Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

причем сделать можно так, что даже инженер не заметит...

полагаю, Роб как раз всё видит, соответственно и Масса в курсе.Но даже при этом они пытаются выжать максимум.Правда, только в гонках им это позволяется.Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квале и учитывая стартовую позицию, ты не можешь сделать больше. Масса же как раз делает. И ГП Германии сему подтверждение.Так что, надеемся, что Масса и впредь будет квалиться как можно ближе к Фонцу, чтобы получить ещё один шанс как в Хокке.

Нет слов.

Поделиться этим сообщением

причем сделать можно так, что даже инженер не заметит...

полагаю, Роб как раз всё видит, соответственно и Масса в курсе.Но даже при этом они пытаются выжать максимум.Правда, только в гонках им это позволяется.Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квале и учитывая стартовую позицию, ты не можешь сделать больше. Масса же как раз делает. И ГП Германии сему подтверждение.Так что, надеемся, что Масса и впредь будет квалиться как можно ближе к Фонцу, чтобы получить ещё один шанс как в Хокке.

Шанс на что?

в 2007 после финиша гонки Фелипе не очень то был рад победе Кими в чемпе, у него и тогда на лице читалась обида , но он не слова не высказал против команды, отношения Фелипе к Фернандо куда хуже и учитывая отложившиеся в памяти инциденты между ними помогать Фернандо он точно не будет , в этой гонке все решилось на старте , поэтому и не рвал себя и мотор. а вот проигрышы в квалах настораживают.

Так проблема в Массе, который не будет "помогать по любому", или в болиде, который не позволяет "помогать", даже если бы Масса и захотел? Определитесь уже.

Шанс на что?

на победу наверное :)

А, ну да. А темп у него был медленнее, чем у Массы. Я вот только не помню, сколько кругов Хэм блокировал Массу, прежде чем сошел?

Масса потерял там что-то около 7-8 секунд, если что...

Боюсь, что "помогать" все же заставят. Массе не нужно было прогибаться на ГП Германии. Теперь уже поздно.

смешной человек.

ты хоть раз своему начальнику сказал что-нить вроде "Я не буду это делать, потому как я буду делать другое, это важнее"...а? уверена на все 100%, что не сказал!

и не заставят его помогать...он раз уже сделал, второй раз его просить не будут...тупо сольют на пите, если что... а так, слив в квале и им достаточно, ведь тогда Масса уже и так позади будет.Да и навряд ли второй такой шанс представится...если только в Бразилии, полагаю и надеюсь, что к тому моменту с чемпом всё будет решено, и Фелипе не будут тормозить...во что верится с большим трудом.

Шанс на что?

глупый вопрос....на победу ессно!

Шанс на что?

пропустить еще раз Алонсо видимо :D

а вообще пусть Фелипе хорошо отдохнет эти три недели, перезарядит батарейки и с новыми силами в бой :)

на победу наверное smile0.gif

глупый вопрос....на победу ессно!

Я вот первую часть германской гонки смотрела с тем напряжением, которого не помнила года уже полтора как, где-то с Бразилии 2008. Вторую часть этой гонки и теперь все последующие смотрю, как уже привыкла – совершенно спокойно. В победу я больше не верю :)

пропустить еще раз Алонсо видимо :D

ты на столько плохо обо мне думаешь? не знала, но учту.

а вообще пусть Фелипе хорошо отдохнет эти три недели, перезарядит батарейки и с новыми силами в бой :)

сизифов труд он много сил требует...но Фелипе сейчас важно набрать очки скорее в глазах следующего работодателя, на случай будущего места работы, или же сегодняшнего, дабы показать его ошибку в продаже команды.

Пусть отдыхает (хотя не думаю, что ему дадут отдохнуть от пиаракций, кому как не Массе рекламировать Шелл и открывать новые Ferrari Store, ведь нандуццо сие не по чину). Глядишь, не упустит как Фелипинью ходить начнёт :wub:

какой счет между Массой и Алом по квалам?

Кстати, кто напомнит,когда в последний раз Роб сидел на месте команды Б?

Я вот первую часть германской гонки смотрела с тем напряжением, которого не помнила года уже полтора как, где-то с Бразилии 2008. Вторую часть этой гонки и теперь все последующие смотрю, как уже привыкла – совершенно спокойно. В победу я больше не верю :)

Аналогично. Гонки закончились.

Аналогично. Гонки закончились.

гонки ещё не закончились...ведь клетчатым флагом гонки последнего ГП ещё не взмахивали...

теперь надеюсь только, что мы увидем Роба в Спа, Монце и далее на посту гоночного инженера Фелипе Масса.Критический период набирает обороты.

чушь, дело совсем не в этом,а в том, что любого напарника при нандуццо ВСЕГДА будут делать МЕДЛЕННЕЕ. Как?Да легальных способов МОРЕ!Даже инженер и гонщик не заметят, особенно, если не будут иметь доступа к данным первого болида.

По выделенному:

1. Улыбнуло :D

2. Не заметят чего? Что они медленнее?

И еще! Если один не может держаться в темпе напарника и постоянно ему сливает, а второй не может подобрать подходящие настройки для болида, то грош им цена! Одному как гонщеГу, другому как инженеру :blush:.

ты на столько плохо обо мне думаешь? не знала, но учту.

Rossa, я не думаю о тебе плохо :)

Просто я не верю, что Фелипе дадут победить при таком же раскладе как в Германии.

Победа для Фелипе возможна только если Алонсо будет далеко позади, либо его вообще не будет (сход и т.п.)

Кстати, кто напомнит,когда в последний раз Роб сидел на месте команды Б?

что за место команды Б? :blink:

Хорошая гонка...по поводу феттеля не парьтесь...РБ -это адское зло.

а чего Феттель? вроде к нему никаких претензий, нэ? smile0.gif

А что, Фернандо ездил на другом болиде?

Запишем. smile0.gif

А вообще, чего-то я не понял, каким образом Феттель опередил Массу.

Странно как-то.

Нандуццо ездил на другом болиде, ага. Они кагбе одноместные.tongue.gif

Феттель вообще-то стартовал впереди. А после штрафа выехал чуть-чуть впереди, поскольку до этого момента Фелипе боролся с Хэмильтоном и терял на этом время.

Масса сделал то, что он был должен сделать.

А помогать фонцу он не намерен, что он и подтвердил на конфе в четверг.А для команды он и так делает достаточно.

Говорить он может все, что угодно.

А делать то, что делал в Германии, "обязан". :)

Но, что толку идти в темпе напарника, если тебя уже слили в квале

Действительно...

Ему же бетонную плиту на болид погрузили. :D

сизифов труд он много сил требует...но Фелипе сейчас важно набрать очки скорее в глазах следующего работодателя, на случай будущего места работы, или же сегодняшнего, дабы показать его ошибку в продаже команды.

Я тебя умоляю, Петер его и так со скидкой за движки возьмет. :)

Нандуццо ездил на другом болиде, ага. Они кагбе одноместные.tongue.gif

Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... :D

То есть ты даже не знаешь на что отвечаешь - молодец. :)

А делать то, что делал в Германии, "обязан". :)

и что конкретно он "обязан" ? опережать на старте Алонсо или пропускать его по просьбе

и что конкретно он "обязан" ? опережать на старте Алонсо или пропускать его по просьбе

Ну это ответ Россе, на то, что он не намерен помогать Алонсо.

Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :D

Я имел ввиду, что он будет ему помогать, а "обязан" там для красного словца. :D

Может Алонсо как-нибудь сам справится? :)

Масса ему и так уже достаточно помог...

Может Алонсо как-нибудь сам справится? :)

Масса ему и так уже достаточно помог...

Послушай, тот пост - лишь адекватный уровню общения Россы ответ.

Уж больно она надоела своими "Фелипе еще в квале сливают", "Сантандер все купил".

Забыла она, как говорили зимой, что "Ал теперь будет просто деньги приносить, а работать все будут на Фелипе", "Сантандер - дураки, поскольку Ал не будет первым номером из-за "эмоциональных связей" в Феррари" и так далее.

А по итогу слив по всем пунктам.

Послушай, тот пост - лишь адекватный уровню общения Россы ответ.

Уж больно она надоела своими "Фелипе еще в квале сливают", "Сантандер все купил".

Игнор для кого придуман?

Игнор для кого придуман?

Не для меня. :)

Я вообще отвечал на тот пост, в котором говорилось, что Масса выжал максимум из болида... biggrin.gif

То есть ты даже не знаешь на что отвечаешь - молодец. smile0.gif

а я вообще-то прекрасно вижу, на что отвечаю, так что можешь не передергивать tongue.gif

а я вообще-то прекрасно вижу, на что отвечаю, так что можешь не передергивать tongue.gif

Тогда думай над тем, что именно отвечаешь, что еще я могу сказать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...