Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот и кончились мечтания массофилов о Быках. Вот верь таким инсайдерам, только зря надежду давали. Остался только АРТ, да и то информация оказалась очередной сказкой.

Поделиться этим сообщением

Вот и кончились мечтания массофилов о Быках. Вот верь таким инсайдерам, только зря надежду давали. Остался только АРТ, да и то информация оказалась очередной сказкой.

А чьи инсайдеры давали такую надежду?

И когда делаешь подобные утверждения, не забывай добавлять некоторых массофилов. :angry:

Многие издания уже на тахофобию у Фелипе намекали... От этого плясать надо было.

Не видела я подобных намеков, ну или "издания" пишущие такую чушь не читаю :mellow:

А чьи инсайдеры давали такую надежду?

И когда делаешь подобные утверждения, не забывай добавлять некоторых массофилов. :angry:

К счастью или сожалению я не записываю чьи инсайдеры дают ту или иную инфу, но чьи-то видимо дали надежду про Быков, если уж у НЕКОТОРЫХ массофилов разыгрались бурные фантазии про Быков-самовозов.

По мне так лучше в Рено, чем в этом итальянском колхозе с "макаронным" менеджментом.

ИМХО с таким менеджментом Скудерия будет пытаться выиграть очередной ЛЗ еще лет 20, как мы уже когда-то видели, и торчать в этой команде Фелипе нет смысла.

Сейчас Алонсо подергается еще несколько раз, а потом начнет в привычной для него манере ныть, что машина не позволяет выигрывать.

По мне так лучше в Рено, чем в этом итальянском колхозе с "макаронным" менеджментом.

ИМХО с таким менеджментом Скудерия будет пытаться выиграть очередной ЛЗ еще лет 20, как мы уже когда-то видели, и торчать в этой команде Фелипе нет смысла.

Сейчас Алонсо подергается еще несколько раз, а потом начнет в привычной для него манере ныть, что машина не позволяет выигрывать.

По моему больше ноешь ты, и часть массофилов.

Мечтатели. Контракт с феррами не только на 2011г.

Хорошее ответы, даже мне понравилось. Все расписал правильно: не зависит его скорость ни от травм, ни семьи.

Соглашусь, отличное интервью - все четко, лаконично, зачет Филу ;)

По моему больше ноешь ты, и часть массофилов.

Тебе показалось.

Кто виноват?

Феттель конечно.

Ну хоть где-то я Массу могу поддержать :lol:

Мда... Марка подписали ещё на год. Весело.... <_< :huh: :angry:

К счастью или сожалению я не записываю чьи инсайдеры дают ту или иную инфу, но чьи-то видимо дали надежду про Быков, если уж у НЕКОТОРЫХ массофилов разыгрались бурные фантазии про Быков-самовозов.

Да уж, Марк все мечты о самовозе обломал Массафилам)

Мда... Марка подписали ещё на год. Весело.... <_< :huh: :angry:

А ты действительно думала, что Ред Булл подпишет Фелипе? После 2008-го, соглашусь, могли бы забрать, но сейчас, без позитивных результатов... (да, по большему счету виновата техника, но на это никто не будет делать скидку)

ПыСы - коней на переправе не меняют, а Марк сейчас просто как здоровенная ломовая лошадь :bb2:

А ты действительно думала, что Ред Булл подпишет Фелипе? После 2008-го, соглашусь, могли бы забрать, но сейчас, без позитивных результатов... (да, по большему счету виновата техника, но на это никто не будет делать скидку)

Думать не думала, а наделась. Чуть-чуть

Я понимаю... фигня, прорвемся, Фил в команде, все будет хорошо, главное, что бы машинка ездила быстро-быстро :to_become_senile:

Зря надеялись, мои инсайдеры докладывают, что Массу вероятно продлят ещё на пару лет. Лука сказал, что семья его не бросит и ему дадут четвертый шанс завоевать титул чемпиона :)

Да уж, Марк все мечты о самовозе обломал Массафилам)

скорее он жестоко спустил с небес совсем другую группу болельщиков B)

Зря надеялись, мои инсайдеры докладывают, что Массу вероятно продлят ещё на пару лет. Лука сказал, что семья его не бросит и ему дадут четвертый шанс завоевать титул чемпиона :)

Команда возможно и даст. А вот техника... <_<

О, тем более, а раз так, то Фил покинет команду только если сам захочет, а он навряд ли захочет... :)

Все супер, фил остается, надо радоваться... ;)

Команда возможно и даст. А вот техника... <_<

А что техника? Нормальная, Алонсо на 4 месте в ЛЗ. Кто Массе мешает быстро так-же ехать? Да и Сам Супа говорил, "мы вместе выигрываем, и вместе проигрываем" ;) Настоящий лидер каким себя долгое время пытался выставить Масса, эту фразу должен знать.

Настоящий лидер каким себя долгое время пытался выставить Масса, эту фразу должен знать.

Опять 25... <_< Масса никаким лидером себя не называл. Сколько можно это повторять? :D

Контракт будет по схеме 2+1.

ну, почему "+1", понятно - ведь конец света после 2012-го наступает

поэтому никто на 2012-й контракты не подписывает

Интересно, когда все таки объявят. :rolleyes:

да уже никакого смысла нет что-то объявлять - пока была интрига, можно было первыми выпендриться

а после того, как Быки опередили Ферров и первыми объявили Марка, то уже никакого интереса к остальным контрактам в топ-командах нет - вон даже Кабановскому уже предельно ясно, что Масса и Кубица останутся в своих командах

эх, сказал бы я, В ЧЕМ вы вместе с семьей на ближайшие два года, да, боюсь, забанят :)

впрочем, в теме семьи я об этом уже сказал

tornau, а где же твой неиссякаемый оптимизм? :P

мой неиссякаемый оптимизм в словах "два года" :D

был бы я не оптимистом, а реалистом, то написал бы: "лет 20" :)

Опять 25... <_< Масса никаким лидером себя не называл. Сколько можно это повторять? :D

а сколько можно на подобные посты отвечать? :blink:

проходи спокойно мимо, не обращая внимания, - да и всё

ну, почему "+1", понятно - ведь конец света после 2012-го наступает

поэтому никто на 2012-й контракты не подписывает

Говорят Пирелли на 2013-й подписали. :D

да уже никакого смысла нет что-то объявлять - пока была интрига, можно было первыми выпендриться

а после того, как Быки опередили Ферров и первыми объявили Марка, то уже никакого интереса к остальным контрактам в топ-командах нет - вон даже Кабановскому уже предельно ясно, что Масса и Кубица останутся в своих командах

Да, Ред Булл поторопился и теперь объявление Феррари о контракте с Массой уже не будет сенсацией. :D

Касательно Ред Булла, никто туда и не стремился после инциндента с Феттелем, когда руководство команды стало на его сторону.

Стремились в Рено. Но два года - это не такой уж и большой срок, в 2013 Арт будет проводить свой третий сезон, в 2014 - четвертый, молодая команда уже наберет силу, и Фелипе будет куда переходить из руин Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...