Alex75 Опубликовано 01.08.2010 18:53 причем сделать можно так, что даже инженер не заметит...полагаю, Роб как раз всё видит, соответственно и Масса в курсе.Но даже при этом они пытаются выжать максимум.Правда, только в гонках им это позволяется.Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квале и учитывая стартовую позицию, ты не можешь сделать больше. Масса же как раз делает. И ГП Германии сему подтверждение.Так что, надеемся, что Масса и впредь будет квалиться как можно ближе к Фонцу, чтобы получить ещё один шанс как в Хокке.Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.08.2010 18:54 причем сделать можно так, что даже инженер не заметит...полагаю, Роб как раз всё видит, соответственно и Масса в курсе.Но даже при этом они пытаются выжать максимум.Правда, только в гонках им это позволяется.Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квале и учитывая стартовую позицию, ты не можешь сделать больше. Масса же как раз делает. И ГП Германии сему подтверждение.Так что, надеемся, что Масса и впредь будет квалиться как можно ближе к Фонцу, чтобы получить ещё один шанс как в Хокке.Шанс на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 01.08.2010 18:54 в 2007 после финиша гонки Фелипе не очень то был рад победе Кими в чемпе, у него и тогда на лице читалась обида , но он не слова не высказал против команды, отношения Фелипе к Фернандо куда хуже и учитывая отложившиеся в памяти инциденты между ними помогать Фернандо он точно не будет , в этой гонке все решилось на старте , поэтому и не рвал себя и мотор. а вот проигрышы в квалах настораживают.Так проблема в Массе, который не будет "помогать по любому", или в болиде, который не позволяет "помогать", даже если бы Масса и захотел? Определитесь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.08.2010 18:55 Шанс на что?на победу наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 18:56 А, ну да. А темп у него был медленнее, чем у Массы. Я вот только не помню, сколько кругов Хэм блокировал Массу, прежде чем сошел?Масса потерял там что-то около 7-8 секунд, если что...Боюсь, что "помогать" все же заставят. Массе не нужно было прогибаться на ГП Германии. Теперь уже поздно.смешной человек.ты хоть раз своему начальнику сказал что-нить вроде "Я не буду это делать, потому как я буду делать другое, это важнее"...а? уверена на все 100%, что не сказал!и не заставят его помогать...он раз уже сделал, второй раз его просить не будут...тупо сольют на пите, если что... а так, слив в квале и им достаточно, ведь тогда Масса уже и так позади будет.Да и навряд ли второй такой шанс представится...если только в Бразилии, полагаю и надеюсь, что к тому моменту с чемпом всё будет решено, и Фелипе не будут тормозить...во что верится с большим трудом.Шанс на что?глупый вопрос....на победу ессно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 18:57 Шанс на что?пропустить еще раз Алонсо видимо :D а вообще пусть Фелипе хорошо отдохнет эти три недели, перезарядит батарейки и с новыми силами в бой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.08.2010 19:03 на победу наверное глупый вопрос....на победу ессно!Я вот первую часть германской гонки смотрела с тем напряжением, которого не помнила года уже полтора как, где-то с Бразилии 2008. Вторую часть этой гонки и теперь все последующие смотрю, как уже привыкла – совершенно спокойно. В победу я больше не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 19:04 пропустить еще раз Алонсо видимо :D ты на столько плохо обо мне думаешь? не знала, но учту.а вообще пусть Фелипе хорошо отдохнет эти три недели, перезарядит батарейки и с новыми силами в бой :)сизифов труд он много сил требует...но Фелипе сейчас важно набрать очки скорее в глазах следующего работодателя, на случай будущего места работы, или же сегодняшнего, дабы показать его ошибку в продаже команды.Пусть отдыхает (хотя не думаю, что ему дадут отдохнуть от пиаракций, кому как не Массе рекламировать Шелл и открывать новые Ferrari Store, ведь нандуццо сие не по чину). Глядишь, не упустит как Фелипинью ходить начнёт :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.08.2010 19:06 какой счет между Массой и Алом по квалам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 19:07 Кстати, кто напомнит,когда в последний раз Роб сидел на месте команды Б? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.08.2010 19:07 Я вот первую часть германской гонки смотрела с тем напряжением, которого не помнила года уже полтора как, где-то с Бразилии 2008. Вторую часть этой гонки и теперь все последующие смотрю, как уже привыкла – совершенно спокойно. В победу я больше не верю :)Аналогично. Гонки закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2010 19:11 Аналогично. Гонки закончились.гонки ещё не закончились...ведь клетчатым флагом гонки последнего ГП ещё не взмахивали...теперь надеюсь только, что мы увидем Роба в Спа, Монце и далее на посту гоночного инженера Фелипе Масса.Критический период набирает обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2010 19:11 чушь, дело совсем не в этом,а в том, что любого напарника при нандуццо ВСЕГДА будут делать МЕДЛЕННЕЕ. Как?Да легальных способов МОРЕ!Даже инженер и гонщик не заметят, особенно, если не будут иметь доступа к данным первого болида.По выделенному:1. Улыбнуло :D 2. Не заметят чего? Что они медленнее?И еще! Если один не может держаться в темпе напарника и постоянно ему сливает, а второй не может подобрать подходящие настройки для болида, то грош им цена! Одному как гонщеГу, другому как инженеру :blush:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 19:13 ты на столько плохо обо мне думаешь? не знала, но учту.Rossa, я не думаю о тебе плохо :) Просто я не верю, что Фелипе дадут победить при таком же раскладе как в Германии.Победа для Фелипе возможна только если Алонсо будет далеко позади, либо его вообще не будет (сход и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 19:16 Кстати, кто напомнит,когда в последний раз Роб сидел на месте команды Б?что за место команды Б? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 19:35 Хорошая гонка...по поводу феттеля не парьтесь...РБ -это адское зло.а чего Феттель? вроде к нему никаких претензий, нэ? А что, Фернандо ездил на другом болиде?Запишем. А вообще, чего-то я не понял, каким образом Феттель опередил Массу.Странно как-то.Нандуццо ездил на другом болиде, ага. Они кагбе одноместные.Феттель вообще-то стартовал впереди. А после штрафа выехал чуть-чуть впереди, поскольку до этого момента Фелипе боролся с Хэмильтоном и терял на этом время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 20:19 Масса сделал то, что он был должен сделать.А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.Говорить он может все, что угодно.А делать то, что делал в Германии, "обязан". :)Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квалеДействительно...Ему же бетонную плиту на болид погрузили. :Dсизифов труд он много сил требует...но Фелипе сейчас важно набрать очки скорее в глазах следующего работодателя, на случай будущего места работы, или же сегодняшнего, дабы показать его ошибку в продаже команды.Я тебя умоляю, Петер его и так со скидкой за движки возьмет. :)Нандуццо ездил на другом болиде, ага. Они кагбе одноместные.Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... :D То есть ты даже не знаешь на что отвечаешь - молодец. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 20:19 А делать то, что делал в Германии, "обязан". :) и что конкретно он "обязан" ? опережать на старте Алонсо или пропускать его по просьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 20:32 и что конкретно он "обязан" ? опережать на старте Алонсо или пропускать его по просьбеНу это ответ Россе, на то, что он не намерен помогать Алонсо.Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2010 20:34 Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :DМожет Алонсо как-нибудь сам справится? :) Масса ему и так уже достаточно помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 20:41 Может Алонсо как-нибудь сам справится? :) Масса ему и так уже достаточно помог...Послушай, тот пост - лишь адекватный уровню общения Россы ответ.Уж больно она надоела своими "Фелипе еще в квале сливают", "Сантандер все купил".Забыла она, как говорили зимой, что "Ал теперь будет просто деньги приносить, а работать все будут на Фелипе", "Сантандер - дураки, поскольку Ал не будет первым номером из-за "эмоциональных связей" в Феррари" и так далее.А по итогу слив по всем пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.08.2010 20:43 Послушай, тот пост - лишь адекватный уровню общения Россы ответ.Уж больно она надоела своими "Фелипе еще в квале сливают", "Сантандер все купил".Игнор для кого придуман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 20:46 Игнор для кого придуман?Не для меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.08.2010 21:02 Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... То есть ты даже не знаешь на что отвечаешь - молодец. а я вообще-то прекрасно вижу, на что отвечаю, так что можешь не передергивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 21:07 а я вообще-то прекрасно вижу, на что отвечаю, так что можешь не передергивать Тогда думай над тем, что именно отвечаешь, что еще я могу сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах