Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 16:15 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".Все по честному, не в пример к Феррари конечно :) До сих пор в полном ауте нахожусь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 16:18 Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good:многие сделали такие же выводы, что в этой ситуации уважения заслуживают только Фелипе и РобДаже супермассофоб Кабоновский проникся :DА что такого там Роб где сказал, что все обсуждают? Я пропустил.)) Или все обсуждают то, что он в гонке говорил?да, все обсуждают его тим-радио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 16:18 многие сделали такие же выводы, что в этой ситуации уважения заслуживают только Фелипе и РобДаже супермассофоб Кабоновский проникся :DКак говорится, лучше поздно, чем никогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 16:21 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".ну это уж 151с во всей красе. «любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».странно будет, если оправдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 16:26 вот на этот пост тынцзаранее спасибо.так я еще вчера на эту тему многабукфф написал, поэтому лень повторятьсяесли хочешь, можешь через "поиск в этой теме" найти по ключевому слову "Степаша" - там, небось, штук 20 моих постов "про ЭТО" наберетсяа краткое содержание таково: у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипевот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы невернымв общем, в итоге он домыкался - и принял неверное решение :D а Роб сделал всё для того, чтобы неверность этого решения стала очевидна всему миру :)вот поэтому и команда отказалась фотографироваться в честь этой "победы", и Лука никак не проявил свое уважение к "победителю", и Фонцу пришлось оправдывать на каждом углу, и статьи уже выходят на тему Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season!а Степаше я сочувствую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.07.2010 16:28 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".Надо было из команды трясти неустойку, предполагаю, что в суде букмекеры выиграли бы, если б сильно захотели. А в принципе и на ФИА могли наехать. :D В общем опять пострадал Берни :D , он трудится аки пчёлка, чтобы сделать Ф1 привлекательной для инвесторов, рекламщиков и т.п., и букмекеров в т.ч., а тут "бац, вторая смена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.07.2010 16:29 Может потому, что в Фернандо ничего хорошего нет?"ничего хорошего из вас не выйдет" (с), как в том анекдотеНандуццо еще в 2003 году звезду словил, я помню этот моментВсе, это уже полный "финиш". Ну как то, что Фелипе "нагнули" перевернуло ситуацию?ОМГ. вдругой раз, когда понадобится применить КТ, сто раз подумают, прежде чем нагибатьЗато теперь с ними миллионы, а лицо Алонсо в дерьметочное выражение Тема закрыта пока все не прочитаю. Видимо на долго. Понаписали вчера просто горы.ох, я тебе сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 16:30 ну это уж 151с во всей красе. «любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».странно будет, если оправдают.в Италии (в футболе) за это команды в дивизионы ниже отправляли.так я еще вчера на эту тему многабукфф написал, поэтому лень повторятьсяесли хочешь, можешь через "поиск в этой теме" найти по ключевому слову "Степаша" - там, небось, штук 20 моих постов "про ЭТО" наберетсяа краткое содержание таково: у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипевот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы невернымв общем, в итоге он домыкался - и принял неверное решение :D а Роб сделал всё для того, чтобы неверность этого решения стала очевидна всему миру :)вот поэтому и команда отказалась фотографироваться в честь этой "победы", и Лука никак не проявил свое уважение к "победителю", и Фонцу пришлось оправдывать на каждом углу, и статьи уже выходят на тему Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season!а Степаше я сочувствую :)погоди , какое сочуствие ? человек на таком посту , совершает такую ошибку. почему он мыкался пол гонки ? этот вопрос должен был быть решен до гонки , не так ли ?я хочу от тебя услышать , что Степа непрофессионал :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 16:36 в Италии (в футболе) за это команды в дивизионы ниже отправляли.Скажу больше, президента Олимпика (Марсель) кажется посадили за договорняки, да и в Италии тоже кто-то под статьей ходил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2010 16:39 да, кстати, Стефано долго терзался в сомнениях - да и после гонки тоже все отмечали, что он был не в своей тарелкеговорит: "я после гонки позвонил Луке и спросил его мнение" :DНу мл-и-ин!А ты то откуда это выкал7 Опять инсайдеры??? Если нет, то дай ссылку на его слова, а не выдавай желаемое за действительное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 16:43 Ну мл-и-ин!А ты то откуда это выкал7 Опять инсайдеры??? Если нет, то дай ссылку на его слова, а не выдавай желаемое за действительное :blush:Так у них практически все выводы строятся на подобной информации.Там выше я отвечал на пост, где кто-то, по-моему Торнау, но я не уверен, утверждал, что Масса теперь король ситуации... :D То есть такое манипулирования фактами и баснотворчество, что иногда не понимаешь, люди шутят или нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 16:44 Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good:ну, вот и еще один ответ на вопрос, ради чего Роб делал всё это :)Фелипе и Роба уже заносят в ранг святых :D букмекерские конторы объявляют гонку фарсом и возвращают деньгив общем, понеслася... держись, Роб! ты лучший!!!погоди , какое сочуствие ? человек на таком посту , совершает такую ошибку. дубль два: человек оказался в такой ситуации, когда любое его действие будет ошибочныма про самую главную ошибку Стефа я говорил еще с осени прошлого года - это Фонц в Ферраричто сейчас Ферры и пожинаютя хочу от тебя услышать , что Степа непрофессионал :P :) если мой великовозрастный дитятко разобьет машину, то я скажу, что он дебил редкийно от этого я не стану его меньше любить ;) надеюсь, мой ответ понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2010 16:49 Бриаторе тоже наехал на Смедли, сказал, что Роб не должен был позволять себе таких комментариев в прямом эфире :D И еще заявил, что глупый запрет на КТ должен был отменен, а Ферры все сделали правильно :)Примерно тоже и Ваш кумир Шумахер сказал!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 26.07.2010 16:51 Примерно тоже и Ваш кумир Шумахер сказал!!! :bye:Сказал, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 16:58 А что вы все так нервно воспринимаете проишедшее.Я например очень сильно нелюблю (мягко выражаясь) Шумахера. Каждый раз после подобных проишествий с его участием так же горю желанием "заклеймить позором", но при этом все же понимаю что необъективен и держу свое негодование при себе.А Шумахеру нас...ть на мое негодование он знай себе выигрывает титулы.Как бы там ни было, а он 7-ми кратный чемпион (может и еще выиграет).Я это к тому что и Алонсо уже 2-х кратный и 100% еще будет титулы брать.А Масса (ничего личного) так и останется в статистике Ф1 только как выигравший n гонок (не особо много) и ничего более.А все эти нынешние истерики (неспортивно/подло/и т.д.) по поводу вчерашнего так и останутся пустым сотрясанием воздуха.Во первых, откуда ты взял 100%? Вот я считаю, что 98% у Ферни больше титулов не будет.А по поводу остальных рассуждений - если следовать им, то гонки вообще можно не смотреть, достаточно заглядывать в таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2010 17:01 Специалисту его уровня "ты уволен" не страшен.Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту. А разобраться, то инженер он посредственный. Доказательства тому выступление вашего кумира в 2010-м! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.07.2010 17:01 Да вы чо!!! Ему инсайдеры нашептали, что "легенда" такого не говорила, а всячески негодует решением Ферров, и поддерживает филлипка :lol:Там по-моему было как-то по другому...Мол Шум специально это сказал, лишний раз подтвердив наличие КТ и поддержав Массу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 17:02 дубль два: человек оказался в такой ситуации, когда любое его действие будет ошибочныма про самую главную ошибку Стефа я говорил еще с осени прошлого года - это Фонц в Ферраричто сейчас Ферры и пожинаютне-не.оставим "Алосно в Феррари" в сторону.если будет титул - никто это ошибкой не назовет.я говорю , о "человек оказался в такой ситуации".он не оказался -он в неё себя (и всю команду , ставшую заложником его неправильного решения) загнал !!!не предусмотрел , что Масса может оказаться впереди Алосно ? и придется просить ? а почему не просчитал такую ситуацию ? потому что не компетентен.а если предусматривал , то почему не поговорил с Массой до гонки, почему не объяснил ситуацию ? нормально , со всеми этими "человеческими отношениями" , как уже делал ? ответов нет.если мой великовозрастный дитятко разобьет машину, то я скажу, что он дебил редкийно от этого я не стану его меньше любить ;) надеюсь, мой ответ понятен?конечно и правильно будешь делать.родительская любовь не может быть омрачена какими то машинами. :blush: но это не та ситуация.человек не справляется с работой.его можно продолжать любить , но уже не как работника , а как просто Степана.знаю что ты за него глоришь , но эта ситуация подчеркивает , что назначение его на пост-было ошибкой! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.07.2010 17:03 Ну мл-и-ин!А ты то откуда это выкал7 Опять инсайдеры??? Если нет, то дай ссылку на его слова, а не выдавай желаемое за действительное :blush:Э хороший человек, ты мне что-то хочешь сказать или как?Ты почему слова Торнау под моей цитатой пускаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 17:04 Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту. Его зовут Фелипе, с памятью проблемы или с грамотностью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 17:06 Да это вы, болелы филлипка, вознесли его на немыслимую высоту. А разобраться, то инженер он посредственный. Доказательства тому выступление вашего кумира в 2010-м! :Dтак объяснишь с чего Алонсо так рвался с этим посредственным работать , а не со Стеллой ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 17:08 его можно продолжать любить , но уже не как работника , а как просто Степана.знаю что ты за него глоришь да не глорю я его и не люблю - я просто с большим интересом за ним наблюдаю :)ну, интересно мне, как этот человек выходит из той или иной ситуациипричем, если при этом он разрушит ферры до основания - мне по фигмне не ферры интересны, а Степанферры для меня кончились с уходом "Ред Барон Тим"впрочем, они для меня и начинались лишь с созданием "Ред Барон Тим" поэтому, как называется это гнездо сейчас, и каких успехов оно добьется или не добьется - мне по фиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.07.2010 17:08 Там по-моему было как-то по другому...Мол Шум специально это сказал, лишний раз подтвердив наличие КТ и поддержав Массу. :lol: Нет. Даже не так. ВСЕ что сказано или не сказано, ВСЕ так или иначе говорит о том что все поддерживают Массу и против Фонца. Кроме кучки жалких людишек-отщепенцев в команде которые работают с Фонцем. И то они его втайне ненавидят :lol: Что не мешает ему однако привозить свои 0.6 и вытворять с Массой все что он захочет с молчаливого одобрения Степы и Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 17:15 да не глорю я его и не люблю - я просто с большим интересом за ним наблюдаю :)ну, интересно мне, как этот человек выходит из той или иной ситуациипричем, если при этом он разрушит ферры до основания - мне по фигмне не ферры интересны, а Степанферры для меня кончились с уходом "Ред Барон Тим"впрочем, они для меня и начинались лишь с созданием "Ред Барон Тим" поэтому, как называется это гнездо сейчас, и каких успехов оно добьется или не добьется - мне по фиг :)помоему он уже доказал что никак "не выходит" :P и просто не достоин больше внимания :) нескрываю я тоже наблюдал , правда с другим ожиданием - когда его уволит Лука. кажется время пришло :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 17:15 Фотки Хай Резолюшн и без копирайтов наших героев, Масса и Смедли победители ГП Германии 2010 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах