Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ну. Не свеж. К тому же молодеж думает,что с ними это не случится. :D

молодежь - это понятие растяжимое

а мы говорим конкретно о Кубице, находящемся сейчас в конкретной команде

и о Феррари, имеющей вот уже второй сезон вполне конкретные проблемы, которые всё больше усугубляются

да и несколько дней назад менеджер Кубицы высказался, что, у него (менеджера) вызывают смех сплетни о том, что Кубица переходит в Феррари - мол, у Кубицы сейчас и так все в шоколаде, а от добра добра не ищут

Поделиться этим сообщением

Через полгодика возможно всплывут новости про еще несколько команд, интересовавашихся Массой. :rolleyes:

а какие команды еще не всплыли?

маки всплыли, РБР всплыли, про мерс слухи тоже довольно устойчивые ходили (кстати, твои инсайдеры об этом ничего, случаем, не знают?) - а больше и нет топ-команд

не знаю, на этот счет была инфа только от итальянцев и они писали, что именно РБР предложили место Массе:

у тебя есть ссылки на другие источники? дай почитать

Сначала была инфа, что Масса закидывал удочки в топ команды, чтобы найти место на 2011! :blink:

иль я что-то не допонял?

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=27294&cat=1

Сначала была инфа, что Масса закидывал удочки в топ команды, чтобы найти место на 2011! :blink:

иль я что-то не допонял?

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=27294&cat=1

эта заметка от 10 мая

а я тебе привел инфу от 8 мая

т.е. эта заметка - уже пересказанная на свой лад новость, которую выдал в эфир RaiSport

эта заметка от 10 мая

а я тебе привел инфу от 8 мая

т.е. эта заметка - уже пересказанная на свой лад новость, которую выдал в эфир RaiSport

Да, видимо в наши дни найти первоисточники-истины можно только из первых уст, я оказался жертвой журналистских басен :blush:

ну, не для всех это аргумент

не все пришли в Ф1 бабки зарабатывать

есть и такие, кто пришел гоняться и побеждать

Кто это альтруист нашелся?...гонять и побеждать - наверное на ведре согласился и победил?

Вообще то не РБР интересовался Массой, а Масса РБ-ом, Николя Тодт вел переговоры, т.к. у Марка заканчивался контракт!

Иммигрировать на место Марка, ух отвел случай :o

[/quote

Массу пока что не продлили, это вам путь в аптеку массаманам заказан(поелозьте там, подергайтесь за лекарствами) за пивом и другими обезболивающами таблетками...только в путь...

Иммигрировать на место Марка, ух отвел случай :o
Недооцениваешь Марка :) Даст Бог уделает еще не одного таланта :D Не все же им побеждать :lol:

...вон уже Петров заявляет, что Фонц ему не соперник :)

Так Петров говорил это применительно к ГП Турции. Но если с тобой говорить на твоем языке, то пожалуйста. Конечно Алонсо не соперник для Витали, больно крут, а вот догнать и обогнать Филипка, это можно попробовать. :blush:

Массу пока что не продлили, это вам путь в аптеку массаманам заказан(поелозьте там, подергайтесь за лекарствами) за пивом и другими обезболивающами таблетками...только в путь...

Спасибо док ;)

Поговорим после продления, ладно?

А сейчас можно попросить тебя не разводить свой врачебный флуд :)

Так Петров говорил это применительно к ГП Турции. Но если с тобой говорить на твоем языке, то пожалуйста. Конечно Алонсо не соперник для Витали, больно крут, а вот догнать и обогнать Филипка, это можно попробовать. :blush:

Ага, больно крут, только где-то сзади ball'тается

Ага, больно крут, только где-то сзади ball'тается

Какая разница где он болтался, он его обогнал и этим все сказано. Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже.

Тут на днях один Алонсофоб в теме Алонсо сказку про Вини Пуха опубликовал. В преддверии Контракта предлагаю свою. Ни кого обидеть не хочу. Так что, сорри.

Был мальчик, звали его Филипп. Пошли раз все ребята в школу (топ-команды). Филипп взял шапку (шлем) и хотел тоже идти. Но мать (Н. Тодт) сказала ему: куда ты, Филипок, собрался? — В школу. — Ты еще мал, не ходи,— и мать оставила его дома. Ребята ушли в школу. Отец (ПапеГ) еще с утра уехал в лес, мать ушла на поденную работу. Остались в избе Филипок да бабушка (СД) на печке. Стало Филипку скучно одному, бабушка заснула, а он стал искать шапку. Своей не нашел, взял старую, отцовскую и пошел в школу.

Школа была за селом у церкви. Когда Филипп шел по своей слободе (моторхоум), собаки не трогали его, они его знали. Но когда он вышел к чужим дворам, выскочила Жучка (Уитмарш)), залаяла, а за Жучкой большая собака Волчок (Хорнер). Филипок бросился бежать, собаки за ним. Филипок стал кричать, споткнулся и упал. Вышел мужик (Бриаторе), отогнал собак и сказал: куда ты, постреленок, один бежишь? Филипок ничего не сказал, подобрал полы и пустился бежать во весь дух. Прибежал он к школе. На крыльце никого нет, а в школе слышны гудят голоса ребят. На Филипка нашел страх: что, как учитель (б. Эклстоун) меня прогонит? И стал он думать, что ему делать. Назад идти — опять собака заест, в школу идти — учителя боится. Шла мимо школы баба с ведром (Ж.Тодт) и говорит: все учатся, а ты что тут стоишь? Филипок и пошел в школу. В сенцах снял шапку и отворил дверь. Школа вся была полна ребят. Все кричали свое, и учитель в красном шарфе ходил посередине.

— Ты что? — закричал он на Филипка. Филипок ухватился за шапку и ничего не говорил. — Да ты кто? — Филипок молчал. — Или ты немой? — Филипок так напугался, что говорить не мог. — Ну так иди домой, коли говорить не хочешь. — А Филипок и рад бы что сказать, да в горле у него от страха пересохло. Он посмотрел на учителя и заплакал. Тогда учителю жалко его стало. Он погладил его по голове и спросил у ребят, кто этот мальчик.

— Это Филипок, Костюшкин брат, он давно просится в школу, да мать не пускает его, и он украдкой пришел в школу.

— Ну, садись на лавку возле брата (Шумахер), а я твою мать попрошу, чтоб пускала тебя в школу.

Учитель стал показывать Филипку буквы, а Филипок их уж знал и немножко читать умел.

— Ну-ка, сложи свое имя. — Филипок сказал: хве-и-хви, —ле-и-ли, —пеок-пок. — Все засмеялись.

— Молодец,— сказал учитель. — Кто же тебя учил читать?

Филипок осмелился и сказал: Костюшка (Шумахер). Я бедовый, я сразу все понял. Я страсть какой ловкий! — Учитель засмеялся и сказал: а молитвы ты знаешь? — Филипок сказал: знаю,— и начал говорить Богородицу (хвала Алонсо); но всякое слово говорил не так. Учитель (Б. Эклстоун) остановил его и сказал: ты погоди хвалиться, а поучись. :P

С тех пор Филипок стал ходить с ребятами (топ пилотами) в школу.

Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже.

И это ты ему в плюс ставишь? Надо было выше квалифицироваться. ;)

А так он опять одолел только более слабые болиды, только и всего. Это он и обязан был сделать, двухкратный всё же. ;)

а какие команды еще не всплыли?

маки всплыли, РБР всплыли, про мерс слухи тоже довольно устойчивые ходили (кстати, твои инсайдеры об этом ничего, случаем, не знают?) - а больше и нет топ-команд

Всю интригу убиваешь. :)

Да, РБ, Маки, Рено и вроде как Мерс. Про Мерс только знаю, что Михаэль имел разговор с Фелипе, а Масса говорил с Хаугом. Именно с Хаугом у Массы была договоренность еще с 2008-го года. А о чем они там говорили... может о погоде.

Какая разница где он болтался, он его обогнал и этим все сказано. Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже.

Единственная заслуга Алонсо в Турции - обгон Петрова, а все остальное заслуга команды, которая провела очень быстрый питстоп, а именно на три секунды быстрее чем в Заубере и ФИ!

Финишировал за Массой, но отстав от того на 10 сек!

Оба в той гонке ничего не показали, так что давай не будем уже искать главного неудачника в Феррари на том Гран При, а то ответ как-то сам собой напрашивается :)

Единственная заслуга Алонсо в Турции - обгон Петрова, а все остальное заслуга команды, которая провела очень быстрый питстоп, а именно на три секунды быстрее чем в Заубере и ФИ!

Финишировал за Массой, но отстав от того на 10 сек!

Оба в той гонке ничего не показали, так что давай не будем уже искать главного неудачника в Феррари на том Гран При, :blush:а то ответ как-то сам собой напрашивается

Масса на массотрассе? :blush:

Да, РБ, Маки, Рено и вроде как Мерс. Про Мерс только знаю, что Михаэль имел разговор с Фелипе, а Масса говорил с Хаугом. Именно с Хаугом у Массы была договоренность еще с 2008-го года. А о чем они там говорили... может о погоде.

Эх, с каким удовольствием я бы поболела за дуэт Масса-Шуми :blush:

Эх, с каким удовольствием я бы поболела за дуэт Масса-Шуми :blush:

Скорее мог бы быть Масса-Росберг. :P :D

Масса на массотрассе? :blush:

Масса на массотрассе вывел Ф10 в третий сегмент квалификации - то, что Алонсо сделать не сумел. А еще сумел довезти машину до финиша целой на том месте, которое позволяла занять машина. Алонсо опять же не смог провести чистый обгон и снова побил машину.

Скорее мог бы быть Масса-Росберг. :P :D

:blink:

не, тогда я против перехода Фелипе в Мерс :D

Тут на днях один Алонсофоб в теме Алонсо сказку про Вини Пуха опубликовал. В преддверии Контракта предлагаю свою. Ни кого обидеть не хочу. Так что, сорри.

чот как-то смысла в твоей сказке ну вообще нет :unsure:

Гуд бой! Бьютифул! (коротко говоря).

Браво! *молча аплодирует* <_<

Масса на массотрассе вывел Ф10 в третий сегмент квалификации - то, что Алонсо сделать не сумел. А еще сумел довезти машину до финиша целой на том месте, которое позволяла занять машина. Алонсо опять же не смог провести чистый обгон и снова побил машину.

С чего он не чистый оказался, Петров сам признался что его вина что болид потащило на Алонсо.

:blink:

не, тогда я против перехода Фелипе в Мерс :D

Значит вторикеллить под Шумахаре - это круто, а возможность ездить на равных с Росбергом не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...