Woodmen Опубликовано 07.06.2010 10:15 Вот и кончились мечтания массофилов о Быках. Вот верь таким инсайдерам, только зря надежду давали. Остался только АРТ, да и то информация оказалась очередной сказкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.06.2010 10:19 Вот и кончились мечтания массофилов о Быках. Вот верь таким инсайдерам, только зря надежду давали. Остался только АРТ, да и то информация оказалась очередной сказкой.А чьи инсайдеры давали такую надежду?И когда делаешь подобные утверждения, не забывай добавлять некоторых массофилов. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2010 10:25 Многие издания уже на тахофобию у Фелипе намекали... От этого плясать надо было.Не видела я подобных намеков, ну или "издания" пишущие такую чушь не читаю :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 10:28 А чьи инсайдеры давали такую надежду?И когда делаешь подобные утверждения, не забывай добавлять некоторых массофилов. :angry:К счастью или сожалению я не записываю чьи инсайдеры дают ту или иную инфу, но чьи-то видимо дали надежду про Быков, если уж у НЕКОТОРЫХ массофилов разыгрались бурные фантазии про Быков-самовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.06.2010 10:31 По мне так лучше в Рено, чем в этом итальянском колхозе с "макаронным" менеджментом.ИМХО с таким менеджментом Скудерия будет пытаться выиграть очередной ЛЗ еще лет 20, как мы уже когда-то видели, и торчать в этой команде Фелипе нет смысла. Сейчас Алонсо подергается еще несколько раз, а потом начнет в привычной для него манере ныть, что машина не позволяет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.06.2010 10:33 По мне так лучше в Рено, чем в этом итальянском колхозе с "макаронным" менеджментом.ИМХО с таким менеджментом Скудерия будет пытаться выиграть очередной ЛЗ еще лет 20, как мы уже когда-то видели, и торчать в этой команде Фелипе нет смысла. Сейчас Алонсо подергается еще несколько раз, а потом начнет в привычной для него манере ныть, что машина не позволяет выигрывать.По моему больше ноешь ты, и часть массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.06.2010 10:34 Мечтатели. Контракт с феррами не только на 2011г.Хорошее ответы, даже мне понравилось. Все расписал правильно: не зависит его скорость ни от травм, ни семьи.Соглашусь, отличное интервью - все четко, лаконично, зачет Филу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.06.2010 10:35 По моему больше ноешь ты, и часть массофилов.Тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2010 10:51 Кто виноват?Феттель конечно.Ну хоть где-то я Массу могу поддержать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2010 10:57 Мда... Марка подписали ещё на год. Весело.... <_< :huh: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2010 11:00 К счастью или сожалению я не записываю чьи инсайдеры дают ту или иную инфу, но чьи-то видимо дали надежду про Быков, если уж у НЕКОТОРЫХ массофилов разыгрались бурные фантазии про Быков-самовозов.Да уж, Марк все мечты о самовозе обломал Массафилам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.06.2010 11:02 Мда... Марка подписали ещё на год. Весело.... <_< :huh: :angry:А ты действительно думала, что Ред Булл подпишет Фелипе? После 2008-го, соглашусь, могли бы забрать, но сейчас, без позитивных результатов... (да, по большему счету виновата техника, но на это никто не будет делать скидку)ПыСы - коней на переправе не меняют, а Марк сейчас просто как здоровенная ломовая лошадь :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2010 11:06 А ты действительно думала, что Ред Булл подпишет Фелипе? После 2008-го, соглашусь, могли бы забрать, но сейчас, без позитивных результатов... (да, по большему счету виновата техника, но на это никто не будет делать скидку)Думать не думала, а наделась. Чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.06.2010 11:10 Думать не думала, а наделась. Чуть-чутьЯ понимаю... фигня, прорвемся, Фил в команде, все будет хорошо, главное, что бы машинка ездила быстро-быстро :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2010 11:13 Думать не думала, а наделась. Чуть-чутьЗря надеялись, мои инсайдеры докладывают, что Массу вероятно продлят ещё на пару лет. Лука сказал, что семья его не бросит и ему дадут четвертый шанс завоевать титул чемпиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2010 11:15 Да уж, Марк все мечты о самовозе обломал Массафилам)скорее он жестоко спустил с небес совсем другую группу болельщиков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2010 11:18 Зря надеялись, мои инсайдеры докладывают, что Массу вероятно продлят ещё на пару лет. Лука сказал, что семья его не бросит и ему дадут четвертый шанс завоевать титул чемпиона :)Команда возможно и даст. А вот техника... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.06.2010 11:21 Зря надеялись, мои инсайдеры докладывают, что Массу вероятно продлят ещё на пару лет. Лука сказал, что семья его не бросит и ему дадут четвертый шанс завоевать титул чемпиона :)О, тем более, а раз так, то Фил покинет команду только если сам захочет, а он навряд ли захочет... :)Все супер, фил остается, надо радоваться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2010 11:28 Команда возможно и даст. А вот техника... <_<А что техника? Нормальная, Алонсо на 4 месте в ЛЗ. Кто Массе мешает быстро так-же ехать? Да и Сам Супа говорил, "мы вместе выигрываем, и вместе проигрываем" ;) Настоящий лидер каким себя долгое время пытался выставить Масса, эту фразу должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2010 11:34 Настоящий лидер каким себя долгое время пытался выставить Масса, эту фразу должен знать.Опять 25... <_< Масса никаким лидером себя не называл. Сколько можно это повторять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2010 11:58 Контракт будет по схеме 2+1.ну, почему "+1", понятно - ведь конец света после 2012-го наступаетпоэтому никто на 2012-й контракты не подписываетИнтересно, когда все таки объявят. :rolleyes:да уже никакого смысла нет что-то объявлять - пока была интрига, можно было первыми выпендритьсяа после того, как Быки опередили Ферров и первыми объявили Марка, то уже никакого интереса к остальным контрактам в топ-командах нет - вон даже Кабановскому уже предельно ясно, что Масса и Кубица останутся в своих командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2010 12:04 эх, сказал бы я, В ЧЕМ вы вместе с семьей на ближайшие два года, да, боюсь, забанят :) впрочем, в теме семьи я об этом уже сказалtornau, а где же твой неиссякаемый оптимизм? :P мой неиссякаемый оптимизм в словах "два года" :D был бы я не оптимистом, а реалистом, то написал бы: "лет 20" :) Опять 25... <_< Масса никаким лидером себя не называл. Сколько можно это повторять? :Dа сколько можно на подобные посты отвечать? :blink: проходи спокойно мимо, не обращая внимания, - да и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.06.2010 12:06 ну, почему "+1", понятно - ведь конец света после 2012-го наступаетпоэтому никто на 2012-й контракты не подписываетГоворят Пирелли на 2013-й подписали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.06.2010 12:11 да уже никакого смысла нет что-то объявлять - пока была интрига, можно было первыми выпендритьсяа после того, как Быки опередили Ферров и первыми объявили Марка, то уже никакого интереса к остальным контрактам в топ-командах нет - вон даже Кабановскому уже предельно ясно, что Масса и Кубица останутся в своих командахДа, Ред Булл поторопился и теперь объявление Феррари о контракте с Массой уже не будет сенсацией. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2010 12:15 Касательно Ред Булла, никто туда и не стремился после инциндента с Феттелем, когда руководство команды стало на его сторону.Стремились в Рено. Но два года - это не такой уж и большой срок, в 2013 Арт будет проводить свой третий сезон, в 2014 - четвертый, молодая команда уже наберет силу, и Фелипе будет куда переходить из руин Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах