Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, ситуация более сложная, чем с Райкконеном, Кими было всё по большому счёту пофиг, а Алонсо мотивирован просто по самое немогу, поэтому с Кими Массе удалось справиться, а с Алом это будет сделать на порядок сложнее, и без форс-мажоров практически невозможно.

я бы сказал Алонсо мотивирует команду на то самое "не могу" ;)

Поделиться этим сообщением

вот вам приветик от льюцци, дорогие массофилы!

Felipe sollte besser wissen, dass man das Rennen nicht in der ersten Kurve gewinnen kann. Ich wollte auf das Gras ausweichen, aber er lieЯ nicht locker und kam trotzdem immer nдher. Noch weiter innen und ich wдre in die Boxengasse gefahren."

фелипе должен бы знать, что гонки в первом повороте не выигрывают. я хотел увернуться на траву, но он меня не опускал и подходил все ближе. еще немного внутрь и я бы поехал на питлейн

Jenson hat ihm sicher nicht so viel Platz gegeben, wie er gebraucht hдtte, aber das war nicht der alleinige Grund. Er hat mich einmal berьhrt, dann noch einmal und noch einmal! Zum Glьck hat mein 'Hummer' die Aktion ьberlebt, wenn auch leicht beschдdigt!

конечно дженсон оставил ему не так много места, как ему было надо, но это не единственная причина. он ударил мою машину раз, потом два, потом три! к счастью мой хаммер пережил это, хотя был немного поврежден!

Frage: "Hдttest du am Start vielleicht etwas weniger aggressiv sein mьssen, um die gute Ausgangsposition nicht aufs Spiel zu setzen?"

Liuzzi: "Soll ich alle durchlassen, nur weil ich vorne stehe? Das geht ja nicht. Man muss aggressiv sein. Ich war innen, sogar auf dem Gras. Weiter nach innen kann ich nicht mehr gehen. Ich hдtte noch spдter bremsen kцnnen, das wдre dann aber zu aggressiv gewesen. Vielleicht war ich zu vorsichtig, um nicht zu crashen, und dann ist es erst recht passiert."

вопрос: может тебе стоило не быть таким агрессивным на старте?

ответ: я что, должен всех пропускать, только потому что стоял впереди? так не пойдет. нужно быть агрессивным. я был внутри, даже на траве. дальше внутрь я уходить не мог. я мог бы даже позже затормозить, вот тогда это было бы агрессивно. возможно, я был слишком осторожен, чтоб не врезатьтся, и поэтому все и случилось.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10061345.html

фелипе должен бы знать, что гонки в первом повороте не выигрывают. я хотел увернуться на траву, но он меня не опускал и подходил все ближе. еще немного внутрь и я бы поехал на питлейн

чёто мне кажется, Фелипе знает получше Льюци, где и как выигрываются гонки

если бы хотел увернуться - надо было пораньше тормозить на входе в поворот, так бы не испортил гонку себе и другим

если бы хотел увернуться - надо было пораньше тормозить на входе в поворот, так бы не испортил гонку себе и другим

эти слова можно отнести и к Массе

Что значит, знает лучше где и как?

На массотрассах с поула?

Возможно, возможно... :D

эти слова можно отнести и к Массе

Ты что... Это же "подлый" Лиуцци специально *по сговору с Кими* испортил гонку Массе. :D

С его (Фернандо) брутально-агресивным стелим, ему все равно какой небольшой акцент в сторону от нейтральной пов-ти характер у машины ... Главное чтобы у машины была скорость ...

Не скажи.

Сам сказал, что нужна недостаточная. Таким образом избыточная "+" не будет.

льюцци между прочим многократный чемпион мира. по картингу :)

вот вам приветик от льюцци, дорогие массофилы!

Что-то Тонио путается в показаниях :rolleyes:

Сначала жалуется на Массу, а потом говорит, что нужно быть агрессивным B)

Стартовал он хуже Фелипе, попытался отыграть упущенное, вот и получилась заварушка :)

Стартовал он хуже Фелипе, попытался отыграть упущенное, вот и получилась заварушка :)

Тут, опять-таки, можно двояко смотреть на ситуацию.

Это Масса стартовал быстро и то преимущество, которое было на Тонио решил закрепить, но не итальянец оказался не лыком шит и решил показать Массе, где раки зимуют.

Так что апдейт с нижним выхлопом будет одинаково неудобен для обоих, придется помучиться.

с ним придется помучиться в любом случае, ибо "мы разгадали секрет выхлопа Ред Бул"(с)Ферры :D

ранее они уже "разгадали секрет воздуховода Мак Ларен", что обеспечило им мучения аж на четыре этапа

единственный плюс, что Бриджи решили привозить после Сильвера хорошо подходящий Массе суперсофт на все этапы до конца сезона :)

Фелипе о сборной Бразилии и столкновении с Шумахером!

расслабься, это не Фелипе писал, а пресс-служба Феррари

нужен был повод расхвалить свой супер-симулятор, на который потрачены бешеные бабки, вот и написали статейку обо всем подряд

заварушка получилась потому что оба они уперлись. Фишка в том что потенциал у машины Массы был выше, это-то тебе очевидно? А значит упираться до последнего в его случае не самая лучшая идея. Отдай в жертву место на старте - и не оказался бы в конце пелотона. Думать надо на трассе, а не только баранкой крутить.

Бриджи решили привозить после Сильвера хорошо подходящий Массе суперсофт на все этапы до конца сезона :)

обаяние массы увеличилось настолько, что и бриджи тоже его полюбили? :D

Тут, опять-таки, можно двояко смотреть на ситуацию.

Можно по-всякому смотреть, но после просмотра вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=pUVqLnnzBtw я для себя сделала вывод, что Тонио виноватее :rolleyes:

ты не шути так - скоро из Ситроена Кими погонят только чтобы Массе хорошо было.

заварушка получилась потому что оба они уперлись. Фишка в том что потенциал у машины Массы был выше, это-то тебе очевидно? А значит упираться до последнего в его случае не самая лучшая идея. Отдай в жертву место на старте - и не оказался бы в конце пелотона. Думать надо на трассе, а не только баранкой крутить.

Задним умом мы все крепки. Легко рассуждать лежа на диване и просматривая повторы. На трассе только один шанс на быстрое и верное решение. Гоночный инцидент, не более того.

уж не знаю, почему Бриджи приняли такое неожиданное решение, но оно явно на пользу Массе

Можно по-всякому смотреть, но после просмотра вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=pUVqLnnzBtw я для себя сделала вывод, что Тонио виноватее :rolleyes:

видео конечно веселое, но мало информативное.

хотя в общем и целов виноват Лиуцци. Нефиг было пихаться.

уж не знаю, почему Бриджи приняли такое неожиданное решение, но оно явно на пользу Массе

О_о

чем ж оно неожиданное?

Берни и ФИА просили.

Чем больше хаоса, пит-стопов, разнообразий тактики, сдохшей резины на 5-м круге и т.п. - тем зрелищнее гонки и лучше рейтинги.

иначе у всех бы одна тактика была б: квала мягкая, 1 пит, и до конца паровозиком на жесткой.

видео конечно веселое, но мало информативное.

хотя в общем и целов виноват Лиуцци. Нефиг было пихаться.

конечно. при виде приближающегося болида массы льюцци должен был нажать на кнопку телепортации.

а воскресенье после гонки есть?

О_о

чем ж оно неожиданное?

Берни и ФИА просили.

:D :D :D

ну, вот, щас АББ тебя спросит: "обаяние Массы увеличилось настолько, что и Берни с ФИА тоже его полюбили?"

з.ы. про причины ввода бриджами суперсофта я знаю и полагаю, что АББ тоже знает :)

:D :D :D

ну, вот, щас АББ тебя спросит: "обаяние Массы увеличилось настолько, что и Берни с ФИА тоже его полюбили?"

А Мосли его любил? =)

а воскресенье после гонки есть?

http://photofile.ru/users/felipemassa/115790910/all/

здесь всё, что доступно для скачивания в архивах

но после гонки вроде нет

А Мосли его любил? =)

Вот этого не надо!!! :angry:

наверное чтобы внести сумбур в гонки, как это было в Канаде, SS быстро изнашивается на трассе где он не лучшее решение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...