Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кончилось сюсюканье! Насюсюкались за пять лет! :angry:

В команде уже ясно дали понять, или "ехай" и борись, или "ехай" из Феррари. ;)

Последний вариант, ИМХО, угрожающе близок.

Чему завидовать? Лично мне, например, стремно было бы если б в моем коллективе, меня "бейбиком" стали называть! :D

самооценка у всех разная!

Поделиться этим сообщением

что за занудство, общаемся как хотим, не нравится - не читайте :)

да общайтесь, только чему удивлятся, что к массе от других болельщиков такое отношение?

зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.

поэтому его неудачи у других вызывают смех и редко сочувствие, потому что вашими стараниями имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку. Вам оно надо?

з.ы. на сто процентов уверен, что и сегодня часть массафилов опять сочла себя оскорбленной и привычно и радостно, жмакнула в "жалобу"

да общайтесь, только чему удивлятся, что к массе от других болельщиков такое отношение?

поэтому его неудачи у других вызывают смех и редко сочувствие, потому что вашими стараниями имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку. Вам оно надо?

Это конечно очень лестное заявление, но я не думаю, что болельщики Массы могут каким-либо образом повлиять на его имидж :D

А то что думают разнообразные тролли, которых в этой теме предостаточно, кому это интересно? :)

Мне вот например ровно на то, что думают о Массе другие болельщики :)

самооценка у всех разная!

вот это в точку. как говорится "кто как позволяет, того так и называют" (и поступают..)

ну вот, уже упреки в "трллизме" полетели. как обыденно и без изюминки.. моветон практически.

Это конечно очень лестное заявление, но я не думаю, что болельщики Массы могут каким-либо образом повлиять на его имидж :D

А то что думают разнообразные тролли, которых в этой теме предостаточно, кому это интересно? :)

поверь мне, пока я не читал ЭТУ тему, именно на ЭТОМ форуме, к Массе я относился куда лучше.

Помню после китая и германии заходил сюда с целью посочувствовать, но ВАШИ (ВЫ это в целом массофилы, а не конкретно пользователь Мила) быстро сделали своё дело. и кроме как глумливо смеятся над массой ничего больше не хотелось.

но если вам все равно, значит так тому и быть

А если по теме, несмотря на... желаю Массе удачи с машиной, ибо тогда в ферари будет очень интересно

а как же "felipe, BABY, stay cool"?

Кто хотел заметить baby, тот это и заметил. Лично я заметил stay cool - "не горячись, парень!" Фелипе рвался в бой, думал рестарт будет с минуты на минуту, думал, что нужно сделать, что бы улучшить результат на во время оставшихся кругов гонки. Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.

... имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку.

Пример привести слабо? А то болтать, как известно, не мешки ворочать.

Пример привести слабо? А то болтать, как известно, не мешки ворочать.

пример чего? ;)

то что вы во многом формируете имидж массы на этом форуме?

каким образом это сделать?

или что Масса "капризный недоросль"? так я того не утверждал

Кто хотел заметить baby, тот это и заметил. Лично я заметил stay cool - "не горячись, парень!" Фелипе рвался в бой, думал рестарт будет с минуты на минуту, думал, что нужно сделать, что бы улучшить результат на во время оставшихся кругов гонки. Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.

итересно эта фраза, несомененно провокационная, останется без внимания?

и уж никак она не тянет на ответ на нападки

ну если тебе хочется в этой теме видеть только "розовые сопли", то ты их и будешь видеть. У Массы много болельщиков, и среди них немало девушек. Ты хочешь, чтобы они тоже про "боллзы" рассуждали, перемежая речь бранными словами? Вы видать в маклареновской теме отвыкли от девушек и от того, что им в болении интересно другое, нежели "замеры крутизны"

Также можешь изучить сообщения таких болельщиков Массы, как the Undertaker, Joker, zanashyh, Marlboro Man и From Odessa на предмет наличия в них "розовых соплей". О результатах не забудь доложить

В команде уже ясно дали понять, или "ехай" и борись, или "ехай" из Феррари. ;)

Ну не одному же Фелипе отдуваться. Вон у напарничга те же условия. :bye: :D

Ну кого-то в пилоте волнуют только его "боллзы" (я так понимаю, что это Вы), кого-то нечто более обыденное для болельщецкой жизни. Это абсолютно нормально ;)

пример чего? ;)

то что вы во многом формируете имидж массы на этом форуме?

каким образом это сделать?

или что Масса "капризный недоросль"? так я того не утверждал

Витиевато. Но за извинения сойдет.

Ну не одному же Фелипе отдуваться. Вон у напарничга те же условия. :bye: :D

А это, простите, снова "инсайдерская" информация?! :bomb:

И условие для напарника какое? За чемпионство бороться? Так он и боролся до самого последнего этапа!

С чего ему кто-то какие-то условия выдвигать будет? К нему, в отличии от "Центра" претензий нет.

Опять же, высказывание относительно Массы, со стороны Степана и Луки, я читал,

а вот подобные высказывание о напарнике нет! :bye:

прочитал последние 3 страницы, срача из-за одного слова "маффынка" развели конечно дофига.

ну а теперь давайте другие примеры соплей?

А это, простите, снова "инсайдерская" информация?! :bomb:

С чего ему кто-то какие-то условия выдвигать будет? К нему, в отличии от "Центра" претензий нет.

Опять же, высказывание относительно Массы, со стороны Степана и Луки, я читал,

Предыдущие года показывают, что из Ферров могут попросить внезапно и даже тех, кто не просто боролся, боролся и напоролся, а чемпионом стал, причем за Феррари. Так что, все может случиться весьма неожиданно - придется вашему давать интервью: "Я с детства мечтал выступать в велогонках!"

прочитал последние 3 страницы, срача из-за одного слова "маффынка" развели конечно дофига.

ну а теперь давайте другие примеры соплей?

Всё как всегда - кто-то увидит слово, которое его с детства напрягает, и начинается холивор. Ничего в этом мире не меняется B)

Предыдущие года показывают, что из Ферров могут попросить внезапно и даже тех, кто не просто боролся, боролся и напоролся, а чемпионом стал, причем за Феррари. Так что, все может случиться весьма неожиданно - придется вашему давать интервью: "Я с детства мечтал выступать в велогонках!"

Все бы хорошо в твоем посте, если бы не одно "но".

Ради кого Кими "попросили"? То-то же! :D

Да и не факт, не получи Масса травму, не пытайся Феррари держаться за свою "семейственность", смотрели бы мы сейчас на настоящую битву топ-пилотов.

Вот за такой борьбой я бы с удовольствием наблюдал.

Не в пример прошлогоднего выноса в "одну калитку"! ;)

пс А велогонки - всему свое время!

Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.

Ты ещё о коле забыл ;)

Фелипе и рад был бы мороженку захавать, но у него машинка была исправна в отличии от Кими :D

"Наш", "ваш"... Детсад какой то...

есть. Почитай недавнюю речь СД. :bye: :P

"Наш", "ваш"... Детсад какой то...

это не детсад, а правда жизни. :rolleyes:

? В интервью ясно было сказано, что для любого пилота если не поедет как надо год 2011 может быть последним, а вот интересно а если оба не справятся, и так сказать........ накосячат. Что руководство делать будет? Обоих в велогонки?:lol: или махнут не глядя?:lol: Что не туда вас понесло.:)

? В интервью ясно было сказано, что для любого пилота если не поедет как надо год 2011 может быть последним, а вот интересно а если оба не справятся, и так сказать........ накосячат. Что руководство делать будет? Обоих в велогонки?:lol: или махнут не глядя?:lol: Что не туда вас понесло.:)

маловероятно. Все будет по стандартом-один крайний(брат или брат-близнец) другой выложился на все 150 и "ведет" за собой всю команду

маловероятно. Все будет по стандартом-один крайний(брат или брат-близнец) другой выложился на все 150 и "ведет" за собой всю команду

А мне кажется, что надо верить, что оба пилота справятся с поставленной задачей, чтоб у руководства и в мыслях не было придираться и что то решать. Так мне кажется будет лучше всего:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...