Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тут есть.

Ну вот!!! :cray1: Опередили уже!

Поделиться этим сообщением

То что ты выделил - относится к "глупости" команды, которая смехотворно реализовала так называемую "командную тактику"...

а, теперь понял

ну, так вроде все уже признали, что худшим вариантом было бы только сказать в прямом эфире "Felipe, let Fernando pass for the championship", наподобие приказа, который Тодт отдал 9 лет назад в Австрии.

Впрочем моё личное мнение - Феррари пытались избежать такого сценария. На пит-стоп первым из пары Феррари поехал Алонсо, обычно первым заезжает лидер, потому что свежие шины в этом году означают преимущество (в маках так и поступили - первым заехал шедший впереди Хэм, на следующем круге зазвали Баттона). Но "Алик" не справился с задачей

ВВС

кстати, не понимаю , почему мы в эфире не слышали...сама удивилась

но у ВВС вообще в целом трансляция идёт более развернутая, так что весьма рекомендуюю смотреть их

Всегда стараюсь найти именно ссылку на ВВС, иные трансляции по сравнению с ними просто пустые

Ты хочешь сказать, что в трансляции на ВВС этот фрагмент был выпущен в прямой эфир или просто ВВС утверждает, что у них есть запись этого?

Та же фигня, только с другого бока.  :lol:

Зато в моей формат MKV. :gd:

Зато в моей формат MKV. :gd:

Упс, просмотрел, извини. Что и впрямь HDRip?

Ой, нет, просмотрел скриншоты, просто контейнер другой, качество не сильно должно отличаться. Не встретил highlights bbc этой гонки? Мне их больше нравится смотреть, там все основное выделено, вот никак  не найду последнюю.

Ну написано так. Сам теперь ради правды качаю. :blush:

Что, Шумахер уже умер? Нигде не слышал, что Прост лучше Шумахера.

Ненавидят тех, кого ненавидят и точка. При чем здесь страх?

Ну от меня услышишь, что Прост "лучше", если так вообще можно судиь, чем Шумахер.

Будь у Миши такой напарник, не видать ему тех своих титулов. А не будь у Проста в напарниках Айртона, быть ему семикратным. Или даже более титулованным.

А вообще категория ранжира не правильная.

Да правда, правда.

Просто я всегда качаю сразу все релизы, которые появляются.

Во-первых есть возможность выбрать лучший, а во-вторых рейтинг на таких вещах подымается. Хотя это второстепенно.

Ну от меня услышишь, что Прост "лучше", если так вообще можно судиь, чем Шумахер.

Будь у Миши такой напарник, не видать ему тех своих титулов. А не будь у Проста в напарниках Айртона, быть ему семикратным. Или даже более титулованным.

А вообще категория ранжира не правильная.

Хмм, с 88-го года я болел за Проста, вплоть до его "пенсии", видимо поэтому я с тобой полностью согласен.

"фаворитизм" от руководства командой, а не от команды...как раз уже намного больше, чем 2/3 настроенно против Фонца

очередная страшилка на ночь глядя, что б болелам Филипка спалось спокойнее)

Филипок №2!!! Запомните! :haha:

В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, чем "такое" 1-ое... :(

В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, а не "такое" 1-ое...  :(

На мой взгляд мест бы небыло у обоих.

а, теперь понял

ну, так вроде все уже признали, что худшим вариантом было бы только сказать в прямом эфире "Felipe, let Fernando pass for the championship", наподобие приказа, который Тодт отдал 9 лет назад в Австрии.

Впрочем моё личное мнение - Феррари пытались избежать такого сценария. На пит-стоп первым из пары Феррари поехал Алонсо, обычно первым заезжает лидер, потому что свежие шины в этом году означают преимущество (в маках так и поступили - первым заехал шедший впереди Хэм, на следующем круге зазвали Баттона). Но "Алик" не справился с задачей

Да никто ничего и не признавал... И не признает... Однако сегодня День Рождения Алонсо - так что удаляюсь из красных тем, чтобы не портить настроение его болельщикам и , особенно, болельщицам...

В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, чем "такое" 1-ое... :(

Формула 1 - это больше чем спорт -это бизнес. Поэтому руководству лучше знать кому и каким приходить, тем более это не первый случай, когда пилоты меняются местами...Зачем делать из этого такую проблему не понятно...Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались?

Формула 1 - это больше чем спорт -это бизнес. Поэтому руководству лучше знать кому и каким приходить, тем более это не первый случай, когда пилоты меняются местами...Зачем делать из этого такую проблему не понятно...Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались?

Безусловно - нет. Было бы- он его обошел, как стоячего... Ну или типа такого. Все субъективны на форуме.

Скажи это Баттону , Кубице и Петрову, которые с помощью позднего пита,вернулись впереди,тех кто раньше перешёл на Хард.

Да никто ничего и не признавал... И не признает... Однако сегодня День Рождения Алонсо - так что удаляюсь из красных тем, чтобы не портить настроение его болельщикам и , особенно, болельщицам...

я имел в виду болельщиков и прессу (ну кроме самых оголтелых)

и тут одни фонцефилы %)

На какой минуте?

Все гонка - вечность ... :D

Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались?

На первом месте надо сначала быть,чтобы его уступить :D

и тут одни фонцефилы %)

Ато, надо же фобам противостоять, а вас - все остальные.

Вам то хорошо, вы всегда впереди.

Да, ты прав! Но посмотрим на факты - Ал двухкратный чемпион, а Масса? ;)

И что? :scratch_one-s_head:

А у Массы нет Флавио и столько денег чтоб купить себе хотя бы один( ведь Ф1 это бизнес)!

Этим их не пробьёшь, мы два года пытались, тут что-то другое требуется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...