Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Надо же !!! Фантастика !!! Всего один вопрос, и вы уже признаете "левую ссылку" на сайт команды - как любимую ... Прогресс ...

Где информация о конфликте?

Все остальное домыслы, к которым необходимо добавлять приставку ИМХО ..., дабы не выдавать её за истину первой инстанции. Вводит в заблуждение неопытных посетителей сайта ...

это не мной она любимая, а вами, раз уж вы постоянно на неё ссылаетесь. Кстати я думаю стоит на "ты" всё-таки обращаться, мы в интернете, а не в фойе Большого театра

так что извини, но ты меня изрядно утомил. Про конфликт говорится в статье журнала "Формула" за август 2001 года, можешь взять в библиотеке почитать

Поделиться этим сообщением

а с какого там будут меры если здесь небыло? двойственное толкование одного и того же раглмента?

Не заметили, как и "руль Барика". :D

Фонц видимо начнет спорить, а давайте сделаем так, а давайте попробуем так, он же крутой настройщик, Роб ему скажет, знай свое место, я тут инженер, и в итоге поругаются, если не раньше.

На данный момент, в услугах Роба Алонсо не нуждается - у него нет проблем с прогревом шин, и прочими проблемами с которыми сталкивается Ф.Масса

Если тандем Алонсо - Смедли даст дополнительную скорость первому за счет инженерного таланта последнего, то почему бы не попробовать ...

На данный момент, в услугах Роба Алонсо не нуждается - у него нет проблем с прогревом шин, и прочими проблемами с которыми сталкивается Ф.Масса

да что ты...а что ж тогда нандуццо так недоволен Стеллой и ноет "дайте мне Смедли", раз у Смедли так всё плохо с Массой, а у него так хорошо со Стеллой...

давай, раскрой нам глаза! :D

Если тандем Алонсо - Смедли даст дополнительную скорость первому за счет инженерного таланта последнего, то почему бы не попробовать ...

ух ты! вот так вот да?

и ты наивно полагаешь, что Роб после трех отказов, на четвертый согласится? "Да, я так хочу работать с алонсито!!!"

чудак-человек :haha:

Смедли не захочет.

Жаль что вы так редко стали писать юмористические инфы от инсайдеров, тоже поржать можно было бы.

куда уж мне до ваших"юмористических инф" (Петросян отдыхает) от испанских журналистов по своему трактующих инфу от итальянских журналистов и блоггеров и приписывающих бог весть что лишь бы фонц смотрелся беленьким и пушистеньким! :haha:

к тому же, моя информация не для таких "цивилизованных" ушей как фонцефильские

да что ты...а что ж тогда нандуццо так недоволен Стеллой и ноет "дайте мне Смедли", раз у Смедли так всё плохо с Массой, а у него так хорошо со Стеллой...

давай, раскрой нам глаза! :D

ух ты! вот так вот да?

и ты наивно полагаешь, что Роб после трех отказов, на четвертый согласится? "Да, я так хочу работать с алонсито!!!"

чудак-человек :haha:

... можно ссылку на болей правдивый источник по поводу "ноет "дайте мне Смедли"" ... кроме "железобетонной инсайдерской ИМХИ" ...

... т.е. вы не допускаете мысли о том что Ф.Масса не может полностью раскрыть талант инженера Р.Смедли?

Есть такое понятие в корпоративной этике как дисциплина и субординация, а именно - "не согласен, но выполняю". Если руководитель команды (концерна) посчитает что Смедли необходимо работать с Алонсо, то приказы руководства не обсуждаются, а выполняются подчиненными ... Я думаю, что на данный момент такого приказа не было, но в случае необходимости, он будет, и будет выполнен ...

Если приказы не выполняются, либо выполняются спустя рукава (как это было с КТ), то впору говорить у "кризисе власти" в Феррари ...

Эх, Ж.Тодта необходимо вернуть на мостик в Феррари - будет порядок и железная дисциплина ... ИМХО ...

Все я понял, то что он банеры не развешивает - это его проблемы, Что ему не дает право обвинять людей другой национальности в болении за бразильца и его поддержки банерами! При чем тут вообще национальность?

Они этим баннером не массу поддержали, а Алонсо нагадили, хотя победу у Массы забрали Смедли и Стефано, которые приказали, вот их и надо было вписывать в плакат.

Есть такое понятие в корпоративной этике как дисциплина и субординация, а именно - "не согласен, но выполняю". Если руководитель команды (концерна) посчитает что Смедли необходимо работать с Алонсо, то приказы руководства не обсуждаются, а выполняются подчиненными ... Я думаю, что на данный момент такого приказа не было, но в случае необходимости, он будет, и будет выполнен ...

Это не армия, чтобы беспрекословно выполнять приказы. Да и нормальный руководитель всегда спрашивает у подчиненного, чем бы он хотел заниматься, с кем работать, и учитывает его мнение. И если человек не захочет выполнять приказ, то его заставлять вряд-ли будут, так как понятно, что эффективность человека, который занимается тем, чем не хочет заниматься, будет ниже его реальных способностей.

сам слился! круть! :haha:

у тебя посты будут содержательные или слов от злости нету. Сами же говорите что Смедли отказывается 3 раза, значит боиться затеряться на фоне Алонсо, потому как Алонсо будет руководить им, а не наоборот, а с Масса устраивает Смедли т.к. может сказать Массе то что Филипе должен сам занть. Проходи поворот так-то - и вы все о какой Смедли молодец, при этом умалчивая какой Масса супер пилот и не знал об этом.

Эх, Ж.Тодта необходимо вернуть на мостик в Феррари - будет порядок и железная дисциплина ... ИМХО ...

:good:

И не будет там фонца! Аминь.

Они этим баннером не массу поддержали, а Алонсо нагадили, хотя победу у Массы забрали Смедли и Стефано, которые приказали, вот их и надо было вписывать в плакат.

тебе-то откуда знать какие цели были у создателей баннера? :)

надоели уже твои голословные заявления

Они выразили свое мнение и все! Ты сделай баннер со своим и все! При чем тут национальность? Лучше извинись за необдуманные слова! Если ты так реально думаешь о людях, тем более я уверен (с точки зрения определения национальности по доминантным генам) ничем от тебя не отличающихся, как жители постсоветского пространства, то разговор с тобой прекращаю!

А Фонц как всегда не при делах.

И про историю с Пике в Сингапуре 08 он конечно тоже ни сном ни духом... :)

а в Феррари, помнят, знают и ждут возмездия! :D а Сингапур то приближаааается... ;)

пысы: ну вот опять...

у тебя посты будут содержательные или слов от злости нету. Сами же говорите что Смедли отказывается 3 раза, значит боиться затеряться на фоне Алонсо, потому как Алонсо будет руководить им, а не наоборот, а с Масса устраивает Смедли т.к. может сказать Массе то что Филипе должен сам занть. Проходи поворот так-то - и вы все о какой Смедли молодец, при этом умалчивая какой Масса супер пилот и не знал об этом.

ну Массу хоть не надо предупреждать, что на поребриках скользко и мокрые настройки могут подвести. Короче, Стелла виноват в вылете - должен был предупредить =)

Про историю Пикэ он узнал когда пике решил свои сопли распустить. И при чем в этих соплях не было и слова про Алонсо.

ну Массу хоть не надо предупреждать, что на поребриках скользко и мокрые настройки могут подвести. Короче, Стелла виноват в вылете - должен был предупредить =)

А чего Массу придупреждать, он ехал себе тихо мирно, ни куда не спшил, ни кого не трогал, лишь бы доехать. Там не Стелла виноват, а Баррик кторый тачку разбалансировал.

Про историю Пикэ он узнал когда пике решил свои сопли распустить. И при чем в этих соплях не было и слова про Алонсо.

Ага, Нандо в это время, как раз на Багамах отдыхал. Да и вообще, Пике сам предложил эту аферу Флаву, а старик оказался слаб, и купился. :lol:

Это смешно! (цэ)

да небось Нельсиньо был тайно влюблён в Фернандо, вот и решил не подставлять его

всё это уже тыщу раз обмусолили, Алонсо не мог не знать, почему его только на 14 (или сколько там) кругов заправляют при старте с такой низкой позиции на необгонной трассе

Там не Стелла виноват, а Баррик кторый тачку разбалансировал.

и КП повредил, гад этакий. Перед Монцей! :lol:

Это смешно! (цэ)

Конечно смешно, Пике из-за своего вылета и не умением ездить угробил карьеры и Флава и Симондса.

Вот читаю и офигеваю, сколько же желчи и злости выливается в этой ветке, зачем вам это надо, вспоминать лохматые года и выяснять кто прав кто виноват, уже нет смысла. Сингапур в прошлом , Макларен 2007г тоже в прошлом, ситуация Массы и Смедли уже отсмакована и перетерта, надо ждать решение суда. Неужели нельзя поговорить о чем нибудь более прятном, а не поливать грязью Алонсо и Массу. А если и идет ругань приводите убедительные доказательства(пример тема Шуми, у них там и цифры и видео, ссылки и т.д.) А у нас получается игра дурак, ответ сам дурак, ссылку дай, ага тебе слив, и так несколько страниц подряд, неужели не надоело? Посты со смыслом пропускаются, зато на провокацию, все на амбразуры падают, потом на модеров обижаются, я понимаю, что жить дружно фанаты Алонсо и Массы не будут, ну если нет уважения друг к другу, то уважайте хотя одни предмет боления, другие своего соперника по команде. :)

да небось Нельсиньо был тайно влюблён в Фернандо, вот и решил не подставлять его

всё это уже тыщу раз обмусолили, Алонсо не мог не знать, почему его только на 14 (или сколько там) кругов заправляют при старте с такой низкой позиции на необгонной трассе

Короткий первый отрезок в надежде что какой-нибудь пилот вызавет СК, тоже самое и в Монако 10, на превых кругах кто-то вызвал СК, на это и идет расчет.

Вот читаю и офигеваю, сколько же желчи и злости выливается в этой ветке, зачем вам это надо, вспоминать лохматые года и выяснять кто прав кто виноват, уже нет смысла. Сингапур в прошлом , Макларен 2007г тоже в прошлом, ситуация Массы и Смедли уже отсмакована и перетерта, надо ждать решение суда. Неужели нельзя поговорить о чем нибудь более прятном, а не поливать грязью Алонсо и Массу. А если и идет ругань приводите убедительные доказательства(пример тема Шуми, у них там и цифры и видео, ссылки и т.д.) А у нас получается игра дурак, ответ сам дурак, ссылку дай, ага тебе слив, и так несколько страниц подряд, неужели не надоело? Посты со смыслом пропускаются, зато на провокацию, все на амбразуры падают, потом на модеров обижаются, я понимаю, что жить дружно фанаты Алонсо и Массы не будут, ну если нет уважения друг к другу, то уважайте хотя одни предмет боления, другие своего соперника по команде. :)

согласен, это просто кошмарик какой-то :(

вообще, это всё вы, алонсофилы, виноваты. Мы тут сидим, никого не трогаем, починяем примус :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...