Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Прямо какое то родовое проклятие над Масяней висит. Феррари и нет иного пути и судьбы кроме как Феррари.

Завидую Мише - сумел таки вырваццо из этого заколдованного круга. А вот Масяне видимо не судьба сменить команду до самого завершения карьеры.

Впрочем, все мои надежды разбились еще раньше - после объявления Веба в РБР. После этого стало все понятно с неотвратимостью гильотины.

Что ж, придется лишь надеятся, что случиццо чудо и Ферры в ближайшее время поедут. Больше надеяццо не на что...

Ну надежда умирает последней! Насчет ближайшего времени что-то большие сомнения,хотя еще 2/3 сезона впереди и случится таки чудо.И еще небольшая надежда на 2011,мож все таки построят нормальную машину.

Поделиться этим сообщением

Ну надежда умирает последней! Насчет ближайшего времени что-то большие сомнения,хотя еще 2/3 сезона впереди и случится таки чудо.И еще небольшая надежда на 2011,мож все таки построят нормальную машину.

Нормальную машину оно-то построили к началу этого сезона, только вот доводить ее не умеют, в отличие от того же Макларена, который, судя по всему, в последние годы стал командой-эталоном в части доводки машины по ходу сезона.

извините, что прерываю вашу шестистраничную радость, но есть просьба: нужны фотки большого разрешения Фелипе+Роб портретного содержания - разумеется, счастливые, довольные, радостные и т.д.

лучше в личку (чтобы не прерывать вашу шестистраничную радость)

Нормальную машину оно-то построили к началу этого сезона, только вот доводить ее не умеют, в отличие от того же Макларена, который, судя по всему, в последние годы стал командой-эталоном в части доводки машины по ходу сезона.

Нормальной машина получилось только по одной причине - наличию предсезонных тестов. Как только начал действовать запрет на тесты - команда тут же покатилась вниз. Без тестов Феррари беспомощна. И еще очень долгое время будет беспомощна, пока не научится эффективному компьютерному моделированию, на что могут уйти долгие годы. А так как отмены запрета на тесты в течение сезона ждать не приходится - то каждый год будет повторятся одна и та же унылая картина - сильный болид на первых гонках, и унылое ведро уже к середине сезона.

Хех, ну с подписанием, что ли.. О_о

Эх, даже не знаю что сказать...

наверное, все-таки рад :shuffle:

ведб куда идти было?! к энергетикам? но там уже Веббер и толку туда соваться, если там всю команду под беби-Шуми городят!

в рено вместо Кубицы?! ну, это хорошо, когда ты единоличный лидер и вокруг тебя строят команду, НО достроят ли?!

единственно классным вариантом было б в мерс к Мише!!! а и правда, зачем им 2 немца?! Нико и слить можно б было))) но это скорей вообще был фантастик вариант, ностальгический

так что отринем плохие мысли и порадуемся что Фелипе не бегит с тонущего красного корабля, а остается ему верным!

У Маков машина изначально была спроэктирована с коленкой и сейчас они ее доводят.А Феррари сейчас все силы бросили на внедрение своей коленки-локтя в не предусмотренный для этого болид,и на остальные обновления у них то ли сил,то ли средств,то ли времени похоже не хватает.Ситуация как и в прошлом году с ДД.Пока все думают как это примастырить,поезд-то давно ушел.

у Фелиппе будет еще два шанса выиграть чемпионат ,удачи :good:

«Я очень доволен, что на протяжении двух следующих сезонов у меня будет возможность выступать за Ferrari, - сказал Фелипе. – Всю свою карьеру в Ф1 я провел на машинах с двигателями из Маранелло, и горжусь тем, что смогу и дальше работать в команде, которую считаю своей второй семьёй».

Я думаю, что комментарии здесь излишне... ;)

у Фелиппе будет еще два шанса выиграть чемпионат ,удачи :good:

Вопрос лишь в том, насколько они будут весомыми, эти шансы. К сожалению, не все здесь зависит от Массы.

Какая хорошая новость сегодня!

Это несомненно правильное и самое подходящее для Фелипе продолжение карьеры!

Он заслужил эту возможность и надеюсь исполнит свою мечту именно с этой командой, я в этом уверен :)

Хочу поздравить всех болельщиков с этим замечательным событием, ура, ура :)

:rofl: :rofl:

Всегда нравился тонкий юмор макофилов.

Тонко, однако, подмечено.

боятся, что Фелипе всётаки сядет в нормальную машину и заберёт таки свой титул :rofl: :bleh: :pleasantry:

............ну наконец то определился второй номер........теперь Алонсо ,осталось только побеждать :D

............ну наконец то определился второй номер........теперь Алонсо ,осталось только побеждать :D

Второй номер действительно определился. Руководство ферр поняло, что медлить нельзя и нужно как можно скорее подписать Массу, так как надежд на Фонца не осталось никаких.

Второй номер действительно определился. Руководство ферр поняло, что медлить нельзя и нужно как можно скорее подписать Массу, так как надежд на Фонца не осталось никаких.

Да, Феникс, ты как всегда мудр и прозорлив. Фразу эту вышесказанную стоит запомнить... может, ты в теме Алонсо рискнёшь запостить её? М? А я тебе отвечу.

Да, Феникс, ты как всегда мудр и прозорлив. Фразу эту вышесказанную стоит запомнить... может, ты в теме Алонсо рискнёшь запостить её? М? А я тебе отвечу.

Нахождение в теме Алонсо мне также противно, как и нахождение в теме Кими годом ранее. Так что не судьба тебе ответить.

Ну, если ты хочешь публичного ответа. А так - моя личка для тебя всегда открыта

Отличная новость, поздравляю болельщиков Фелипе!

Надеюсь на слаженную работу и деловые отношения Фернандо и Фелипе - они в одной лодке! Уверен, что не будет никаких отстойных "номеров" из прошлой жизни Феррари, когда один приносился в жертву другому.

Пусть машина будет быстрой, а победит сильнейший! Желаю напарникам много красивых гонок и жесткой, бескомпромиссной борьбы (в рамках правил конечно ;) )

100608storeeng0949978.jpg

Михаэль Шумахер 11 сезонов (1996-2006)

Рубенс Баррикелло 6 сезонов (2000-2005)

Жиль Вильнев почти шесть сезонов (1977-1982)

Фелипе Масса почти пять сезонов (2006-2010/2012 *)

Жан Алези 5 сезонов (1991-1995)

Отличная новость, поздравляю болельщиков Фелипе!

Надеюсь на слаженную работу и деловые отношения Фернандо и Фелипе - они в одной лодке! Уверен, что не будет никаких отстойных "номеров" из прошлой жизни Феррари, когда один приносился в жертву другому.

Пусть машина будет быстрой, а победит сильнейший! Желаю напарникам много красивых гонок и жесткой, бескомпромиссной борьбы (в рамках правил конечно ;) )

Хорошо написал (в стиле Panasonic1985 - самого адекватного болельщика Массы на форуме :friends: ), присоединяюсь :)

Михаэль Шумахер 11 сезонов (1996-2006)

Рубенс Баррикелло 6 сезонов (2000-2005)

Жиль Вильнев почти шесть сезонов (1977-1982)

Фелипе Масса почти пять сезонов (2006-2010/2012 *)

Жан Алези 5 сезонов (1991-1995)

шумахер 11 сезонов и 5 титулов

райкконен 3 сезона и 1 титул

масса почти пять сезонов и почти титул

;)

масса почти пять сезонов и почти титул ;)

Ещё всё впереди. :P :rolleyes:

Ещё всё впереди. :P :rolleyes:

увидим :)

увидим :)

Ну естественно мы еще увидим Фила за рулем болида Ф-1. А вот кое кого мы уже не увидим никогда. Хоть это сердце согревает...

Ну естественно мы еще увидим Фила за рулем болида Ф-1. А вот кое кого мы уже не увидим никогда. Хоть это сердце согревает...

Ну ладно Алонсо плохой,но Кими то когда успел тебе в кашу нагадить?

Ну ладно Алонсо плохой,но Кими то когда успел тебе в кашу нагадить?

Хм. Я хоть слово сказал о Кими? Упоминание имени Кими всуе - моветон. Особенно в данной теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...