MihaSh Опубликовано 23.06.2010 17:34 Рафа очень постройнела. Стала такой же, как до родов.Даже еще стройнее :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.06.2010 17:51 Всем привет! Выпал на полгода из жизни ф1. Напишите вкратце что интересного произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2010 17:53 Всем привет! Выпал на полгода из жизни ф1. Напишите вкратце что интересного произошло.А это не ты в армии был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.06.2010 17:57 Всем привет! Выпал на полгода из жизни ф1. Напишите вкратце что интересного произошло.Вау! Привет! Рада тебя видеть! :D :wub: Главные новости ты же получал? :blush: Ну основное: контракт с Феррами по 2012 год и уникальное "недоразумение" Ф10, которое несмотря на обновления едет все хуже... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.06.2010 18:03 А это не ты в армии был?А я до сих пор там. Вот сежу в наряде на КПП, взял телефон у прапора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.06.2010 18:05 А я до сих пор там. Вот сежу в наряде на КПП, взял телефон у прапора.Сезон чумовой: 1 дубль Феррари. 2 дубля Ред Була. 3 Дубля Макларена.Где служишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2010 18:05 А я до сих пор там. Вот сежу в наряде на КПП, взял телефон у прапора.привет!!!!!!!!!!!!!ты от меня смс-ки получал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.06.2010 18:07 Всем привет! Выпал на полгода из жизни ф1. Напишите вкратце что интересного произошло.Привет! На побывке?Я начну, другие добавят.1. Фелипе продлил контракт с Феррари на 11-12 годы.2. Пирелли будет монополистом три года с 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.06.2010 18:12 привет!!!!!!!!!!!!!ты от меня смс-ки получал?привет.! Нет просто у меня Билайн., а там где я служу Билайна нет.(служу в Аге., не далеко от Читы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.06.2010 18:37 Всем привет! Выпал на полгода из жизни ф1. Напишите вкратце что интересного произошло.интересного много чего былодвух словах и не скажешьа хорошие новости: Масса на 2 года продлил контракт и уже в этой гонке у Феррари будут серьезные обновления машины и возможно она позволит бороться с лидерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.06.2010 18:52 привет.! Нет просто у меня Билайн., а там где я служу Билайна нет.(служу в Аге., не далеко от Читы)вот гадство! :angry: я тебе целые саги об Ф1 строчилну, ладно, как вернешься - почитаешь :D :D :D ты знаешь, что Шуми вернулся на три года в команду Мерседес?в смысле - боевым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.06.2010 19:40 вот гадство! :angry: я тебе целые саги об Ф1 строчилну, ладно, как вернешься - почитаешь :D :D :D ты знаешь, что Шуми вернулся на три года в команду Мерседес?в смысле - боевым пилотомДа в принципе в курсе. Какая команда выглядел сильнее по ходу прошедших гонок.? Ну ладно я отключаюсь., а то у нас закрытая часть в открытую пользоваться телефонами нельзя. Будет возможность еще зайду. Еще полгода служить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.06.2010 20:57 Да в принципе в курсе. Какая команда выглядел сильнее по ходу прошедших гонок.? Ну ладно я отключаюсь., а то у нас закрытая часть в открытую пользоваться телефонами нельзя. Будет возможность еще зайду. Еще полгода служить.Ред Булл - Макларен, они выглядели достаточно сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2010 05:11 Привет! На побывке?Я начну, другие добавят.1. Фелипе продлил контракт с Феррари на 11-12 годы.2. Пирелли будет монополистом три года с 2011.а ещё правило 107% возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.06.2010 05:59 А так же определились с новым поставщиком резиныPirelli – новый поставщик резины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2010 09:05 Человек из армии пишет, просит про этот сезон написать что происходит, а вы ему пишете про всякие контракты на 11-12 и Пиреллей, про что он сам прекрасно узнает до начала следующего сезона. Нет бы ситуацию в ЛЗ и КК написали и победителей гонок вкратце ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2010 09:18 Человек из армии пишет, просит про этот сезон написать что происходит, а вы ему пишете про всякие контракты на 11-12 и Пиреллей, про что он сам прекрасно узнает до начала следующего сезона. Нет бы ситуацию в ЛЗ и КК написали и победителей гонок вкратце ;)Да ладно это вопрос ради разговора, ведь можно зайти на главную и все кратко глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.06.2010 09:33 Человек из армии пишет, просит про этот сезон написать что происходит, а вы ему пишете про всякие контракты на 11-12 и Пиреллей, про что он сам прекрасно узнает до начала следующего сезона. Нет бы ситуацию в ЛЗ и КК написали и победителей гонок вкратце ;)А вот это уже менее приятная информация :D А то все о приятном, о контракте. А о том, что Масса серьёзно уступает Алонсо, несмотря на все ошибки испанца никто не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheppard Опубликовано 24.06.2010 11:41 А о том, что Масса серьёзно уступает Алонсо, несмотря на все ошибки испанца никто не написал.Не уступает. Только по очкам, но кто же виноват что Алонсо везет, а Фелипе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2010 11:53 Не уступает. Только по очкам, но кто же виноват что Алонсо везет, а Фелипе нет.повторяй это чаще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.06.2010 12:02 Не уступает. Только по очкам, но кто же виноват что Алонсо везет, а Фелипе нет.Да уж, везет нипадецки: мотор сгорел, Баттон развернул, фальстарт, в Монако ваще стенка на болид прыгнула. Уж лучше быть невезучим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.06.2010 12:19 Да уж, везет нипадецки: мотор сгорел, Баттон развернул, фальстарт, в Монако ваще стенка на болид прыгнула. Уж лучше быть невезучим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2010 12:45 Не уступает. Только по очкам, но кто же виноват что Алонсо везет, а Фелипе нет.Объективно ему свезло только в Испании - в Барселоне, в остальных случаях он нормально ехал, ну может в Китае переборщил, а так он пока полностью Фила объезжает и с этим трудно спорить!Фелипе лучше всех нас это понимает и должен что-то делать, Валенсия последний шанс уцепиться иначе сезон в личном зачете для него потерян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheppard Опубликовано 24.06.2010 13:02 Объективно ему свезло только в Испании - в Барселоне, в остальных случаях он нормально ехал, ну может в Китае переборщил, а так он пока полностью Фила объезжает и с этим трудно спорить!Фелипе лучше всех нас это понимает и должен что-то делать, Валенсия последний шанс уцепиться иначе сезон в личном зачете для него потерян!А как же выезды СК в нужный момент. Вот например у Фелипе не было выезда СК, когда он так ему нужен был. А как же проблемы у соперников идущие впереди алонсо? Таких моментов у него было больше одного. И по гонкам счет 4/4 у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2010 13:13 А как же выезды СК в нужный момент. Вот например у Фелипе не было выезда СК, когда он так ему нужен был. А как же проблемы у соперников идущие впереди алонсо? Таких моментов у него было больше одного. И по гонкам счет 4/4 у них.СК в Монако на первом круге это не везение - это закономерность и Стэлла с Алонсо ее учли! Монако Алонсо очков не добрал, даже со всем его везением, а 4/4 ни о чем не говорит!Массе нужны победы над напарником такие, как в Турции, но за более высокие места тогда и уверенность в своих силах появится, что можно и нужно обыгрывать испанского чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах