Barom Опубликовано 15.10.2010 15:05 просто прими это как данность. Специальных замеров именно в Красной воде никто не делает, но в этом году Масса был очень быстр на 1 сектореТ.е. просто - верьте мне.Ну что же, хороший, я бы даже сказал, веский такой довод, обоснованный.Спасибо, вопросов больше не имею.P/S/ В КВ может и не делают, но изначально речь шла о скорости на первом секторе ;) Ладно, все понятно :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырь на колёсах Опубликовано 15.10.2010 15:23 Ну что же, хороший, я бы даже сказал, веский такой довод, обоснованный.а я где-то говорил, что привожу довод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisser Опубликовано 15.10.2010 15:29 Т.е. просто - верьте мне.Ну что же, хороший, я бы даже сказал, веский такой довод, обоснованный.Спасибо, вопросов больше не имею.P/S/ В КВ может и не делают, но изначально речь шла о скорости на первом секторе ;) Ладно, все понятно :) .Масса в гонке 3-4 раза показывал рекорд 1-го сектора. Время было около 32 сек. Лучший сеутор и для себя и в гонке был на 33 круге, после пита , 31,8 сек. Но гамильтон показал 32.0 на 23-м круге, т.е на более тяжелой машине. Вобщем все быстрые. Масса быстрее всех, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 15:35 а я где-то говорил, что привожу довод?Ты ж сам сказал;-Прими как данность!ништяк формулировочка, типа с монтировочкой..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузырь на колёсах Опубликовано 15.10.2010 15:49 Ты ж сам сказал;-Прими как данность!ништяк формулировочка, типа с монтировочкой..ггмне искренне жаль, если у тебя ассоциации с монтировочкойггпричём здесь доводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 15:55 а я где-то говорил, что привожу довод?Успокойся, слив засчитан. Будем надеяться tornau ответит по существу (приведет ссылки на соответствующие цифры).Масса в гонке 3-4 раза показывал рекорд 1-го сектора. Время было около 32 сек. Лучший сеутор и для себя и в гонке был на 33 круге, после пита , 31,8 сек. Но гамильтон показал 32.0 на 23-м круге, т.е на более тяжелой машине. Вобщем все быстрые. Масса быстрее всех, вот.Нормально. Но если будут ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, вопросов не будет совсем.Простите, но болельщикам Фелипе, пишущим в данной теме я на слово не верю, ибо не раз их замечал во лжи. Поэтому, только ссылки на официальные источники, все остальное - ОБС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.10.2010 15:59 Нормально. Но если будут ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, вопросов не будет совсем.Простите, но болельщикам Фелипе, пишущим в данной теме я на слово не верю, ибо не раз их замечал во лжи. Поэтому, только ссылки на официальные источники, все остальное - ОБС.а давай пойдем отобратного? Приведи ссылки, что это было не так. Потому что на слово я тебе не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 16:00 мне искренне жаль, если у тебя ассоциации с монтировочкойггпричём здесь доводы?Прими как данность - это чего, вообщще?..верь мне на слово что ли?..корявый аргументишка..так и пиши: - Я пионер, всем пример! и закон пионера №66. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.10.2010 16:05 Т.е. просто - верьте мне.Ну что же, хороший, я бы даже сказал, веский такой довод, обоснованный.Спасибо, вопросов больше не имею.P/S/ В КВ может и не делают, но изначально речь шла о скорости на первом секторе ;) Ладно, все понятно :) .Так оспорь. Или неможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 16:06 а давай пойдем отобратного? Приведи ссылки, что это было не так. Потому что на слово я тебе не верю.Прекратите поясничать. Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь "съехать" с разговора?Я не собирался и не собираюсь ставить под сомнение скорость Фелипе на первом секторе ГП Бельгия, о чем написал сразу и четко, как бы предчувствуя, что подобный пост появится:Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) .Я лишь поддержал просьбу одного из форумчан, предоставить обоснование этого факта. ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!Просто ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник!Зачем все воспринимать в штыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.10.2010 16:09 Просто ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник!Зачем все воспринимать в штыки?Это не в штыки. Если одни немоггут потвердить, так пускать другие опровергнуть. К чему весь этот флуд? Сами же понимаете, что это почти невозможно доказать. Только или где-то в записях или через премиум подписки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2010 16:18 ладно, успокойтесь, было бы из-за чего спорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 17:13 ладно, успокойтесь, было бы из-за чего спорить :) Спасибо. Коротко и ясно, без соплей, слюней и призывов опровергнуть :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 17:21 пфф, во ты бредишь :huh:Прими, как данность..массоманы прошу не паниковать, но ловите..Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 17:22 Это не в штыки. Если одни немоггут потвердить, так пускать другие опровергнуть. К чему весь этот флуд? Сами же понимаете, что это почти невозможно доказать. Только или где-то в записях или через премиум подписки.Еще раз, по буквам: я не собирался опровергать и подвергать сомнению скорость Массы в первом секторе! Понятно или нет? Я лишь попросил документальное подтверждение этому. Это противозаконно? Почему я должен что-то опровергать, если я на этом даже не настаиваю?! Я просто спросил!Почему разговор о скорости Фелипе в первом секторе ГП Бельгии в его же теме считается флудом? Что, если не кричишь Масса чемпион и прочие форева, то уже и спросить в данной теме ничего нельзя? Паранойя какая-то, честное слово, во всех видеть врагов и в каждой фразе подвох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2010 17:35 массоманы прошу не паниковать, но ловите..ааа ПАНИКА ПАНИКА!!!11p.s. "Истинно говорю вам: завтра Земля наскочит на земную ось!" (К/ф "Собачье сердце") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2010 17:36 Это не в штыки. Если одни немоггут потвердить, так пускать другие опровергнуть. К чему весь этот флуд? Сами же понимаете, что это почти невозможно доказать. Только или где-то в записях или через премиум подписки.В дальнейшем, для спасения мозгов твоих оппонентов от твоего же флуда, дарю ссылку на премиум подписку страничку с данными, которые помогут тебе доказать почти все, что хочешь. Надеюсь, это избавит тебя от необходимости верчения на сковороде, в попытках не дать прямого ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2010 17:36 Еще раз, по буквам: я не собирался опровергать и подвергать сомнению скорость Массы в первом секторе! Понятно или нет? Я лишь попросил документальное подтверждение этому. Это противозаконно? Почему я должен что-то опровергать, если я на этом даже не настаиваю?! Я просто спросил!Почему разговор о скорости Фелипе в первом секторе ГП Бельгии в его же теме считается флудом? Что, если не кричишь Масса чемпион и прочие форева, то уже и спросить в данной теме ничего нельзя? Паранойя какая-то, честное слово, во всех видеть врагов и в каждой фразе подвох.да ну, ты начал спрашивать про скорость в Красной воде, в красной воде скорость никто не меряет, об этом знают все ---> ты просто пришёл потроллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.10.2010 17:39 В дальнейшем, для спасения мозгов твоих оппонентов от твоего же флуда, дарю ссылку на премиум подписку страничку с данными, которые помогут тебе доказать почти все, что хочешь. Надеюсь, это избавит тебя от необходимости верчения на сковороде, в попытках не дать прямого ответа.Спасибо за ссылку. Но я на сковродке не верчусь. просто написал, что если одни не могут потвердить пускай другие опровергнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2010 17:41 Не нашел там данных по скорости к КВ по пилотам. Еще раз прошу обосновать утверждение что Масса был быстрее всех в КВ.а кто тут говорил, о скорости в КВ? :blink: речь шла о наилучшем времени прохождения первого сектора, в котором, как ты сам говорил, есть не только КВ, но и, как говорил Шумахер: "весь первый сектор просто фантастический"(с)да и вообще разговор не о крутости Фелипе, а о необоснованном обвинении его в "потери концентрации" и "замедленной реакции" в гонке в СПАи его время прохождения первого сектора (причем, неоднократно) - тому доказательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 17:42 да ну, ты начал спрашивать про скорость в Красной воде, в красной воде скорость никто не меряет, об этом знают все ---> ты просто пришёл потроллитьТроллите здесь только вы - Массадефендеры.Прочтите вот этот мой пост, особенно выделенное:Я знаю, что это не Ваши слова. Именно поэтому, обращаясь к Вам лично я писал "Вы" с большой буквы, а говоря о всех (любых) остальных я писал с маленькой буквы :) .Ну то что оппонент не внемлет доводам, я же говорю - его проблемы. Хочешь верь, хочешь нет. ;) А про статистику. Мне, например, тоже хотелось бы видеть подтверждение слов о том, что Масса был самый быстрый в КВ. Не потому что я не верю, почему нет, вполне возможно. Просто я смотрю гонки не ради статистики, а ради самого зрелища. И такие моменты как БК, лучшая скорость на секторе, для меня частенько проходят мимо. Мне просто интересно ради интереса :) .И несколько постов до этого. Речь в них шла именно о КВ. Я же в своем посте очень откровенно показал, что не являюсь крутым спецом в формульной терминологии и тонкостях, чего кстати, не стесняюсь и скрыть, за умными фразами, как некоторые, не пытаюсь. И вполне нормально мог некоторые понятия и попутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2010 17:45 Троллите здесь только вы - Массадефендеры.Прочтите вот этот мой пост, особенно выделенное:И несколько постов до этого. Речь в них шла именно о КВ. Я же в своем посте очень откровенно показал, что не являюсь крутым спецом в формульной терминологии и тонкостях, чего кстати, не стесняюсь и скрыть, за умными фразами, как некоторые, не пытаюсь. И вполне нормально мог некоторые понятия и попутать.ладно ладно, прошу пардона тогдамы не троллим, мы - дефендим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 15.10.2010 17:46 ладно ладно, прошу пардона тогдамы не троллим, мы - дефендим :DНу и я соррю если где обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 18:17 ааа ПАНИКА ПАНИКА!!!11p.s. "Истинно говорю вам: завтра Земля наскочит на земную ось!" (К/ф "Собачье сердце")зря бычку включил, почитай сначала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2010 18:59 зря бычку включил, почитай сначала..что почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах