Leonora Опубликовано 31.08.2010 17:43 Не, ну а что :blink: Пока один рабацяга работает, второй венгров развлекает. Цирк Доменикали. Пора бы и Массе засучить рукава и стать к станку, Фонц сам не справляется Это Фонц-то не справляется? :haha: Кстати, как грится, по работе и награда. Фонц до финиша не доехал, следовательно, свою работу сделал плохо. Вот и пусть поработает над чертежами. В то время как Фелипе гонку провёл как надо. Работу он свою сделал. А следовательно, может позволить себе отдохнуть. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:44 Проблемы Фонца Массу не ... волнуют.Так то оно так. Но вы ж потом весной будете говорить что болид заточен под Фонца.А может Масса нашел себе другое место для продолжения карьеры?Как вы смотрите на Рено, к Кубику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:45 фу, уберите "это" от Массы и Смедли :mellow:Почему же? Очень даже показательный коллажик. К нему бы идеально подашел слоган: "Фонц хохочет, а Масса с Смедли работают." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 17:47 Сразу видно, кто в команде трудяга и кто очей за труд свой получил в Спа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:48 Так то оно так. Но вы ж потом весной будете говорить что болид заточен под Фонца.А может Масса нашел себе другое место для продолжения карьеры?Как вы смотрите на Рено, к Кубику?Ты ко мне на "вы"? Это похвально. А то все Техасыч, Техасыч...В Рено к Кубику? Если уж в Рено, то к Петрову, а Кубик к Фонцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 17:48 Не, ну а что :blink: Пока один рабацяга работает, второй венгров развлекает. Цирк Доменикали. Пора бы и Массе засучить рукава и стать к станку, Фонц сам не справляетсяНу, ты не справедлив к Фонцу, очень как справлялся; своими предпочтениями, или как ты говоришь, "засучив рукава, у станка", планомерно от Австралии к Турции тащил F10 вниз. Ладно бы что-то путное получилось, а так ни себе, ни людям(Массе).;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 17:48 Почему же? Очень даже показательный коллажик. К нему бы идеально подашел слоган: "Фонц хохочет, а Масса с Смедли работают." Хорошо сказал! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:50 Смедли показывает Массе телеметрию, а Стелла показывает Фонцу палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 17:52 Зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:54 Ты ко мне на "вы"? Это похвально. А то все Техасыч, Техасыч...В Рено к Кубику? Если уж в Рено, то к Петрову, а Кубик к Фонцу.Да я вообще-то всех болел Массы имел ввиду. Чего уж нам на "вы" переходить, давно знакомы ;)А оно Кубице счастье такое надо, это ж не в покер с Фонцем резаться, а лакеем у Его Величества работать. Думаешь Кубик идиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:58 Да я вообще-то всех болел Массы имел ввиду. Чего уж нам на "вы" переходить, давно знакомы ;)Но отвечаешь то ты на мой пост. А вообще... зови меня просто - Хозяин! гггА оно Кубице счастье такое надо, это ж не в покер с Фонцем резаться, а лакеем у Его Величества работать. Думаешь Кубик идиот?Думаешь, Масса идиот, и не видит, что Степан окончательно теряет власть в команде, отдавая ее в лапы Сатандеру и его подручным? Из Ферр надо валить, причем валить незамедлительно и не оглядываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 18:00 Думаешь, Масса идиот, и не видит, что Степан окончательно теряет власть в команде, отдавая ее в лапы Сатандеру и его подручным? Из Ферр надо валить, причем валить незамедлительно и не оглядываясь.Ну здесь я на 100 % согласен, осталось только выяснить куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 18:02 Ну здесь я на 100 % согласен, осталось только выяснить куда.Мало ли серий гоночных? Да и в ф1 команд много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2010 18:04 Почему же? Очень даже показательный коллажик. К нему бы идеально подашел слоган: "Фонц хохочет, а Масса с Смедли работают.""Фонц хохочет с того как Масса с Смедли работают" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 18:04 Ну здесь я на 100 % согласен, осталось только выяснить куда.В РБР. Если Марк в этом году возьмет титул (а вероятность этого события весьма велика), то он вполне может согласиццо пару лет до пенсии полакействовать в Феррари за приличные деньги. А перейдя в РБР, Масса Фитиля затолкает как пить дать. Если уж Марк, никогда звезд с неба не хватавший, затолкал - то Масса и подавно запинает. Не так страшен Фитиль, как его рисует Матешиц. Доказано в ходе этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 18:05 "Фонц хохочет с того как Масса с Смедли работают" :D :DРезультат этого хохота просто впечатляющий, бис, бис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 18:07 Ну, ты не справедлив к Фонцу, очень как справлялся; своими предпочтениями, или как ты говоришь, "засучив рукава, у станка", планомерно от Австралии к Турции тащил F10 вниз. Ладно бы что-то путное получилось, а так ни себе, ни людям(Массе).;)вот еще один фонцефоб прозрел =)Лео говорит, что Алонсо вовсе не Мессия, пришедший в землю обетованную и не новый Шуми, что, как в квалификации, так и в гонке он не показал абсолютно ничего, как на сухой трассе, так и на мокрой и его оправдания, "нехороший Баррикелло в меня въехал", это жалкие потуги оправдать собственную несостоятельность. и Лео ему ставит перечеркнутый ноль.) что в этом сезоне он натворил кучу ошибок, в том числе в Монако. Он переоцененный гонщик, таким его сделала пропаганда Феррари и Рено.Это было видно уже в Макларен в 2007 на фоне Хэма. Хэм самый лучший гонщик из ныне действующих. потом его спросили о Кими. На этой трассе Райкконен практически всегда устраивал спектакль, выигрывая, как на Макларен, так и на Феррари. И на прошлогодней una Rossa carriola ( красной тачке), какой была Феррари, был великолепен. Повторю еще раз, в Феррари на данный момент не удовлетворены своим лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 31.08.2010 18:07 Результат этого хохота просто впечатляющий, бис, бис!Пока что , да. Смотрим таблицу чемпионата и результаты квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 18:08 вот еще один фонцефоб прозрел =)Главное, чтобы банк был удовлетворен, а Феррари сейчас уже ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.08.2010 18:13 фу, уберите "это" от Массы и Смедли :mellow:что, пахнет? хотя... чего удивляться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 18:16 "Фонц хохочет с того как Масса с Смедли работают" :D :DФонц хохочет и трясеццоУдивляясь не по-деццкиВедь сегодня он дотумкалЧто поребрики - не сахарИ не фунт изюму дажеА сплошное наказаньеКогда мокрыми бывают.Впредь Великому наука - Не кидайся на поребрикКак герой на амбразуруИбо подвиг этот славныйВызовен одно глумленьеУ скучающего пипла.А кидайся лучше к Луке,В кассу банка Сантандера,на худой конец - к Степануи визжи как поросенок,что "Я круче, я сильнее.."Пропустите меня, сукиПропустите к чемпионству!А поребрик - это лажаИбо сила - в СантандереАлюминь на этом. Dixi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truemadmax Опубликовано 31.08.2010 18:33 Фонц хохочет и трясеццо...Стих классный, только "на амбразуру".А так супер все=)Спасибо за позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.08.2010 18:39 Наверное для Фонца это настоящая мука, смотреть на эти запутанные чертежи, в которых он вообще ничего не смыслит, и делать при этом умный вид. Но на что не пойдешь ради завоевания авторитета в команде.Не знаю была здесь эта фотка? Как раз по поводу чертежей:Spa-francorchamps 26/08/2000Fernando Alonso sit with a pen in his right hand and the map of spa circuit with lots of marks like Fernando Alonso was teaching by his track engineer, Rob Smedley and later, he won the race with a huge advantage. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 18:40 Стих классный, только "на амбразуру".А так супер все=)Спасибо за позитив.Ага, не заметил, ибо писал не вычитывая.Исправил и малость дополнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 18:44 Не знаю была здесь эта фотка? Как раз по поводу чертежей:Хех. Так это его Роб научил читать чертежи? Мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах