Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе САМ отпускает педальку, и победы в Хокке как не бывало. <_<

А какие были бы твои действия на месте Массы?Представим такую ситуацию.Хоккенхайм 2010.Ты за рулем Феррари и лидируешь.Позади Алонсо.Тебе по радио говорят,чтобы ты пропустил Алонсо или ты теряешь контракт.Затем ты...Какое будет твое действие на месте троеточия?

Фелипе САМ отпускает педальку, и победы в Хокке как не бывало. <_<

А какие были бы твои действия на месте Массы?Представим такую ситуацию.Хоккенхайм 2010.Ты за рулем Феррари и лидируешь.Позади Алонсо.Тебе по радио говорят,чтобы ты пропустил Алонсо или ты теряешь контракт.Затем ты...Какое будет твое действие на месте троеточия?

Поделиться этим сообщением

Если изначально не хотела бы пропускать, то просто его с трассы вынесла, типа с управлением не справилась, техническая неполадка, и т.д. Тут на мой взгляд лучше не себе, ни людям.

Это уже даже не смешно.

Это очевидно!

Я как фанат Алонсо пропустил бы его :D

А еслиб я небыл бы фаном Ала, то послал бы их всех

И не надо гоыорить что Массе емью кормить денег не будет... У него их много да плюс со мной контракт разорвут и получу отступные плюс еще можно потом суд забабахать и проиграет от этого только Феррари или они чтоб я молчал заплатили бы за полный контракт Вообщем вариантов масса если ты не Масса ;)

Зачем оставаться в команде, которая в радиообмене позволяет себе такие угрозы? Подчиниться после таких угроз это значит опустить самого себя до уровня полового коврика. После этого с таким пилотом можно делать все что угодно.

Хорошего ты мнения о Массе.

Цена вопроса 7 очков в Хокке... Фелипе эти 7 очков в этом сезоне как мертвому припарка, а команде и напарнику возможно поможет побороться за титул. Все он сделал правильно когда пропустил Алонсо, пусть и скрипя зубами, ведь это очень обидно, но такова жизнь. Ему помогал Райконен в свое время и Фелипе не брезговал "подачками" со стороны команды и фина. Так обычно и бывает ты делаешь команде добро она платит тем же и наооборот. Фелипе вообще мог остаться без Формулы 1 и без контракта на следующий сезон, после прошлогодней Венгрии, - видимо пришло время платить по счетам. Уверен будь у него равная с Алонсо ситуация в тот момент его бы никто не просил никого пропускать, а ведь для этого нужно давать результат и в квалификациях и на трассе. Результата нет, сезон не заладился и у Фелипе будет вдоволь время обдумать, что почему и принять правильное решение. После двух выиграных Ferrari гран-при уверен в правильности принятого решения командой. А самому Фелипе желаю только удачи и успехов, я верю , что у нас в команде два суперских пилота.

Оправдание, оно как дырка сам знаешь где, есть у каждого. Важно только то, что ты делаешь. Если ты считаешь, что так можно и ты думаешь, что это правильно - далай. Но не заставляй потом других смотреть на мир твоими глазами, приводя им свои оправдания. Делай, или не делай, либо эти будут ненавидеть, либо те. Сам реши кто нужен, но пытаться после этого понравиться всем не получится. Это большей часть не самому Массе, что типично для форумов, а тем кто его без его ведома оправдывает.

Помчался бы к финишу с криками "не плохо для второго номера?" Но для скромняшки Фила это из разряда "не шмогла" :cray: Великими такие не становятся. Хотя может в Заубере он и развернет бурную деятельность против Кобояши, на основании опыта полученного от Ала. ;)

Браво!!! А счет 4-0 по победам,разгром в квалах и по очкам сами за себя говорят. Фелипе раскатан Алом в этом сезоне как тесто под качалкой.

Счет по победам "3 : 1". И если Алонсо, дай Бог, станет чемпионом с отрывом меньше 7 очков он должен будет нехило проставиться как напарнику так и команде.

Короче только juice нормально оценил ситуацию.Все остальные начали нести чушь про то,что помчались бы к победе.Но это вы все отсюда так говорите,а в кокпите у вас бы мозг по-другому бы сработал.

Вспомните сезон, когда Маса проиграл чемп Хему. Как оно было приятно Райконену действующему чемпиону "работать" на Масу. Уверен не очень приятно, но Райконен Профессионал с большой буквы, он понимал, что "не едет" и сезон явно не его. Хотелось бы верить, что Алонсо сможет так же в аналогичной ситуации помочь своему партнеру. Если Масса выдаст еще один сезон схожий с тем, когда он летел по трассе и бил фина в квалификациях, будет возможность увидеть Алонсо в аналогичной ситуации. :) Так, что почитатели таланта Фелипе не унывайте, один раз он смог перевернуть все с ного на голову, возможно сможет и еще раз, но повторюсь для этого нужен результат. Ну и самое главное, для меня лично, это команда и ее интерессы и об этом не должны забывать пилоты.

Может быть, но свежее они были у тех кто впереди

Ты забываешь удачный выезд СК для Алонсо. В этом плане Фелипе чуть чуть не повезло. Алонсо финишировал 7, а не шестым. В Монако меньше был износ шин. В Монако Алонсо обогнать смог только движущиеся шиканы. Масса с ними кстати, гораздо быстрее расправился. У Алонсо не было проблем с прогревом шин. И походу гонки у Фелипе был еще и перегрев

На самом деле немного поправлю. Можно видео или хотя бы список, какие "шиканы" обогнал Масса? Потому что я видел как он после своего питстопа отстал на полминуты от пелотона, а потом за счёт СК и пит-стопов этих самых шикан оказался впереди них, сразу на 15-м месте. Алу ТАК не повезло в Монако, там был питстоп на первых кругах, но резину никто не менял, и ему пришлось обгонять (кстати отметим, что обгонять в Монако в разы сложнее, чем в Сингапуре, здесь трасса местами метров 30 шириной, а там - все видели). Дальше, перед Алом в Монаке никто не сошёл, а перед Массой - Хем, Шуми, Коба, и ещё Хюльк выпихнул Петрова и все дружно, включая Массу проехали мимо него. Так что по справедливости его место могло быть даже не 10-м, а примерно 14-м. Тем не менее, стратеги справились на отлично, и сам Фелипе провёл нормальную ровную гонку. Плюс Фортуна убрала 6 человек перед ним, и, соответственно, он принёс команде 4 очка в КК, молодец. Хотя я и согласен с критикой тоже, реально Веббер пообгонял всех этих ребят, а Фил не смог, проехал смирно за Хюльком всю гонку, при желании мог, наверное, хотя бы попытаться.

Ну если уж на то пошло, то счёт по победам: "2 : 2" <_< Фелипе вполне мог выиграть гонку в Монце, если бы не Скудерия Сатанадер. :bye:

Да чего уж там мелочиться, я думаю счёт по победам примерно 15:0, Фелипе вполне БЫ мог БЫ выиграть БЫ все гонки, если БЫ........

Цена вопроса - ПОБЕДА в Хокке. Что, очевидно, куда важнее очков. <_<

Ну если уж на то пошло, то счёт по победам: "2 : 2" <_< Фелипе вполне мог выиграть гонку в Монце, если бы не Скудерия Сатанадер. :bye:

Может дальше не ходить, а то можно много уйти куда нибудь, а потом самим не нонравится место куда пришли, тем более Красную там встретите. То что наговорила Красная мало общего с реальностью имеет. Это так же очевидно, как и то что счет по победам 3:1, и забрали действительно нужную победу, а не 7 очков. Но только если ходить все дальше, можно прийти к счету 14:0.

Короче только juice нормально оценил ситуацию.Все остальные начали нести чушь про то,что помчались бы к победе.Но это вы все отсюда так говорите,а в кокпите у вас бы мозг по-другому бы сработал.

Он оценил так, как понравилось тебе. С чего ты решил что лучше знаком с ходом мыслей внутри головы Массы и с тем как бы у незнакомого тебе человека внутри кокпита работал бы мозг? Много раз там был, или просто умнее всех?

Все это домыслы, я предпочитаю оперировать фактами. И если Филипе подарил Фернандо победу в Германии, то это не значит, что Алонсо не выиграл Монцу из-за того что кто-то верит в заговор.

Домыслы - не домыслы, но лично мне за моего любимого пилота обидно. :(

Он оценил так, как понравилось тебе. С чего ты решил что лучше знаком с ходом мыслей внутри головы Массы и с тем как бы у незнакомого тебе человека внутри кокпита работал бы мозг? Много раз там был, или просто умнее всех?

Просто перед ним был Рубенс,который сообразил также,как и Фелипе.Все остальные бы также решили.А нет.Есть исключение.Алонсо,который помчался к папочке Флаву.А что бы было,если бы не Флав?Алонсо был бы без места.

Домыслы - не домыслы, но лично мне за моего любимого пилота обидно. :(

Положа руку на сердце я тоже был не в восторге от того решения. Однако пилоты ездят не в вакуме, а в конкретной команде и цели часто бывают разными. Фелипе нужна статистика, а Ferrari нужен титул. Взрослые люди находят компромисс и договариваются. В конце концов если обе стороны вменяемые Фелипе может расчитывать на аналогичную услугу со стороны Фернандо и команды, нужно только создать для этого предпосылки.

Просто перед ним был Рубенс,который сообразил также,как и Фелипе.Все остальные бы также решили.А нет.Есть исключение.Алонсо,который помчался к папочке Флаву.А что бы было,если бы не Флав?Алонсо был бы без места.

То есть, так решит любой. То есть получается, что это - норма? Что Германия - нормально? Странное мнение, я с ним не согласен. Рубенс и Масса - двое, а сколько всех, кто это все? Ты их знаешь? Так решил бы ты, сидя у монитора.

Я думаю что могу понять логику Массы, который не просто отдал очки напарнику(как было с Райконеном) а отдал символичную и нужную во всех отношениях победу. Он более гонками, у него есть деньги, но ему нужны не деньги а гонки, скорее ход рассуждений был такой. Мне жаль что люди вот так отдают не очки, а самих себя. А Массу сейчас именно жалко; я считаю - он хороший гонщик, но его жалко; я хорошо к нему отношусь, не хочу его унижать, но мне его жалко... и сам он сейчас только подпитывает этот образ.

А "если" могло бы найтись и у Массы, и у любого гонщика его уровня.

Фелипе нужна статистика, а Ferrari нужен титул.

И всё же победы Фелипе тоже не помешали бы. <_<

То есть, так решит любой. То есть получается, что это - норма? Что Германия - нормально? Странное мнение, я с ним не согласен. Рубенс и Масса - двое, а сколько всех, кто это все? Ты их знаешь? Так решил бы ты, сидя у монитора.

Я тебе могу задать контрвопрос.А сколько ты знаешь человек,сидя за монитором,которые бы наплеваои на слова руководства и помчались бы к победам?

Вот что реально достало, Алонсофилы приходят сюда только для того, что бы обосрать Массу и его болел.

Да что ж вы за люди такие?

Не Массу, нет. Никто здесь не имее морального права. Он сделал, как считал нужным, я говорю, что это прохо, мне это не нравится. Я очень хочу так не сделать, когда придется. Но одновременно я четко осознаю разницу уровней межну ним и мной.

Поэтому из сказанного остаются только болелы, ну точнее часть людей, которыке себя таковыми считают. Их - да. Не надо думать что всем плевать на то что пишется в соседней теме. Пока пишется то, что задевает других, так будет всегда.

Фелипе САМ отпускает педальку, и победы в Хокке как не бывало. dry.gif

в байки Алонсофанов здесь не верят. ;)

В ущерб логике ;)

учитывая, насколько кривой бывает эта логика, то даа))

Вспомните сезон, когда Маса проиграл чемп Хему. Как оно было приятно Райконену действующему чемпиону "работать" на Масу. Уверен не очень приятно, но Райконен Профессионал с большой буквы, он понимал, что "не едет" и сезон явно не его. Хотелось бы верить, что Алонсо сможет так же в аналогичной ситуации помочь своему партнеру. Если Масса выдаст еще один сезон схожий с тем, когда он летел по трассе и бил фина в квалификациях, будет возможность увидеть Алонсо в аналогичной ситуации. :) Так, что почитатели таланта Фелипе не унывайте, один раз он смог перевернуть все с ного на голову, возможно сможет и еще раз, но повторюсь для этого нужен результат. Ну и самое главное, для меня лично, это команда и ее интерессы и об этом не должны забывать пилоты.

Райкконен в тот год совершил столько невынужденных ошибок, что ему ничего не оставалось. да и не работал он особенно - не полсезона по крайней мере.

команда? ах, команда... о какой команде речь, простите?:blush:

о той, что тактическая единица (не состоящая из половин), или о той, что "краткое устное приказание в определённой форме, после которого должно следовать немедленное исполнение"© ?!

так вот, команда также не должна забывать об интересах пилотов. обоих.

Ну кстати годом ранее Фелипе помог Кими стать чемпом.Он мешал пилотам Макларена в Бразилии и хорошо с тем справился.А что Кими делал?

так вот, команда также не должна забывать об интересах пилотов. обоих.

А можно узнать в чем проявляется забытие команды об интересах пилотов (-а). Только не домыслы, а факты пожалуйста.

ЗЫ: про "Банк все проплатил" не говорить :)

С такой аватаркой как у тебя это не реально.Сами же и виноваты.

Пусть квалы подтягивает ,и будут победы.

За 100к в этом сезоне КТ не запрещена, вкурсе не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...