Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Такое вообще когда-нибудь было? :blink:

http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/

Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.

Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".

Все по честному, не в пример к Феррари конечно :)

До сих пор в полном ауте нахожусь :blink:

Поделиться этим сообщением

Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good:

многие сделали такие же выводы, что в этой ситуации уважения заслуживают только Фелипе и Роб

Даже супермассофоб Кабоновский проникся :D

А что такого там Роб где сказал, что все обсуждают? Я пропустил.)) Или все обсуждают то, что он в гонке говорил?

да, все обсуждают его тим-радио :)

многие сделали такие же выводы, что в этой ситуации уважения заслуживают только Фелипе и Роб

Даже супермассофоб Кабоновский проникся :D

Как говорится, лучше поздно, чем никогда :D

http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/

Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.

Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".

ну это уж 151с во всей красе.

«любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».

странно будет, если оправдают.

вот на этот пост тынц

заранее спасибо.

так я еще вчера на эту тему многабукфф написал, поэтому лень повторяться

если хочешь, можешь через "поиск в этой теме" найти по ключевому слову "Степаша" - там, небось, штук 20 моих постов "про ЭТО" наберется

а краткое содержание таково:

у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипе

вот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы неверным

в общем, в итоге он домыкался - и принял неверное решение :D

а Роб сделал всё для того, чтобы неверность этого решения стала очевидна всему миру :)

вот поэтому и команда отказалась фотографироваться в честь этой "победы", и Лука никак не проявил свое уважение к "победителю", и Фонцу пришлось оправдывать на каждом углу, и статьи уже выходят на тему Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season!

а Степаше я сочувствую :)

Надо было из команды трясти неустойку, предполагаю, что в суде букмекеры выиграли бы, если б сильно захотели. А в принципе и на ФИА могли наехать. :D

В общем опять пострадал Берни :D , он трудится аки пчёлка, чтобы сделать Ф1 привлекательной для инвесторов, рекламщиков и т.п., и букмекеров в т.ч., а тут "бац, вторая смена"

Может потому, что в Фернандо ничего хорошего нет?sad.gif

"ничего хорошего из вас не выйдет" (с), как в том анекдоте

Нандуццо еще в 2003 году звезду словил, я помню этот моментcool.gif

Все, это уже полный "финиш". laugh.gif

Ну как то, что Фелипе "нагнули" перевернуло ситуацию?

ОМГ. bomb.gif

вдругой раз, когда понадобится применить КТ, сто раз подумают, прежде чем нагибать

Зато теперь с ними миллионы, а лицо Алонсо в дерьме

точное выражение good.gif

Тема закрыта пока все не прочитаю. Видимо на долго. Понаписали вчера просто горы.

ох, я тебе сочувствую sad.gif

ну это уж 151с во всей красе.

«любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».

странно будет, если оправдают.

в Италии (в футболе) за это команды в дивизионы ниже отправляли.

так я еще вчера на эту тему многабукфф написал, поэтому лень повторяться

если хочешь, можешь через "поиск в этой теме" найти по ключевому слову "Степаша" - там, небось, штук 20 моих постов "про ЭТО" наберется

а краткое содержание таково:

у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипе

вот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы неверным

в общем, в итоге он домыкался - и принял неверное решение :D

а Роб сделал всё для того, чтобы неверность этого решения стала очевидна всему миру :)

вот поэтому и команда отказалась фотографироваться в честь этой "победы", и Лука никак не проявил свое уважение к "победителю", и Фонцу пришлось оправдывать на каждом углу, и статьи уже выходят на тему Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season!

а Степаше я сочувствую :)

погоди , какое сочуствие ? человек на таком посту , совершает такую ошибку.

почему он мыкался пол гонки ? этот вопрос должен был быть решен до гонки , не так ли ?

я хочу от тебя услышать , что Степа непрофессионал :P :)

в Италии (в футболе) за это команды в дивизионы ниже отправляли.

Скажу больше, президента Олимпика (Марсель) кажется посадили за договорняки, да и в Италии тоже кто-то под статьей ходил =)

да, кстати, Стефано долго терзался в сомнениях - да и после гонки тоже все отмечали, что он был не в своей тарелке

говорит: "я после гонки позвонил Луке и спросил его мнение" :D

Ну мл-и-ин!А ты то откуда это выкал7 Опять инсайдеры??? Если нет, то дай ссылку на его слова, а не выдавай желаемое за действительное :blush:

Ну мл-и-ин!А ты то откуда это выкал7 Опять инсайдеры??? Если нет, то дай ссылку на его слова, а не выдавай желаемое за действительное :blush:

Так у них практически все выводы строятся на подобной информации.

Там выше я отвечал на пост, где кто-то, по-моему Торнау, но я не уверен, утверждал, что Масса теперь король ситуации... :D

То есть такое манипулирования фактами и баснотворчество, что иногда не понимаешь, люди шутят или нет. :D

Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good:

ну, вот и еще один ответ на вопрос, ради чего Роб делал всё это :)

Фелипе и Роба уже заносят в ранг святых :D

букмекерские конторы объявляют гонку фарсом и возвращают деньги

в общем, понеслася...

держись, Роб! ты лучший!!!

погоди , какое сочуствие ? человек на таком посту , совершает такую ошибку.

дубль два: человек оказался в такой ситуации, когда любое его действие будет ошибочным

а про самую главную ошибку Стефа я говорил еще с осени прошлого года - это Фонц в Феррари

что сейчас Ферры и пожинают

я хочу от тебя услышать , что Степа непрофессионал :P :)

если мой великовозрастный дитятко разобьет машину, то я скажу, что он дебил редкий

но от этого я не стану его меньше любить ;)

надеюсь, мой ответ понятен?

Бриаторе тоже наехал на Смедли, сказал, что Роб не должен был позволять себе таких комментариев в прямом эфире :D

И еще заявил, что глупый запрет на КТ должен был отменен, а Ферры все сделали правильно :)

Примерно тоже и Ваш кумир Шумахер сказал!!! :bye:

Примерно тоже и Ваш кумир Шумахер сказал!!! :bye:

Сказал, и что?

А что вы все так нервно воспринимаете проишедшее.

Я например очень сильно нелюблю (мягко выражаясь) Шумахера. Каждый раз после подобных проишествий с его участием так же горю желанием "заклеймить позором", но при этом все же понимаю что необъективен и держу свое негодование при себе.

А Шумахеру нас...ть на мое негодование он знай себе выигрывает титулы.

Как бы там ни было, а он 7-ми кратный чемпион (может и еще выиграет).

Я это к тому что и Алонсо уже 2-х кратный и 100% еще будет титулы брать.

А Масса (ничего личного) так и останется в статистике Ф1 только как выигравший n гонок (не особо много) и ничего более.

А все эти нынешние истерики (неспортивно/подло/и т.д.) по поводу вчерашнего так и останутся пустым сотрясанием воздуха.

Во первых, откуда ты взял 100%? Вот я считаю, что 98% у Ферни больше титулов не будет.

А по поводу остальных рассуждений - если следовать им, то гонки вообще можно не смотреть, достаточно заглядывать в таблицы.

Специалисту его уровня "ты уволен" не страшен.

Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту. А разобраться, то инженер он посредственный. Доказательства тому выступление вашего кумира в 2010-м! :D

Да вы чо!!! Ему инсайдеры нашептали, что "легенда" такого не говорила, а всячески негодует решением Ферров, и поддерживает филлипка :lol:

Там по-моему было как-то по другому...

Мол Шум специально это сказал, лишний раз подтвердив наличие КТ и поддержав Массу. :lol:

дубль два: человек оказался в такой ситуации, когда любое его действие будет ошибочным

а про самую главную ошибку Стефа я говорил еще с осени прошлого года - это Фонц в Феррари

что сейчас Ферры и пожинают

не-не.оставим "Алосно в Феррари" в сторону.если будет титул - никто это ошибкой не назовет.

я говорю , о "человек оказался в такой ситуации".он не оказался -он в неё себя (и всю команду , ставшую заложником его неправильного решения) загнал !!!

не предусмотрел , что Масса может оказаться впереди Алосно ? и придется просить ? а почему не просчитал такую ситуацию ? потому что не компетентен.а если предусматривал , то почему не поговорил с Массой до гонки, почему не объяснил ситуацию ? нормально , со всеми этими "человеческими отношениями" , как уже делал ? ответов нет.

если мой великовозрастный дитятко разобьет машину, то я скажу, что он дебил редкий

но от этого я не стану его меньше любить ;)

надеюсь, мой ответ понятен?

конечно и правильно будешь делать.родительская любовь не может быть омрачена какими то машинами. :blush:

но это не та ситуация.человек не справляется с работой.его можно продолжать любить , но уже не как работника , а как просто Степана.знаю что ты за него глоришь , но эта ситуация подчеркивает , что назначение его на пост-было ошибкой! B)

Э хороший человек, ты мне что-то хочешь сказать или как?

Ты почему слова Торнау под моей цитатой пускаешь? :)

Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту.

Его зовут Фелипе, с памятью проблемы или с грамотностью? :)

Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту. А разобраться, то инженер он посредственный. Доказательства тому выступление вашего кумира в 2010-м! :D

так объяснишь с чего Алонсо так рвался с этим посредственным работать , а не со Стеллой ? :)

его можно продолжать любить , но уже не как работника , а как просто Степана.знаю что ты за него глоришь

да не глорю я его и не люблю - я просто с большим интересом за ним наблюдаю :)

ну, интересно мне, как этот человек выходит из той или иной ситуации

причем, если при этом он разрушит ферры до основания - мне по фиг

мне не ферры интересны, а Степан

ферры для меня кончились с уходом "Ред Барон Тим"

впрочем, они для меня и начинались лишь с созданием "Ред Барон Тим"

поэтому, как называется это гнездо сейчас, и каких успехов оно добьется или не добьется - мне по фиг :)

Там по-моему было как-то по другому...

Мол Шум специально это сказал, лишний раз подтвердив наличие КТ и поддержав Массу. :lol:

Нет. Даже не так. ВСЕ что сказано или не сказано, ВСЕ так или иначе говорит о том что все поддерживают Массу и против Фонца. Кроме кучки жалких людишек-отщепенцев в команде которые работают с Фонцем. И то они его втайне ненавидят :lol: Что не мешает ему однако привозить свои 0.6 и вытворять с Массой все что он захочет с молчаливого одобрения Степы и Луки.

да не глорю я его и не люблю - я просто с большим интересом за ним наблюдаю :)

ну, интересно мне, как этот человек выходит из той или иной ситуации

причем, если при этом он разрушит ферры до основания - мне по фиг

мне не ферры интересны, а Степан

ферры для меня кончились с уходом "Ред Барон Тим"

впрочем, они для меня и начинались лишь с созданием "Ред Барон Тим"

поэтому, как называется это гнездо сейчас, и каких успехов оно добьется или не добьется - мне по фиг :)

помоему он уже доказал что никак "не выходит" :P и просто не достоин больше внимания :)

нескрываю я тоже наблюдал , правда с другим ожиданием - когда его уволит Лука.

кажется время пришло :butcher:

Фотки Хай Резолюшн и без копирайтов наших героев, Масса и Смедли победители ГП Германии 2010 :good:

ab2591d595a2c736f5eae97dbc3e043e.jpeg 9e1a197acfebd2c7493cb6fd47d2f462.jpeg acac1aeb8d1a0d375e0d4f21599cc882.jpeg 957ee62d2488f88bce84868f00275951.jpeg fd5063444d6afc21ff60d02ffcc7e6fc.jpeg f04d1784afd184a7ef837f0b01b976b7.jpeg 99f75b4d6402abc64363c88254ed400f.jpeg 11340070d564e3838d6f0d81ac527fd3.jpeg 5328e856a15d8b2652e89f73c7da3d85.jpeg 6dba53afb48c41450c289d338be3fd6a.jpeg d815374a8b0b37cfb20646bec23f8728.jpeg 829b649fc77d974502ea7f4dd7c403ad.jpeg 868c2199c8784cda8866ef22f13c9c46.jpeg 84cb64e6f2063c81f3abc410f640bfab.jpeg f201ad45798e63ee67c43fd20cd6a8fd.jpeg 3c473edb83e29f1952e09bd3eb965de9.jpeg b006fd26d50a90b62dc8068edfea744c.jpeg 4fa18322f49a5e86a0f58a24f1426e99.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...