Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хм, так вот кто покровитель Массы, естественно Лука ничего не может попереть против =)))) Манагер пилота сам БЕРНИ!

Поделиться этим сообщением

Хм, так вот кто покровитель Массы, естественно Лука ничего не может попереть против =)))) Манагер пилота сам БЕРНИ!

а вдруг наоборот? :lol: :lol: :lol:

до

а в этом источнике случайно не было фоток жака и массы в одном кадре?

Масса в целом нормально откатал

Его болелам можно не переживать , завтра этого случайного Кубицу народ скушает на первой трети дистанции

Отжиг!...

Поздравляю болел Массы со вторым местом на старте.Проиграл он сегодня совсем немного..этому,как его...случайному Кубице. :lol: :lol: :lol:

Завтра ведь наступит?Завтра нас рассудит! :P

Отжиг!...

Поздравляю болел Массы со вторым местом на старте.Проиграл он сегодня совсем немного..этому,как его...случайному Кубице. :lol: :lol: :lol:

Завтра ведь наступит?Завтра нас рассудит! :P

Во-во. Присоединяюсь к пожеланию.

а в этом источнике случайно не было фоток жака и массы в одном кадре?
не попадалось :D

Фелипе, удачи! Самое главное, не нервничай...

Не надо никому ничего доказывать, просто сделай своё дело, как умеешь. :rolleyes:

Не надо никому ничего доказывать, просто сделай своё дело, как умеешь. :rolleyes:

Вы прям как психотерапевт.

Жаль,что он наш форум не читает.

Умеет, он, по разному, а, завтра, пусть уж в лучшем виде, а не как умеет... ;)

Вы прям как психотерапевт.

Жаль,что он наш форум не читает.

У него есть сайт, где можно задать вопрос и получить ответ, так что можно непосредственно, так сказать... :)

Умеет, он, по разному, а, завтра, пусть уж в лучшем виде, а не как умеет... ;)

Естественно ;)

Фелипе не нервный - он горячий :) А уж свое дело он прекрасно знает. Но ошибок сейчас ему действительно допускать нельзя, поскольку паровоз уже уезжает

Фелипе не нервный - он горячий :) А уж свое дело он прекрасно знает. Но ошибок сейчас ему действительно допускать нельзя, поскольку паровоз уже уезжает

Как раз эти разговоры про уходящий поезд и нервируют... ;)

Да уж. Не много льда от Айсменна ему бы не повредило.

Как раз эти разговоры про уходящий поезд и нервируют... ;)

Нервируют кого? Тебя или Фелипе? Вряд ли Фелипе нервничает из-за этого. Ему не впервой

Нервируют кого? Тебя или Фелипе? Вряд ли Фелипе нервничает из-за этого. Ему не впервой

Если Фелипе совсем эти разговоры не задевают, тогда здорово, молодец, уверен в себе!

А я то что? Хотя, немного всё-таки нервируют, как нормального болельщика.

не умеешь улыбаться , то может лучше не приходить или поучится ? :o :lol: :unsure:

Здесь что, форум КВН? Я улыбаюсь, когда на то есть обстоятельства. Не надо передергивать слова, я сказал, что не умею улыбаться, когда улыбаться нечему, но не сказал, что вообще не умею.

Я в тему Физи не хожу , да и не нужны "посты" , это и так чуствуется , ты сам уже не замеаешь .

То, что ты туда не ходишь, это твои личные проблемы, я не стану тебе говорить "не приходи сюда".

Что чувствуется? Не больно ты чувствительным стал, на расстоянии?

А давай ты не будешь , мне указывать ? :unsure: Что делать в теме Филли , это не тема Физики

Да я и не указывал. Я тебе предложил не разбрасываться своими досужими домыслами насчет зависти, это достаточно тяжелое обвинение, вылетит - не поймаешь. Я не запрещаю - я предлагаю, если ты обвиняешь кого-то в таком тяжком грехе, то уж представь и доказательства. Я со своей стороны вполне обосновал, что за моей позицией никакой зависти нет - просто меня начала раздражать очевидная несовместимость пилота и команды, которая в прошлом сезоне в глаза не бросалась. Теперь давай, go on, хочешь про зависть - жду аргументов, а не маразматического брюзжания "я все знаю, я все чувствую, а вы, сопляки, когда вырастите, все поймете".

" Истина , где то - там"

не5 сравнивай мнения 2х разных юзеров , пытаясь из этого что то вывести .

Да я ничего и не выводил. Я тебе просто показал, что есть и другая точка зрения кроме твоей, ни на чем, честно говоря, не основанной, лишь на какой-то эфемерной "чувствительности" - так что тебе еще раз стоит задуматься о том, чтобы, как минимум, обосновывать свои заявления, которые ты преподносишь в столь безоговорочной форме. Претендуешь на истину в последней инстанции - зарабатывай на нее, убеждай, доказывай. Всегда.

Физи всегда мечтал о Феррари . У Физи филов , это подспудно , на автомате получается .

Мне всегда была безразлична Феррари, я не симпатизировал им ни на йоту - хотя и ненависти никогда не испытывал. Что там мечтает Физи, я не знаю, а ты и подавно. А у его болельщиков есть свои мечты, мне доставляет удовольствие видеть его в гонках, больше всего мне нравилось, когда он гонял за Бенеттон, и я не испытаю ничего нового, или особенного, если он сядет за руль Феррари - и даже выиграет чемпионат. Для меня он в любом случае первый - и с Феррари, повторяю, никогда не ассоциировался.

Ты поливаешь Массу и его болел зачемто ( типа как могут за токого болеть ) в ответ получишь про Физико , а он тоже как гонщик не пример для подражания . Тебе это надо ??? но ты с упорством поливаешь в теме Массы егго и болел . Спрашивается зачем ???

Я уже все пояснял.

угу, мне тоже такое состояние знакомо, когда жакус в баре стух.

кстати, не знаю как тебе, а мне сегодня увидеть вильнова в боксах феррари было почему-то приятно

Ну я естествено за Жака в Ф-1 не болел , так как Майкл и тд :lol:

Но в до Ф-1 в КАРТЕ , за него болел - естествено по наследству после Жиля , за которого давно болел . Но вот трепатню Жака не люблю :unsure:

> Эй-эй! Не наглейте!

дружный коллектив болельщиков BMW Sauber поздравляет вас со вторым местом, тоже неплохо :)

Тема то Массика - так что это Бэхофилы тут - "налягают" , а мы в ваших темах только поздравляли . :rolleyes: :D

А у кого их нет ?? Хем точно так же вылетел на поребрике , ТК б исправил , Кими тоже в суботней тренировке , да и в Австралии косячил - у всех проблемы , просто у Массы большие потери

Безусловно, но ведь речь о Фелипе. Ему нужно как-то разобраться со своей ездой без ТК. И проблемы Хема во второй практике очень характерно говорят на то, что езда без ТК требует еще большей концентрации во время гонки. Я надеюсь, что ошибок, подобной той, которую допустил Фелипе в Малайзии больше не будет...

А у кого их нет ?? Хем точно так же вылетел на поребрике , ТК б исправил , Кими тоже в суботней тренировке , да и в Австралии косячил - у всех проблемы , просто у Массы большие потери

Вот когда Хем и другие будут вылетать в квале или гонке, тогда можно подозревать проблемы езды без ТК. А так только практика, Хем и с ТК на практиках вылетал, искал предел так бы сказать.

вот я в то время над Бариком прикалывался , что цепляет на нос пластырь

Теперь смотрю Масса в ту же степь . Кто может объяснить , что это даёт ?

1) Этот пластырь предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЕ ДЫХАНИЯ ЧЕРЕЗ НОС;

2) Действует он следующим образом: клейкими концами приклеивается на пазухи носа (те места, что находятся чуть выше крыльев ноздрей), ввиду того, что лента между концами является эластичной, она натягивается и приклеенные к концам пазухи носа оттопыриваются, увеличивая тем самым сечение ноздрей. Попробуйте сделать следующее - прижмите ладони к скулам (места которые сильно выделяются на лице у бурятов) и немного разведите их в стороны расстягивая при этом лицо. Нос у вас станет немного похожим на негритянский. При этом дыхание через него заметно улучшается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...