tornau Опубликовано 27.05.2010 22:53 А вообще эпопея о том, что Фелипе выгонят из Феррари, тянется уже который год. В 2006 я не уверен, были ли разговоры, может и были, начало сезона Фелипе провел слабо, подиум пришел только после замены инженера на Смедли. В 2007-ом помню после Малайзии был всплеск, в 2008 тоже после Малайзии, в 2009-ом после аварии, ну и в 2010-ом уже 6ть гонок тянется.в 2007-м главный всплеск был не после Малайзии, а после 13 сентября, когда ФИА вынесла обвинительный вердикт Макам и стало понятно, что сдавший свою команду Фонц в маках уже не останетсявот тогда, действительно, слошняком ходили слухи, что Массу заменят на Фонцаи Фелипе потом говорил, как смешно было читать все эти журналистские бредни, имея на руках совершенно новый 3-летний контракт, подписанный еще в середине августа (накануне ГП Турции) - ведь Ферры о существовании этого контракта с Фелипе объявили только в конце сезона, а журналисты целых два с половиной месяца, ссылаясь на надежные источники в Феррах, выпроваживали Массу из Феррари вот и сейчас ходят слухи, что контракт был подписан еще в конце марта (примерно тогда, когда Буено в эфире трансляции Ф1 слил инфу об этом, а Доменикали через пару дней сказал, что они связывают с Фелипе долгосрочное сторудничество), но в данном случае я не хочу, чтобы Фелипе оставался в Феррари - если уж они на 2010-й не осилили построить самовоз, хотя забили на сезон-2009, то что от них можно ожидать в сезоне-2011, когда опять меняется регламент, запрещаются ДД и коленко-воздуховоды, а в Феррах давно уже нет тех людей, под чьим руководством строились самовозные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2010 01:08 вот и сейчас ходят слухи, что контракт был подписан еще в конце марта (примерно тогда, когда Буено в эфире трансляции Ф1 слил инфу об этом, а Доменикали через пару дней сказал, что они связывают с Фелипе долгосрочное сторудничество), но в данном случае я не хочу, чтобы Фелипе оставался в Феррари - если уж они на 2010-й не осилили построить самовоз, хотя забили на сезон-2009, то что от них можно ожидать в сезоне-2011, когда опять меняется регламент, запрещаются ДД и коленко-воздуховоды, а в Феррах давно уже нет тех людей, под чьим руководством строились самовозные машинкиТо есть ты полагаешь, что Фелипе стоит выступать только на самовозах? ;) :D Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 02:28 вот и сейчас ходят слухи, что контракт был подписан еще в конце марта (примерно тогда, когда Буено в эфире трансляции Ф1 слил инфу об этом, а Доменикали через пару дней сказал, что они связывают с Фелипе долгосрочное сторудничество), но в данном случае я не хочу, чтобы Фелипе оставался в Феррари - если уж они на 2010-й не осилили построить самовоз, хотя забили на сезон-2009, то что от них можно ожидать в сезоне-2011, когда опять меняется регламент, запрещаются ДД и коленко-воздуховоды, а в Феррах давно уже нет тех людей, под чьим руководством строились самовозные машинкиТак вот пускай показывает мастерство на том что есть, а то привык на самовозах, да с поулов выигрывать. Еще ведь у него контракт наверняка будет эксклюзивный с феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 03:33 здесь немножно не такКубик хотел гарантии места на 2011 и красные ему в этом отказалиоб 2010-м речи не былоОшибаешься Кубица хотел гарантии выступления уже в 2010г., но феррам тогда пришлось разрывать контракт и Массой. Поэтому с Кубицей заключили предварительный контракт на 2011г. Так что пока думалки Стефано о том чтобы оставить Массу в феррах не стоит воспринимать серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 03:59 То есть ты полагаешь, что Фелипе стоит выступать только на самовозах? ;) :D Ню-ню...как говорится каков кумир таков и болельщик, всё им самовозы падавай и напарников прогнутых, подругому выигрывать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.05.2010 04:00 Ошибаешься Кубица хотел гарантии выступления уже в 2010г., но феррам тогда пришлось разрывать контракт и Массой. Поэтому с Кубицей заключили предварительный контракт на 2011г. Так что пока думалки Стефано о том чтобы оставить Массу в феррах не стоит воспринимать серьезно.Это вроде ты у Tornau ссылки на документ в студию просил? По выделенному доказательства есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 04:06 Ошибаешься Кубица хотел гарантии выступления уже в 2010г., но феррам тогда пришлось разрывать контракт и Массой. Поэтому с Кубицей заключили предварительный контракт на 2011г. Так что пока думалки Стефано о том чтобы оставить Массу в феррах не стоит воспринимать серьезно.ну почему не стоит обращать внимания, Феры очень взвешивают подобные высказывания касаемые контрактов, посмотрим срок этого возможного контракта с Массой это может быть интересно, если он годичный тогда уже можно будет сказать что Кубик точно будет в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 04:26 Ошибаешься Кубица хотел гарантии выступления уже в 2010г., но феррам тогда пришлось разрывать контракт и Массой. Поэтому с Кубицей заключили предварительный контракт на 2011г.Ой, ну сколько раз можно объяснять. Это не контракт, это меморандум о намерениях. Типа признались в интересе друг у другу, а заключили они его не в этом году, а когда еще место Кими в Феррари было под вопросом. Но Кубица отказался в прошлом году заменить Массу после аварии, потребовал гарантий. Луке это очень не понравилось. А всякие меморандумы есть у многих пилотов со многими командами, я уже объясняла. А ты снова одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 04:29 Это вроде ты у Tornau ссылки на документ в студию просил? По выделенному доказательства есть?Ссылки не я просил, я ему на слово верю :D, вот например http://www.f1news.ru/news/f1-57618.html, это лучше, чем пустые слова от инсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 04:30 ну почему не стоит обращать внимания, Феры очень взвешивают подобные высказывания касаемые контрактов, посмотрим срок этого возможного контракта с Массой это может быть интересно, если он годичный тогда уже можно будет сказать что Кубик точно будет в 2012.Это точно будет говорить о том что ферры все таки не очень хотят оставлять Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 04:37 Ой, ну сколько раз можно объяснять. Это не контракт, это меморандум о намерениях. Типа признались в интересе друг у другу, а заключили они его не в этом году, а когда еще место Кими в Феррари было под вопросом. Но Кубица отказался в прошлом году заменить Массу после аварии, потребовал гарантий. Луке это очень не понравилось. А всякие меморандумы есть у многих пилотов со многими командами, я уже объясняла. А ты снова одно и тоже.Это не всякие меморандумы, а предварительный контракт. Кимино место занял Алонсо, а место Массы, которое стало под вопросом, может занять Кубица. Тебе Лука лично сообщил о разочаровнии в Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 04:52 Это не всякие меморандумы, а предварительный контракт. Кимино место занял Алонсо, а место Массы, которое стало под вопросом, может занять Кубица. Тебе Лука лично сообщил о разочаровнии в Кубице.Да с чего ты взял-то, что это контракт? Контракт это нечто, обязывающее обе стороны к чему-то. Контракт предварительным не может быть априори. Может быть только соглашение о намерениях и прописаны варианты, при которых возможно будет заключен контракт, приоритеты действий и т.п.. но он ни к чему не обязывают ни одну из сторон. Нет, не лично. Но надежные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 04:59 Ссылки не я просил, я ему на слово верю :D, вот например http://www.f1news.ru/news/f1-57618.html, это лучше, чем пустые слова от инсайдеров. :D и что? там же ясно сказано: "по неофициальной информации", те же инсайдеры получается ;)Это точно будет говорить о том что ферры все таки не очень хотят оставлять Массу.тогда смысл его оставлять на 2011? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 05:05 Да с чего ты взял-то, что это контракт? Контракт это нечто, обязывающее обе стороны к чему-то. Контракт предварительным не может быть априори. Может быть только соглашение о намерениях и прописаны варианты, при которых возможно будет заключен контракт, приоритеты действий и т.п.. но он ни к чему не обязывают ни одну из сторон. Нет, не лично. Но надежные источники.Не обязывает до определенного момента времени и наступления каких-либо условий согласно этого предварительного контракта (договора, соглашения). Какие могут быть надежные источники у простых людей из Росиии (Украины, Белоруссии и т.д.), которые в лучшем случае видили Ф1 с трибун. Но если у тебя связи с приближенными Луки, тогда все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 05:06 :D и что? там же ясно сказано: "по неофициальной информации", те же инсайдеры получается ;)Ни что, просили ссылку, я дал. Я по крайней мере не говорю что мне инсайдеры или надежные источники нашептали.Ну я пока не верю что его оставят и на 2010г., если только Масса не соглсаситься с условиями ферр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 05:07 Не обязывает до определенного момента времени и наступления каких-либо условий согласно этого предварительного контракта (договора, соглашения). Какие могут быть надежные источники у простых людей из Росиии (Украины, Белоруссии и т.д.), которые в лучшем случае видили Ф1 с трибун. Но если у тебя связи с приближенными Луки, тогда все понятно.Хватит гнуть свою линию, это журналисты, преимущественно русские, не разбирающиеся в тонкостях, пишут про контракты. Я уже как-то говорила, что мой источник из Британии. Поэтому я зачастую про другие команды знаю больше, чем про Феррари. А его надежность была проверена в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 05:09 Ни что, просили ссылку, я дал. Я по крайней мере не говорю что мне инсайдеры или надежные источники нашептали.А в чем разница? Это инфа с tomorrowf1news, которых потом все перепечатали - там тааааакие фантазмы придумывают временами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.05.2010 05:11 тогда смысл его оставлять на 2011? :huh:Ну не задавай ты им такие трудные вопросы! Они же на корню рушат их стройные теории! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 05:12 Вудмен считает, что Ньюс более надежен, чем торнау или я. :) Ну из леса человек вышел, что поделаешь. :D :crazy:А почему я должен верить Вам больше чем другому любому сайту? У вас же источники, это обыкновенные юзеры с забугорных форумов, которые точно также собирают слухи и выдают их за информацию, ну а дальше по цепочке от них вам, от вас уже сюда как инсайдерская информация об суперконтракте Массы с условиями о которых другие гонщики даже не мечтают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 05:17 А почему я должен верить Вам больше чем другому любому сайту? У вас же источники, это обыкновенные юзеры с забугорных форумов, которые точно также собирают слухи и выдают их за информацию, ну а дальше по цепочке от них вам, от вас уже сюда как инсайдерская информация об суперконтракте Массы с условиями о которых другие гонщики даже не мечтают.Я ни разу не говорила о суперконтракте Массы. Я ведь не отрицаю факт соглашения с Кубицей, более того я даже могу сказать, что первое такое соглашение было подписано еще в 2008-м. Я лишь объясняю тебе разницу между контрактом и соглашением о намерениях. А то, если тебя послушать, то в следующем году будет сразу 4 гонщика в Феррари гоняться. :D :o Но поверь мне, 70-ти % инфы от торнау, пропустив тот поток слов, в которые он эту инфу облекает, через решето, можно доверять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 05:21 Хватит гнуть свою линию, это журналисты, преимущественно русские, не разбирающиеся в тонкостях, пишут про контракты. Я уже как-то говорила, что мой источник из Британии. Поэтому я зачастую про другие команды знаю больше, чем про Феррари. А его надежность была проверена в прошлом году.Как твой источник может знать о проблемах Массы с Феррами. Да и какая надежность если не секрет? Почему вы говорите о своих источниках заявляете тогда когда появляется информация на всяких сайтах, а потом вы кричите что я ведь говорил(а). Вы можете сразу выкладывать свою информацию, а то появилась информация о АРТ и Массе, и тут же повылази ваши инсайдеры, где они раньше были.И я больше верю западным журналюгам, они хоть какой-то доступ имеют к командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 05:25 Как твой источник может знать о проблемах Массы с Феррами. Да и какая надежность если не секрет? Почему вы говорите о своих источниках заявляете тогда когда появляется информация на всяких сайтах, а потом вы кричите что я ведь говорил(а). Вы можете сразу выкладывать свою информацию, а то появилась информация о АРТ и Массе, и тут же повылази ваши инсайдеры, где они раньше были.И я больше верю западным журналюгам, они хоть какой-то доступ имеют к командам.Я про АРТ и Массу ничего не писала. Я про Маки сказала тут раньше, чем это появилось на сайтах. Если ты не заметил, тогда все восприняли это как ересь и в штыки. А теперь вы пишите "ну мало ли у кого какие предварительные соглашения с кем". И в прошлом году я несколько раз писала тут о вещах, которые стали известны много позже. Я приводила примеры. И вообще мне все равно, веришь ты или нет, я инфу, если знаю, пишу не для тебя, а для тех, кому интересно. И чаще всего в аське тем, с кем общаюсь. Так как большая часть этой инфы не про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 05:26 Я ни разу не говорила о суперконтракте Массы. Я ведь не отрицаю факт соглашения с Кубицей, более того я даже могу сказать, что первое такое соглашение было подписано еще в 2008-м. Я лишь объясняю тебе разницу между контрактом и соглашением о намерениях. А то, если тебя послушать, то в следующем году будет сразу 4 гонщика в Феррари гоняться. :D :o Но поверь мне, 70-ти % инфы от торнау, пропустив тот поток слов, в которые он эту инфу облекает, через решето, можно доверять. :DОсобенно про суперконтракт. Ладно больше ваших инсайдеров не обсуждаю, а то сейчас жалобы пойдут. Лучше скажи по правде че там контрактом у Массы, а то Стефано тоже доверия нет :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2010 05:27 В Австралии даже больше было, +0.7, а вот в Китае действительно 0,2Это может означать так же что Алонсо так себе проехал круг.Да. На целых 0,35 с. отстал от Фитиля :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 05:29 Особенно про суперконтракт. Ладно больше ваших инсайдеров не обсуждаю, а то сейчас жалобы пойдут. Лучше скажи по правде че там контрактом у Массы, а то Стефано тоже доверия нет :D .Если ты пропустишь то, что написал пафосно торнау через фильтр разума, то поймешь, что говорит он отнюдь не глупые вещи, которые косвено подтверждаются многими вещами. А то, что Николя прекрасный менеджер это без вопросов. Он даже Бурдэ сумел продлить на пол-сезона, когда того вообще ни в какую не хотели в команде, выбил для него третий шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах