Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мизер, в 5 сек с прогрессом, обеспечивает полный и безоговорочный проигрыш отстающего. ;)

И к сожелению , эти 5ть за 11 кругов , так что скорей всго ещё б и вырос отрыв . :blink: :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не сомневайся, пока что, несмотря на неудачи Массы, они лучшие. Хотя на пятки Хэм с Ковой и Роберт с Ником наступают

Боюсь, пары Хэм-Кова и Ник-Роберт уже превосходят их если не в скорости, то в стабильности (ну то есть в доездунстве).

Боюсь, пары Хэм-Кова и Ник-Роберт уже превосходят их если не в скорости, то в стабильности (ну то есть в доездунстве).

Как по мне так все три пары пилотов примерно на одном уровне, плюсы одного из пары нивелируются недостатками другого.

Да ему ж пофиг , его потуги - для того что б всех опустить и Кими и Массу .

Уж больно хочет своего фокусника-неудачника , пропихнуть в Команду по приличней . Надеюсь в Феррах есть ещё голова на плечах и обойдёмся без фальшивых фокусов :o :blink:

Кому этот плакса и неудачник нужен, он и в пару с Нельсоном согласился только потому, что тот только учится водить, а как только освоит то и он начнёт Ала иметь. ;)

Гость M.$chum@her

Я думаю Масса имеет шансы стать чемпионом хотя бы раз эт точно :rolleyes:

Я думаю Масса имеет шансы стать чемпионом хотя бы раз эт точно :rolleyes:

Как ты себе это представляешь?

Для этого нужно чтобы второй пилот был слабее Массы, а найти такого не так-то просто :D

Будет интересно, если и в Бахрейн Филя опять ошибется.. :rolleyes:

А ещё интересний , если Хем и Кова , опять в Квале Фонцу помеху устроят и им опять вдуют :lol:

Будет интересно, если и в Бахрейн Филя опять ошибется.. :rolleyes:

Вот интересного в этом будет мало.

Вот интересного в этом будет мало.

Согласен, но некоторым нравится плясать на костях

Кому этот плакса и неудачник нужен, он и в пару с Нельсоном согласился только потому, что тот только учится водить, а как только освоит то и он начнёт Ала иметь. ;)

Ну несмотря на многое , надо признать что пилот он не плохой , притом это он как раз в Маке и показал , с Рено были вопросы .

Как ты себе это представляешь?

Для этого нужно чтобы второй пилот был слабее Массы, а найти такого не так-то просто :D

даже не в этом дело

Мак и БМВ должны быть слабее и тож ошибаться , вот тогда есть шанс

А чего трудного то? Таких много.

А чего трудного то? Таких много.

Откровенно слабого пилота в Феррари брать не станут, народ просто не поймет, и даже самовозка в таком случае успех не гарантирует. А если возьмут сильного, как в случае с Кими, он Массу натянет.

Так что я просто не могу представить себе ситуацию в Феррари, при которой бы Масса стал чемпионом.

Так что я просто не могу представить себе ситуацию в Феррари, при которой бы Масса стал чемпионом.

Да в принципе легко. Быстрый болид, который по каким-то причинам постоянно ломается под Кими и не ломается под Массой.

Да в принципе легко. Быстрый болид, который по каким-то причинам постоянно ломается под Кими и не ломается под Массой.

а вот такого не надо :lol:

а вот такого не надо :lol:

Не надо, с этим не спорю.

И к сожелению , эти 5ть за 11 кругов , так что скорей всго ещё б и вырос отрыв . :blink: :unsure:

О том и говорю, что Кими темпом выигрывал гонку и без всяких КТ... ;)

Ну несмотря на многое , надо признать что пилот он не плохой , притом это он как раз в Маке и показал , с Рено были вопросы .

Отличный пилот, сейчас он с Кимкой самые лучшие, кто спорит, а как человек и напарник, полное...

Думаю, в этом случае к победе будут ближе пилоты других команд. Фелипе постарается уравнять несправедливость к Кими своими красивыми вылетами

О том и говорю, что Кими темпом выигрывал гонку и без всяких КТ... ;)

Отличный пилот, сейчас он с Кимкой самые лучшие, кто спорит, а как человек и напарник, полное...

ну то что человек ,такой . то и бог с ним .

Но вот то что он всегда плевал на команду , это не есть гут и Феррам нафик надо .

ну то что человек ,такой . то и бог с ним .

Но вот то что он всегда плевал на команду , это не есть гут и Феррам нафик надо .

Эт факт. :)

вот,наткнулась на слова Вурца,сказанные им относительно Кими ещё в 2001 году.....что-то мне они напомнили...неудивительно,что Алекс сейчас "тревожится" за Массу.

13:13 MSK 30/11/2001,

Алекс Вурц: "В "Макларен" у Кими не будет времени на адаптацию. Команда, которая участвует в борьбе за чемпионат не может предоставить своим гонщикам время на раскачку. Кими сразу должен быть быстр."

вот,наткнулась на слова Вурца,сказанные им относительно Кими ещё в 2001 году.....что-то мне они напомнили...неудивительно,что Алекс сейчас "тревожится" за Массу.

А как он за Фелипе тревожится, чтото у меня в новостях не пробегало, андерсоны и стюарты всякие пробегали...

У меня тоже не пробегало,но народ где-то взял инфу...

В паддоке есть те, кто утверждают, что недавние ошибки Массы угрожают его будущему в команде (даже не смотря на его контракт, который подразумевает выступление в 2009-2010 годах). Алекс Вурц - тест пилот Honda - утверждает, что Масса скорее всего уже не реабилитируется.

Народ может где-то что угодно взять.

У меня тоже не пробегало,но народ где-то взял инфу...

Мда, странно. Отслеживаю множество источников - нигде не было...

Собственно ладно, Фелипе итак уже многие попинали в мире и думаю до Бахрейна продолжать пинать...

Посему пожелаю Фелипе не обращать внимания на слова всяких разных престарелых джентельменов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...