Юрич Опубликовано 28.07.2010 19:55 Тут есть.Ну вот!!! :cray1: Опередили уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.07.2010 19:57 То что ты выделил - относится к "глупости" команды, которая смехотворно реализовала так называемую "командную тактику"...а, теперь понялну, так вроде все уже признали, что худшим вариантом было бы только сказать в прямом эфире "Felipe, let Fernando pass for the championship", наподобие приказа, который Тодт отдал 9 лет назад в Австрии. Впрочем моё личное мнение - Феррари пытались избежать такого сценария. На пит-стоп первым из пары Феррари поехал Алонсо, обычно первым заезжает лидер, потому что свежие шины в этом году означают преимущество (в маках так и поступили - первым заехал шедший впереди Хэм, на следующем круге зазвали Баттона). Но "Алик" не справился с задачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.07.2010 19:57 ВВСкстати, не понимаю , почему мы в эфире не слышали...сама удивиласьно у ВВС вообще в целом трансляция идёт более развернутая, так что весьма рекомендуюю смотреть ихВсегда стараюсь найти именно ссылку на ВВС, иные трансляции по сравнению с ними просто пустыеТы хочешь сказать, что в трансляции на ВВС этот фрагмент был выпущен в прямой эфир или просто ВВС утверждает, что у них есть запись этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2010 19:58 Та же фигня, только с другого бока. :lol:Зато в моей формат MKV. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2010 20:01 Зато в моей формат MKV. :gd:Упс, просмотрел, извини. Что и впрямь HDRip?Ой, нет, просмотрел скриншоты, просто контейнер другой, качество не сильно должно отличаться. Не встретил highlights bbc этой гонки? Мне их больше нравится смотреть, там все основное выделено, вот никак не найду последнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2010 20:03 Упс, просмотрел, извини. Что и впрямь HDRip?Ну написано так. Сам теперь ради правды качаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 20:05 Что, Шумахер уже умер? Нигде не слышал, что Прост лучше Шумахера.Ненавидят тех, кого ненавидят и точка. При чем здесь страх?Ну от меня услышишь, что Прост "лучше", если так вообще можно судиь, чем Шумахер.Будь у Миши такой напарник, не видать ему тех своих титулов. А не будь у Проста в напарниках Айртона, быть ему семикратным. Или даже более титулованным.А вообще категория ранжира не правильная.Упс, просмотрел, извини. Что и впрямь HDRip?Да правда, правда.Просто я всегда качаю сразу все релизы, которые появляются.Во-первых есть возможность выбрать лучший, а во-вторых рейтинг на таких вещах подымается. Хотя это второстепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2010 20:07 Ну от меня услышишь, что Прост "лучше", если так вообще можно судиь, чем Шумахер.Будь у Миши такой напарник, не видать ему тех своих титулов. А не будь у Проста в напарниках Айртона, быть ему семикратным. Или даже более титулованным.А вообще категория ранжира не правильная.Хмм, с 88-го года я болел за Проста, вплоть до его "пенсии", видимо поэтому я с тобой полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.07.2010 20:09 "фаворитизм" от руководства командой, а не от команды...как раз уже намного больше, чем 2/3 настроенно против Фонцаочередная страшилка на ночь глядя, что б болелам Филипка спалось спокойнее)Филипок №2!!! Запомните! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_62 Опубликовано 28.07.2010 20:09 В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, чем "такое" 1-ое... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2010 20:11 В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, а не "такое" 1-ое... :(На мой взгляд мест бы небыло у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.07.2010 20:17 а, теперь понялну, так вроде все уже признали, что худшим вариантом было бы только сказать в прямом эфире "Felipe, let Fernando pass for the championship", наподобие приказа, который Тодт отдал 9 лет назад в Австрии. Впрочем моё личное мнение - Феррари пытались избежать такого сценария. На пит-стоп первым из пары Феррари поехал Алонсо, обычно первым заезжает лидер, потому что свежие шины в этом году означают преимущество (в маках так и поступили - первым заехал шедший впереди Хэм, на следующем круге зазвали Баттона). Но "Алик" не справился с задачейДа никто ничего и не признавал... И не признает... Однако сегодня День Рождения Алонсо - так что удаляюсь из красных тем, чтобы не портить настроение его болельщикам и , особенно, болельщицам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 28.07.2010 20:20 В спорте побеждает сильнейший. То, что произошло, это не спорт, а какая-то игра, это просто не честно... Хоть и являюсь болельщиком Алоносо, но лучше бы он занял честное 2-ое место, чем "такое" 1-ое... :(Формула 1 - это больше чем спорт -это бизнес. Поэтому руководству лучше знать кому и каким приходить, тем более это не первый случай, когда пилоты меняются местами...Зачем делать из этого такую проблему не понятно...Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2010 20:22 Формула 1 - это больше чем спорт -это бизнес. Поэтому руководству лучше знать кому и каким приходить, тем более это не первый случай, когда пилоты меняются местами...Зачем делать из этого такую проблему не понятно...Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались?Безусловно - нет. Было бы- он его обошел, как стоячего... Ну или типа такого. Все субъективны на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2010 20:25 Впрочем моё личное мнение - Феррари пытались избежать такого сценария. На пит-стоп первым из пары Феррари поехал Алонсо, обычно первым заезжает лидер, потому что свежие шины в этом году означают преимущество (в маках так и поступили - первым заехал шедший впереди Хэм, на следующем круге зазвали Баттона). Но "Алик" не справился с задачейСкажи это Баттону , Кубице и Петрову, которые с помощью позднего пита,вернулись впереди,тех кто раньше перешёл на Хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.07.2010 20:25 Да никто ничего и не признавал... И не признает... Однако сегодня День Рождения Алонсо - так что удаляюсь из красных тем, чтобы не портить настроение его болельщикам и , особенно, болельщицам...я имел в виду болельщиков и прессу (ну кроме самых оголтелых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.07.2010 20:25 и тут одни фонцефилы %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 28.07.2010 20:27 ВВСНа какой минуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.07.2010 20:37 На какой минуте?Все гонка - вечность ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 20:43 Вот еслиб Алонсо уступил Массе 1 место,все бы так же сокрушались?На первом месте надо сначала быть,чтобы его уступить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.07.2010 20:50 и тут одни фонцефилы %)Ато, надо же фобам противостоять, а вас - все остальные.На первом месте надо сначала быть,чтобы его уступить :DВам то хорошо, вы всегда впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 28.07.2010 20:55 На первом месте надо сначала быть,чтобы его уступить :DДа, ты прав! Но посмотрим на факты - Ал двухкратный чемпион, а Масса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 21:00 Да, ты прав! Но посмотрим на факты - Ал двухкратный чемпион, а Масса? ;)И что? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.07.2010 21:16 Да, ты прав! Но посмотрим на факты - Ал двухкратный чемпион, а Масса? ;)А у Массы нет Флавио и столько денег чтоб купить себе хотя бы один( ведь Ф1 это бизнес)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2010 21:17 Да, ты прав! Но посмотрим на факты - Ал двухкратный чемпион, а Масса? ;)Этим их не пробьёшь, мы два года пытались, тут что-то другое требуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах