Suerte Опубликовано 03.02.2011 07:55 А мне вот интересно, что бы случилось, если бы Роб и Фелипе не подчинились указиловке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 07:55 А мне вот интересно, что бы случилось, если бы Роб и Фелипе не подчинились указиловке?В 2011 году у Феррари был бы другой напарник Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2011 07:58 В 2011 году у Феррари был бы другой напарник Алонсо.Не думаю. Слишком явно гномить не комильфо на мой взгляд, и это вряд ли осталось бы без всеобщего фуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 08:00 Не думаю. Слишком явно гномить не комильфо на мой взгляд, и это вряд ли осталось бы без всеобщего фууууНу знаешь, неподчинения прямому приказу - это вызов самой команде. Я не думаю, что Масса дальше бы хотел бы остаться в команде, которой он бы не подчинялся. Уж что-что, но после этого он мог бы забить о своих интересах в команде, которые бы просто игнорировались. Не стоит играть с командой, иначе ситуация в 2011 году могла стать еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2011 08:00 Смедли свои "сорри" подствавил босса и раскаиния не показал, наказания не понесКак знать, как знать...К примеру в команде могут перестать прислушиваться к пожеланиям по возможному развитию машину и "правильную подвеску" разрабатывать не будут. В кое какие техническое детали его могут вообще не посвещать, это не говоря уже о разработках на 12/13 годы. Плюс не забываем о финансовом рычаге.Или ты думаешь, что ему от лица трудового коллектива выразили благодарность и повесили на доску почета :lol: Хотя вспоминая как все в команде ненавидят Алонсо, так оно и было :good: Своим "Sorry" он подставил как себя так и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 08:02 2/3 тоже логично , ведь боссы гарантировали равные условия и возможности (хочется верить)а по моему, 2/3 это некий потолок ожиданий, имхо когда такая фразочка появляется в контракте, это недвусмыслденно намекает на отведенную командой рольошибки свои сложнее признать , и Доминикали это понимает поэтому и не нагнетает против себя, с другой стороны почему тогда они говорят про равенство пилотов и равные шансы и почему тогда раньше так не поступали когда по мнению некоторых Фернандо тошнил за Фелипе в предыдущей гонке ну так Барикелло тоже ежегодно про борьбу за ЛЗ волыну заводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2011 08:03 Не скажи! Каждое призовое очко - очень приличные деньги... Особенно для пилота, для которого наступили "Тяжелые времена"...Ещё же вроде за каждую победу по контракту Бонусы должны давать. Или в "самом лучшем контакте" Массы этого нет? И только Вилли додумался до такого? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2011 08:04 Для Фелипе, который получает десятки миллионов я бы не сказал, что это очень важно. Но я не об этом. Что в плане борьбы за Титулы это дало бы Массе. У него не бло никаких перспектив для борьбы за ЛЗ. дело не только сумме контракта , лишив победы, лишили его уверенности а также эффекта от его победы после возвращения , Кими тоже попал в кризис в 2008 и особено на фоне Массы в 2009, однако выдав хорошие гонки после того как на нем сконцентрировалось все после аварии и травмы Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 08:06 К примеру в команде могут перестать прислушиваться к пожеланиям по возможному развитию машину и "правильную подвеску" разрабатывать не будут. В кое какие техническое детали его могут вообще не освещать, это не говоря уже о разработках на 12/13 годы. Это не говоря о финансовом рычаге.проще было уволить и приставить к Массе инженера угодного Степаше И я думаю, Роб и сам бы не остался в таких условиях работать.а по моему, 2/3 это некий потолок ожиданий, имхо когда такая фразочка появляется в контракте, это недвусмыслденно намекает на отведенную командой рольА у кого в контракте есть такие фразочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 08:08 дело не только сумме контракта , лишив победы, лишили его уверенности а также эффекта от его победы после возвращения , Кими тоже попал в кризис в 2008 и особено на фоне Массы в 2009, однако выдав хорошие гонки после того как на нем сконцентрировалось все после аварии и травмы ФелипеКими выдавал хорошие гонки и в 2009 году, но если ы хочешь об этом говорить, то лучше в тему СФМ, тут это обсуждать я не буду.. По поводу уверенности, то Масса не ребенок, должен все понимать. Баррикелло тоже приходилось пропускать Шуми, он даже в слезы пускался на подиуме, но тем не менее это не мешало ему хорошо выступать. Если Масса хочет что-то добиться в Феррари, а именно взять ЛЗ, то он наоборот, после таких эпизодов должен был стараться работать еще больше и выжимать из себя все, что можно. Хотя, а где после Германии 2010 Масса смотрелся слабо мотивированным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 08:08 дело не только сумме контракта , лишив победы, лишили его уверенности а также эффекта от его победы после возвращения , Кими тоже попал в кризис в 2008 и особено на фоне Массы в 2009, однако выдав хорошие гонки после того как на нем сконцентрировалось все после аварии и травмы Фелипенемотря на всю некрасивость поступка команды в Германии 2010, ему по большому счету не в чем упрекнуть команду, в конце концов она дала ему вернутся, оказаывала поддержку после травмы. Не вина команды, что масса не сумел убедить руководство, что он тот кто сможет принести новую серию чемпионств, если он за 6 лет не справился с этим в чем винить команду? особенно на фоне тотального отставания от напарника в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 08:11 немотря на всю некрасивость поступка команды в Германии 2010, ему по большому счету не в чем упрекнуть команду, в конце концов она дала ему вернутся, оказаывала поддержку после травмы. Не вина команды, что масса не сумел убедить руководство, что он тот кто сможет принести новую серию чемпионств, если он за 6 лет не справился с этим в чем винить команду? особенно на фоне тотального отставания от напарника в 2010я правильно понимаю, что вы в эти шесть лет посчитали и 2006, и 2009, и 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.02.2011 08:12 Не думаю. Слишком явно гномить не комильфо на мой взгляд, и это вряд ли осталось бы без всеобщего фууууА что случилось в другой команде совсем недавно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2011 08:12 проще было уволить и приставить к Массе инженера угодного Степаше И я думаю, Роб и сам бы не остался в таких условиях работать.Контракт такой контракт Это не Масса, который за спиной имеет миллионы долларов и дом в Монако Или Роб работает за еду?! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 08:13 а по моему, 2/3 это некий потолок ожиданий, имхо когда такая фразочка появляется в контракте, это недвусмыслденно намекает на отведенную командой рольТы вообще откуда инфу взял о неких 2/3 очков вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2011 08:16 Ты вообще откуда инфу взял о неких 2/3 очков вообще? "инсайдеры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 08:16 Контракт такой контракт Это не Масса, который за спиной имеет миллионы долларов и дом в Монако Или Роб работает за еду?! :hello:Робу по слухам неоднократно предлагали работу другие топ-команды. Сам он признавался, что в Маки звали. Не думаю, что он сильно потеряет в з/п, если уйдет из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 08:17 я правильно понимаю, что вы в эти шесть лет посчитали и 2006, и 2009, и 2011? пусть пять лет, это маленький срок? и чем плох 2006 год? да и 2009 он отъездил более полусезона, кроме того опять же напарника решили сменить после 2008 года, был нужен "новый шумахер" по словам доминекали, очевидно, что если нужен новый, то в команде на текущий момент такового не наблюдается. Это неутешительный вывод, после борьбы то за чемпионство в компетентности борцуна за победу стали сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 08:18 Ты вообще откуда инфу взял о неких 2/3 очков вообще? это вчерашний полет фантазии Юрьевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2011 08:18 а по моему, 2/3 это некий потолок ожиданий, имхо когда такая фразочка появляется в контракте, это недвусмыслденно намекает на отведенную командой роль в Ферарри за последнии годы никак не может обеспечить равное участие пилиов за титул , во времена ШуМИ тясно, -в 2007 Кими и Масса разница в очках 16(Фелипе досрочно лишился шансов)-в 2008 Кими и Масса разница в очках -12(Кими досрочно лишился шансов)-в 2009 Кими и Масса разница в очках -12 уже после 9 гонак видимо Степа что то понял или ему намекнули поэтому и слухи про 2/3 заговорили, но врятли такие цифры стоят в конракте, там наверняка все расплычато, многое обговаривается усно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 08:23 Робу по слухам неоднократно предлагали работу другие топ-команды. Сам он признавался, что в Маки звали. Не думаю, что он сильно потеряет в з/п, если уйдет из Феррари ну он наверное с Массой хотел, а кому в МкЛ нужен Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.02.2011 08:24 Робу по слухам неоднократно предлагали работу другие топ-команды. Сам он признавался, что в Маки звали. Не думаю, что он сильно потеряет в з/п, если уйдет из Феррари Хотелось бы ссылку на это самое признание. Я так понимаю, звали его инженером Баттона Меня умиляет, когда из человека с должностью инженера пилота выставляют чуть ли не технического директора команды.Вообще сколько лет слежу за F1, об каком-то ажиотаже на рынке инженеров пилотов первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2011 08:25 Ты вообще откуда инфу взял о неких 2/3 очков вообще? источник конечно не вызывает доверия но всеже Мой хороший (очень хороший) знакомый сказал, что...Массе были поставлены условия заработать, до середины чемпионата, хотя бы 2/3 от очков напарника...если Фелипе не сможет вписаться в 2/3 то валить ему стоит из этой конюшки самому, пока есть связи Тодта мл и возраст позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 08:28 источник конечно не вызывает доверия но всеже Источник вообще не вызывает доверия, хоть как к этому подойди, тут любой может прийти и сказать, что дворник дядя Вася, приближенный к Феррари мне сказал:"*******" Вместо звездочек ставь любой сценарий фантастических фильмов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 08:29 источник конечно не вызывает доверия но всеже это был чистой воды стеб :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах