shlyambur Опубликовано 09.07.2010 14:52 Согласен полностью нереально много Алонсо проиграли)да ладно! после слов "эта трасса не совсем подходит нашему болиду" + жесткий комплект резины... очень даже не плохо, а Алонсо видимо оч хорошо круг прошел, мож даже и идеально... да и в конце, когда их заправили, Масса быстрее и стабильнее круги проходил... посмотрим что будет завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.07.2010 14:56 Согласен полностью нереально много Алонсо проиграли)ну о реальном щелчке можно будет говорить все-таки после квалы. Феттель вон тоже типа Уэбу проиграл здорово. Да и в других командах так.так что не парьтесь. ПОКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 09.07.2010 15:28 Согласен полностью нереально много Алонсо проиграли)ну Масса там супер софт убил,поэтому уже время не улучшил,а мог быть поближепоэтому я бы не сказал что он много проиграл АлонсоТа и практика-это не показатель,всё решится завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 15:29 Да! Чёт давненько Масса не "блистал".Даже повода зайти в тему нету.Мож хоть в Сильвере "порадует" меня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 17:39 не вижу поводов обсуждать Кими в нашей теме :blush: Вторую практику как-то невнимательно смотрела... Фелипе свое лучшее время показал на том же круге где ошибся или на следующем? :)Перед тем как ошибся, на следующем круге, после того как Хэм ошибся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2010 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 18:15 Лучшие времена Фелипе по секторам :) 1 сектор 25.464 3-е в абсолюте2 сектор 29.697 3-е в абсолюте3 сектор 36.729 7-е в абсолюте1.31,890 суммарный круг, примерно, как у Феттеля!Третий сектор надо поднять и можно рассчитывать на успешную квалификацию, именно она нам нужна для успешного выступления..."Я бы сказал, что это хороший день для нас. Мы попробовали несколько аэродинамических новинок и сравнили различные конфигурации. В конце машина была очень хороша при разном количестве топлива, а также как на новых, так и на использованных шинах. Мы серьёзно работаем над развитием машины, и уже можно видеть результаты. Новые элементы, которые мы привезли на этот Гран-при, сработали. После такого хорошего старта мы надеемся на то, что весь уик-энд продолжится в том же духе. Новый сектор трассы? Если честно, я ожидал большего с точки зрения возможностей для обгона. Я не думаю, что ситуация в этом вопросе серьёзно изменится по сравнению с прошлым", — цитирует Массу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.07.2010 02:52 Лучшие времена Фелипе по секторам :) 1 сектор 25.464 3-е в абсолюте2 сектор 29.697 3-е в абсолюте3 сектор 36.729 7-е в абсолюте1.31,890 суммарный круг, примерно, как у Феттеля!Третий сектор надо поднять и можно рассчитывать на успешную квалификацию, именно она нам нужна для успешного выступления...что то больно хитрый подстчет, а если у других гонщиков (включая Феттеля) подсчитать думаю Масса будет не выше 4-го 5 го места, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.07.2010 03:51 что то больно хитрый подстчет, а если у других гонщиков (включая Феттеля) подсчитать думаю Масса будет не выше 4-го 5 го места, не так ли?Согласен, это к тому, что в принципе, если бы Масса вчера собрал все сектора, то вышел из 1,32 и был в районе Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 10:08 ну в общем неплохо...можно конечно и лучше...в квале рассчитываю на 5-6 результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.07.2010 10:08 ну что за невезуха?!, вчера хэм помешал, а сёдня-феттель... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 10:11 ну в общем неплохо...можно конечно и лучше...в квале рассчитываю на 5-6 результатдумаешь Маки шифруются? :rolleyes: А я рассчитываю, что Массик поборется чуть повыше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.07.2010 10:14 думаешь Маки шифруются? :rolleyes: А я рассчитываю, что Массик поборется чуть повыше :blush:а я в это просто верю :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 10:14 думаешь Маки шифруются? :rolleyes: А я рассчитываю, что Массик поборется чуть повыше :blush:думаю у Маков проблемы есть...насколько серьёзные - хз..насчёт Фила - загадывать не хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 10.07.2010 10:18 а я уверен в квале будет бойня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 10:43 думаю у Маков проблемы есть...насколько серьёзные - хз..Они и сами этого уже не скрывают.С Главной:После пятничных тренировок в Сильверстоуне, в ходе которых McLaren столкнулась с определенными трудностями.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.07.2010 13:06 что за ерунда, даже время К2 не улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 13:09 очень плохо :( на твиттере Ферров писали что Фелипе ездил на поюзаном софте... неужели все новые комплекты истратили в первых двух сегментах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.07.2010 13:10 что за ерунда, даже время К2 не улучшиля в шоке и ваще ничё не понимаю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах