tornau Опубликовано 07.06.2010 18:28 Да ну. Не свеж. К тому же молодеж думает,что с ними это не случится. :Dмолодежь - это понятие растяжимоеа мы говорим конкретно о Кубице, находящемся сейчас в конкретной командеи о Феррари, имеющей вот уже второй сезон вполне конкретные проблемы, которые всё больше усугубляютсяда и несколько дней назад менеджер Кубицы высказался, что, у него (менеджера) вызывают смех сплетни о том, что Кубица переходит в Феррари - мол, у Кубицы сейчас и так все в шоколаде, а от добра добра не ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2010 18:30 Через полгодика возможно всплывут новости про еще несколько команд, интересовавашихся Массой. :rolleyes:а какие команды еще не всплыли?маки всплыли, РБР всплыли, про мерс слухи тоже довольно устойчивые ходили (кстати, твои инсайдеры об этом ничего, случаем, не знают?) - а больше и нет топ-команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.06.2010 18:38 не знаю, на этот счет была инфа только от итальянцев и они писали, что именно РБР предложили место Массе:у тебя есть ссылки на другие источники? дай почитатьСначала была инфа, что Масса закидывал удочки в топ команды, чтобы найти место на 2011! :blink: иль я что-то не допонял?http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=27294&cat=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2010 18:47 Сначала была инфа, что Масса закидывал удочки в топ команды, чтобы найти место на 2011! :blink: иль я что-то не допонял?http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=27294&cat=1эта заметка от 10 маяа я тебе привел инфу от 8 маят.е. эта заметка - уже пересказанная на свой лад новость, которую выдал в эфир RaiSport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.06.2010 18:52 эта заметка от 10 маяа я тебе привел инфу от 8 маят.е. эта заметка - уже пересказанная на свой лад новость, которую выдал в эфир RaiSportДа, видимо в наши дни найти первоисточники-истины можно только из первых уст, я оказался жертвой журналистских басен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 07.06.2010 20:03 Фелипе, как котенок мяучет, имитируя звук мотора :lol: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 20:29 ну, не для всех это аргументне все пришли в Ф1 бабки зарабатыватьесть и такие, кто пришел гоняться и побеждатьКто это альтруист нашелся?...гонять и побеждать - наверное на ведре согласился и победил?Вообще то не РБР интересовался Массой, а Масса РБ-ом, Николя Тодт вел переговоры, т.к. у Марка заканчивался контракт!Иммигрировать на место Марка, ух отвел случай :o[/quoteМассу пока что не продлили, это вам путь в аптеку массаманам заказан(поелозьте там, подергайтесь за лекарствами) за пивом и другими обезболивающами таблетками...только в путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2010 21:07 Иммигрировать на место Марка, ух отвел случай :oНедооцениваешь Марка :) Даст Бог уделает еще не одного таланта :D Не все же им побеждать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2010 05:02 ...вон уже Петров заявляет, что Фонц ему не соперник :)Так Петров говорил это применительно к ГП Турции. Но если с тобой говорить на твоем языке, то пожалуйста. Конечно Алонсо не соперник для Витали, больно крут, а вот догнать и обогнать Филипка, это можно попробовать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.06.2010 05:15 Массу пока что не продлили, это вам путь в аптеку массаманам заказан(поелозьте там, подергайтесь за лекарствами) за пивом и другими обезболивающами таблетками...только в путь...Спасибо док ;) Поговорим после продления, ладно?А сейчас можно попросить тебя не разводить свой врачебный флуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2010 05:32 Так Петров говорил это применительно к ГП Турции. Но если с тобой говорить на твоем языке, то пожалуйста. Конечно Алонсо не соперник для Витали, больно крут, а вот догнать и обогнать Филипка, это можно попробовать. :blush:Ага, больно крут, только где-то сзади ball'тается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.06.2010 05:41 Ага, больно крут, только где-то сзади ball'таетсяКакая разница где он болтался, он его обогнал и этим все сказано. Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2010 05:53 Тут на днях один Алонсофоб в теме Алонсо сказку про Вини Пуха опубликовал. В преддверии Контракта предлагаю свою. Ни кого обидеть не хочу. Так что, сорри.Был мальчик, звали его Филипп. Пошли раз все ребята в школу (топ-команды). Филипп взял шапку (шлем) и хотел тоже идти. Но мать (Н. Тодт) сказала ему: куда ты, Филипок, собрался? — В школу. — Ты еще мал, не ходи,— и мать оставила его дома. Ребята ушли в школу. Отец (ПапеГ) еще с утра уехал в лес, мать ушла на поденную работу. Остались в избе Филипок да бабушка (СД) на печке. Стало Филипку скучно одному, бабушка заснула, а он стал искать шапку. Своей не нашел, взял старую, отцовскую и пошел в школу.Школа была за селом у церкви. Когда Филипп шел по своей слободе (моторхоум), собаки не трогали его, они его знали. Но когда он вышел к чужим дворам, выскочила Жучка (Уитмарш)), залаяла, а за Жучкой большая собака Волчок (Хорнер). Филипок бросился бежать, собаки за ним. Филипок стал кричать, споткнулся и упал. Вышел мужик (Бриаторе), отогнал собак и сказал: куда ты, постреленок, один бежишь? Филипок ничего не сказал, подобрал полы и пустился бежать во весь дух. Прибежал он к школе. На крыльце никого нет, а в школе слышны гудят голоса ребят. На Филипка нашел страх: что, как учитель (б. Эклстоун) меня прогонит? И стал он думать, что ему делать. Назад идти — опять собака заест, в школу идти — учителя боится. Шла мимо школы баба с ведром (Ж.Тодт) и говорит: все учатся, а ты что тут стоишь? Филипок и пошел в школу. В сенцах снял шапку и отворил дверь. Школа вся была полна ребят. Все кричали свое, и учитель в красном шарфе ходил посередине.— Ты что? — закричал он на Филипка. Филипок ухватился за шапку и ничего не говорил. — Да ты кто? — Филипок молчал. — Или ты немой? — Филипок так напугался, что говорить не мог. — Ну так иди домой, коли говорить не хочешь. — А Филипок и рад бы что сказать, да в горле у него от страха пересохло. Он посмотрел на учителя и заплакал. Тогда учителю жалко его стало. Он погладил его по голове и спросил у ребят, кто этот мальчик.— Это Филипок, Костюшкин брат, он давно просится в школу, да мать не пускает его, и он украдкой пришел в школу.— Ну, садись на лавку возле брата (Шумахер), а я твою мать попрошу, чтоб пускала тебя в школу.Учитель стал показывать Филипку буквы, а Филипок их уж знал и немножко читать умел.— Ну-ка, сложи свое имя. — Филипок сказал: хве-и-хви, —ле-и-ли, —пеок-пок. — Все засмеялись.— Молодец,— сказал учитель. — Кто же тебя учил читать?Филипок осмелился и сказал: Костюшка (Шумахер). Я бедовый, я сразу все понял. Я страсть какой ловкий! — Учитель засмеялся и сказал: а молитвы ты знаешь? — Филипок сказал: знаю,— и начал говорить Богородицу (хвала Алонсо); но всякое слово говорил не так. Учитель (Б. Эклстоун) остановил его и сказал: ты погоди хвалиться, а поучись. :P С тех пор Филипок стал ходить с ребятами (топ пилотами) в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 05:57 Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже.И это ты ему в плюс ставишь? Надо было выше квалифицироваться. ;) А так он опять одолел только более слабые болиды, только и всего. Это он и обязан был сделать, двухкратный всё же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.06.2010 05:59 а какие команды еще не всплыли?маки всплыли, РБР всплыли, про мерс слухи тоже довольно устойчивые ходили (кстати, твои инсайдеры об этом ничего, случаем, не знают?) - а больше и нет топ-командВсю интригу убиваешь. :)Да, РБ, Маки, Рено и вроде как Мерс. Про Мерс только знаю, что Михаэль имел разговор с Фелипе, а Масса говорил с Хаугом. Именно с Хаугом у Массы была договоренность еще с 2008-го года. А о чем они там говорили... может о погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.06.2010 05:59 Какая разница где он болтался, он его обогнал и этим все сказано. Да за Массой финишировал, при этом стартуя гороздо ниже.Единственная заслуга Алонсо в Турции - обгон Петрова, а все остальное заслуга команды, которая провела очень быстрый питстоп, а именно на три секунды быстрее чем в Заубере и ФИ!Финишировал за Массой, но отстав от того на 10 сек!Оба в той гонке ничего не показали, так что давай не будем уже искать главного неудачника в Феррари на том Гран При, а то ответ как-то сам собой напрашивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2010 06:04 Единственная заслуга Алонсо в Турции - обгон Петрова, а все остальное заслуга команды, которая провела очень быстрый питстоп, а именно на три секунды быстрее чем в Заубере и ФИ!Финишировал за Массой, но отстав от того на 10 сек!Оба в той гонке ничего не показали, так что давай не будем уже искать главного неудачника в Феррари на том Гран При, :blush:а то ответ как-то сам собой напрашиваетсяМасса на массотрассе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2010 06:08 Да, РБ, Маки, Рено и вроде как Мерс. Про Мерс только знаю, что Михаэль имел разговор с Фелипе, а Масса говорил с Хаугом. Именно с Хаугом у Массы была договоренность еще с 2008-го года. А о чем они там говорили... может о погоде.Эх, с каким удовольствием я бы поболела за дуэт Масса-Шуми :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.06.2010 06:09 Эх, с каким удовольствием я бы поболела за дуэт Масса-Шуми :blush:Скорее мог бы быть Масса-Росберг. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.06.2010 06:11 Масса на массотрассе? :blush:Масса на массотрассе вывел Ф10 в третий сегмент квалификации - то, что Алонсо сделать не сумел. А еще сумел довезти машину до финиша целой на том месте, которое позволяла занять машина. Алонсо опять же не смог провести чистый обгон и снова побил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2010 06:19 Скорее мог бы быть Масса-Росберг. :P :D:blink: не, тогда я против перехода Фелипе в Мерс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.06.2010 06:33 Тут на днях один Алонсофоб в теме Алонсо сказку про Вини Пуха опубликовал. В преддверии Контракта предлагаю свою. Ни кого обидеть не хочу. Так что, сорри.чот как-то смысла в твоей сказке ну вообще нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2010 06:55 Гуд бой! Бьютифул! (коротко говоря).Браво! *молча аплодирует* <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.06.2010 07:00 Масса на массотрассе вывел Ф10 в третий сегмент квалификации - то, что Алонсо сделать не сумел. А еще сумел довезти машину до финиша целой на том месте, которое позволяла занять машина. Алонсо опять же не смог провести чистый обгон и снова побил машину.С чего он не чистый оказался, Петров сам признался что его вина что болид потащило на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.06.2010 07:04 :blink: не, тогда я против перехода Фелипе в Мерс :DЗначит вторикеллить под Шумахаре - это круто, а возможность ездить на равных с Росбергом не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах