cartier Опубликовано 31.01.2011 08:36 Кончилось сюсюканье! Насюсюкались за пять лет! :angry: В команде уже ясно дали понять, или "ехай" и борись, или "ехай" из Феррари. Последний вариант, ИМХО, угрожающе близок.Чему завидовать? Лично мне, например, стремно было бы если б в моем коллективе, меня "бейбиком" стали называть! самооценка у всех разная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 08:42 что за занудство, общаемся как хотим, не нравится - не читайте да общайтесь, только чему удивлятся, что к массе от других болельщиков такое отношение?зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.поэтому его неудачи у других вызывают смех и редко сочувствие, потому что вашими стараниями имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку. Вам оно надо?з.ы. на сто процентов уверен, что и сегодня часть массафилов опять сочла себя оскорбленной и привычно и радостно, жмакнула в "жалобу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2011 08:48 да общайтесь, только чему удивлятся, что к массе от других болельщиков такое отношение?зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.поэтому его неудачи у других вызывают смех и редко сочувствие, потому что вашими стараниями имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку. Вам оно надо?Это конечно очень лестное заявление, но я не думаю, что болельщики Массы могут каким-либо образом повлиять на его имидж А то что думают разнообразные тролли, которых в этой теме предостаточно, кому это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2011 08:50 да общайтесь, только чему удивлятся, что к массе от других болельщиков такое отношение?зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.поэтому его неудачи у других вызывают смех и редко сочувствие, потому что вашими стараниями имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку. Вам оно надо?Мне вот например ровно на то, что думают о Массе другие болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.01.2011 08:51 самооценка у всех разная!вот это в точку. как говорится "кто как позволяет, того так и называют" (и поступают..)ну вот, уже упреки в "трллизме" полетели. как обыденно и без изюминки.. моветон практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 08:53 Это конечно очень лестное заявление, но я не думаю, что болельщики Массы могут каким-либо образом повлиять на его имидж А то что думают разнообразные тролли, которых в этой теме предостаточно, кому это интересно? поверь мне, пока я не читал ЭТУ тему, именно на ЭТОМ форуме, к Массе я относился куда лучше.Помню после китая и германии заходил сюда с целью посочувствовать, но ВАШИ (ВЫ это в целом массофилы, а не конкретно пользователь Мила) быстро сделали своё дело. и кроме как глумливо смеятся над массой ничего больше не хотелось.но если вам все равно, значит так тому и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 09:03 А если по теме, несмотря на... желаю Массе удачи с машиной, ибо тогда в ферари будет очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2011 10:55 а как же "felipe, BABY, stay cool"?Кто хотел заметить baby, тот это и заметил. Лично я заметил stay cool - "не горячись, парень!" Фелипе рвался в бой, думал рестарт будет с минуты на минуту, думал, что нужно сделать, что бы улучшить результат на во время оставшихся кругов гонки. Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.... имидж массы сложился, как капризного недоросля, который громко ревет, если его у него отбрать игрушку.Пример привести слабо? А то болтать, как известно, не мешки ворочать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 11:16 Пример привести слабо? А то болтать, как известно, не мешки ворочать.пример чего? то что вы во многом формируете имидж массы на этом форуме?каким образом это сделать?или что Масса "капризный недоросль"? так я того не утверждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2011 11:20 Кто хотел заметить baby, тот это и заметил. Лично я заметил stay cool - "не горячись, парень!" Фелипе рвался в бой, думал рестарт будет с минуты на минуту, думал, что нужно сделать, что бы улучшить результат на во время оставшихся кругов гонки. Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.итересно эта фраза, несомененно провокационная, останется без внимания?и уж никак она не тянет на ответ на нападки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.01.2011 11:29 зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.ну если тебе хочется в этой теме видеть только "розовые сопли", то ты их и будешь видеть. У Массы много болельщиков, и среди них немало девушек. Ты хочешь, чтобы они тоже про "боллзы" рассуждали, перемежая речь бранными словами? Вы видать в маклареновской теме отвыкли от девушек и от того, что им в болении интересно другое, нежели "замеры крутизны"Также можешь изучить сообщения таких болельщиков Массы, как the Undertaker, Joker, zanashyh, Marlboro Man и From Odessa на предмет наличия в них "розовых соплей". О результатах не забудь доложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2011 12:38 В команде уже ясно дали понять, или "ехай" и борись, или "ехай" из Феррари. Ну не одному же Фелипе отдуваться. Вон у напарничга те же условия. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 31.01.2011 13:11 зайдешь в тему - розовые сопли и жалобы на оффтоп.Ну кого-то в пилоте волнуют только его "боллзы" (я так понимаю, что это Вы), кого-то нечто более обыденное для болельщецкой жизни. Это абсолютно нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2011 13:20 пример чего? то что вы во многом формируете имидж массы на этом форуме?каким образом это сделать?или что Масса "капризный недоросль"? так я того не утверждалВитиевато. Но за извинения сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2011 13:42 Ну не одному же Фелипе отдуваться. Вон у напарничга те же условия. :bye: А это, простите, снова "инсайдерская" информация?! :bomb: И условие для напарника какое? За чемпионство бороться? Так он и боролся до самого последнего этапа!С чего ему кто-то какие-то условия выдвигать будет? К нему, в отличии от "Центра" претензий нет.Опять же, высказывание относительно Массы, со стороны Степана и Луки, я читал,а вот подобные высказывание о напарнике нет! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.01.2011 13:53 прочитал последние 3 страницы, срача из-за одного слова "маффынка" развели конечно дофига.ну а теперь давайте другие примеры соплей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2011 13:54 А это, простите, снова "инсайдерская" информация?! :bomb: С чего ему кто-то какие-то условия выдвигать будет? К нему, в отличии от "Центра" претензий нет.Опять же, высказывание относительно Массы, со стороны Степана и Луки, я читал,а вот подобные высказывание о напарнике нет! :bye:Предыдущие года показывают, что из Ферров могут попросить внезапно и даже тех, кто не просто боролся, боролся и напоролся, а чемпионом стал, причем за Феррари. Так что, все может случиться весьма неожиданно - придется вашему давать интервью: "Я с детства мечтал выступать в велогонках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 31.01.2011 13:56 прочитал последние 3 страницы, срача из-за одного слова "маффынка" развели конечно дофига.ну а теперь давайте другие примеры соплей?Всё как всегда - кто-то увидит слово, которое его с детства напрягает, и начинается холивор. Ничего в этом мире не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2011 14:44 Предыдущие года показывают, что из Ферров могут попросить внезапно и даже тех, кто не просто боролся, боролся и напоролся, а чемпионом стал, причем за Феррари. Так что, все может случиться весьма неожиданно - придется вашему давать интервью: "Я с детства мечтал выступать в велогонках!"Все бы хорошо в твоем посте, если бы не одно "но".Ради кого Кими "попросили"? То-то же! Да и не факт, не получи Масса травму, не пытайся Феррари держаться за свою "семейственность", смотрели бы мы сейчас на настоящую битву топ-пилотов.Вот за такой борьбой я бы с удовольствием наблюдал.Не в пример прошлогоднего выноса в "одну калитку"! пс А велогонки - всему свое время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2011 15:05 Был другой вариант - пойти жракать мороженку, но он не для Фелипе.Ты ещё о коле забыл Фелипе и рад был бы мороженку захавать, но у него машинка была исправна в отличии от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 31.01.2011 15:05 "Наш", "ваш"... Детсад какой то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2011 15:20 а вот подобные высказывание о напарнике нет! :bye:есть. Почитай недавнюю речь СД. :bye: "Наш", "ваш"... Детсад какой то...это не детсад, а правда жизни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2011 15:30 ? В интервью ясно было сказано, что для любого пилота если не поедет как надо год 2011 может быть последним, а вот интересно а если оба не справятся, и так сказать........ накосячат. Что руководство делать будет? Обоих в велогонки?:lol: или махнут не глядя?:lol: Что не туда вас понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.01.2011 15:44 ? В интервью ясно было сказано, что для любого пилота если не поедет как надо год 2011 может быть последним, а вот интересно а если оба не справятся, и так сказать........ накосячат. Что руководство делать будет? Обоих в велогонки?:lol: или махнут не глядя?:lol: Что не туда вас понесло.маловероятно. Все будет по стандартом-один крайний(брат или брат-близнец) другой выложился на все 150 и "ведет" за собой всю команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2011 15:49 маловероятно. Все будет по стандартом-один крайний(брат или брат-близнец) другой выложился на все 150 и "ведет" за собой всю командуА мне кажется, что надо верить, что оба пилота справятся с поставленной задачей, чтоб у руководства и в мыслях не было придираться и что то решать. Так мне кажется будет лучше всего:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах