Veland Опубликовано 03.06.2010 08:49 итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:просто Кубица отказался от "красной мечты". так что выбора нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.06.2010 08:51 Истамбул-Парк, 28 мая, пятница. Вечер. В боксах Феррари. Фелипе и Фернандо сидят в укромном уголке, да их и так никто не слышит.Масса: - Фернандо, Турция должна быть моей. Мне это очень нужно. Понимаешь?Алонсо: - О'кей, коллега! Понимаю. Договорились!И вуаля:итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh::)Ребята, не обижайтесь! Исключительно в качестве шутки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 08:52 Где это он такое сказал?http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."http://www.championat.ru/auto/news-506780.html"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "А где он это сказал, я не знаю. Наверное в Англии на базе Мерса, а может в Турции, или ещё где-то. Месторасположение что, влияет на смысл слов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 08:53 Странный как раз ты, Вудмен, раз чешешь всех массофилов под одну гребенку. Лично я никогда не высказывался в том смысле, что Феррари для Масяни - это семья. Мне вообще Феррари что стояла, что ехала. Равно как и любая другая команда. Болеть за шильдик я считаю болезненным извращением и потому всегда болею исключительно за пилота.Ну твои же слова что ушла семья-завяли помидоры и Массе делать не чего в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2010 08:54 вообще, конечно, жизнь очень жестокая штука...ведь в году, эдак, 2006-м, болельщики Райкконена и Фонца даже в страшном сне не могли себе представить, что будут вынуждены изо дня в день ходить, как на работу, в тему Массы, дабы доказать, что их пилоты быстрее Фелипе...странно... ведь очевидные вещи ни в каких доказательствах не нуждаютсяа раз люди вот уже четвертый год изо дня в день вынуждены что-то доказывать, значит это отнюдь не очевидно тем более, КПД этих ежедневных проповедей в теме Массы равен нулютогда для кого предназначены эти доказательства? видимо, аутотренинг :DЭто не пр меня, хожу сюда, ибо забавно читать всё это) Я ничего не выдумал, говорю с абсолютной искренностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2010 08:56 Это не пр меня, хожу сюда, ибо забавно читать всё это) Я ничего не выдумал, говорю с абсолютной искренностью.Интересо, что же тебя тут так веселит? Хотелось бы тоже посмеяццо. <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 08:58 Это не пр меня, хожу сюда, ибо забавно читать всё это) Я ничего не выдумал, говорю с абсолютной искренностью.Я сюда хожу поржать. Действительно забавно читать. Иногда правда "срываюсь" на серьёзные посты, но на них оппонентам обычно ответить нечего, так что надо стараться с этим завязывать и просто веселиться :)PS Масяня - :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 09:00 http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."http://www.championat.ru/auto/news-506780.html"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "А где он это сказал, я не знаю. Наверное в Англии на базе Мерса, а может в Турции, или ещё где-то. Месторасположение что, влияет на смысл слов? :)Пойду схожу в ветку Шумахера. Как его слил босс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 09:01 Интересо, что же тебя тут так веселит? Хотелось бы тоже посмеяццо. <_< :Dога, есть ветки повеселее, эта на мой взгдяд им во многом уступает по юмористической составляющей :) В таком случае можно с веткой о юморе объединиться :D P/S Прошу прощенья за офф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.06.2010 09:03 Интересо, что же тебя тут так веселит? Хотелось бы тоже посмеяццо. <_< :DНу разве не забавно, когда люди друг другу что-то доказывают спускаясь к абсурдным аргументам? Тебе не повезло на этот счёт, ты болельщица Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.06.2010 09:09 итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:только не понятно, это хорошо или плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 09:13 только не понятно, это хорошо или плохоЭто нехорошо и неплохо, это - лучший вариант из всех :)Но опять же официально еще ничего не было, так что и обсуждать я думаю не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2010 09:14 только не понятно, это хорошо или плохоИмхо, хорошо. Думаю вменяемые болельщики Фелипе понимают, что никто его не нагибает в Феррари. Просто естественно его никто не делает нумероуно, а от этого "особо преданные" болелы Фелипе думают, что его делают нумеродуо. Возможно болид следующего года будет лучше подходить Массе и он поедет получше (на фоне Алонсо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 09:15 только не понятно, это хорошо или плохоКак говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.06.2010 09:19 Имхо, хорошо. Думаю вменяемые болельщики Фелипе понимают, что никто его не нагибает в Феррари. Просто естественно его никто не делает нумероуно, а от этого "особо преданные" болелы Фелипе думают, что его делают нумеродуо. Возможно болид следующего года будет лучше подходить Массе и он поедет получше (на фоне Алонсо).думаю кроме самой команды Феррари этого никто не знаетне все ли равно, кому лучше подходит болид, если Феррари будет вести борьбу в конце десятки за пару-тройку очей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 09:20 Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных.Потому что у него в контракте будут условия о которых Алонсо даже мечтать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 09:23 Потому что у него в контракте будут условия о которых Алонсо даже мечтать не может.Ааа.... "Папа, если я действительно стою сто тыщ мильёнов, нельзя ли мне выделить хоть немного наличными, чтобы я мог купить себе собаку?.." © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 09:24 Как говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :)А ты и без аксакалов не видишь, что Феррари "загневает"?По моему после гран-при турции твой пост, который касался непонятного тебе присутствия Фернандо в этой команде, что лучше бы он остался в Рено, а сейчас здесь постишь подобные вещи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.06.2010 09:25 А ты и без аксакалов не видишь, что Феррари "загневает"?В этом аспекте я с аксакалами согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2010 09:27 А ты и без аксакалов не видишь, что Феррари "загневает"?По моему после гран-при турции твой пост, который касался непонятного тебе присутствия Фернандо в этой команде, что лучше бы он остался в Рено, а сейчас здесь постишь подобные вещи :blink:А в прошлом году Рено загнивало и что? Что вы товарищи болельщики фигней маетесь, говорите что сегодня нужно бечь из Феррари, а если завтра (в 2011) у них снова будет самовоз, то что тогда будете говорить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 09:34 А в прошлом году Рено загнивало и что? Что вы товарищи болельщики фигней маетесь, говорите что сегодня нужно бечь из Феррари, а если завтра (в 2011) у них снова будет самовоз, то что тогда будете говорить? :blush:Это не ко мне =)Я только за, чтобы Масса остался в Феррари и желательно подольше :) Такие мнения могут возникать только у персональных болельщиков Массы и их можно понять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.06.2010 09:39 я бы не стала цитировать переводы с главной - они обычно страдают неточностью и больше отражают мнение переводчика, чем автора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 03.06.2010 09:49 Ну естественно! Если Масяня подписывает контракт с Феррами - его завторикеллили. Если Марк продлевает контракт с Быками - ему навязали вторикелльство в пользу Себа! Иначе ведь и быть не может, не правда ли?дык если что первого, что второго "нещадно гнобят" в пользу некудышных напарников, то соответственно выводы просятся именно такие... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.06.2010 09:50 думаю кроме самой команды Феррари этого никто не знаетне все ли равно, кому лучше подходит болид, если Феррари будет вести борьбу в конце десятки за пару-тройку очейНу по настоящему в Феррари нагибали только напарников Шуми. (ну и Фелипе/Кими в конце 2007/2008)Ну а если бороться за пару тройку очей, то действительно все равно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2010 10:04 Ну разве не забавно, когда люди друг другу что-то доказывают спускаясь к абсурдным аргументам? Тебе не повезло на этот счёт, ты болельщица Массы)Да? А вот я считаю, что мне очень даже повезло. Я болею за того, к кому лежит душа, а не за того, за кого приходится болеть только потому, что он цвета Феррари защищиает. <_< Лично мне этого вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах