Faina Опубликовано 10.06.2010 16:07 Найти бы того кто верит ;) Сомневаюсь, что такие есть)Им несть числа - Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.06.2010 16:17 Вопрос в том почему Алонсо так нервничает? Ведь ты утверждаешь, что ему комфортно в команде и Степаша его холит и лелеет ^_^ Видимо не все так безоблачно, как ты описал...комфорт в команде не единственная причина, от которой человек нервничает. Имхо Алонсо нервничает из-за того, что слишком хочет выиграть титул, ведь 2 года у него не было машины, способной бороться за титул. А Масса уже был привык быть 2-м пилотом (со времен Шумахера), и ему вобщем-то пофигу - большого желания получить результат за ним не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 16:20 степень комфортности Фонца не берусь определить, но ему там определенно (пока) комфортней, чем Кими с 2008 У Алонсо ошибки последние - скорее это нервы.всё про Кими и причины его ошибок опускаю, а то эта музыка будет вечной :D - пойте её в другой темеа что касается нервов Фонца, то с чего бы ему вдруг нервничать, если у него, как ты предполагаешь, комфортное существование в Феррах? ;) и попытки объяснить ошибки Фонца желанием выдавить максимум из ведра, не выдерживают никакой критикио каком ведре может идти речь в Китае, где Фонц квалифицировался 3-м, но допустил детскую ошибку на старте?о каком ведре может идти речь в Монако, если в пятницу Ферры были более чем конкурентоспособны, а в субботу на первой серии кругов Фонц разбивает болид - причем на скорости всего 90 км/чтак что, верно ты говоришь - нервыа значит, ни о каком комфорте и речи нетА с машиной в этом году пока у Массы больше жалоб, не так ли? :)ну, лично я только одну жалобу Массы слышал - после Испании про недостаточный прогрев резины на жестких типахпосле чего Стеф заявил, что надо срочно разобраться с проблемами Массы - и в итоге в Монако никаких проблем с прогревом не былои в Турции, где были жесткие типы, тоже у Фелипе резина на практиках прогревалась быстрее, чем у Фонцаа в квале при более холодной погоде, пока Фонц выдавливал из ведра 120%, но так и не выдавил, Фелипе (ничего не выдавливая из ведра, по уверениям фонцефилов) спокойно проехал на 0,4 сек быстрее Фонца и прошел в Ку3значит, работали в Феррах над проблемами Фелипе, которые он озвучил после Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2010 16:24 Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы.По-твоему он в интервью пресс службе Феррари должен был сказать "я шокирован продлением контракта с Фелипе, я так этого не хотел"? :lol: А при прочих равных шансов у Массы оказаться выше Алика нет, ибо он более слабый пилот, как бы его там не холили и лелеяли. В конце концов нужен результат, а результат дают более высококлассные пилоты. Поэтому думаю Алонсо действительно нет повода для беспокойства, у него существенно больше шансов побороться за титул (благо хоть не в этом году, ибо как обычно с Доминекали машина не топ)Слабые пилоты не гоняются в Формуле один, а тем более за Феррари ;) У Алонсо есть повод для беспокойства ибо машина у Феррари не едет ;) Алонсо поборется за титул спору нет, только пусть для начала все беспокойства свои решит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 16:28 Жан был за Кими, а Доминекали, чье мнение тогда мало весило, был за Алонсоего мнение тогда вообще ничего не весило, и никто его не спрашивалрешение тогда принимали Тодт-Росс-Шуми - и двумя голосами против одного(Росса) кандидатура Фонца была отклоненаа свое мнение Стеф если и высказывал, то как частное лицо :D кстати, тот факт, что Кубицы нет в Феррари - заслуга Степана еще когда в сентябре прошлого года Лео радостно вещал в своем блоге, что 99% Массу в 2011-м непременно заменят на Кубицу, я сразу сказал (в теме Контракты), что такого не будет, ибо знал, что Стеф в выборе Масса-Кубица - только за Массу и именно Стеф отказался давать какие-либо гарантии Кубице на 2011-й, когда тот их просил в августе-09и то, что Массу Ферры объявили своим пилотом на сезон-2010 уже 5 сентября (когда состояние Фелипе было таково, что даже врачи не давали никаких гарантий на полное его восстановление) - это тоже заслуга СтефаноСтеф, единственный, в Феррах знал истинное положение вещей со здоровьем Фелипе (именно поэтому Стеф летал к Фелипе в Бразилию), но не смотря на это, Стеф уверил Луку, что с Фелипе всё в полном порядке и о подтверждении его кандидатуры на след.сезон надо уже объявлять да и вообще я бы многое мог рассказать про Стефа, но не хочу - но у моего боления я за Степашу, которое для многих кажется удивительным, как раз оттуда корни растут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 16:33 первые фотки с пресс-конференции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2010 16:33 Имхо Алонсо нервничает из-за того, что слишком хочет выиграть титул, ведь 2 года у него не было машины, способной бороться за титул. А Масса уже был привык быть 2-м пилотом (со времен Шумахера), и ему вобщем-то пофигу - большого желания получить результат за ним не видно.Вот так вывод :lol: Т.е. Алонсо хочет выиграть титул и ошибается так часто, будучи опытным пилотом в плане борьбы за титулы...извини, но ошибки Алонсо связаны с другим, с прессингом, с которым он столкнулся в новой команде :) Т.е. по твоему Масса подписывал контракт с Феррари, чтобы помогать выигрывать титулы Алонсо? ибо ему вообще пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2010 16:37 ...да и вообще я бы многое мог рассказать про Стефа, но не хочу - но у моего боления я за Степашу, которое для многих кажется удивительным, как раз оттуда корни растутКнигу напишите, ну типа как Аллен про Шума, а Вы про Стефа, я бы почитал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2010 16:42 первые фотки с пресс-конференции :)В кофточке теплой... :blink: Неужто холодно в Монреале так? Вон постили фотки Ала, так тот в футболке на велике разъезжает... Хмммм, как бы не вышло чего... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 16:45 В кофточке теплой... :blink: Неужто холодно в Монреале так? Вон постили фотки Ала, так тот в футболке на велике разъезжает... Хмммм, как бы не вышло чего... :huh:на пресс-конференции все были в теплых кофточках, Кубица вообще почти воротник своей кофточки на голову натянул :DАлонсо вчера в футболке был, а на сегодняшних фотках вообще в куртке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 16:49 всё про Кими и причины его ошибок опускаю, а то эта музыка будет вечной :D - пойте её в другой темеа что касается нервов Фонца, то с чего бы ему вдруг нервничать, если у него, как ты предполагаешь, комфортное существование в Феррах? ;) и попытки объяснить ошибки Фонца желанием выдавить максимум из ведра, не выдерживают никакой критикио каком ведре может идти речь в Китае, где Фонц квалифицировался 3-м, но допустил детскую ошибку на старте?о каком ведре может идти речь в Монако, если в пятницу Ферры были более чем конкурентоспособны, а в субботу на первой серии кругов Фонц разбивает болид - причем на скорости всего 90 км/чтак что, верно ты говоришь - нервыа значит, ни о каком комфорте и речи нетнервяк может быть не из-за дискомфорта, а от излишней прыти и нетерпения себя показать, а также из-за расслабона и показушничества. Не допускаешь?ну, лично я только одну жалобу Массы слышал - после Испании про недостаточный прогрев резины на жестких типахпосле чего Стеф заявил, что надо срочно разобраться с проблемами Массы - и в итоге в Монако никаких проблем с прогревом не былои в Турции, где были жесткие типы, тоже у Фелипе резина на практиках прогревалась быстрее, чем у Фонцаа в квале при более холодной погоде, пока Фонц выдавливал из ведра 120%, но так и не выдавил, Фелипе (ничего не выдавливая из ведра, по уверениям фонцефилов) спокойно проехал на 0,4 сек быстрее Фонца и прошел в Ку3значит, работали в Феррах над проблемами Фелипе, которые он озвучил после Испанииверю,что работали. но не будем делать пока слишком глубокомысленных выводов по итогам одной гонки (Монако не беру в расчет там мягкие составы были). Тем не менее в той же Турции на старте фонца с массой разделяло несколько мест, а финишировали рядом.Кстати буду очень рад, что после работы над массиными проблемами теперь и фонц будет страдать. Это значит жизнь ничему не учит Степана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2010 16:53 на пресс-конференции все были в теплых кофточках, Кубица вообще почти воротник своей кофточки на голову натянул :DАлонсо вчера в футболке был, а на сегодняшних фотках вообще в куртке :rolleyes:Есть такое, увидел уже фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 17:00 нервяк может быть не из-за дискомфорта, а от излишней прыти и нетерпения себя показать, а также из-за расслабона и показушничества. Не допускаешь?при таком опыте в Ф1? :blink: нет, не допускаю!!!а если пилот, находясь 10 лет в Формуле-1, допускает из-за "нетерпения себя показать" такие ошибки, то ему нечего делать в ф1это не формула БМВ, где из-за "нетерпения себя показать" люди дуркуют и творят черти-что на трассетем более, я точно знаю, что в Китае на командном брифинге перед гонкой было несколько раз отмечено, как замечательно стартует Фелипе в последних гонках ;)поэтому когда я после этого увидел фальстарт Фонца, то ни разу не удивился :D казалось бы, зачем заводить на брифинге перед гонкой разговор о прошлых замечательных стартах Фелипе? :spiteful: Тем не менее в той же Турции на старте фонца с массой разделяло несколько мест, а финишировали рядом.блин, ну вот как с тобой можно нормально разговаривать?что за привычка в качестве аргументов приводить какие-то вещи, которые ну никаким боком не касаются обсуждаемого вопросану, какое отношение финиш имеет к тому, что Ферры реагируют (или не реагируют, как уверяешь ты) на проблемы Массы?финишировали они рядом лишь потому, что Заубер и ФИ запороли питы Кобе и Сутилю - вот и оказался Фонц рядома темп пилотов, всю гонку едущих гуськом за медленным Росбергом, вообще нет смысла сравниватьпоэтому для сравнения есть лишь квала, где пилоты ехали в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 17:06 его мнение тогда вообще ничего не весило, и никто его не спрашивалрешение тогда принимали Тодт-Росс-Шуми - и двумя голосами против одного(Росса) кандидатура Фонца была отклоненаа свое мнение Стеф если и высказывал, то как частное лицо :Dво-всяком случае его ничего на тот момент не значащее мнение явно не совпало с решением верхов и уж дорвавшись до власти для него было важно сделать по-своему, в частности поменять пилота, подвинуть опасных конкурентов в управленческой структуре. плоды красные потихоньку пожинают :) кстати, тот факт, что Кубицы нет в Феррари - заслуга Степана еще когда в сентябре прошлого года Лео радостно вещал в своем блоге, что 99% Массу в 2011-м непременно заменят на Кубицу, я сразу сказал (в теме Контракты), что такого не будет, ибо знал, что Стеф в выборе Масса-Кубица - только за Массу и именно Стеф отказался давать какие-либо гарантии Кубице на 2011-й, когда тот их просил в августе-09и то, что Массу Ферры объявили своим пилотом на сезон-2010 уже 5 сентября (когда состояние Фелипе было таково, что даже врачи не давали никаких гарантий на полное его восстановление) - это тоже заслуга СтефаноСтеф, единственный, в Феррах знал истинное положение вещей со здоровьем Фелипе (именно поэтому Стеф летал к Фелипе в Бразилию), но не смотря на это, Стеф уверил Луку, что с Фелипе всё в полном порядке и о подтверждении его кандидатуры на след.сезон надо уже объявлять да и вообще я бы многое мог рассказать про Стефа, но не хочу - но у моего боления я за Степашу, которое для многих кажется удивительным, как раз оттуда корни растутЗнаешь, я вот думаю что Масса для Степана удобный пилот потому он его так и поддерживает. Зачем ему амбициозный Кубица? Кстати и Алонсо Кубица в партнерах нафиг не нужен (дружба дружбой.... так зачем ее рубить). Масса теперь после той поддержки Степана "ручной пилот". Скажут вторикеллить - будет вторикеллить. Будет Алонсо "неправильно" себя вести - Массу могут и первым сделать. И ты ценишь этого человека, который так играется с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 17:15 при таком опыте в Ф1? :blink: нет, не допускаю!!!а если пилот, находясь 10 лет в Формуле-1, допускает из-за "нетерпения себя показать" такие ошибки, то ему нечего делать в ф1это не формула БМВ, где из-за "нетерпения себя показать" люди дуркуют и творят черти-что на трассетем более, я точно знаю, что в Китае на командном брифинге перед гонкой было несколько раз отмечено, как замечательно стартует Фелипе в последних гонках ;)поэтому когда я после этого увидел фальстарт Фонца, то ни разу не удивился :D казалось бы, зачем заводить на брифинге перед гонкой разговор о прошлых замечательных стартах Фелипе? :spiteful:зря не допускаешь, видать память подводит:) надо напоминать детские ошибки Шумахера в 05-06-м? :D какой там сезон проводил дядюшка?от ошибок, в том числе детских никто не застрахован.блин, ну вот как с тобой можно нормально разговаривать?что за привычка в качестве аргументов приводить какие-то вещи, которые ну никаким боком не касаются обсуждаемого вопросану, какое отношение финиш имеет к тому, что Ферры реагируют (или не реагируют, как уверяешь ты) на проблемы Массы?финишировали они рядом лишь потому, что Заубер и ФИ запороли питы Кобе и Сутилю - вот и оказался Фонц рядома темп пилотов, всю гонку едущих гуськом за медленным Росбергом, вообще нет смысла сравниватьпоэтому для сравнения есть лишь квала, где пилоты ехали в полную силуфиниш имеет прямое отношение к процессу в целом. Или для тебя гран-при заканчивается в квале? :lol: Безусловно там фонц облажался, но в гонке проигрыш напарнику был сведен к минимуму. Во всяком случае решение проблем Массы в гонке ему дали ровным счетом ничего. И считаю, уже писал, не стоит делать глубоких выводов по 1 гонке.А гуськом ехали не то чтобы за Росбергом, а глобально за Шумахером. Почитай Бильд в авторской. Это не мое мнение - а немецкая пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 17:30 Масса теперь после той поддержки Степана "ручной пилот". Скажут вторикеллить - будет вторикеллить.что значит "теперь"?я просто к слову рассказал, о том, что Стеф сделал для Фелипе в течение последних месяцевно ты же еще несколько часов назад отвечал на мой пост о том, что "Доменикали был массофилом еще задолго до того, как многие посетители этой темы начали болеть за Фелипе"ЗАДОЛГО - понимаешь?и за все эти годы Стеф немало сделал для Фелипе, но тем не менее, Фил не стал "ручным пилотом" и Стеф ни разу не приказывал ему вторикеллить, а как раз наоборот Будет Алонсо "неправильно" себя вести - Массу могут и первым сделать.неужели? :blink: :D а как же постулат о том, что Стеф "волей или не волей будет любить Фонца"?И ты ценишь этого человека, который так играется с Массой?даже при всем твоем фобсте я не мог подумать, что ты опустишься до такогоесли пилот находится между жизнью и смертью, и руководитель команды, забив на КК и вообще на всё на свете, принимает решение не сажать никого ему на замену, кто бы мог угрожать его месту в команде, а допускает к болиду только "своих" Шуми, Бадоера, Физику только потому, чтобы не травмировать и не расстраивать Фелипе - это "играться"?если у пилота подозрение на расслоение мозга, когда врачи не дают никаких гарантий на выздоровление и говорят, что только Бог и воля пилота могут помочь (а могут и не помочь) в такой ситуации, и руководитель команды принимает решение (вводя в заблуждение свое руководство) объявить о продолжении контракта с этим пилотом на следующий сезон, чем вселяет в него уверенность и стимул к выздоровлению, приводящий потом к таким результатам, что поразились даже врачи, - это "играться"?я в шоке от тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 17:36 зря не допускаешь, видать память подводит:) надо напоминать детские ошибки Шумахера в 05-06-м? :D какой там сезон проводил дядюшка?ну, во-первых, не в таком количестве, как у Фонцаа, во-вторых, уж точно не из-за "нетерпения себя показать"Михаэлю никому себя показывать было не надо - его все уже прекрасно видели с семью титулами за плечамиА гуськом ехали не то чтобы за Росбергом, а глобально за Шумахером. Почитай Бильд в авторской. Это не мое мнение - а немецкая пресса.мне и на твое мнение, и на мнение немецкой прессы как-то ровно - я смотрел гонку и видел по таймингу отрывыРосберг в разные периоды гонки отставал от Шуми на 1 - 3 сек, в то время, как за Росбергом все ехали с отрывом в 0,5 - 0,7 секно это вообще оффтоп для данной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 17:47 что значит "теперь"?теперь - о настоящем времени, после той особой поддержки Массы после аварии.неужели? :blink: :D а как же постулат о том, что Стеф "волей или не волей будет любить Фонца"?этот постулат относится к текущему положению вещей. То, что фонц может выкинуть "номер" через какое-то время, может и положить конец любви.даже при всем твоем фобсте я не мог подумать, что ты опустишься до такогоесли пилот находится между жизнью и смертью, и руководитель команды, забив на КК и вообще на всё на свете, принимает решение не сажать никого ему на замену, кто бы мог угрожать его месту в команде, а дорускает к болиду только "своих" Шуми, Бадоера, Физику только потому, чтобы не травмировать и не расстраивать Фелипе - это "играться"?если у пилота подозрение на расслоение мозга, когда врачи не дают никаких гарантий на выздоровление и говорят, что только Бог и воля пилота могут помочь (а могут и не помочь) в такой ситуации, и руководитель команды принимает решение (вводя в заблуждение свое руководство) объявить о продолжении контракта с этим пилотом на следующий сезон, чем вселяет в него уверенность и стимул к выздоровлению, приводящий потом к таким результатам, что поразились даже врачи, - это "играться"?я в шоке от тебя...не перегибай палку и не надо тут излишней сентиментальности. в шоке был я, когда все это в прямом эфире видел, второй Имолы не хотелось пережить. Но не надо делать ангела из Степана, он знал что у него будет Алонсо, а проблема 2-го пилота, если Масса бы не смог поехать, решалась бы элементарно. Физико, Кубица...Посему он поступил, безусловно, по-человечески, по отношению к Массе, но он и тылы прикрыл. Еще тот жук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 17:52 мне и на твое мнение, и на мнение немецкой прессы как-то ровно - я смотрел гонку и видел по таймингу отрывыРосберг в разные периоды гонки отставал от Шуми на 1 - 3 сек, в то время, как за Росбергом все ехали с отрывом в 0,5 - 0,7 секно это вообще оффтоп для данной темыв командах Росса не принято давить и наседать на партнера. 1-3 сек - говорит, как вариант, что Нико мог быть и быстрее. Вообще ровно шли оба. соглсен оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 18:00 Фелипе & Николя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 18:01 Посему он поступил, безусловно, по-человечески, по отношению к Массепонятно...по-твоему "поступил по-человечески по отношению к Массе" и "ты ценишь этого человека, который так играется с Массой?" это понятия-синонимы, судя по всему, раз ты один и тот же поступок Стефано так называешьвопросов больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.06.2010 18:06 Фелипе & Николя :) На заднем плане Тодт-старший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 18:07 На заднем плане Тодт-старший?похож конечно, но не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 18:14 понятно...по-твоему "поступил по-человечески по отношению к Массе" и "ты ценишь этого человека, который так играется с Массой?" это понятия-синонимы, судя по всему, раз ты один и тот же поступок Стефано так называешьвопросов больше не имеюмне жаль, что ты не способен или не хочешь оценить эту ситуацию глубже. неужели не встречались по жизни люди, которые делают хорошие и правильные вещи, помогая кому-то в трудной ситуации, а потом этим пользовались, ибо человек, получивший помощь, наверняка будет благодарен и послушен. не сомневаюсь, Доминекали из этой категории. Продуманный жук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.06.2010 18:15 Фелипе & Николя :)вот те и жара с супер-софтом :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах