Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

просто прими это как данность. Специальных замеров именно в Красной воде никто не делает, но в этом году Масса был очень быстр на 1 секторе

Т.е. просто - верьте мне.

Ну что же, хороший, я бы даже сказал, веский такой довод, обоснованный.

Спасибо, вопросов больше не имею.

P/S/ В КВ может и не делают, но изначально речь шла о скорости на первом секторе ;)

Ладно, все понятно :) .

Поделиться этим сообщением

а я где-то говорил, что привожу довод?

P/S/ В КВ может и не делают, но изначально речь шла о скорости на первом секторе ;)

Масса в гонке 3-4 раза показывал рекорд 1-го сектора. Время было около 32 сек. Лучший сеутор и для себя и в гонке был на 33 круге, после пита , 31,8 сек. Но гамильтон показал 32.0 на 23-м круге, т.е на более тяжелой машине. Вобщем все быстрые. Масса быстрее всех, вот.

Ты ж сам сказал;

-Прими как данность!

ништяк формулировочка, типа с монтировочкой..гг

Ты ж сам сказал;

-Прими как данность!

ништяк формулировочка, типа с монтировочкой..гг

мне искренне жаль, если у тебя ассоциации с монтировочкой

гг

причём здесь доводы?

Успокойся, слив засчитан. Будем надеяться tornau ответит по существу (приведет ссылки на соответствующие цифры).

Масса в гонке 3-4 раза показывал рекорд 1-го сектора. Время было около 32 сек. Лучший сеутор и для себя и в гонке был на 33 круге, после пита , 31,8 сек. Но гамильтон показал 32.0 на 23-м круге, т.е на более тяжелой машине. Вобщем все быстрые. Масса быстрее всех, вот.

Нормально. Но если будут ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, вопросов не будет совсем.

Простите, но болельщикам Фелипе, пишущим в данной теме я на слово не верю, ибо не раз их замечал во лжи. Поэтому, только ссылки на официальные источники, все остальное - ОБС.

Нормально. Но если будут ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, вопросов не будет совсем.

Простите, но болельщикам Фелипе, пишущим в данной теме я на слово не верю, ибо не раз их замечал во лжи. Поэтому, только ссылки на официальные источники, все остальное - ОБС.

а давай пойдем отобратного? Приведи ссылки, что это было не так. Потому что на слово я тебе не верю.

мне искренне жаль, если у тебя ассоциации с монтировочкой

гг

причём здесь доводы?

Прими как данность - это чего, вообщще?..верь мне на слово что ли?..корявый аргументишка..так и пиши:

- Я пионер, всем пример! и закон пионера №6

6. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду..

Так оспорь. Или неможешь?

а давай пойдем отобратного? Приведи ссылки, что это было не так. Потому что на слово я тебе не верю.

Прекратите поясничать. Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь "съехать" с разговора?

Я не собирался и не собираюсь ставить под сомнение скорость Фелипе на первом секторе ГП Бельгия, о чем написал сразу и четко, как бы предчувствуя, что подобный пост появится:

Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) .

Я лишь поддержал просьбу одного из форумчан, предоставить обоснование этого факта. ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!

Просто ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник!

Зачем все воспринимать в штыки?

Просто ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник!

Зачем все воспринимать в штыки?

Это не в штыки. Если одни немоггут потвердить, так пускать другие опровергнуть. К чему весь этот флуд? Сами же понимаете, что это почти невозможно доказать. Только или где-то в записях или через премиум подписки.

ладно, успокойтесь, было бы из-за чего спорить :)

0c716aea9bdd.jpg

ладно, успокойтесь, было бы из-за чего спорить :)

0c716aea9bdd.jpg

Спасибо. Коротко и ясно, без соплей, слюней и призывов опровергнуть :) .

пфф, во ты бредишь :huh:

Прими, как данность..

массоманы прошу не паниковать, но ловите..

Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение...

Это не в штыки. Если одни немоггут потвердить, так пускать другие опровергнуть. К чему весь этот флуд? Сами же понимаете, что это почти невозможно доказать. Только или где-то в записях или через премиум подписки.

Еще раз, по буквам: я не собирался опровергать и подвергать сомнению скорость Массы в первом секторе! Понятно или нет? Я лишь попросил документальное подтверждение этому. Это противозаконно? Почему я должен что-то опровергать, если я на этом даже не настаиваю?! Я просто спросил!

Почему разговор о скорости Фелипе в первом секторе ГП Бельгии в его же теме считается флудом? Что, если не кричишь Масса чемпион и прочие форева, то уже и спросить в данной теме ничего нельзя? Паранойя какая-то, честное слово, во всех видеть врагов и в каждой фразе подвох.

массоманы прошу не паниковать, но ловите..

ааа ПАНИКА ПАНИКА!!!11

p.s.

"Истинно говорю вам: завтра Земля наскочит на земную ось!" (К/ф "Собачье сердце")

В дальнейшем, для спасения мозгов твоих оппонентов от твоего же флуда, дарю ссылку на премиум подписку страничку с данными, которые помогут тебе доказать почти все, что хочешь. Надеюсь, это избавит тебя от необходимости верчения на сковороде, в попытках не дать прямого ответа.

Еще раз, по буквам: я не собирался опровергать и подвергать сомнению скорость Массы в первом секторе! Понятно или нет? Я лишь попросил документальное подтверждение этому. Это противозаконно? Почему я должен что-то опровергать, если я на этом даже не настаиваю?! Я просто спросил!

Почему разговор о скорости Фелипе в первом секторе ГП Бельгии в его же теме считается флудом? Что, если не кричишь Масса чемпион и прочие форева, то уже и спросить в данной теме ничего нельзя? Паранойя какая-то, честное слово, во всех видеть врагов и в каждой фразе подвох.

да ну, ты начал спрашивать про скорость в Красной воде, в красной воде скорость никто не меряет, об этом знают все ---> ты просто пришёл потроллить

В дальнейшем, для спасения мозгов твоих оппонентов от твоего же флуда, дарю ссылку на премиум подписку страничку с данными, которые помогут тебе доказать почти все, что хочешь. Надеюсь, это избавит тебя от необходимости верчения на сковороде, в попытках не дать прямого ответа.

Спасибо за ссылку. Но я на сковродке не верчусь. просто написал, что если одни не могут потвердить пускай другие опровергнут.

Не нашел там данных по скорости к КВ по пилотам. Еще раз прошу обосновать утверждение что Масса был быстрее всех в КВ.

а кто тут говорил, о скорости в КВ? :blink:

речь шла о наилучшем времени прохождения первого сектора, в котором, как ты сам говорил, есть не только КВ, но и, как говорил Шумахер: "весь первый сектор просто фантастический"(с)

да и вообще разговор не о крутости Фелипе, а о необоснованном обвинении его в "потери концентрации" и "замедленной реакции" в гонке в СПА

и его время прохождения первого сектора (причем, неоднократно) - тому доказательство

да ну, ты начал спрашивать про скорость в Красной воде, в красной воде скорость никто не меряет, об этом знают все ---> ты просто пришёл потроллить

Троллите здесь только вы - Массадефендеры.

Прочтите вот этот мой пост, особенно выделенное:

Я знаю, что это не Ваши слова. Именно поэтому, обращаясь к Вам лично я писал "Вы" с большой буквы, а говоря о всех (любых) остальных я писал с маленькой буквы :) .

Ну то что оппонент не внемлет доводам, я же говорю - его проблемы. Хочешь верь, хочешь нет. ;)

А про статистику. Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) .

И несколько постов до этого. Речь в них шла именно о КВ. Я же в своем посте очень откровенно показал, что не являюсь крутым спецом в формульной терминологии и тонкостях, чего кстати, не стесняюсь и скрыть, за умными фразами, как некоторые, не пытаюсь. И вполне нормально мог некоторые понятия и попутать.

Троллите здесь только вы - Массадефендеры.

Прочтите вот этот мой пост, особенно выделенное:

И несколько постов до этого. Речь в них шла именно о КВ. Я же в своем посте очень откровенно показал, что не являюсь крутым спецом в формульной терминологии и тонкостях, чего кстати, не стесняюсь и скрыть, за умными фразами, как некоторые, не пытаюсь. И вполне нормально мог некоторые понятия и попутать.

ладно ладно, прошу пардона тогда

мы не троллим, мы - дефендим :D

ладно ладно, прошу пардона тогда

мы не троллим, мы - дефендим :D

Ну и я соррю если где обидел.

ааа ПАНИКА ПАНИКА!!!11

p.s.

"Истинно говорю вам: завтра Земля наскочит на земную ось!" (К/ф "Собачье сердце")

зря бычку включил, почитай сначала..

зря бычку включил, почитай сначала..

что почитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...