Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:D лепесток клевера(который кстати зеленого цвета) символизирует удачу. довольно-таки глупо это обсуждать, на его сексуальную ориентацию это никак не влияет :)

Фелипе просто любят в Бразилии-это факт. :yes3:

его во всём мире любят, все без ума поголовно, в сериал его надо про жуткую любовь снимать, Доном Фелипе будет, коварный сердцеед-картингист, который после увольнения из Феррари не отчаялся, а пересел на карт и разбил тысячи женских сердец Копакабаны, 200 серий минимум!!

Поделиться этим сообщением

А чего за машины, на которых уезжали Фил с Кими, никто не рассмотрел? :)

Там эмблему рассмотреть практически невозможно. Не исключаю, что это могла быть Феррари. ;)

его во всём мире любят, все без ума поголовно, в сериал его надо про жуткую любовь снимать, Доном Фелипе будет, коварный сердцеед-картингист, который после увольнения из Феррари не отчаялся, а пересел на карт и разбил тысячи женских сердец Копакабаны, 200 серий минимум!!

ты, видимо, решил стать режиссёром этого шедевра-дерзай. :) Жалко, я фэнтази не люблю

Там эмблему рассмотреть практически невозможно. Не исключаю, что это могла быть Феррари. ;)

Друзья, это Мазератти Кваттропорте. :)(очень популярен в броне)

(Извиняюсь, это межсезонье 2008-2009 год) . :blush: видео о том как пилоты проводят межсезонье... Исполняет импровизацию местный(ну не совсем, с Рио) рэпер Тулио Дек... Действующие лица - Фелипе, Попо, Тиаго, Пиццония - остальных не знаю.:)

http://www.youtube.com/watch?v=RX2cICtpso0

В одном из бразильских госпиталей (так искренне он обнимает этих деток)

что за комплексы? :)

Да какие уж тут комплексы... :)

Ну продал ловко чувак трусы в удачный год, вот и вся "ликвидность". ;) А потом годами фотки про это смотреть. Скучно!

(Извиняюсь, это межсезонье 2008-2009 год) . :blush: видео о том как пилоты проводят межсезонье... Исполняет импровизацию местный(ну не совсем, с Рио) рэпер Тулио Дек... Действующие лица - Фелипе, Попо, Тиаго, Пиццония - остальных не знаю.:)

про Фелипе здесь буквально пару строчек.Он говорит, что вот это личность Фелипе Масса.

Потом просто общую информацию (Фелипе родился в 1981 году, его отец Луис-Антонио, что Фелипе безумно любит свою жену, но никогда не забывает про друзей и т.д.)

Остальное просто фигня auhauah :D

про Фелипе здесь буквально пару строчек.Он говорит, что вот это личность Фелипе Масса.

Потом просто общую информацию (Фелипе родился в 1981 году, его отец Луис-Антонио, что Фелипе безумно любит свою жену, но никогда не забывает про друзей и т.д.)

Остальное просто фигня auhauah :D

Меня поразила душевная дружеская атмосфера этого видео. Красивое место, непринужденность, дружеская компания, этот, такой знакомый по другим видео, неподражаемый смех Фелипе! Мне очень понравилось... А если ты хотела причерпнуть какую-то полезную информацию, то наверняка тебе нужно обратится к другим статистическим и информационным источникам. B)

Меня поразила душевная дружеская атмосфера этого видео. Красивое место, непринужденность, дружеская компания, этот, такой знакомый по другим видео, неподражаемый смех Фелипе! Мне очень понравилось... А если ты хотела причерпнуть какую-то полезную информацию, то наверняка тебе нужно обратится к другим статистическим и информационным источникам. B)

в кругу друзей Фелипе всегда чудесная атмосфера, все смеются, по-доброму подшучивают друг над другом. бразильцы :)

а про перевод, согласна, это не так важно . я просто тренирую свои лингвистик скилс в португальском :)

в кругу друзей Фелипе всегда чудесная атмосфера, все смеются, по-доброму подшучивают друг над другом. бразильцы :)

А вот как отдыхают эти самые бразильцы

Грандиозным скандалом завершилась вечеринка, на которой отмечалось окончание сезона-2008. По сообщениям бразильской газеты Lance, после финиша Гран При Бразилии некоторые пилоты отправились в один из ночных клубов Сан-Паулу. В клубе, изрядно приняв горячительных напитков, Рубенс Баррикелло поднялся на сцену и взял в руки микрофон. Рубенс в легкой и увлекательной манере исполнил песенку про Михаэля Шумахера, в которой применил к семикратному чемпиону мира прилагательное "viado" – так в Бразилии называют мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Среди слушателей был и Фелипе Масса. Поначалу вице-чемпион мира категорически отказывался присоединиться к Баррикелло, но Рубенс вытянул своего соотечественника на сцену, где они уже дуэтом продолжили пение.

:bye:

А вот как отдыхают эти самые бризаильцы

s7922.gif

П.С. Так в этой теме понравилось " ку-ку..." кричать, что и откровенный "баян" тащишь?

:bye:

Zerg, с добрым утром тебя! :D

Еще два года назад в этой теме обсудили оригинал той заметки и выяснили, что ничего Фелипе о Шуми не пел :bye:

В одном из бразильских госпиталей (так искренне он обнимает этих деток)

Это в каком году было? :blush:

Это в каком году было? :blush:

2007 вроде бы

Zerg, с добрым утром тебя! :D

Еще два года назад в этой теме обсудили оригинал той заметки и выяснили, что ничего Фелипе о Шуми не пел :bye:

Ммм... А в том оригинале была прямая речь самого Фелипе, а то может тоже со слов Рафы или ещё кого ;)

Да и как бэ я не претендую на то, что это свежая новость. Это такой небольшой взрыв из прошлого, по поводу атмосферы бразильской дружбы.

Это такой небольшой взрыв из прошлого, по поводу атмосферы бразильской дружбы.

А главное бестолковый. Потому что тут тоже нету прямой речиlaugh.gif

Копай дальше

Это такой небольшой взрыв из прошлого

это не взрыв, это старая отсыревшая петарда :D

А вот как отдыхают эти самые бризаильцы

ух ты как весело! :good:

Марфуша спасибо! Подборка вообще супер! :good: Мой +

и еще несколько фотографий (правда я уже слегка запуталась, что было,что нет)

f242f37bfc03.jpg8666280c430d.jpg688bc188b480.jpgd8a16b90e2e8.jpg1ccfd55c6491.jpg

раздевалка гонщиков :D (межсезонье 09-10)

8bd317e69e9e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...