Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Когда одна машина Феррари борется за победу, а другая за единственное очко - это позор...

Поделиться этим сообщением

Мила писал(а):
на какой таран? :blink:

вы гонки смотрите вообще :blink:

Нет, я их тут читаю :lol: ...выдавил на внешку Массу Шуми и чего?... не надо было пробовать атаковать перед самым поворотом, вот и сломал крыло...

Galileo Figaro писал(а):
Шикарную гонку провел Фелипе.

да, гонка боевая - из цикла "не догоню, так хоть согреюсь!" :D

куча обгонов, причем, не только каких-то там лотусов-вирджинов-хиспаний

в общем, доставил Фелипе удовольствие и темпом, и борьбой

с Шуми, конечно, заруба была не на шутку

долго я ждал такого эпизода, чтобы на деле проверить, за кого я больше болею, за Шуми или Фелипе ;)

блин, так и не проверил - оба красавцы!

тем более, речь шла о всего одном очке, которое большой погоды не делает ни одному, ни другому

profi007 писал(а):
По поводу инцидентов, то стартавая толкотня - вина Баттона, который проспал старт и в которого упёрся Масса, а с Шумми, ну что тут скажешьтрасса не ризиновая

а батон вечно сухим из воды... вон в австралии ала выбил а сам выиграл и здесь чуть чуть не хватило!

АББ писал(а):
ребята, я хочу спросить: вы правда считаете, что масса налажал в этой гонке меньше алонсо и в целом выступал лучше, просто ему не повезло?

А как можно сравнивать, если они в разных концах пелетона ехали??? :huh:

мда, радость без результата

ну зато быстр. и смел. как и раньше

все будет! лучшее вперди :D :D :D

Nikotin_007 писал(а):
Вот причем здесь Кими, если я про Массу сейчас говорю. Квалу он Алонсо продул. А то что Ал проиграл позиции Макам, ну так это максимум для десяточки сейчас. Тем более опередил 2-х пилотов РБР.

Одного пилота РБР (из-за технических проблем насколько можно было судить из радиообменов), Марк же стартовал далеко позади из-за штрафа.

Galileo Figaro писал(а):
Кто боролся? Алонсо что ли? Пусть и дальше так борется.. Ничего в итоге и не выиграет.

Ну это хотя бы хоть какая-то борьба за победу, а не с Форс Индиями за надцатое место...

Joker писал(а):
гонку видимо тоже не смотрел? :unsure:

А что ж это другие-то, впереди едущие гонщики нормально и без инцидентов проехали свой первый круг?

АББ писал(а):
тут кто-то писал, что 12 очков отставания слишком мало, чтобы пилот начал помогать другому пилоту. а как насчет 27? тоже мало? ждем дальше... ;)

27/2,5 = 11, то есть по сути копейки

АББ писал(а):
ребята, я хочу спросить: вы правда считаете, что масса налажал в этой гонке меньше алонсо и в целом выступал лучше, просто ему не повезло?

А по результату не видно?

Где Масса, а где Алонсо, ответ очевиден ;)

Массе не повезло, хотя очки он заслужил, а Алонсо провел хорошую гонку и заслужено попал на подиум!

Антонио писал(а):
Масса просто ужасно сливает испанцу. Да еще с Шумахеров пободался.

и при этом ехал быстрей почти всю гонку) браво)

tornau писал(а):
долго я ждал такого эпизода, чтобы на деле проверить, за кого я больше болею, за Шуми или Фелипе ;)

блин, так и не проверил - оба красавцы!

я тут давеча в теме Шуми тоже об этом писала ;) И тоже не поняла :) Миша молодец - спуска никому не дает; Фил что ли с контрактом успокоился и поехал ни как бухгалтер, тоже молодец

Jambo писал(а):
Позорище, ага. Безвольно приехать на третье место при реальнейшей возможности завоевать победу. Но дважды тупо слошить при обгоне круговых и пропустить обоих Маков. Полный позор.

Буэми лидировал в гонке ;)

АББ писал(а):
тут кто-то писал, что 12 очков отставания слишком мало, чтобы пилот начал помогать другому пилоту. а как насчет 27? тоже мало? ждем дальше... ;)

Если в Валенсии Ф10 реально станет способна побеждать, то Фелипе победит там, будь уверен. В 2008-м он был вне конкуренции. И Руббенс победивший в 09 тоже консультироваться к Фелипе ездил :)))

Galileo Figaro писал(а):
Кто боролся? Алонсо что ли? Пусть и дальше так борется.. Ничего в итоге и не выиграет.

Алонсо тоже не плохо, Фелипе кода рядом с лидерами был, даже более пасивным выглядел, но Фелипе куда меньше ошибается сейчас Алонсо больше рискует.

АББ писал(а):

Алонсо лажанул 2 раза - когда его обогнали маки по очереди

Масса попал в заварушку на старте (ИМХО считать за лажу это не стоит) и сломал крыло об Шумахера (здесь немного поторопился, хотя и Миша мог быть менее жестким)

на счет провел гонку лучше - вообще не вижу смысла сравнивать, слишком в разных условиях они были

Nikotin_007 писал(а):
Вот причем здесь Кими, если я про Массу сейчас говорю. Квалу он Алонсо продул. А то что Ал проиграл позиции Макам, ну так это максимум для десяточки сейчас. Тем более опередил 2-х пилотов РБР.

в этой гонке у Алонсо должно было быть как минимум 2 место, Баттон то его как стоячего прошёл, когда тот кругового объезжал, а с Хэмом можно было и поборотся, тем более что темпы были одинаковые.

я не считаю что Масса проехал эту гонку лучше, но если смотреть объективно, то он был достоин как минимум больших очков, и если бы на трассе появился SC то они бы были

а как красиво массяня обгоном кругового воспользовался, кое-кому ещё учиться и учиться)

Eleniel писал(а):
А из-за чего так произошло? ;)

Ездить и бороться на трассе надо быстро, нормально и аккуратно, как (пофигу Алонсо) те же пилоты Мака например...

Все кристалльно ясно - если бы не Льюцци - Масяня был бы на подиуме. Ну, или по крайней мере четвертым. И ведь, что самое обидное - обошел Фил Льюцци, обошел! А тот тупо въехал ему в бочину. Гонка полетела в тартарары уже на старте.

Jambo писал(а):
Все кристалльно ясно - если бы не Льюцци - Масяня был бы на подиуме. Ну, или по крайней мере четвертым. И ведь, что самое обидное - обошел Фил Льюцци, обошел! А тот тупо въехал ему в бочину. Гонка полетела в тартарары уже на старте.

если да кабы то на трасе, расли грибы!

Масса выдал очередной раз суперстарт, но в попал в коробку, не знаю как на финише но в первом круге обе Ферарри могли быть вместе , вот тогда и можно было говорить

tornau писал(а):
ничего, это гонки! а как говорит Фелипе: "в гонках для меня нет ни друзей, ни братьев!"

у Шуми - тоже, доказано Ральфиком

да и вообще, уж лучше такая гонка, чем гонка некоторых очкосчётов

И все-таки Мишаня был сегодня излишне жестОк, особенно в конце гонки. Это и заруба с Массой, и заруба с Льюцци. Понятно, раздосадован, что с резиной не получилось совсем, но...

Joker писал(а):
А чё Фонцевское после Монако 2010 не пишешь? Тоже ведь говорил, что мог победить, причём в здравом уме ;)

он там сказал что не мог бы, а выиграл бы.

Кстати, а Фелипе говорил что это была бы моя гонка. Он ни слова не сказал что обязательно выиграл бы.

Фелипе прокомментировал эпизод с Шуми бразильцам, сказал пусть судьи разбираются кто прав, кто виноват :rolleyes:

а вообще пофигу, 1-2 очка проиграли, зато сколько веселья :D

Nikotin_007 писал(а):
Хватит вам в неудачах Массы винить всех кроме самого Массы

хватит вам во всем винить Массу

Фитипальди стюарт на гонке вот пусть и рассудит,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...