Tyranor Опубликовано 28.03.2008 18:24 Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем.Полностью согласен! Пилота надо поддерживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.03.2008 18:31 Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем.Есть тип характера, когда неудачи только раззадоривают. Может у Фелипе такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2008 18:32 Есть тип характера, когда неудачи только раззадоривают.Может у Фелипе такой?Есть :) Я к нему не отношусь. Вот и посмотрим, относится ли к нему Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2008 18:32 Самое интересное,что приходят сюда и такие,ни за Кими,ни за Массу,ни за Ферров не болеют,ну что спрашиваеться им тут делать!? А ответ прост: Навонять ,да за одно постов побольше "накропать" к своему счету,думают ,чем больше у них постов,тем они умнее :lol:А что у нас в темы теперь пропуск по графе "Болеет за..."??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 18:33 Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем.Куда он денется, все полосы выкрасит в белый цвет и всё будет хоп! ;) Недрейфь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.03.2008 18:36 А что у нас в темы теперь пропуск по графе "Болеет за..."???Да нет, Леша, он конкретно об этом - Alonso@champion. Пришел, увидел, наследил - и так во всех темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2008 18:38 Да нет, Леша, он конкретно об этом - Alonso@champion: пришел, увидел, наследил - и так во всех темах.И отправился отдыхать.Но форумчане сами же продолжают тему, если видят что человек явно провоцирует, проходите мимо, нет надо в перепалку встревать, так значит этот человек прав и потому задел за живое.А смысл отвечать и цитировать то что все равно потом пойдет под снос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.03.2008 18:44 И отправился отдыхать.Но форумчане сами же продолжают тему, если видят что человек явно провоцирует, проходите мимо, нет надо в перепалку встревать, так значит этот человек прав и потому задел за живое.А смысл отвечать и цитировать то что все равно потом пойдет под снос.Не совсем правильно - он не прав, но задевает иногда за живое, за больное. Но это не обязательно означает, что он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.03.2008 18:46 Вы посмотрите на лицо Масика на большинстве фотографий!Это же полный мрак! :angry: Любой психолог поставит ему диагноз.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 18:50 Любой психолог поставит ему диагноз.... ;)Интересно какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.03.2008 18:50 Интересно какой?Тссс, это провокация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.03.2008 18:52 Ну что ты говоришь? Нормальное лицо у Массы. И сам он нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 18:53 Тссс, это провокация...Это понятно. Просто недосказанность какая-то мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.03.2008 18:56 Это понятно. Просто недосказанность какая-то мысли :)Ну дак на то она и провокация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 19:45 Выражение лица Массы может сказать, что он расстроен и что ему необходимо восстановить силы. на 3-и сутки он уже скорее всего почувствовал себя гораздо лучше, а через месяц на нем вообще никак не будут сказываться последствия неудачного старта чемпионата.Если было нужно мнение психолога, то это оно и было.ps Диплом отсканировать возможности не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2008 21:56 Я бы на вашем месте молился , что бы дождя не было, а то если Масса по сухому асвальту без электроники ехать не может, то на мокром вообще может к горю привести.Монт и с электороникой не умел получается , косячил побольше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2008 22:01 Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.Я внимательно читал тему начиная с окончания гонки и уверен, что количество поддержавших Фелипе превышает количество его "обгадивших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.03.2008 22:03 Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.Я тоже об этом подумала. Легко на человека наваливать. Особенно, если чей-то любимец тоже не приехал первым... Вообщем критиковать куда быстрее все бегут, чем просто поддерживать. Но я не говорю о том, что нужно слепо защищать своих кумиров. Нужно лояльно относиться ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 22:05 Я внимательно читал тему начиная с окончания гонки и уверен, что количество поддержавших Фелипе превышает количество его "обгадивших".Я тоже читал. Половину постов перенесли, а какие-то может и удалили, это надо у модераторов спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 28.03.2008 22:17 Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.я было попыталась написать, что переживаю, поддерживаю и все такое но мне дали ясно понять(один человек в адекватности которого я сильно сомневаюсь), что не надо Фелипе жалеть(поддерживать и переживать видимо тоже не надо), он в этом не нуждается т. к. он крут, как 100 китайцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.03.2008 22:25 Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.Ну этото Фелипе жалко лишь отчасти. У него годами скандалы с другими пилотами. Ошибки он свои не признаёт, хамит не в кассу.В первой гонке было смешно наблюдать за обоими пелотами Феррари. Фелипе был забавнее и во второй гонке он подтвердил это.В Бахрейне все будут наблюдать за ним.Можно ставки принимать, на каком круге вылетит с трассы, доедет ли финиша.Я уже сколько раз говорил, парень занимает не своё место. Напарник у него тоже условно годен. Но всё-таки лучше.Масса должен уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 22:29 Ну этото Фелипе жалко лишь отчасти. У него годами скандалы с другими пилотами. Ошибки он свои не признаёт, хамит не в кассу.В первой гонке было смешно наблюдать за обоими пелотами Феррари. Фелипе был забавнее и во второй гонке он подтвердил это.В Бахрейне все будут наблюдать за ним.Можно ставки принимать, на каком круге вылетит с трассы, доедет ли финиша.Я уже сколько раз говорил, парень занимает не своё место. Напарник у него тоже условно годен. Но всё-таки лучше.Масса должен уйти.И кому он здесь нахамил? Ты там старые его бодания с Ферни забудь уже.В прошлом сезоне вон многие кричали, что Кими не адаптировался. Сейчас вот Масса не адаптировался, так что придержите пока языки. По окончании сезона все выливайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2008 22:31 но мне дали ясно понять(один человек в адекватности которого я сильно сомневаюсь),Что же ты неадекватов слушаешь?(это случаем не Фелипе1 был?) Неужели если тебе выскажут две разные точки зрения нормальный человек и психически больной, ты поверишь психически больному? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2008 22:32 Что же ты неадекватов слушаешь?(это случаем не Фелипе1 был?) Неужели если тебе выскажут две разные точки зрения нормальный человек и психически больной, ты поверишь психически больному? ;)так сомневается ж ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 22:39 Вы посмотрите на лицо Масика на большинстве фотографий!Это же полный мрак! :angry: Любой психолог поставит ему диагноз.... ;)Жесть, ржунимагу)) и.т.д. при чём тут лицо Массы ? и что ты в нём такого нашёл ? не пойму .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах