vovann Опубликовано 09.06.2010 15:06 Прямо какое то родовое проклятие над Масяней висит. Феррари и нет иного пути и судьбы кроме как Феррари.Завидую Мише - сумел таки вырваццо из этого заколдованного круга. А вот Масяне видимо не судьба сменить команду до самого завершения карьеры.Впрочем, все мои надежды разбились еще раньше - после объявления Веба в РБР. После этого стало все понятно с неотвратимостью гильотины.Что ж, придется лишь надеятся, что случиццо чудо и Ферры в ближайшее время поедут. Больше надеяццо не на что...Ну надежда умирает последней! Насчет ближайшего времени что-то большие сомнения,хотя еще 2/3 сезона впереди и случится таки чудо.И еще небольшая надежда на 2011,мож все таки построят нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.06.2010 15:11 Ну надежда умирает последней! Насчет ближайшего времени что-то большие сомнения,хотя еще 2/3 сезона впереди и случится таки чудо.И еще небольшая надежда на 2011,мож все таки построят нормальную машину.Нормальную машину оно-то построили к началу этого сезона, только вот доводить ее не умеют, в отличие от того же Макларена, который, судя по всему, в последние годы стал командой-эталоном в части доводки машины по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 15:14 извините, что прерываю вашу шестистраничную радость, но есть просьба: нужны фотки большого разрешения Фелипе+Роб портретного содержания - разумеется, счастливые, довольные, радостные и т.д.лучше в личку (чтобы не прерывать вашу шестистраничную радость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 15:15 Нормальную машину оно-то построили к началу этого сезона, только вот доводить ее не умеют, в отличие от того же Макларена, который, судя по всему, в последние годы стал командой-эталоном в части доводки машины по ходу сезона.Нормальной машина получилось только по одной причине - наличию предсезонных тестов. Как только начал действовать запрет на тесты - команда тут же покатилась вниз. Без тестов Феррари беспомощна. И еще очень долгое время будет беспомощна, пока не научится эффективному компьютерному моделированию, на что могут уйти долгие годы. А так как отмены запрета на тесты в течение сезона ждать не приходится - то каждый год будет повторятся одна и та же унылая картина - сильный болид на первых гонках, и унылое ведро уже к середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 09.06.2010 15:22 Хех, ну с подписанием, что ли.. О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 09.06.2010 15:23 Эх, даже не знаю что сказать...наверное, все-таки рад :shuffle: ведб куда идти было?! к энергетикам? но там уже Веббер и толку туда соваться, если там всю команду под беби-Шуми городят!в рено вместо Кубицы?! ну, это хорошо, когда ты единоличный лидер и вокруг тебя строят команду, НО достроят ли?!единственно классным вариантом было б в мерс к Мише!!! а и правда, зачем им 2 немца?! Нико и слить можно б было))) но это скорей вообще был фантастик вариант, ностальгическийтак что отринем плохие мысли и порадуемся что Фелипе не бегит с тонущего красного корабля, а остается ему верным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.06.2010 15:25 Нормальную машину оно-то построили к началу этого сезона, только вот доводить ее не умеют, в отличие от того же Макларена, который, судя по всему, в последние годы стал командой-эталоном в части доводки машины по ходу сезона.У Маков машина изначально была спроэктирована с коленкой и сейчас они ее доводят.А Феррари сейчас все силы бросили на внедрение своей коленки-локтя в не предусмотренный для этого болид,и на остальные обновления у них то ли сил,то ли средств,то ли времени похоже не хватает.Ситуация как и в прошлом году с ДД.Пока все думают как это примастырить,поезд-то давно ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.06.2010 15:57 у Фелиппе будет еще два шанса выиграть чемпионат ,удачи :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.06.2010 15:59 «Я очень доволен, что на протяжении двух следующих сезонов у меня будет возможность выступать за Ferrari, - сказал Фелипе. – Всю свою карьеру в Ф1 я провел на машинах с двигателями из Маранелло, и горжусь тем, что смогу и дальше работать в команде, которую считаю своей второй семьёй».Я думаю, что комментарии здесь излишне... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 16:05 у Фелиппе будет еще два шанса выиграть чемпионат ,удачи :good:Вопрос лишь в том, насколько они будут весомыми, эти шансы. К сожалению, не все здесь зависит от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.06.2010 16:10 Какая хорошая новость сегодня!Это несомненно правильное и самое подходящее для Фелипе продолжение карьеры!Он заслужил эту возможность и надеюсь исполнит свою мечту именно с этой командой, я в этом уверен :) Хочу поздравить всех болельщиков с этим замечательным событием, ура, ура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 09.06.2010 16:27 :rofl: :rofl: Всегда нравился тонкий юмор макофилов.Тонко, однако, подмечено.боятся, что Фелипе всётаки сядет в нормальную машину и заберёт таки свой титул :rofl: :bleh: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.06.2010 16:33 ............ну наконец то определился второй номер........теперь Алонсо ,осталось только побеждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 17:00 ............ну наконец то определился второй номер........теперь Алонсо ,осталось только побеждать :DВторой номер действительно определился. Руководство ферр поняло, что медлить нельзя и нужно как можно скорее подписать Массу, так как надежд на Фонца не осталось никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 17:04 Второй номер действительно определился. Руководство ферр поняло, что медлить нельзя и нужно как можно скорее подписать Массу, так как надежд на Фонца не осталось никаких.Да, Феникс, ты как всегда мудр и прозорлив. Фразу эту вышесказанную стоит запомнить... может, ты в теме Алонсо рискнёшь запостить её? М? А я тебе отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 17:08 Да, Феникс, ты как всегда мудр и прозорлив. Фразу эту вышесказанную стоит запомнить... может, ты в теме Алонсо рискнёшь запостить её? М? А я тебе отвечу.Нахождение в теме Алонсо мне также противно, как и нахождение в теме Кими годом ранее. Так что не судьба тебе ответить.Ну, если ты хочешь публичного ответа. А так - моя личка для тебя всегда открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.06.2010 17:09 Отличная новость, поздравляю болельщиков Фелипе!Надеюсь на слаженную работу и деловые отношения Фернандо и Фелипе - они в одной лодке! Уверен, что не будет никаких отстойных "номеров" из прошлой жизни Феррари, когда один приносился в жертву другому. Пусть машина будет быстрой, а победит сильнейший! Желаю напарникам много красивых гонок и жесткой, бескомпромиссной борьбы (в рамках правил конечно ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.06.2010 17:09 Михаэль Шумахер 11 сезонов (1996-2006)Рубенс Баррикелло 6 сезонов (2000-2005)Жиль Вильнев почти шесть сезонов (1977-1982)Фелипе Масса почти пять сезонов (2006-2010/2012 *)Жан Алези 5 сезонов (1991-1995) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 17:14 Отличная новость, поздравляю болельщиков Фелипе!Надеюсь на слаженную работу и деловые отношения Фернандо и Фелипе - они в одной лодке! Уверен, что не будет никаких отстойных "номеров" из прошлой жизни Феррари, когда один приносился в жертву другому. Пусть машина будет быстрой, а победит сильнейший! Желаю напарникам много красивых гонок и жесткой, бескомпромиссной борьбы (в рамках правил конечно ;) )Хорошо написал (в стиле Panasonic1985 - самого адекватного болельщика Массы на форуме :friends: ), присоединяюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 17:17 Михаэль Шумахер 11 сезонов (1996-2006)Рубенс Баррикелло 6 сезонов (2000-2005)Жиль Вильнев почти шесть сезонов (1977-1982)Фелипе Масса почти пять сезонов (2006-2010/2012 *)Жан Алези 5 сезонов (1991-1995)шумахер 11 сезонов и 5 титуловрайкконен 3 сезона и 1 титулмасса почти пять сезонов и почти титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2010 17:25 масса почти пять сезонов и почти титул ;)Ещё всё впереди. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 17:31 Ещё всё впереди. :P :rolleyes:увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 17:33 увидим :)Ну естественно мы еще увидим Фила за рулем болида Ф-1. А вот кое кого мы уже не увидим никогда. Хоть это сердце согревает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.06.2010 17:37 Ну естественно мы еще увидим Фила за рулем болида Ф-1. А вот кое кого мы уже не увидим никогда. Хоть это сердце согревает...Ну ладно Алонсо плохой,но Кими то когда успел тебе в кашу нагадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.06.2010 17:42 Ну ладно Алонсо плохой,но Кими то когда успел тебе в кашу нагадить?Хм. Я хоть слово сказал о Кими? Упоминание имени Кими всуе - моветон. Особенно в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах