Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.

Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем.

Полностью согласен! Пилота надо поддерживать!

Поделиться этим сообщением

Я хорошо поинмаю Массу, мне самому очень тяжело приходится в условиях прессинга, все из рук валится... но он как-то добрался до Ф1, и все не всегда было гладко, а значит, все же он может собраться, когда захочет.

Потому думаю, что Масса соберется - полоса неудач длится вечно лишь в том случае, если мы ей позволяем.

Есть тип характера, когда неудачи только раззадоривают. Может у Фелипе такой?

Есть тип характера, когда неудачи только раззадоривают.Может у Фелипе такой?

Есть :) Я к нему не отношусь. Вот и посмотрим, относится ли к нему Масса.

Самое интересное,что приходят сюда и такие,ни за Кими,ни за Массу,ни за Ферров не болеют,ну что спрашиваеться им тут делать!? А ответ прост: Навонять ,да за одно постов побольше "накропать" к своему счету,думают ,чем больше у них постов,тем они умнее :lol:

А что у нас в темы теперь пропуск по графе "Болеет за..."???

Куда он денется, все полосы выкрасит в белый цвет и всё будет хоп! ;) Недрейфь.

Гость Кошка
А что у нас в темы теперь пропуск по графе "Болеет за..."???

Да нет, Леша, он конкретно об этом - Alonso@champion. Пришел, увидел, наследил - и так во всех темах.

Да нет, Леша, он конкретно об этом - Alonso@champion: пришел, увидел, наследил - и так во всех темах.

И отправился отдыхать.

Но форумчане сами же продолжают тему, если видят что человек явно провоцирует, проходите мимо, нет надо в перепалку встревать, так значит этот человек прав и потому задел за живое.

А смысл отвечать и цитировать то что все равно потом пойдет под снос.

И отправился отдыхать.

Но форумчане сами же продолжают тему, если видят что человек явно провоцирует, проходите мимо, нет надо в перепалку встревать, так значит этот человек прав и потому задел за живое.

А смысл отвечать и цитировать то что все равно потом пойдет под снос.

Не совсем правильно - он не прав, но задевает иногда за живое, за больное. Но это не обязательно означает, что он прав.

Вы посмотрите на лицо Масика на большинстве фотографий!

Это же полный мрак! :angry:

Любой психолог поставит ему диагноз.... ;)

Интересно какой?

Интересно какой?

Тссс, это провокация...

Ну что ты говоришь? Нормальное лицо у Массы. И сам он нормальный.

Тссс, это провокация...

Это понятно. Просто недосказанность какая-то мысли :)

Это понятно. Просто недосказанность какая-то мысли :)

Ну дак на то она и провокация :)

Выражение лица Массы может сказать, что он расстроен и что ему необходимо восстановить силы. на 3-и сутки он уже скорее всего почувствовал себя гораздо лучше, а через месяц на нем вообще никак не будут сказываться последствия неудачного старта чемпионата.

Если было нужно мнение психолога, то это оно и было.

ps Диплом отсканировать возможности не имею.

Я бы на вашем месте молился , что бы дождя не было, а то если Масса по сухому асвальту без электроники ехать не может, то на мокром вообще может к горю привести.

Монт и с электороникой не умел получается , косячил побольше :lol:

Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.

Я внимательно читал тему начиная с окончания гонки и уверен, что количество поддержавших Фелипе превышает количество его "обгадивших".

Фелипе обгаживают сейчас все кому не лень. С дивана хорошо рассуждать. Нет, чтобы поддержать.

Я тоже об этом подумала. Легко на человека наваливать. Особенно, если чей-то любимец тоже не приехал первым... Вообщем критиковать куда быстрее все бегут, чем просто поддерживать. Но я не говорю о том, что нужно слепо защищать своих кумиров. Нужно лояльно относиться ко всем.

Я внимательно читал тему начиная с окончания гонки и уверен, что количество поддержавших Фелипе превышает количество его "обгадивших".

Я тоже читал. Половину постов перенесли, а какие-то может и удалили, это надо у модераторов спросить.

я было попыталась написать, что переживаю, поддерживаю и все такое но мне дали ясно понять(один человек в адекватности которого я сильно сомневаюсь), что не надо Фелипе жалеть(поддерживать и переживать видимо тоже не надо), он в этом не нуждается т. к. он крут, как 100 китайцев

Ну этото Фелипе жалко лишь отчасти. У него годами скандалы с другими пилотами. Ошибки он свои не признаёт, хамит не в кассу.

В первой гонке было смешно наблюдать за обоими пелотами Феррари. Фелипе был забавнее и во второй гонке он подтвердил это.

В Бахрейне все будут наблюдать за ним.

Можно ставки принимать, на каком круге вылетит с трассы, доедет ли финиша.

Я уже сколько раз говорил, парень занимает не своё место. Напарник у него тоже условно годен. Но всё-таки лучше.

Масса должен уйти.

Ну этото Фелипе жалко лишь отчасти. У него годами скандалы с другими пилотами. Ошибки он свои не признаёт, хамит не в кассу.

В первой гонке было смешно наблюдать за обоими пелотами Феррари. Фелипе был забавнее и во второй гонке он подтвердил это.

В Бахрейне все будут наблюдать за ним.

Можно ставки принимать, на каком круге вылетит с трассы, доедет ли финиша.

Я уже сколько раз говорил, парень занимает не своё место. Напарник у него тоже условно годен. Но всё-таки лучше.

Масса должен уйти.

И кому он здесь нахамил? Ты там старые его бодания с Ферни забудь уже.

В прошлом сезоне вон многие кричали, что Кими не адаптировался. Сейчас вот Масса не адаптировался, так что придержите пока языки. По окончании сезона все выливайте

но мне дали ясно понять(один человек в адекватности которого я сильно сомневаюсь),

Что же ты неадекватов слушаешь?(это случаем не Фелипе1 был?) Неужели если тебе выскажут две разные точки зрения нормальный человек и психически больной, ты поверишь психически больному? ;)

Что же ты неадекватов слушаешь?(это случаем не Фелипе1 был?) Неужели если тебе выскажут две разные точки зрения нормальный человек и психически больной, ты поверишь психически больному? ;)

так сомневается ж ? :o :lol:

Вы посмотрите на лицо Масика на большинстве фотографий!

Это же полный мрак! :angry:

Жесть, ржунимагу)) и.т.д. при чём тут лицо Массы ? и что ты в нём такого нашёл ? не пойму ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...