leonid84 Опубликовано 09.06.2010 11:28 у меня нет сомнений, что вторым радости будет куда больше.Опять 25 :lol: Видно история вас ничему не учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:28 да ерунду ты какую-то говорила... :angry: то ли дело бразильцы! вон как они креативно выступили: прилетит Колаяни в голубом вертолете! торжественно объявят именно в Сан-Паулу! и т.д....а ты как-то серенько, буднично... - вот и получилось всё банально и без фейерверка :(а чего тут фейерверки пускать. уже стало привычным и банальным наличие пилота Массы в составе фур. То ли дела явление фонца, там оттянулись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.06.2010 11:29 да ерунду ты какую-то говорила... :angry: то ли дело бразильцы! вон как они креативно выступили: прилетит Колаяни в голубом вертолете! торжественно объявят именно в Сан-Паулу! и т.д....а ты как-то серенько, буднично... - вот и получилось всё банально и без фейерверка :( :D :lol: Ну не люблю я фейерверки... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2010 11:31 да ерунду ты какую-то говорила... :angry: то ли дело бразильцы! вон как они креативно выступили: прилетит Колаяни в голубом вертолете! торжественно объявят именно в Сан-Паулу! и т.д....а ты как-то серенько, буднично... - вот и получилось всё банально и без фейерверка :(тайна покрытая мраком: был ли Колаяни в Бразилии или нет... :rolleyes: может он просто на домашнюю пиццу к Фелипе заскочил или там запятую какую в контракте забыли поставить....а бразильцы зря переполошились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:32 Опять 25 :lol: Видно история вас ничему не учитчья бы корова...не сомневаюсь, ты ведь как феррофанатик сейчас получаешь "полный кайф" от выступлений Тимура Степана и его команды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2010 11:33 Ура)))) только узнал, поздравляю!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 11:35 а чего тут фейерверки пускать. уже стало привычным и банальным наличие пилота Массы в составе фур. То ли дела явление фонца, там оттянулись :)ГДЕ оттянулись? :blink: наоборот, никакого планируемого торжественного объявления в Монце не состоялосьа ведь Ферры и огромный зал для пресс-конференции заранее арендовали, и родителй Фонца пригласили (которые вообще очень редко или практически никогда не ездили на Гран При)но, Пике-красавец, обломал Фонцу праздник :D он как раз накануне Монцы вылил всю правду-матку про Сингапур-08 :yahoo: поэтому Ферры решили воздержаться от объявления Фонца, проведя всего лишь кратенькую совместную пресс-конференцию с новым спонсором Сантандером, на котором Лука отличился заявлением: "пилотов выбирает Феррари, а не спонсоры" :D - на этом и закончился день, который обещал быть праздничным, да не вышлопоэтому Фонца скромненько объявили где-то в конце сентября, после ГП Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.06.2010 11:35 Поздравляю всех нас. Думаю Феррари - это хорошее продолжение карьеры Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 11:35 Поздравляю, ребята ! Фобы, захлебнитесь в собственной желчи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2010 11:39 Поздравляю, ребята !Какие фобы, тут все очень рады. Ещё дава долгих года смотреть как Масса сливает Алонсо по всем параметрам, и жевать поп-корн читая ваши "если бы...вот бы... когда бы..." :D Ещё раз поздравляю))) Спасибо Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 11:40 ГДЕ оттянулись? :blink: наоборот, никакого планируемого торжественного объявления в Монце не состоялосьа ведь Ферры и огромный зал для пресс-конференции заранее арендовали, и родителй Фонца пригласили (которые вообще очень редко или практически никогда не ездили на Гран При)да шучу :) у фонца тоже особых торжеств не было. Но было много слов, сопровождающих эту новость.Ну сегодня тоже будем ждать офиц. комментариев, хотя сомневаюсь хоть малость чего-то не банального услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.06.2010 11:40 а я почему-то уверен, что с Филом еще на 2 года контракт продлятну я же говорил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 11:43 тайна покрытая мраком: был ли Колаяни в Бразилии или нет... :rolleyes: может он просто на домашнюю пиццу к Фелипе заскочил или там запятую какую в контракте забыли поставить....а бразильцы зря переполошились :Dда бразильцы-то как раз ничего не потеряли - им, что соловью, они по любому поводу готовы самбу танцеватьдумаю, станцуют и сегодня - жаль, что без Колаяни :D блиииин, я уже много лет хочу задать Фелипе вопрос и все время забываюпричем, я перед каждым чатом с Фелипе мучительно вспоминал, какой же я вопрос хотел задать Фелипе - и не мог вспомнитьа сейчас вот вспомнил!!!! всё хочу спросить: умеет ли Фелипе танцевать самбу? :D :D :D кто-нить, задайте от моего имени этот вопрос в следующий раз, когда чат с Фелипе будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.06.2010 11:48 Поздравляю, ребята !кстати, насчет твоей замечательной подписиВ последние годы Масса выглядел сильнее Райкконена.малюсенькая просьбочкаты не мог бы слово "выглядел" выделить жирным шрифтом? оно ведь ключевое. именно что не был сильнее, а только лишь выглядел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.06.2010 11:52 Мда, читаю вот посты обиженных кимофилов, и понимаю, что эту тему веселой делаете именно вы друзья. Пишите еще свои перлы, это правда весело.Ну а Фелипе будет и дальше гонять за Феррари, и бороться за чемпионат, в котором все гонщики двигаются по трассе одновременно, а не по очереди :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 11:52 Ну сегодня тоже будем ждать офиц. комментариев, хотя сомневаюсь хоть малость чего-то не банального услышатьа чего ты нового хочешь услышать? :blink: тем более, Степаша свою речь еще 31 марта зачитал: "мы с Фелипе с 2001-го года и связываем с ним свое будущее" (тут где-то была ссылка на эту речь Степаши), а потом Ферры решили поиграть в тайны мадридского двора и потянуть интригу - типа чтобы интереснее было (только болтливые бразильцы время от времени "сдавали" Ферров)ну а теперь исчез смысл интригу тянуть - ведь всем понятно, что в ТАКУЮ команду фиг кто не пойдет вот и объявили, наконец, свой "секрет Полишинеля" з.ы блин, вы там от Валеры далеко не отходите - поддержите его морально, а то мало ли что... "новость"-то для него убийственная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.06.2010 11:53 блиииин, я уже много лет хочу задать Фелипе вопрос и все время забываюпричем, я перед каждым чатом с Фелипе мучительно вспоминал, какой же я вопрос хотел задать Фелипе - и не мог вспомнитьа сейчас вот вспомнил!!!! всё хочу спросить: умеет ли Фелипе танцевать самбу? :D :D :D кто-нить, задайте от моего имени этот вопрос в следующий раз, когда чат с Фелипе будет :) Да был года три назад репортаж с феррариевской вечеринки, где было отмечено на примере Массы, что не всем бразильцам присуще чувство ритма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.06.2010 11:54 даже не знаю, и рад я вроде бы...всё-таки с Феррами уже десяток лет, но спортивная форма команды в последнее время удручает :(ладно, надеюсь на лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.06.2010 11:54 Мда, читаю вот посты обиженных кимофилов, и понимаю, что эту тему веселой делаете именно вы друзья. Пишите еще свои перлы, это правда весело.Ну а Фелипе будет и дальше гонять за Феррари, и бороться за чемпионат, в котором все гонщики двигаются по трассе одновременно, а не по очереди :PППКС. Кими честно обыграли, у а них вечный цирк от сознания что их убеждения обманулись. Но ведь так с кем то будет всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2010 11:57 даже не знаю, и рад я вроде бы...всё-таки с Феррами уже десяток лет, но спортивная форма команды в последнее время удручает :(ладно, надеюсь на лучшее :)А я рада :D если остаться в Феррари - это то чего хочет Фелипе, флаг ему в руки и вперед! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 11:58 народ, прекращайте спорить с кимофилами, кому из вас тяжелее живется :D а то ведь придут модераторы, потрут этот флуд, активистов наградят - оно вам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 11:58 Придётся таки Маську на ведре до самого Армагеддона ездить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.06.2010 12:00 даже не знаю, и рад я вроде бы...всё-таки с Феррами уже десяток лет, но спортивная форма команды в последнее время удручает :(ладно, надеюсь на лучшее :)место в Феррари - лучшее на данный момент ибо все другие отличные и хорошие места заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 12:01 Придётся таки Маську на ведре до самого Армагеддона ездить. :Dэто, как я понимаю, ты выразил бурную радость по поводу Кубицы, которого минула чаша сия, под гордым названием "Скудерия Феррари"? :D мда... повезло Робертино... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.06.2010 12:02 место в Феррари - лучшее на данный момент ибо все другие отличные и хорошие места занятыда, в общем-то конечно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах