upSF Опубликовано 23.03.2008 21:34 Ога.. если пилот выигрывает чемпионат, то его можно назвать кем угодно но никак не серой мышью. Алкогольная слава тоже на мышь не тянет :Dне дури...вот Вам счастье: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.03.2008 21:40 Водка "Финляндия" - нервам покой. Надо и от напарника взять что-то хорошее :lol:бразильского бренди например :lol: кажись, кашаса называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.03.2008 21:44 да, масиг тут ооочень печален. как будто вот вот заплачет.эх, многих сегодня разозлил.ну что, прощаем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 23.03.2008 22:07 Водка "Финляндия" - нервам покой. Надо и от напарника взять что-то хорошее :lol:та о какой водке может идти реч :blink: :blink: :blink: .да, масиг тут ооочень печален. как будто вот вот заплачет.эх, многих сегодня разозлил.ну что, прощаем? ;)Мне масика на этот фотке аж самом жалко. канечно простим он себя еще покажыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 23.03.2008 22:16 Масса быстр...очень быстр. Да, стабильности на дистанции не хватает, к большому сожалению...рискует много, за что я впринципе его и люблю. Да, может чемпионом ему не стать, но я уверен что он выиграет в этом году и не раз, может даже стартуя и не с поула. Время гонщиков прошло...теперь пришло время бухгалтеров(вспомните Жиля Вильнева). Можно было просто доехать вторым, понимая что Кими уже не догнать...но он рисковал, боролся...нельзя говорить, что таким не место в Феррари...+1. Поддерживаю. Но очень огорчен :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 22:17 Ты знаешь итальянский? Точно правильно их поняла? Может, они про Шумахера говорили? :DШумахер, Райкконен самые похожие фамилии )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2008 22:52 эх, многих сегодня разозлил.ну что, прощаем? ;)ни фига - я не прощаю :P гонку посмотрел только что, т.к. утром не удалось - пока ничего не читал, да и, вобщем-то, и так догадываюсь, чего тут пишут кимофилы :lol: прочитал только комментарии Массы и Ферров после гонкидаже если и был какой-то технический сбой после жесткой атаки поребрика, то какого лешего было так жестко заезжать на тот поребрик?в общем, Фелипе незачОт - вот такая вам соль на раны :Pи ждем Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 23.03.2008 23:25 ни фига - я не прощаю :P гонку посмотрел только что, т.к. утром не удалось - пока ничего не читал, да и, вобщем-то, и так догадываюсь, чего тут пишут кимофилы :lol: прочитал только комментарии Массы и Ферров после гонкидаже если и был какой-то технический сбой после жесткой атаки поребрика, то какого лешего было так жестко заезжать на тот поребрик?в общем, Фелипе незачОт - вот такая вам соль на раны :Pи ждем БахрейнаИ ты, Брут? :blink: Сегодня, только ленивый, не поизголялся над Фелипе :angry:. И то часть модераторы снесли. Имхо, было просто отвратительно.Накосячил Масяня - да, конечно, накосячил. Он и сам этого не отрицает. Но зачем же поливать грязью? Это не к тебе, Торнау. В одном полностью с тобой согласна - и ждем Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2008 23:30 И ты, Брут? :blink:извини, но настроение - супер!!!! :D :D :D жаль, не с кем среди ночи бокал поднятьа за Фелипе вы не волнуйтесь - всё у него ещё будет ;) :rolleyes:ну, хочешь, давай напишем у него на сайте что-нибудь хорошее, чтобы его поддержатья могу написать на русском, а ты переведешь на португальский - и отправим, давай? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 24.03.2008 00:02 извини, но настроение - супер!!!! :D :D :D жаль, не с кем среди ночи бокал поднятьа за Фелипе вы не волнуйтесь - всё у него ещё будет ;) :rolleyes:ну, хочешь, давай напишем у него на сайте что-нибудь хорошее, чтобы его поддержатья могу написать на русском, а ты переведешь на португальский - и отправим, давай? ;)Извини, вот теперь я тебя не понимаю совсем. Ни тебя, ни твои смайлы. Хочешь пиши - я переведу, но разве ты об этом? Имхо, тебе досадно, мне тоже, только я воздерживаюсь от прямых обвинений и как мне казалось ты на это не способен. И готов понять, Масса себя сам своей ошибкой наказал. гораздо больше, чем кто бы то ни был. Ладно бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.03.2008 00:08 не везет. очки.. да и вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 24.03.2008 02:52 Эхх... слов нет. Ну да ладно в Бахрейне постарется победить:)Верю в него. Если честно то даже не стал читать что тут написали. Кимофилы наверное совсем с катушек съехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 03:17 Извини, вот теперь я тебя не понимаю совсем. Ни тебя, ни твои смайлы.ну, начинается...мои смайлы относятся исключительно к моему состоянию души, которое вот уже полтора года никак не зависит от происходящего в Ф1так что, смайлы не по поводу Фелипене пойму, почему вы так расстраиваетесьвидно, не закалились еще за годы болениячто такого страшного произошло?Фелипе жив, здоров, ждет следующей гонки и готов к борьбену, не повезло - бывает... но никто и не обещал, что будет легкосезон еще и начаться-то толком не успел, так чего носы вешаете раньше времени?вас расстраивает то, что пишут тут кимофилы?тоже мне, нашли причину для расстройства...во-первых, не читайте их писанину, где они "изголяются над Фелипе"(с)во-вторых, судьба Фелипе никаким боком не зависит от того, что они тут понаписалив-третьих, отольются им ваши слезки, уж поверьте - это закон жизнитак что, хватит хандрить и груститьэто же не взрыв движка, похоронивший титул в предпоследней гонке в карьереу вас всё еще только начинается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2008 03:28 вас расстраивает то, что пишут тут кимофилы?Изумительно, тему не читал, но прекрасно знает что пишут кимофилы. А если бы почитал, то узнал что не меньше половины(а то и больше) болел Кими, которые отписались в этом топе поддержали Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 03:35 Изумительно, тему не читал, но прекрасно знает что пишут кимофилы. А если бы почитал, то узнал что не меньше половины(а то и больше) болел Кими, которые отписались в этом топе поддержали Фелипе.а я не про болел Кими, я про кимофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.03.2008 03:51 Эхх... слов нет. Ну да ладно в Бахрейне постарется победить:)Верю в него. Если честно то даже не стал читать что тут написали. Кимофилы наверное совсем с катушек съехали. :lol: Не читал я Пастернака, но я его осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.03.2008 04:21 не люблю феррари. кими больше, но массу тоже как-то не оченьКнопку Shift тоже не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2008 04:23 да, масиг тут ооочень печален. как будто вот вот заплачет.эх, многих сегодня разозлил.ну что, прощаем? ;)Ну, в общем, можно и простить. При условии, если а) больше не повторится; б) Фелипе уймет собственные амбиции и будет действовать в соответствии с командными интересами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 24.03.2008 04:57 :lol: Не читал я Пастернака, но я его осуждаю.Торнау правильно подметил, я тоже не про болельщиков а про кимофилов они и без этого корректностью не отличались. Что от них можно ждать теперь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2008 05:02 Кимофилы наверное совсем с катушек съехали.Ну пипецЧуть что - сразу КимофилыЧтобы такое говорить, надо было читать то, что пишута я не про болел Кими, я про кимофилов ;)а Кимофилы - не болелы Кими?Кто ж они тогда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OoSik Опубликовано 24.03.2008 05:11 Ну пипецЧуть что - сразу КимофилыЧтобы такое говорить, надо было читать то, что пишута Кимофилы - не болелы Кими?Кто ж они тогда? :blink:Давайте спорить не будем среди болельщиков Кими большинство это нормальные адекватные люди, но среди вас есть и такие которые его уже чуть ли не к богу автоспорта причислили и для них остальные пилоты так тушки в болиде. Простите если обидел кого то из болельщиков Кими, действительно простите просто в расстройстве я. P.S. Среди нас (болельщиков Фелипе) я пока таких не заметил, есть конечно которые спорят с вами но никаких оскорблений я от них еще не услышал. Конечно это скорее всего из за того что нас гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2008 05:14 Многовато два косяка в одной гонке :D А если у него два будет? Скажешь, что многовато, это когда три? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 24.03.2008 05:19 с паршивойоскорбление пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2008 06:54 оскорбление пилота :lol: тебе что,прицепиться больше не к чему,как к народной русской пословице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 24.03.2008 06:59 Дубль жалко.... Не хватает Массе хладнокровия все-таки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах