SputNik Опубликовано 26.10.2010 03:06 прекращай здесь оффтоп про Фонца!никто за него здесь не болеет - здесь все болеют за команду Феррари и поэтому очень рады, что гонщик Феррари выиграл титул в ЛЗ, и очень надеются, что команде удастся выиграть еще и титул в КК во-первых, пилот Феррари уже взял ЛЗ Один человек уполномочен заявлять за всех так однозначно?..почитай цепочку, я про Фонца не начинал..ладно, интереснее другое..Как ты увидел, что Фонц стал чемпионом, готов с этим поспорить?прикрыть тылы Хэму и Веббу?леХко!Масса скорее, с его скоростью в квалификациях, прикроет тылы Росбергу и Баттону...и спрашивал я про зад командира, чье имя нельзя называть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 03:08 Ты сделал акцент ,что КК это заслуга Массы.я имел в виду, что и Массы в том числене ищи черную кошку там, где её нету нас щас все кошки белые и пушистыеА оно мне надо, сколько там у вас осталось набрать! :D думаешь, мне оно надо?так, не сбивай меня с боевого настроя!лучше скажи, где посмотреть таблицу КК? а то на главной только таблица ЛЗТак как моего пилота в ф-1 нету .я слежу только за позициями пилотов.где логика?если твоего пилота в Ф1 нет, то зачем тебе следить за позициями пилотов? :blink: давай вместе следить за позицией Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 03:17 Как ты увидел, что Фонц стал чемпионом, готов с этим поспорить?тебе про Фонца http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=109060тема про споры http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2357&st=1100и спрашивал я про зад командира, чье имя нельзя называть... :Dтема про зады http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42638&st=0а в этой теме мы обсуждаем Массу и его вклад в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.10.2010 04:25 во-первых, пилот Феррари уже взял ЛЗ Эх, ну наконец-то. :) Фелипе - чемпион! Не зря Лука говорил, что именно он - лидер команды, находится в центре внимания команды и является членом ее семьи, в которого всегда будут верить больше, чем в кого-то бы то ни было!Мои поздравления Фелипе.Я же правильно понимаю, что речь о Фелипе?Лан. Перефразирую. Торнау, упаси меня о великий владыка зла да убереги от неправильной информации. неужели ты Алонсо обсуждаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.10.2010 04:34 Дааааааа, сезон парадоксов продолжается.Все говорят "самый интересный", а на деле он самый убогий.Фелипе в этой гонке что-то совсем медленный был:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 04:42 я имел в виду, что и Массы в том числене ищи черную кошку там, где её нету нас щас все кошки белые и пушистыеВо! Справедливость восстановлена! :lol: думаешь, мне оно надо?так, не сбивай меня с боевого настроя!лучше скажи, где посмотреть таблицу КК? а то на главной только таблица ЛЗТам, на этой таблице, вверху ,есть переключатель. Клац... и есть КК!где логика?если твоего пилота в Ф1 нет, то зачем тебе следить за позициями пилотов? :blink: давай вместе следить за позицией Феррари!Логика проста.Так, как я являюсь болельщик пилота, но не команды, то, я слежу за командами только тогда (вернее за очками в КК) ,когда мой пилот, за которого я болею, гоняется в Ф-1. Так как я автоматически начинаю подбаливать и за команду, где гоняется мой пилот.А щас у него перекур, тогда все, мне абы позиции в десятке пилотов знать, и можно без очков, а так: 1, 2, 3,...10! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 04:54 Я же правильно понимаю, что речь о Фелипе? Просто не может же модератор разводить флуд и флейм. :)п. 13.1 В любой теме форума модератор, участвуя в дискуссии, вправе высказать собственное мнение как пользователь форума. Случаи, когда пользователь форума апеллирует к оппоненту, пеняя ему на модераторство, рассматриваются как нарушение правил.А ты что акционер? или у тебя там депозит?п.11.1, п.11.3а вообще имейте в виду, что если в ответ на пост о персоналии Ф1 или о событии Ф1 следует ответ с обсуждением автора поста - то это сразу 10% и бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 05:13 Там, на этой таблице, вверху ,есть переключатель. Клац... и есть КК!ну, надо же до чего дошел прогресс :blink: тю, так нам всего 52 оча набрать надо за две гонки - и мы в дамкахучитывая, таланты РБР, это вовсе несложно - тем более, при вкладе Фелипедумаю, он справитсяНормальный вопрос, с цитатой, причем тут флуд? Или вопрос неудобный?вопрос о том, в каком банке торнау держит свои вклады и депозиты, является злостным оффтопом - раз и обсуждением пользователя - дваа твой пост - обсуждением действий модератора, п.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 05:15 тю, так нам всего 52 оча набрать надо за две гонки - и мы в дамкахучитывая, таланты РБР, это вовсе несложно - тем более, при вкладе Фелипедумаю, он справитсяНу фиг его знает!Но в Бразилии у красных, вроде бы как, дубль наклёвывается.З.Ы. Чёт я не верю, шо Массе дадут победить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 05:20 З.Ы. Чёт я не верю, шо Массе дадут победить. B) ну дык, никто не веритконечно не дадут, если не будет никакого форс-мажорано ты же сам сказал, что от перемены слагаемых сумма не меняетсятак что, за КК Фелипе еще поборется :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 05:22 Ну фиг его знает!Но в Бразилии у красных, вроде бы как, дубль наклёвывается.З.Ы. Чёт я не верю, шо Массе дадут победить. B)гы..какой там дубль?..бери больше - трюбль!!..даже четырюбль, учитывая, что Фонц чемпион уже!!! :bomb: ...Массе отдадут победу + командир на второе место приедет + КК почти в кармане...пойду ждать год следующий, в этом все ясно!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 05:25 так что, за КК еще поборемся :good:Ща придут феррофилы и скажут, что ты тут сглаз наводишь! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 05:27 гы..какой там дубль?..бери больше - трюбль!!..даже четырюбль, учитывая, что Фонц чемпион уже!!! :bomb: ...Массе отдадут победу + командир на второе место приедет + КК почти в кармане...пойду ждать год следующий, в этом все ясно!! :lol:Не думаю .что если будет возможность у Алонсо взять первое место, то отдадут победу Массе.Перестрахуются, полюбому.А в Абу Даби, там да, могут со всей дури и на Массу поработать, даже напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 05:28 Ща придут феррофилы и скажут, что ты тут сглаз наводишь! :angry: :Dя не сглазливый (да и я не говорю "выиграем", а говорю "поборемся")но от греха подальше все же исправил фразу - за КК Фелипе еще поборется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 05:36 Не думаю .что если будет возможность у Алонсо взять первое место, то отдадут победу Массе.Перестрахуются, полюбому.А в Абу Даби, там да, могут со всей дури и на Массу поработать, даже напарник!да ты не понял, почитай внимательно предыдущую страницу, к чему я веду.. :) Если покубатурить серьезно, то у Массы нет никаких шансов на победу в Бразилии.. это какое чудо должно случиться чтобы Хэмик, Веббер и Феттель синхронно накосячили и даже Массе не светит тройка в квалификации, на мой вкус, чтобы кого-то отпарить от командира...Повезло в Корее фурам и чего?..теперь заманьячили многие старейшины из болел, что титул в кармане...какой наивняк!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.10.2010 06:18 Игорь! Стесняюсь спросить, кто для тебя нонче "наши" и чьими шансами в КК ты интересуешься? :DЕсли про Мерседес, то ты слегка опоздал с "бороться"... А если, все таки, за Феррари(!):blink:, то 52 очка отрыв Бычков:hello:То есть, одних побед Фонца не достаточно... Нужна и помощь напарника! :worthy:Фелипе! Мы в тебя верим! Жми! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 06:22 да ты не понял, почитай внимательно предыдущую страницу, к чему я веду.. :) Если покубатурить серьезно, то у Массы нет никаких шансов на победу в Бразилии.. это какое чудо должно случиться чтобы Хэмик, Веббер и Феттель синхронно накосячили и даже Массе не светит тройка в квалификации, на мой вкус, чтобы кого-то отпарить от командира...Повезло в Корее фурам и чего?..теперь заманьячили многие старейшины из болел, что титул в кармане...какой наивняк!!А теперь покажи тех, кто тут маячил о том, что титул у Феррари в кармане? Только один Оден так высказался и то, просто он очень сильный оптимист. Все остальные скромно умолчали о каких-либо шансах. По теме, то Масса в Бразилии должен выступить, он там всегда был силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 06:31 А теперь покажи тех, кто тут маячил о том, что титул у Феррари в кармане? Только один Оден так высказался и то, просто он очень сильный оптимист. Все остальные скромно умолчали о каких-либо шансах. По теме, то Масса в Бразилии должен выступить, он там всегда был силен.Когда кто-то говорит за всех, то я считаю, что его уполномочили так выражаться и соответственно один = уже много..на личности не перехожу, потому как это какой-то пункт правил, как нам пояснили..По Массе.. ну, он так и так там выступит, тут ничего секретного :D ...надеюсь хорошо, хапнул горя он в этом сезоне, пусть порадует своих болельщиков!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 06:35 По теме, то Масса в Бразилии должен выступить, он там всегда был силен.он и так там выступать будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 06:37 он и так там выступать будет. :DЯ в том плане, что уверен, что Масса хорошо выступит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2010 06:46 Игорь! Стесняюсь спросить, кто для тебя нонче "наши" и чьими шансами в КК ты интересуешься? :Dшансами Феррари, естественноты же знаешь - мне дорог Степаша, как знатный карьериста щас прям вообще какой-то беспредел начался - Ботин с одной стороны, Лука Ди с другойони чЁ-то меж собой делят, а бедный Степаша, как тот холоп из поговорки - паны дерутся, а у холопов чубы трещатв общем, кто бы ни победил в той борьбе, Степаша может не у дел остатьсяпоэтому я за КК переживаю - вдруг это Степаше моему любимому поможетхотя на ферров мне, по-прежнему, ровноЕсли про Мерседес, то ты слегка опоздал с "бороться"...неее... меня вполне устроит 7-й номер у Шуми в сезоне 2011 :good:так что, 4-е место в КК для мерсов мне нравитсяда у меня щас такой период, что мне вообще ВСЁ нравится :dance3: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza_Massa Опубликовано 26.10.2010 07:10 неее... меня вполне устроит 7-й номер у Шуми в сезоне 2009 :good:так что, 4-е место в КК для мерсов мне нравитсяда у меня щас такой период, что мне вообще ВСЁ нравится :dance3: :yahoo:Только вот 7-чка будет у Росберга))) А ШУми поедет 8! Как щас Алонсо) На что то это наводит -)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 07:16 Только вот 7-чка будет у Росберга))) А ШУми поедет 8! Как щас Алонсо) На что то это наводит -))это наводит на то, что у Шума кумир --> братишка Фонц.. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.10.2010 07:47 неее... меня вполне устроит 7-й номер у Шуми в сезоне 2011 :good:так что, 4-е место в КК для мерсов мне нравитсяТолько вот 7-чка будет у Росберга))) А ШУми поедет 8! Как щас Алонсо) На что то это наводит -))7ка будет у Шуми по той же причине, по какой в этом сезоне у него 3ка!сорри за офф-топ Вопрос с уходом Росберга решен, наконец?!:holiday:Тогда, да - семерочка!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 07:53 опять Лука лично доложил? :blink: Нет, доложила обычная Логика.ну конечно, будет держать тылы Марка и Хамилтона! :hello: Это его ДОЛГ! :DСкорее сдерживать их, прикрывая тылы другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах