home.aspx

Феттель ставит на "возвращение" Массы и Шумахера. (часть про Фелипе)

А можно попросить часть про Шумахера в ветку Шумахера? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...