Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 14:57 Rossa а почему ты такая писсимистка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2010 14:59 О, как я погляжу, Стефано всё вокруг или около Фила старается находиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 14:59 я не пессимистка, а реалисткачувствуешь разницу?В твоем случае - нет. Потому что как реалистка ты видишь одни кресты. Хотя должны присутствовать и плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.07.2010 15:01 да ну тебя, я думала, что Фелипе уже ляпнуть что-то успел,а в новостях пока ничего нет! :haha:Нормальная такая характеристика взрослого мужчины, которые должен бы уже по идее начинать "отвечать за базар".Хоть и смешно, но симптоматично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:01 http://idioteka.com/.../fd7d06c1c7.gifКстати никогда не понимал эту картинку. Первые два говорят о том насколько они наполнены и пофиг чем. Третий ведет речь о том, чем наполнин и пофигу на кол-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 15:04 Кстати никогда не понимал эту картинку. Первые два говорят о том насколько они наполнены и пофиг чем. Третий ведет речь о том, чем наполнин и пофигу на кол-во.а ты подумай :DО, как я погляжу, Стефано всё вокруг или около Фила старается находиться :)ага...так спрашивают скорее всегоDomenicale says Ferrari have always supported Massa. His philosophy is part of our spirit. We are proud of him"Доменикали сказал, что всегда Феррари всегда поддерживала Массу. Его философия - часть нашего духа. Мы им гордимся." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:07 с чего ты взял?если я не пишу здесь плюсы, то не значит ещё, что я их не вижу.Скажем так...в роли "оптимиста" у нас тут выступает tornau (тоже кстати реалист...верно? )ну я в противовес...потому как всё хорошее он пишет до меня Но создается именно такое мнение. Команда у Сантандера, Стефано упустил все и всех. Роба выкинут, Луку тоже, Массу гнобят с самого начала и т.д. и т.п.Ну вот и ответ на мой вопрос. Спасибо.а ты подумай А что думать? Стакану не пофигу что в него наливают? Да и вообще, где ты видела разговаривающие стаканы?Сидят два помидора в холодильнике:Первый: - Брррр, холодноВторой: - аааааа, говорящий помидор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:09 один момент, ты когда читаешь, слова условные замечаешь или нет?с сегодняшнего дня я их выделяю жирным...а то по словам tornau тут слабонервных много! На общем фоне твоих постов они теряются. Они выделяются относительно одного поста. А вот если суммировать, то черным черно и для Феррари и для Массы с Робом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2010 15:14 ага...так спрашивают скорее всегоНе понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 15:15 ну, не ос стаканах, а о смысле сказанного...но лучше завязать с флудом, ок?на деле пока ещё не так черно, но тучи сгущаютсявозможность изменить что-то в лучшую сторону пока имеетсяза сим откланиваюсь.Если машина не будет способна бороться за победу никаких возможностей не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 15:36 "Доменикали сказал, что всегда Феррари всегда поддерживала Массу. Его философия - часть нашего духа. Мы им гордимся."да пошел этот Доменикали :angry: конечно, трындеть не мешки ворочать :angry: любим, не любим...можно подумать он не понимает какую подлость сотворил :angry: :angry: :angry: лицемер ну хоть одна хорошая весть, похоже у Фила с Робом все такое же безграничное взаимопонимание :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:40 да пошел этот Доменикали конечно, трындеть не мешки ворочать любим, не любим...можно подумать он не понимает какую гподлость сотворил лицемерСейчас он ее заглаживает. Ну или пытается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.07.2010 15:49 Сейчас он ее заглаживает. Ну или пытаетсяРазве что словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:51 Разве что словамиРазве это принципиально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 15:53 "Доменикали сказал, что всегда Феррари всегда поддерживала Массу. Его философия - часть нашего духа. Мы им гордимся."Ага, конечно.А гонка в Германии это лишь плод воображения. :)Разве это принципиально?Ну говорить он мастак.А что касается действий - то в гонке все увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 15:55 Ну говорить он мастак.А что касается действий - то в гонке все увидите.Если не просто так говорит, то не увидим. Иначе никакие действия никому не помогут. Так что заканчивай. Я понимаю, что тебе так охото, чтобы наказали Алонсо, но все-таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 15:56 Если не просто так говорит, то не увидим. Иначе никакие действия никому не помогут. Так что заканчивай. Я понимаю, что тебе так охото, чтобы наказали Алонсо, но все-таки....Видимо ты меня очень плохо понимаешь. :) Хотя, это и так очевидно. :rolleyes: Интересное слово "наказали". Экстраполирую на Германию, ты думаешь что Массу "наказали"? ОМГ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:00 Видимо ты меня очень плохо понимаешь. Хотя, это и так очевидно. Интересное слово "наказали". Экстраполирую на Германию, ты думаешь что Массу "наказали"? ОМГ. Тебя я понимаю отлично. Просто ты не видишь, чем это может обернуться. Массу не наказывали. Наказали - снимат очки в сентябре. Вот смеху то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.07.2010 16:04 ну хоть одна хорошая весть, похоже у Фила с Робом все такое же безграничное взаимопонимание :good:Да,судя по результатам сегодняшних практик у них все ОК.Да я вобщем то и не сомневался что их отношения не изменятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 16:05 Тебя я понимаю отлично. Просто ты не видишь, чем это может обернуться. Массу не наказывали. Наказали - снимат очки в сентябре. Вот смеху то будет.Смеху то будет. Но Масса смеяться не будет.Потому что если что-либо снимут с команды, то и с Массы три шкуры снимут. :) Ну вот, а вы говорили, что я его больше не увижу. :) Детский сад продолжается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:06 Смеху то будет. Но Масса смеяться не будет.Потому что если что-либо снимут с команды, то и с Массы три шкуры снимут. Ох какие грозные-то. Смотрите не лопните.Сантандер выкинет, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 16:10 Ох какие грозные-то. Смотрите не лопните.Сантандер выкинет, что ли?Нет, Сантандеру Масса пока выгоден - рынок Бразилии для данного банка вырос больше всех других, и не в последнюю очередь из-за Массы.Да к тому же вы должны понимать, что если бы Сантандер и Алонсо хотели бы выжить Массу с команды, контракт с бразильцем не пролонгировался.По другому. Они итальянцы - у них свои способы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:11 Нет, Сантандеру Масса пока выгоден - рынок Бразилии для данного банка вырос больше всех других, и не в последнюю очередь из-за Массы.Да к тому же вы должны понимать, что если бы Сантандер и Алонсо хотели бы выжить Массу с команды, контракт с бразильцем не пролонгировался.По другому. Они итальянцы - у них свои способы. Какое великодушие. Правда никто неоценил, ну это ничего. Вы же проститьОни это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 16:13 Какое великодушие. Правда никто неоценил, ну это ничего. Вы же проститьОни это кто?Феррари.Я думаю ты в состоянии понять, что выгнать Массу сложно хотя-бы из-за контракта.А неустойки ему давать никто не собирается.Просто человеку можно создать такие условия внутри команды, что он сам уйдет и еще неустойку заплатит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах