Leonora Опубликовано 11.07.2010 15:08 Да лучше уж в такой Феррари, чем в каком-нибудь Вильямсе, здесь есть шансы получить толковую машину, да и команда самая лучшая...просто сейчас небольшой кризис.Боюсь, что это затяжной кризис.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:09 Боюсь, что это затяжной кризис.... :unsure: :(Кризис?? ГДЕ?? сейчас у Ферров реально второй по силе болид!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:09 Да лучше уж в такой Феррари, чем в каком-нибудь Вильямсе, здесь есть шансы получить толковую машину, да и команда самая лучшая...просто сейчас небольшой кризис.Небольшой? У Феррари титула нет с 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:11 Небольшой? У Феррари титула нет с 2007 года.А чтож центр Ферров по этому поводу думает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 15:13 Но он ведь счастлив - куда он будет уходить из РОДНОЙ команды??Ой не знаю, родная ли это для него сейчас команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.07.2010 15:14 Я считаю, что Алонсо поступил очень некрасиво, когда полностью проиграв старт пробил Массе шину!(ну некуда Алу было деватся... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 15:14 А чтож центр Ферров по этому поводу думает??А центр Феррари нарушает правила и жалуется на других гонщиков. К счастью, это не имеет никакого отношения к Фелипе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:14 Ой не знаю, родная ли это для него сейчас команда...Марч - когда КР его затирал на старте? ты не ответил - можно в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:15 А чтож центр Ферров по этому поводу думает??А я откуда знаю. Это надо в Сантандере спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:15 А центр Феррари нарушает правила и жалуется на других гонщиков. К счастью, это не имеет никакого отношения к Фелипе. :PЭто почетное звание пока никто не передал !!! КР ведь корень зла , причем здесь Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 15:15 Ой не знаю, родная ли это для него сейчас команда...Ну а зачем тогда контракт продлял... На момент продления никаких положительных для него сподвижек не было. А дальше только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 15:17 Это почетное звание пока никто не передал !!! КР ведь корень зла , причем здесь Ал?Отвечу в личке. Не хочется тут оффтопиь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 15:18 Марч - когда КР его затирал на старте? ты не ответил - можно в личку :)Например в Спа-08 у Кими был довольно агрессивный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:20 Например в Спа-08 у Кими был довольно агрессивный старт.Только не старт, а обгон, но в общем их общение более мирное , чем с Алом :)Отвечу в личке. Не хочется тут оффтопиь. :rolleyes:Оки - но ведь это не оффтоп это касается ФМ , не только Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 15:24 Только не старт, а обгон, но в общем их общение более мирное , чем с Алом :)Однозначно более мирное.С Шумахером в свое время была дружба.С Райкконеном - сотрудничество.А вот с Алонсо, я так вижу, соперничество, при чем желание победить напарника вытесняет все остальные желания. Фелипе себе ехал тихонько-тихонько, никуда после своего второго пита не спешил, тут ему говорят - Алонсо на пит заезжает, бабах - Фелипе БК. Типа чтобы пусть я буду 14, а он 15, а не наоборот. Ну куда такое годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.07.2010 15:25 Однозначно более мирное.С Шумахером в свое время была дружба.С Райкконеном - сотрудничество.А вот с Алонсо, я так вижу, соперничество, при чем желание победить напарника вытесняет все остальные желания. Фелипе себе ехал тихонько-тихонько, никуда после своего второго пита не спешил, тут ему говорят - Алонсо на пит заезжает, бабах - Фелипе БК. Типа чтобы пусть я буду 14, а он 15, а не наоборот. Ну куда такое годится?Похоже что имено так и было!!!!!!!!! На одном пилоте КК не выиграешь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 15:32 Оки - но ведь это не оффтоп это касается ФМ , не только Кими :)А, ну если это и Массы касается, тогда другое дело. Просто не хочу навлекать на себя гнев модераторов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 11.07.2010 15:39 Я считаю, что Алонсо поступил очень некрасиво, когда полностью проиграв старт пробил Массе шину!Гонка для Фелипе уже в третий раз подряд прошла в постоянной борьбе и прорывом из задних рядов, увы в очередной раз не принеся ни единого очка!Мой вердикт оба гонщика Феррари после сегодняшней гонки не борются за титул, и то "вторикельство" которое некоторые болельщики Фернандо ждут от Фелипе, к моему глубочайшему счастью не светит!В оставшихся гонках Фелипе надо выше квалифицироваться и возвращать доверие команды, есть предчувствие, что болид следующего года будет разрабатываться полностью под Алонсо и тягаться Массе придется уже не в своей Феррари, а в Феррари Алонсо - очень не хочется подобного поворота событий!P/S Сильвер не очень везучая трасса для Фила, очень надеялся, что сегодня будет успешное выступление, но увы :(Ешё раз повторю,полнстью не согласен со словами что Алонсо поступил очень некрасиво, когда проиграв старт пробил Массе шину.Старт он проиграл но не Массе,в первых поворотах Алонсо был впередиМассы,затем в толчее они обогнали по разу друг друга,не вижу тут ничего некрасивого со стороны Алонсо.А вотсарт Алонсо в который раз провалил,в отличии от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.07.2010 15:42 Ну конечно, спецзаказ у него на Филипка.Он просто боролся за очки (с)шило у него в одном месте :D за что боролся, на то и напоролся ©Кризис?? ГДЕ?? сейчас у Ферров реально второй по силе болид!!!!сила болида не всегда является решающим фактором, особенно когда слаженности в команде нет. именно команде, как едином целом, а не в двух бригадах.человеческий фактор-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.07.2010 15:47 Ешё раз повторю,полнстью не согласен со словами что Алонсо поступил очень некрасиво, когда проиграв старт пробил Массе шину.Старт он проиграл но не Массе,в первых поворотах Алонсо был впередиМассы,затем в толчее они обогнали по разу друг друга,не вижу тут ничего некрасивого со стороны Алонсо.А вотсарт Алонсо в который раз провалил,в отличии от Массыто есть, ты считаешь, что Нандуццо поступил красиво, пробив шину Фелипе?кстати, не вижу, где сказано, что он проиграл старт именно Фелипе. он его просто проиграл. в то время как сам Фелипе стартовал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:54 Да, все идет к тому, что вторикеллить скорее всего и не придется.хоть какой то плюс! :)Что сказать, настроение у вас фиговое, зачем его еще портить, лучше поискать немного оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 11.07.2010 15:57 то есть, ты считаешь, что Нандуццо поступил красиво, пробив шину Фелипе?кстати, не вижу, где сказано, что он проиграл старт именно Фелипе. он его просто проиграл. в то время как сам Фелипе стартовал неплохо.Я считаю что это обычный гоночный инцедент,мог быть и обратный варианти у меня бы даже мысли не было бы обвинять тогда МассуИ честно говоря я жду что скажет сам Масса, я совсем не удивлюсьесли вдруг окажется что это не Алонсо пробил ему резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:59 Я считаю, что Алонсо поступил очень некрасиво, когда полностью проиграв старт пробил Массе шину!а кстати, уже диагноз поставлен определенно? Может вы тут зря на Фонца катите? Дождитесь офиц. версии. Хотя вероятность, что это от терок с Алонсо велика, но тем не менее. Даже если так, то можно считать гоночным инцидентом. Скажем мог и Фонц пострадать, или оба, или никто. Пострадал бы Фонц, вы бы тут посмеивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 16:03 Марч - когда КР его затирал на старте? ты не ответил - можно в личку :)Эпизоды у Кими и Массы за 3 сезона не набралось, сколько у этой пары за 10 гонок. И Масса затирал Кими, и наоборот. Но не со зла там было.Например в Спа-08 у Кими был довольно агрессивный старт.Там был между просим обгон реальный, и не на стартовой прямой. У вас могут быть претензии к Бахрейну 09, да и то там уж скорее Филу не повезло, некуда было деваться, зажат был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 16:05 а кстати, уже диагноз поставлен определенно? Может вы тут зря на Фонца катите? Дождитесь офиц. версии. Хотя вероятность, что это от терок с Алонсо велика, но тем не менее. Даже если так, то можно считать гоночным инцидентом. Скажем мог и Фонц пострадать, или оба, или никто. Пострадал бы Фонц, вы бы тут посмеивалисьЕсли только эта "офиц. версия" не будет очередной отмазкой. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах